Погода: 11 °C
30.036...12пасмурно, без осадков
31.038...14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 63

• а чего не спалось то??я ща ТАКОЙ бутер слопала--записывайте--хлеб типа-живой с сырос и св луком и укропом..всё-меня страшно уже на зелень тянет..

• разгрузка проходит успешно:улыб:пока держусь:улыб:и думаю на чем завтра разгружаться, на овощах или на фруктах продолжать:улыб:склоняюсь к фруктам:улыб:они сладкие:улыб:и вдобавок пью урологический сбор... после первой кружки меня так хорошо погоняло... вторая как-то никак.. ещё третью выпью попозже чуть-чуть:улыб:потому что спать чувствую ещё долго не буду, потому что в 6 часов меня просто вырубило:хммм:и до 8.30 проспала... сейчас убираюсь:улыб:у меня все никак у людей :):):)

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• у меня был домашний кефир пополам с Карачинской+огурец и свежую свеклу потерла, соль и перец по вкусу. В принципе туда еще стоило добавить укроп и чеснок, но укропа не было, а чеснок как-то не комильфо перед выходом в люди.
    Сейчас готовлю свекольные котлеты (вот меня на ночь глядя торкнуло :безум: )

Жизнь удалась!

• а ты знаешь, что зелень намного полезнее не с молочными продуктами, а с себе подобными (то есть с фруктами и овощами). Я уже про зеленый коктейль рассказывала? :спок:

Жизнь удалась!

• Слухала сегодня про зеленый коктейль в "кулинарном поединке" :yes.gif:, а мне по барабану, на завтрак яишница, сырники и кофе, на обед бутеры (цельнозерновой хлеб) с красной рыбой и чаем, на ужин суп грибной, потом подружайка прискокала, кости всем перемыли, запили сначала шампанским, потом "Бейлисом" со льдом, загрызли сыром "Маасдам", горьким шоколадом и оливками и пошли счастливые спать! :wub1.gif:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• В ответ на: а ты знаешь, что зелень намного полезнее не с молочными продуктами, а с себе подобными (то есть с фруктами и овощами). Я уже про зеленый коктейль рассказывала? :спок:
    да,ЛЮДА..я это знаю..но не представлю как фрукт например яблоко с укропом :безум: и ещё знаю, что если ешь вредность типа сыр с хлебом то хотя б разбавь зеленью..:смущ:

а дом кефир как делаешь--тупо кислишь молоко? вот супчик твой весной хорош со свеклой..вот только--я БОЮСЬ покупать зимой огурцы-помидорастики и т д.. обычно жду уже тепличный с морского посёлка.. :live:

ща был завтрак кофе и бутер.. скоро на пилатес..потом сауна:улыб:

• как? Да очень просто. Берешь полбанана, грушу, 100 грамм зелени (я не ошиблась, петрушки, укропа, рукколы или салата должно быть прям очень много), перемалываешь блендером в пюре и разводишь водой по вкусу (ну можно не разводить и съесть ложкой). Все говорят, что получится гадость и все потом с удовольствием пьют. А что в зимних огурцах страшного? Дорогие как сбитый Боинг, а страшного что? Помидоры так вобще привозные...
    ЗЫ как же я хочу на спорт, а горло все еще болит:хммм:

Жизнь удалась!

• дома молоко сквашиваю посредством кефирного гриба. Из этого же кефира варю творог

Жизнь удалась!

• в том то и дело, что ПРИВОЗНЫЕ этим всё и сказано....я им не верю.полезного там точно ничего нет..ИМХО

• В ответ на: ....не представлю как фрукт например яблоко с укропом.....
    Вот именно, Света, что фрукты с зеленью - это именно то, что я видела в "Кулинарном поединке ", посмотри минуты с 38-й, там как раз про зеленый коктейль..... вообще такой интересный выпуск про философию еды!

• Света, а летние помидоры, вырощенные китайцами думаешь полезнее? :biggrin:

• КАТЯ... я ничего летом не покупаю не с огорода..морской совхоз рядом ну и дача в придачу..

• да ну. Выросли они под жарким испанским, или там израильским солнцем да и поехали. Полезного в них точно больше, чем в соленых домашних. Тем более, что вся химия, которой обрабатывают овощи и фрукты она в шкуре. Снимай шкуру - снимешь основную часть вредного:улыб:

Жизнь удалась!

• спорить не хочу..но нитраты жрать не буду.. и мы ща про свежие говорим, а не про солёные.. :knix: я на морозила..поэтому использую их..:улыб:

• ну заморозка это тоже не вполне свежие. Тем более, что вряд ли ты пользуешься аппаратом для шоковой заморозки:улыб:
    Про нитраты: отравление нитратами это по ощущениям и симптомам редчайшая по своей невероятности гадость (была такая дрянь в моей биографии). Единственный, кто внятно объяснил, что со мной это врач скорой. Так вот этот самый врач сказал, что нитратами травятся исключительно летом и из арбузов (ну у него статистика по вызовам именно такая). Помидоры и огурцы дескать эту пакость так радостно не накапливают.
    То есть я согласна, что со знакомого огорода оно всегда лучше, но не так страшны зимние овощи как про это говорят в телевизоре:миг:
    ЗЫ меня вон мама пугает ужасами, содержащимися в траве. А я траву ем каждый день и грамм по 50-80. Бодрости у меня однозначно прибавилось, равно как выносливости и даже наверное иммунитета.

