Погода: −9 °C
03.03−7...−2пасмурно, небольшой снег
04.03−9...−3пасмурно, без осадков
  • если волосы медно-рыжие, глаза зеленые, кожа очень светлая, с тенденцией к впаданию в краску?
    Глаз на себя замылился, хочется свежих идей в смысле цветовой гаммы.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• так наверное по фото будет проще и точнее подсказать)

• > в смысле цветовой гаммы.
    зелёная и чёрная :улыб:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• вот они-то мне и обрыдли :-)
    хочется чего-то весеннего.
    Примеряла бежевое пальто, долго думала, решила, что буду как порося. Зря? Или правильно?

• вот лучше б кто образов подкинул... что рыжим идет.

• рыжим идёт всё, ну кроме красного
    я сама рыжая, в прошлом с веснушками, ношу всё что нравится, кроме синего :knix:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• а темный-темный синий?

• темный-темный синий он как правило холодный, рыжим идёт обычно тёплый цвет. Ну тут надо в коммплексе смотреть :улыб:

• А этот цвет пробовали? "Оно матовое, светло-серое с нежным розоватым отливом, — в те годы цвет этот называли «пепел розы»" (с) Хотела бы посмотреть на это чудо, вьелось практически в подкорку - рыжим и светлокожим идет цвет "пепел розы" (dusty rose в оригинале):улыб:А в реальности это правда? Пробовали?

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• хм... у меня в интерьере активно использовано что-то подобное. Посмотреться в зеркало на фоне стены, что ли :-)

• Вообще..если в цвете волос больше меди , а не золота..то очень подойдут холодные (зимние оттенки). Так как такой цветотип с бледной кожей больше хамелеон. То есть осень-зима. Подойдут насыщенные оттенки..сталь, синий(как вы уже сказали), морозный бардовый, даже голубой будет к лицу. Попробуйте)) :роза:

все вопросы в личку, открыта к общению

• ну вот то, что предложили выше - серо-розовый - это ж тоже холодный оттенок, то есть в русле той же мысли, правильно?
    Цвет прям ярко-медный, ага.

• да..в этом русле, но цвета должны быть..как бы "густыми" не прозрачными..иначе смажется все...кожа, так понимаю, очень светлая..фарфор..

• да, кожа светлая, загар вообще не получается, только густые конопушки.
    Но в силу этой светлости я очень легко впадаю в краску, лицо розовеет. Холодные тона помогут это сгладить?

• гармонично всё будет))
    но это моё мнение))

• кстати, мне очень нравится сочетание рыжих волос с леопардовой расцветкой. именно рыженькие в этом опасном принте смотрятся по-настоящему интересно и не пошло =)

и еще несколько рыжих образов: шикарная игра на контрастах, безумно актуальная в этом сезоне))

• В ответ на: а темный-темный синий?
    может, тогда лучше васильковый?
    а так да - вам правильно дают глобальный совет: ищите теплые варианты.
    тот же красный в виде помидорного - не айс. А вот коралловый - вполне.
    бежевый может и не пойдёт, а горчичный попробуйте.
    и т. д.

• В ответ на: "Оно матовое, светло-серое с нежным розоватым отливом, — в те годы цвет этот называли «пепел розы»" (с)
    Это из "Поющих в терновнике"? :улыб: Согласна, рыжей должно быть хорошо. Сфорзандо, выбрали себе что-нибудь новенькое? :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я когда была рыжей мне нравилось сочетание с фиолетовым и черным.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• ...вышло прям почти по вашим картинкам :-)
    на откровенный леопардовый принт я не решилась, ибо возраст и комплекция шибко сдобная. Но нашлась тряпочка в абстрактную пятнышку, один в один с леопардом по цветовой гамме :-)
    еще одна тряпочка - в ярких сине-бирюзовых тонах, с коричневым штрихом.
    Это будут блузки.
    Вот честно, если б не картинки, - я бы мимо этих тряпочек бегом пробежала, а так сама удивлена результатом, до чего ткань к лицу оказалась.
    Коллективный разум - страшная сила. :live:

• ...кроме почти леопарда и сине-бирюзы, еще выбралась тонкая насыщенно-терракотовая замша на жакет, и оливково-молочный меланж на платье :-)
    и юбка цвета кофе с молоком
    и нюдовые туфли, потому что ко всему этому - ничего более умного в голову не пришло.
    А пепел розы мне так нигде и не попался, то ли он не в тренде сейчас :-)

• Совсем недавно где-то видела пепел розы... кажется, в одном из магазинчиков в Океане.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• в Океане разве есть ткани?
    Показать скрытый текст
    а готовой одежды больших размеров и чтоб походить на женщину - в Новосибирске нету, одно синтетическое уродство
    Скрыть текст

• Ой, я думала, уже готовое нужно. Нет, тканей-то там нет... А вы на Советской не смотрели? Какой-то магазин дорогой с виду - наверняка должно быть.

• а готовой одежды больших размеров и чтоб походить на женщину - в Новосибирске нету, одно синтетическое уродство

В Рояль Парке открылся магазин Гламур - там размеры начинаются от 46. Больших много, есть красивые вещи.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: