|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя Элен Батлер
Настена-сластена 27.01.2014
Ответ на сообщение Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя Элен Батлер
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя VikaRi
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя полночь
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя GuimpLena
И зарплата небольшая ничего себе...*сильно зауважала* ну у вас и сила воли.
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя полночь
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя Элен Батлер
Ух ты! С К.М. могу помочь,все модели,что нравятся,в 2-3 раза дешевле точно!А то может и больше...Заходите по соседски,может,чем удивлю приятноP/S Девочки,а что вы делаете,когда заказываете в СП,а вещь приходит,не соответствуящая?Продаете-дарите,меняете?
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя Элен Батлер
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя .SUGAR.
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя .SUGAR.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)
Ответ на сообщение Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя Chocolate
+1000 Я из тех, кто магазины ненавидит)))
...отправляюсь на поиски аналогов. С мамой*тут можно смеяться*
Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя Nikaz
вот-вот. полностью согласна. раньше я любила ходить по магазинам, а сейчас зачастую возвращаюсь без покупок, потому что просто ничего не нравится. =( А я в Нске вообще по магазинам когда хожу расстраиваюсь, т.к. кажется что тут вообще ничего интересного нет
Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!
Хахаха, ну прямо в яблочко, у меня ремонты 2 раза в год, то квартиру меняем, то вот сейчас офис ... какие обновки, когда в одну комнату только обоев на 25 тыс. надо покупаешь новую квратиру и оп-ля! все мысли о ремонте ))))) правда мне тут уже сказали, что это просто сублимаиция
Ответ на сообщение Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя WD_w
Точно. Я когда с подругой или с мамой ходила по магазинам, вечно всякую фигню покупала. Они нахваливают-классно, бери. А дома спокойно вдумчиво посмотрю - чо попало. Да и сосредоточиться на покупках трудно когда с кем-то. Мне нужно долго походить, посмотреть, перемерить кучу вещей, подумать. Хотя слышала где-то правила шопинга:
- не ходить с подругами;
- не хоить с мужем/БФ;
- не ходить с мамой.
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя Рыбное_Пузико
Та же фигня. В последние годы, видимо в связи с "кризисом", такое откровенное барахло, даже в тех магазинах, в которых раньше приличные вещи были. вот-вот. полностью согласна. раньше я любила ходить по магазинам, а сейчас зачастую возвращаюсь без покупок, потому что просто ничего не нравится. =(
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя NatalyB
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя OstertakTanya
А я сижу в декрете!! Скукота!! Так мы идем с ребенком гулять, заходим в сан сити или версаль за молоком, а выходим еще с тряпкой (либо себе либо ребенку беру) какой-нибудь!!! Муж сказал что после нг обязательно найдет мне занятие))) А на самом деле покупать не чего!! Вещи висят уже такого вида, как-будто их уже поносили!!
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Шопоголик или как часто я делаю обновки пользователя полночь
Элен - это мечта. Ещё желательно, что бы звонишь туда, говоришь: это ёлочка, мне на переговоры/свадьбу/отдых и т.п. ,я через два часа подъеду. Соберете мне чего ни будь? Девочки,а вот такой вопрос на засыпку...
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.