Жизнь удалась!

• второй день на разгрузке:улыб:пока -1 :):):) и вес пошел вниз :):) у меня на весах 2 циферки, вместо 3 :):):): 99 :):)

• Эх везет жеже! У меня вес третий день стоит, аки солдат на посту. Списываю на больное состояние. Но все равно грустно как-то :nea.gif: Позавтракала вчерашними свекольными котлетками. Офигенно диетичное и очень вкусное блюдо. Интересно, а так много свеклы это не вредно? А то с моим рационом она скоро из ушей полезть может :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• Девы, сделала коктейль зеленый по рецепту КП, только без манго, это оказывается такааааая вкуснятина и сколько полезного! :бебе:Вот что я летом буду практиковать! :улыб:

• рецепт в студию:улыб:

Жизнь удалась!

• шоковой заморозки--ну не знаю-кидаю их в самый низ морозильной камеры и больше не достаю--только по мере надобности...
    меня сегодня весь день тянет только на углевода..при том , не самые полезные..щас скоро ухожу в баню с пихтовым веником и всякими там скрабами и масками..на завтра творог домашний... :biggrin:

• Зелень (у мен петрушка и укроп по пучку), груша, мед (в КП еще манго был), взбила блендером и готово! Туда еще надо лимонного сока, на мой вкус, а то сладко сильно! А так :live: :бебе:

• мне второй день тяжелее дается:улыб:но держусь:улыб:почти все мандаринья съела:улыб:но ещё яблок много осталось:улыб:хочется мне мяса:улыб:тефтелечек... или грудки в духовке:улыб:на завтра салат греческй на ужин запланировала:улыб:на завтрак сыр будет:улыб:а на работу варенец и яблоко:улыб:если сегодня не все съем :):):)

• Замени мед на банан, это я тебе как краевед говорю:миг:Будет не так сладко, усвоится намного лучше и с точки зрения похудания намного интереснее выходит. Это я тебе как краевед говорю:миг:Манго там, видимо, тоже для вязкости предлагают, равно как и банан.
    А я опять весь день воду с малиной пью. В руке банка треснула с этой самой малиной....жесть....надо быть осторожнее. На вечер овощное рагу :спок:
    ЗЫ девочки, вот намного проще худеть, когда мужчина поддерживает, а не требует дранников и плюшек:улыб:Урааааа:бебе:

Жизнь удалась!

• Всем привет!
    у меня сегодня еще -1кг :хммм: .Завтрак- омлет из 1 яйца(на медленном огне в цептеровской сковороде), на перекус- свекла с картошкой с олив маслом, обед- кусочек макруруса на пару(без соли кстати таким вкусным показался, может потому что несколько дней только на овощах и кисломолочке) и чуть свеклы, перекус- съела банан, но надо было половинку-много чуствую.И вода...вода...пью и писаю...На ужин- остался еще кусочек рыбки- доем и брокколи отварю, на ночь-кисель.И вечером-утром буду собирать на работу контейнеры, т.к. ни в одном кафе не смогу питаться по диете, а есть надо каждые 2-3 часа по чуть-чуть.
    Вот почему так происходит- когда хочется худеть- так тяжело сидеть на всяких разгрузках, а сейчас себя заставляю буквально есть :хммм: . Померила купальник, который в сентябре покупала(в горошек) -в груди большой прям :cray-1:

• Лен, ты прям вообще скоро исхудаешь вся:улыб: К лету будешь красоткой:миг:

• Да не переживайте Вы так!!!!
    Новый купите!!! еще красивее и сексуальнее:улыб:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Ок, спасибо за совет, в следующий раз обязательно попробую! :agree:

• мне не купальник жалко, а титьки- совсем не осталось :хммм: .
    Юль, не мне так худеть уже совсем некрасиво- все-таки возраст :umnik:

• Ой не факт:улыб:Я тут посмотрела на бабулю культуристку и была несказанно удивлена:улыб:Интересующиеся могут ввести в яндексе "бабушка бодибилдер" и посмотреть. Где-то даже видео её было.

Жизнь удалась!

• у всех разное понимание красоты, лично для меня тот вес, который я ставила в цели и которого достигла и есть идеальный, а вот на 3 кг меньше(а я столько скинула за эти 5 дней)- уже некрасиво

• 3 кг, скинутые за 5 дней точно также быстро и возвращаются.

Жизнь удалась!

• выздоравливай, Лена! наверное, когда желудок капризничает-это самое противное....

• согласна, но я не об этом.Я посмотрела как выгляжу в этом весе и говорю, что мне до этого веса худеть не надо.

• А вон оно чего:улыб:Ну не надо так не надо. Каждый выбирает для себя:улыб:

Жизнь удалась!

• спасибо :friends: , да уж стараюсь изо всех сил ...Иначе- оказаться в ДР в Тае с такими проблемами :bad: .Все будет хорошо :superng:

• С понедельником :):):) началом новой недели :):):)
    у меня и отвесики и в объемах меньше:улыб:вообщем я счастлив :):):) на завтрак сыр и кофе:улыб:

• :respect:
    Доброе утро всем!
    У меня ко вчерашнему + 300 гр УРРРРЯЯЯЯЯ!!! :tease: .Видимо удалось остановить процесс .
    Завтрак- геркулес на воде гр 100, сухарик отрубного и чай. На перекус- банан

• Доброе утро:улыб:
    У меня -100грамм. И смех и грех :ха-ха!: На завтрак зеленый коктейль, гречка и 3 грамма аскорбинки, надо долечиваться :tease:

Жизнь удалась!

• Доброе утро!
    А мне хватстаться нечем. И вряд ли когда-нибудь будет чем, в понеделник. У меня в выходные антидиета, потому как гости практически всегда, ну и расслабление по полной.
    В пятницу утром была 57, сегодня уже 57,4.
    Ну хоть не 58, уже радость. Сегодня утром каша рисовая, на обед кета в фольге запеченая и рис. Рисовый день какой-то получился)) Кашу не планировала, планировала творог, но утром не успела позавтракать, пришлось идти в столовую, ну а там только рисовая каша с утра.
    На вечер кефирный коктейль.

Пробовала в очередной раз баночный массаж сделать. Вот все-таки что-то не то у меня то ли с банкой, то ли с руками)) Она присасывается, но пока ведешь спадает(( В общем, только руки заболели, эффекта же в проблемных местах не случилось.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• у меня тож сначало банки падали..и руки уставали..потом стала маслом мазаться оливк..жирно потом..но зато присасываются класс и прямо вся горю..
    завтра кофе и сыр гр 20...обед творог домашний без никто..ужин--курин супчик...:улыб:ну и яблоко наверное..позже...ой и галетоное печень было в 10-от скуки..:хммм:

• сходила в кафе(поболтать с подругой)- стакан морковного сока со сливками- вот жду реакцию, т.к. сливки вроде нельзя, но без них и сок не усвоится :хммм:

• Hint: вместо сливок можно чутка растительного масла (лучше конечно нерафинированного). Можно даже попросить чтоб в кафе такой интересный набор подали. А дома так вобще запросто.

Жизнь удалась!

• спасибо, дома так бы и сделала, а вот попросить в кафе- не догадалась

• уф..я дома...супчик овощной с курочкой готов..прямо объедение... :nom: да ещё с лучком :biggrin:

• На работе было бедрышко кур, потом творог со смет, сейчас съела несколько запареных чернослив и все :knix: .
    Только вода...вода..вода
    А где все? :eek:

• я тут:улыб: на работе 2 яблока и варенец:улыб:зато дома с голодухи натрескалась салата греческого:улыб:что ажно тяжко... не зря говорят, что есть надо медленно... но мне так кушать хотелось:хммм:

• Тут я. Я сегодня весь день удивляюсь русскому сервису. Как можно в течение 40 минут в салоне выдавать подменный автомобиль?! Я подписала такое количество макулатуры, которого бы для продажи пары заводов хватило :eek: Идиоты блин. Отменился отпуск, а деньги за гостинку мне возвращать отказались. При чем на номер мой очередь стоит. А фигу, не вернут и все тут. Сижу злющая. :tantrum:
    Ем. Овощное рагу с гречкой. А чуть попозже домашний творог с малинкой. Глядишь и подобрею.:улыб:

Жизнь удалась!

• нифигасоби--денёк у тебя...и что теперь с авто делать7в суд на них иль как?

а я ем и ем лук репчатый..беру с чёрным хлебом..вприкуску с апельсином :ха-ха!: домашние смотрят вот так :eek:

• Да за что на них в суд? За то что они тормоза? Завтра заберу свою машинку, отдам подменную и радоваться жизни буду. А вот 5000 за гостинку жалко с одной стороны. С другой я сделаю абсолютно все чтобы испортить им репутацию, если они до завтрашнего дня не одумаются:смущ:(я зла не помню, я записываю).
    Поужинала. Ну добрее я не стала, но явно стала сытой:улыб:

Жизнь удалась!

• С добрым утром:улыб:Там-парам-пам! Сегодня наконец-то -500 грамм. Вышли из меня лекарства вместе с лишней водой :knix: Вроде бы вылечилась, только горло еще немножечко чувствуется...
    Устрою себе сегодня фруктовый разгруз :nom: , пусть организм от химии, которую вынужден был внутрь принять очистится. Благо фруктов дома много и разных, даже Папайю вчера купила на пробу.

Жизнь удалась!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: