Погода: −4 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Ну и чучело же!! (часть 3)

• Продолжение топика "Ну и чучело же!! (часть 2)"

Телепаты в отпуске

• гасите уже этот топик, мусолят что попало, даже поржать не над чем.

Жизнь прекрасна!

• Так ты заведи новый об чем-нибудь, поржем! :biggrin:

• не всегда состояние рук является аналогом нечищенных кариесных зубов.

Я все это понимаю. Но неприятные ощущения тем не менее лично я никуда девать не смогу. Тем более если мы говорим о случайном столкновении с этим фактом - на улице, к примеру. Я не могу знать, отчего у человека такие ногти, мне будет просто крайне неприятно на них смотреть.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Так, Инга, две недели тебе поездок на общественном транспорте в час пик! :biggrin:

• ннп

Пишем, девочки, пишем!
    Переплюнем Марафон стройности по количеству тем! :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: И ей тоже нет нужды нравиться всем и каждому - она не доллар
    Никто и не спорит:улыб:
    В ответ на: Речь-то не об этом. А о том - что ну КАК можно не любить быть такой вот всей хорошенькой, пригоженькой, такой заюшкой?
    Я тоже не понимаю. Вот правда. Я люблю себя заюшкой, как Вы выразились. Но помимо того, я еще люблю себя всякой. И ненакрашенной тоже. Я безусловно красивее, когда накрашена, волосы уложены и на каблуках в юбке, а если еще 5 кг сбросить, то вообще "девушка-мечта", как мне написали недавно (видел он меня только такой :biggrin: )
    НО, еще раз повторюсь, я люблю себя всякой. Понимаете?

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• А чего там будет - в транспорте?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да поняли уже давно: Вы любите себя всякой. Че непонятного? непонятно как Вы так делаете? Не результат, а способ.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: НО, еще раз повторюсь, я люблю себя всякой. Понимаете?
    Понимаю. Так и я люблю себя всякой. И любой нормальный человек. Это вообще-то основа психического здоровья. Я вообще о другом сейчас.

• В ответ на: то видимый постороннему глазу целлюлит у не страдающей патологиями женщины - это безусловная и непростительная в наше время нечистоплотность. Как гнилые зубы или грязь под ногтями. В моем личном понимании - подчеркну. И опять же (уже предвижу помидоры) - я не ОСУЖДАЮ женщин с выраженным целлюлитом, как не осуждаю тех, у кого грязные ногти.
    И на том спасибо - а то от первой части предложения мне вдруг захотелось сказать что думает по поводу 47 кг один мой знакомый. Без обид - Вы написали что вам 47 кг, я сознаюсь что у меня целлюлит))) Кстати все же знают что это понятие было введено всего навсего в 1970 году? хозяйкой косметического салона?. Она здорово нажилась на том что сма придумала болезнь а потом продавала лекарство от нее! :biggrin:

• В ответ на: гасите уже этот топик, мусолят что попало, даже поржать не над чем.
    да пожалуйста могу хохму подкинуть - как ни старайся все равно ктото в твоем окружении будет красивей ,моложе и богаче. Смешно? :biggrin:

Мурочка, Вы очень правильно описали результаты фототерапии - у меня были те же самые ощущения. Вот думаю сейчас начну жизнь просирать на эти диеты, нахождения в полуобморочном состоянии, доведу себя н6епонятно до чего и в 60 когда уже такого здоровья не будет ( если не прекращу над собой издеваться) останется только пальцем у виска крутить - мол ну что?? все на черновик жизнь писала? а до чистовика так дело и не дошло?. И про то что не надо себя стесняться и пространство вокруг станет дружелюбным - тоже все верно!. .
    Про Ходину американку. Че-та какая то она нервная оказалась)))). возможно от того что слыла первой красавицей у себя на родине?. Иначе в чем дело то? вымытость\стоматология у них по-моему в культ возведены, а какую еще супер ухоженность она увидела на наших улицах? прям вот на улицах?. Или она только по приемам шастала?

Исправлено пользователем Горгулья (27.10.11 10:26)

• В ответ на: Чот у вас все в кучу. То ноги красивые без целлюлита, то давайте в нем ходить, потому что в прошлом веке это было нормально. Ваш посыл - он в чем заключается?
    Мой посыл заключается в том (уже на протяжении 3-го топика говорю) что каждый в праве ходить так, как ему хочется. И делать то, что хочется. И оглядываться на навязываемые стандарты красоты нет необходимости. И чистые зубы, чистые руки (мы опять вернулись к гигене, гыгыгы :ха-ха!: ) нет нужды приводить как аргумент к тому, что всем срочно нужно избавится от целлюлита (Ваш посыл читается как: так как мы научились чистить зубы, то теперь мы должны также научиться избавляться от целлюлита).
    Я никого не призываю все бросить и всем ходить с целлюлитом, и, например, Змейке его наростить срочно, как и нарост на пятках :rofl:
    Я к тому, что кто хочет , пусть борется (при чем именно хочет так сам выглядеть, а не просто, чтобы соответствовать навязанным стандартам), а кто не хочет, не борется (потому что, если чужие навязанные стандарты принимаешь за свои, то ничего хорошего из этого не выходит). Нельзя говорить, что бороться с целлюлитом, также необходимо как зубы чистить. Нельзя.

17.10.2013 )))))))

• Способ чего?

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: ннп

Пишем, девочки, пишем!
    Переплюнем Марафон стройности по количеству тем! :biggrin:
    неа красоту и беременность! :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: А чего там будет - в транспорте?
    Я утром ехала :biggrin: .
    Давка. Держаться не на что. Место освободилось, тетка с середины автобуса по всем танком проехалась, чтоб успеть его занять. Рядом стоит толстый дядя, потом обливается. Кондуктор злая. Все трутся о тебя. Много иностранцев.
    В общем, задумываюсь о покупке атомобиля, хоть и боюсь я водить. Буду ездить только на работу по прямой по Красному проспекту "м.Гагаринская- Автовокзал" :biggrin: .

• В ответ на: я сознаюсь что у меня целлюлит)))
    Да, во мне 47. Сейчас уже 48. Целлюлит есть и у меня. Просто его не видно - я прикладываю очень много усилий для этого... Не в смысле ношу длинную одежду, а всячески борюсь.

• В ответ на: Мой посыл заключается в том (уже на протяжении 3-го топика говорю) что каждый в праве ходить так, как ему хочется.
    А кто здесь это отрицает?

• видимо у вас очень много свободного времени ( не удеражалсь, сказала все таки :biggrin: )

• В ответ на: и, например, Змейке его наростить срочно, как и нарост на пятках
    Если Вы читаете Змейку, то страшно удивитесь. Теперь Змейка уже избавляется от наростов на пятках (ну сначала не было, теперь она одумалась и избавляется) с помощью пасты.
    И я не могу понять как Вы нравитесь самой себе неухоженной распутехой, когда знаете какая Вы можете быть Мурочка и красавица?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Слушайте, кошмар какой, а интересно, покалечить ведь тоже теоретически могут - в давке-то?

Вам тогда нужна машина-малыш, чтобы юркая была и скорая. Такой собственный трамвайчик. А еще можно и пешком от пл Ленина ходить.

• В ответ на: видимо у вас очень много свободного времени ( не удеражалсь, сказала все таки :biggrin: )
    Это да. Я могу чем угодно заниматься, лишь бы не работать :yes.gif:

• намек понят пойду работать :agree:

• а как не хочется!!!!! Но с другой стороны,краситься не хочется еще больше! :biggrin:

Исправлено пользователем Горгулья (27.10.11 10:36)

• :biggrin:

Исправлено пользователем Горгулья (27.10.11 10:35)

• Намека, кстати, и не было вовсе - я действительно не работаю :biggrin: Только что вот над собой :бебе:

• Нет,никаких машин-малышей:)). Я за небольшие паркетники:).

• что такое паркетник? паркет полировать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На малютке было бы торжественнее :yes.gif: Туда-сюда, туда-сюда, по прямой.

• Забавнее всего оказываться в общ. транспорте, если постоянно ездишь на машинке.. Вот удобно и тепло пришлось вчера одеться, понимая, что отдав машинку на ремонт, возвращаться на транспорте придется. Повезло, что не в час пик ехала.

без подписи

• В ответ на: что такое паркетник?
    Ненастоящий жЫп :улыб:

• В ответ на: Теперь Змейка уже избавляется от наростов на пятках (ну сначала не было, теперь она одумалась и избавляется) с помощью пасты.
    Ну во-первых с помощью чего я избавляюсь? Какая нафиг паста? А во-вторых я не избавляюсь, я пробую новое косметическое средство. Из интереса, а также для понимания ассортимента аптечной косметики и космецевтики.
    И, простите, о каких наростах речь? Повторюсь. Вы пятки-то мои когда разглядеть успели?

Жизнь удалась!

• Я только так и не поняла - это скраб или что?

• В ответ на: И я не могу понять как Вы нравитесь самой себе неухоженной распутехой, когда знаете какая Вы можете быть Мурочка и красавица?
    Я написала в конце предыдущего топика.

А про Змейку, чесс слово, ну обходится человек без педикюра и пятки у него не цепляют простыню. Ну вот новое средство принесли, вообще красота. Вам то чего?:улыб:

17.10.2013 )))))))

• А зачем Вы его пробуете, если нет наростов? Как вот можно пробовать крем для эпиляции, если нет волос? Я устала Вам повторять, что я не разглядываю (в отличие от Вас) чужие пятки. Просто если они есть, есть и ороговевший слой - это жизнь пяток. Если Вы опять с каким-то присущим Вам лично (а где баба валя) упорством, спросите меня где я видела Ваши пятки, ну я вот даже не знаю...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не, эт не скраб. Это такая слабощелочная жижа. Делаешь на 15-20 минут компресс из этой жижи на пятки, потом счищаешь специальным скребком (он не как пемза, он, скорее "лезвие" пластмассовое), моешь водой, мажешь кремом из этой же серии. А потом либо в кровать, либо в носки. Называется штука Аквапилинг, сделана и разработана штука в России. Через неделю оценю результат:улыб:На первый раз эффект в высшей степени забавный. Конечно на картинках они обещали прям разительный результат, но у меня он заведомо невозможен, хоть Гуимплена мне по какой-то причине и не верит, пятки у меня и без педикюра прекрасно выглядят и прекрасно себя чувствуют.

Жизнь удалась!

• Так а нужно дождаться чтобы цепляли? Это признак нароста на пятках? *наконец-то догадалсь*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как я понимаю смысл как в пилингах китайских гелевых, скатывает ороговевшие частички?

• скажите, плиз, где такое взять :-) я маньячка педикюра, оценю почти профессионально:-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Я его пробую потому что меня попросили протестировать новый в ассортименте одной очень дружественной аптеки продукт. Потому как производитель неизвестный, менеджер дюже активный, продукт новый. Из этой комбинации возникает подозрение "а не разводка ли это часом?"Не хочется продавать то, что не даст никакого эффекта. Вы слышали что-нибудь про этичность ведения бизнеса? (например не продавать заведомую фигню). Вот мы и не продаем заведомую фигню. Если что-то вызывает подозрения в фигневости, либо пробуем, либо не вводим в ассортимент.
    То что отмерший (и служащий для защиты, по сути) слой на пятках у меня есть, как и у любого человека, это факт. То что этот самый ороговевший слой может быть приятного розового цвета, гладким и мягким (на сколько пяткам стоит быть мягкими) это тоже факт.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Не, эт не скраб. Это такая слабощелочная жижа. Делаешь на 15-20 минут компресс из этой жижи на пятки, потом счищаешь специальным скребком (он не как пемза, он, скорее "лезвие" пластмассовое), моешь водой, мажешь кремом из этой же серии.
    Замените эту жижу обычным спреем для депиляции. Тоже "эффект в высшей степени забавный" :biggrin:

• За рекламу не убьют?
    Челюскинцев 30/1 "Фитоцентр". Можете взять там (позвоните предварительно, может в этот раз заказывали не в ассортимент, а только себе любимым):улыб:Только возьмите там же ватно-марлевые повязки длинной с Вашу стопу, а в соседнем магазине рулон пищевой пленки. А то мне вчера пришлось раздербанить мужнин ИПП из дорожной аптечки, ему было жалко:смущ:

Жизнь удалась!

• А, ну вот примерно и будет вам СПА-педикюр. Хотя, конечно, в салонах его лучше делают.

• Нет, я не слышала про такую этичность. Вот только не начинайте мне сейчас еще и про аптеки рассказывать. Все что попадает в ассортимент аптеки уже должно пройти кучу исследований и ставить опыты на Змейке - это как раз из разряда мероприятий обратных этичным. А Вы всерьез думаете, что пятки у тех кто ходит на педикюр не розовые, не гладкие и не мягкие? А струпьями грязными покрыты? Да забудьте.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на:
    В ответ на: Мой посыл заключается в том (уже на протяжении 3-го топика говорю) что каждый в праве ходить так, как ему хочется.
    А кто здесь это отрицает?
    Если бы никто не отрицал, то третья тысяча сообщений бы не началась. Все бы еще на первой странице согласились, что да, Горгулья, ходи как хочешь. Че мы все тут делаем? Вы говорили уже, что "Мы здесь обмениваемся мнениями о том, кому как больше нравится, и ничего более."
    Или действительно :eek: Вашей целью здесь является рассказать про себя, а не доказать нам, чучелкам, на своем примере, что надо жить по-другому?

17.10.2013 )))))))

• Ничего общего со спа педикюром. Насколько я разговариала с мастерами и читала всеразличные обзоры, спа педикюр подразумевает размачивание (но не в течение 15 минут в щелочи, обычно это ванночка), потом скраб с минимальным массажем (вобще противоречит идее аквапилинга, полностью), маска, финиш крем. Пожалуй все сходство только в финиш креме и заключается.
    ИМХО это принципиально разные вещи.

Жизнь удалась!

• У Вас там мама работает? хммм... Ладно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• разные бывают спа (скорей спа это общее название) и как раз делают с помощью экспресс-средств или размягчающих паст часто. А вот само название аква практически созвучно с термином спа.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, я не думаю. Я думаю, что для розовых, гладких и мягких пяток педикюр не всегда является обязательным условием. Хотя, разумеется, после педикюра пяткам дОлжно становиться розовыми, гладкими и мягкими (назначение процедуры таково).
    Все что попадает в аптеки проходит кучу исследований. Однако если это самое "всё" не относится к категории медикаментов, детского питания и изделий медицинского назначения, а относится к категории БАДов, или косметических средств, то исследование обязательно только и исключительно на предмет безвредности. А вот вопрос полезности остается на совести производителя и, как мне кажется, продавца.
    ЗЫ Это не означает, что БАДы и косметика неэффективны. Они могут быть эффективны, а могут и не быть. Никто кроме производителя этого не проверял.

Жизнь удалась!

• Мне просто интересно. Если я Вам так неприятна, то почему Вы с такой регулярностью вступаете со мной в диалоги?

Жизнь удалась!

• В ответ на: Или действительно :eek: Вашей целью здесь является рассказать про себя, а не доказать нам, чучелкам, на своем примере, что надо жить по-другому?
    Разумеется. А Вы только-только это поняли? :eek:

ПС. не совсем, конечно, корректно это "рассказать про себя" - я ж не интервью даю. Обмен мнениями - это вернее. Высказать свое мнение по заданному вопросу - вот моя цель. Хотя бы и на своем примере. А доказывать посторонним людям из инета, да еще и склонять их к чему-то... Да Боже упаси. Тот факт, что я тут торчу, отнюдь не означает, что моя готовность поболтать простирается так далеко :biggrin:

• В ответ на: Понимаю. Так и я люблю себя всякой. И любой нормальный человек. Это вообще-то основа психического здоровья. Я вообще о другом сейчас.
    Ну вот в предыдущей теме девушка(пардон, ник не помню) удивлялась Горгулье, как же та умудряется любить себя с избыточным весом. И как бы эта самая девушка так тоже хотела (ну раз от веса избавиться не получается). А она вроде и хотела бы, а не получается у нее, целлюлит мешает. Любить-то она себя, наверное, любит, но как-то не до конца. Наверное без целлюлита любила бы больше.
    По мне, это проблема. При чем не в районе бедер, а аккурат в голове.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Ничего общего со спа педикюром.
    Ну, если принять во внимание, что педикюр бывает обрезным, аппаратным и СПА, то ваш явно относится к СПА - то есть без использования каких-либо инструментов.

• Ок, я исправляюсь. "Ничего общего с маникюром без использования инструментов, с которым мне приходилось, так или иначе, встречаться в салонах нашего города". Но само слово спа оно вобще о другом, это от неграмотности у нас прижилось и ассоциируется теперь со всякой ерундой.

Жизнь удалась!

• В ответ на: удивлялась Горгулье, как же та умудряется любить себя с избыточным весом. И как бы эта самая девушка так тоже хотела
    Тут опять о разном речь идет. Я употребляла термин "любить быть". Не "себя любить", как Мурочка передернула, от чего поменялся весь смысл.

А есть еще понятие "нравиться". Которое от "любить" сильно отличается, если вдуматься. Я себя люблю любой, но нравлюсь я себе только тогда, когда я в форме. И не понимаю совершенно, как может нравиться себе человек, когда он явственно видит и осознает свою "невформенность" и некрасоту. При этом, разумеется, он не перестает себя любить.

• В ответ на: Вот думаю сейчас начну жизнь просирать на эти диеты, нахождения в полуобморочном состоянии, доведу себя н6епонятно до чего и в 60 когда уже такого здоровья не будет ( если не прекращу над собой издеваться) останется только пальцем у виска крутить - мол ну что?? все на черновик жизнь писала? а до чистовика так дело и не дошло?.
    Ну такие жертвы, конечно, ни к чему. Уход за собой должен быть все-таки приятным. А вы много "вредной еды" едите? Или вот прям правильно питаетесь, а похудеть не можете?

• В ответ на: Но само слово спа оно вобще о другом,
    Да это понятно, я и имею ввиду классификацию имеющегося в салонах.

• В ответ на: Нет, я не думаю. Я думаю, что для розовых, гладких и мягких пяток педикюр не всегда является обязательным условием. Хотя, разумеется, после педикюра пяткам дОлжно становиться розовыми, гладкими и мягкими (назначение процедуры таково).
    Я замечала, что в отпуске пятки розовые после ежедневных купаний на песочном пляже. Песок как пемза действует.

• В ответ на: Целлюлит есть и у меня. Просто его не видно - я прикладываю очень много усилий для этого...
    Вот именно-много усилий. Я перепробовала массу способов, ни один не работает кроме регулярного проф. массажа. А это требует очень больших денег и ходить постоянно в синяках. Так что зря вы целлюлит с чмсткой зубов сравниваете. Это еще при том, что во мне нет лишнего веса, так что худеть мне некуда.

• В ответ на: Давка. Держаться не на что. Место освободилось, тетка с середины автобуса по всем танком проехалась, чтоб успеть его занять. Рядом стоит толстый дядя, потом обливается. Кондуктор злая. Все трутся о тебя. Много иностранцев.
    В общем, задумываюсь о покупке атомобиля, хоть и боюсь я водить.
    Вот-вот. А то тут спорили на тему почему нельзя при полном параде в автобусах ездить. :biggrin: Вот это я и имела ввиду.

• Ну а если та самая красота и форма достижимы с огромным трудом, или, того хуже, недостижимы вообще?
    Ну вот как с тем же целлюлитом. У разных женщин он по-разному вылазит, в разном объеме, в разном возрасте. Я знаю женщин, у которых и в 50 нет выраженного целлюлита (выраженный значит заметный невооруженным глазом без сдавливания кожи), мы все на улице может увидеть молодых девчонок, довольно стройных, у которых этот самый целлюлит есть и заметен. Если ты относишься к первой категории, то сделать ноги идеально гладкими проблемы нет. А если ко второй? Ведь это зависит не только от питания и образа жизни, но и от предрасположенности.
    Ну НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ если избавиться? Что теперь биться до старости со страшным врагом под названием целлюлит, или принять себя вот с такой неидеальной попой?

Жизнь удалась!

• Да, нам, худым, это гораздо тяжелее. Но а что делать? Ходить вот с этой жутью и не мочь перед мужчиной раздеться? Не знаю, я не смогу никогда, даже представить себе такое страшно. А почему вы постоянно в синяках? Я адаптировалась на 5 сеанс где-то, у вас точно массажист хороший?

• В ответ на: Ну НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ если избавиться?
    Я повторюсь - СОВСЕМ избавиться от целлюлита не получится никому. Врачи говорят, что это вторичный половой признак. Поэтому речь здесь идет только о том, чтобы он не был запущен, и не виден был постороннему глазу. Вот это и есть критерий. Говорю уверенно, потому что сама с этим живу и знаю, что мой случай - целлюлит при 47 кг - один из самых тяжелых, и ничего, справляюсь.

• В ответ на: Ну а если та самая красота и форма достижимы с огромным трудом,
    ИМХО - трудиться. Есть же люди с наследственно плохими зубами, но они не считают это оправданием для того, чтобы ходить с обломками черного цвета во рту.

• В ответ на: Ну вот в предыдущей теме девушка(пардон, ник не помню) удивлялась Горгулье, как же та умудряется любить себя с избыточным весом. И как бы эта самая девушка так тоже хотела (ну раз от веса избавиться не получается). А она вроде и хотела бы, а не получается у нее, целлюлит мешает. Любить-то она себя, наверное, любит, но как-то не до конца. Наверное без целлюлита любила бы больше.
    По мне, это проблема. При чем не в районе бедер, а аккурат в голове.
    Возможно, речь обо мне. У меня нет лишнего веса, речь шла о неких других недостатках, не важно каких. Как бы это сказать точнее: люблю я себя, конечно. Но может быть именно из-за этой любви я и хочу, чтобы мое любимое тело и лицо выглядели безупречно. Ну это как украшать любимую квартиру, например, улучшать ее как-то. Не то, чтобы без целлюлита любила бы больше, просто мне было бы намного приятнее видеть свое любимое тело без него. А видя какие-то недостатки, я расстраиваюсь. Вот чего я понять не могу-как можно не расстраиваться видя, что твое тело (лицо) становится хуже с годами.

• В ответ на: Ну НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ если избавиться? Что теперь биться до старости со страшным врагом под названием целлюлит, или принять себя вот с такой неидеальной попой?
    Надеюсь, что исправлю это, как-то минимизирую целлюлит хотя бы. И понимаю, если перестану бороться совсем, он может еще усугубиться. Не готова я сдаться так просто. :улыб:

• В ответ на: когда он явственно видит и осознает свою "невформенность" и некрасоту. При этом, разумеется, он не перестает себя любить.
    в этом случае я просто обожаю свою непохожесть на других. Пусть она досталась мне самым халявским образом.
    Меня потому и поразило это несоответствие - мое отражение в витрине и острый всплеск в любви к себе. По всей видимости это для меня довольно новое чувство(я же рассказывала сколько времени я зря убила) и оно поворачивается разными гранями.

• Видимо не хороший массажист. Скиньте в личку, пожалуйста, если знаете хорошего. :улыб:

• В ответ на: Тут опять о разном речь идет. Я употребляла термин "любить быть". Не "себя любить", как Мурочка передернула, от чего поменялся весь смысл.
    Хода :1: вынуждена поспорить. Вы первая передернули.:улыб:Я говорила про любовь к себе в любом состоянии, так как про это всегда шла тема. А Вы начали спрашивать "как можно не любить быть красивой?". А я нигде не говорила, что не люблю быть красивой:улыб:
    А нравлюсь я себе тем более в любом состоянии, просто в каком-то больше, в каком-то меньше. Состояние "не нравлюсь" тоже бывает. Но причины никогда не связаны с внешним видом.

17.10.2013 )))))))

• Это какой то неправильный массаж после которого остаются синяки. Моя массажистка считает, что эффект массажа до синяков кратковременный, а потом уже ничего не помогает.

• Я другого не понимаю, как от этого можно расстраиваться? Процесс взросления и старения он естественен. Он, конечно, огорчает в какой-то мере. Но, как мне кажется, этот факт надо просто принять. Он же неизбежный и вполне естественный :dnknow:

Жизнь удалась!

• В ответ на: ИМХО - трудиться.
    Получается, что не у всех людей есть стимул трудиться. Правда, искренне не понимаю как можно не хотеть выглядеть лучше. Или люди не верят, что этот труд им поможет, не верят в возможность что-то исправить, поэтому смирились с недостатками.
    Конечно, не все можно исправить в себе, с этим придется мириться. Но если можно что-то улучшить и есть на это время, силы и средства, то почему бы не сделать это.

• В ответ на: А вы много "вредной еды" едите? Или вот прям правильно питаетесь, а похудеть не можете?
    по хорошему из вредного в моей кухне осталось довольно много жареного, хлеба, и майонез - особенно зимой.
    Считается что я вкусно готовлю. Торты пирожные выпечка как то отошли на задний план как только организм поверил что всегда если надо их получит. Обязательно хоть раз в день ем шоколад - любой, где-то треть плитки. И еще - хоть я и пробегаю( по делам) в день не меньше 3 км пешком, все выходные у нас активные, но специально не занимаюсь ( думаю тут бы йога рулила) . Так что там висят, тут торчат лишние 15 кг :biggrin:

• Что бы улучшить все, что только может быть улучшено надо жить вечно.

• В ответ на: в этом случае я просто обожаю свою непохожесть на других.
    Дадада. Щас это модно называть индивидуальностью :biggrin:

• Понятно, что неизбежный. Но ведь можно опять-таки минимизировать проявления старения. Как-то продлить молодость. Тем более примеры разных "звезд" заражают. Ну не хочется превращаться в старуху.

• В ответ на: и не мочь перед мужчиной раздеться?
    :rofl: :rofl: попробуйте!! у Вас обязательно получиться!!!!!

• А вы готовьте невкусно, тогда разом похудеете. Правда, я когда на кашах сидела, быстро похудела, потому что есть их нет никакого желания. :biggrin:
    Но иногда надо, конечно, баловать себя вкусненьким.

• Встречный вопрос: а зачем?
    То есть я, к примеру, понимаю, что если у меня тусклый цвет лица и прыщи регулярно, значит полагается меньше пить, больше спать и чаще бывать на свежем воздухе. То есть через эту самую тусклость мой организм кричит о помощи.
    Если у меня оформился целлюлит, значит надо вспомнить о себе любимой (о своем единственном организме), убрать наконец полностью из рациона эту дурацкую соль, а на выходные сгонять на скалы.
    Если у меня взялись выпадать волосы, значит надо кушать витаминки.
    Если я прибавила в весе, мне становится неудобно жить (то есть я уже не смогу за один раз взбежать на 10 этаж) во-первых и мой организм получает дополнительную, ненужную нагрузку.
    По сути все внешние недостатки это мольба организма о помощи. То есть вот ради здоровья я готова биться за цвет лица ежедневно и ежечасно. А ради соответствия представлениям общества о красоте.... А нафига собственно?

Жизнь удалась!

• Все нереально улучшить, это точно. Ну хоть что-то. :улыб:

• Да не ради общества, конечно, ради себя. Про здоровье вы верно написали. А как же ловить на себе восхищенные взгляды, получать комплименты, радоваться своему отражению в зеркале? Это вам не нужно?

• В ответ на: Вот чего я понять не могу-как можно не расстраиваться видя, что твое тело (лицо) становится хуже с годами.
    Вас наша с Горгульей "фототерапия" не убедила, что жить нужно сейчас? Тем более, что в будущем все мы будем выглядеть еще хуже, чем сейчас (если не будем принимать меры, конечно). И придется мало того, что жить, либо бороться с признаками старения, так еще и проблемы здоровья решать. Жить-то когда? Потом, когда станем красивыми? А станем ли? Кто гарантирует то? Уж лучше сейчас, когда молодые, здоровые и выглядим хорошо, и окружающим нравимся.

Чего расстраиваться? Это жизнь. :yes.gif:

17.10.2013 )))))))

• Тут то и встает вопрос о приоритетах, хоть что то - это что? кожу, фигуру, ремонт в доме, достижения в карьере или еще что то? А потом приходит старость и забирает с трудом завоеванное.

• В ответ на: А вы готовьте невкусно, тогда разом похудеете. Правда, я когда на кашах сидела, быстро похудела, потому что есть их нет никакого желания. :biggrin:
    Но иногда надо, конечно, баловать себя вкусненьким.
    ни за что)) моя семья любит поесть)) А уж когда мужчина приезжает с командировки и говорит что нигде так вкусно не кормят как дома.. :миг: Это результат я полагаю! Это как раз то дело где мне нравится и процесс и результат!. При этом моя кухня все таки довольно менее жирная и тяжелая чем например мамина. И мне никогда даже в отпуске не надоедает готовить. И журналы у меня сплошь кулинарные.. и рецепты есть мои личные.. и за советами ко мне обращаются... и когда сидела без работы то подрабатывала готовкой ( очередной фонтан любви к себе пора затыкать! :biggrin: :biggrin: :biggrin: )

• Восхищенные взгляды незнакомых прохожих на улице я терпеть не могу. Если я иду куда-либо без мужчины, стараюсь быть максимально незаметной для незнакомых.
    Комплименты от знакомых я получаю регулярно. Но я равнодушна к комплиментам по части внешности. Совсем. Предпочитаю когда во мне хвалят разное другое.
    Ну а в зеркале я себе всегда нравлюсь. И всякая:улыб:

Жизнь удалась!

• В ответ на: А как же ловить на себе восхищенные взгляды, получать комплименты, радоваться своему отражению в зеркале? Это вам не нужно?
    Вы что не ловите на себе восхищенные взгляды и не получаете комплименты, имея целлюлит (когда его не видно под одеждой, конечно)? Ни в жисть не поверю. Прям как GuimpLena не верит Змейке. Не поверю и все.

17.10.2013 )))))))

• А разве уход за собой мешает вам жить?

• В ответ на: А разве уход за собой мешает вам жить?
    мне да - это отъем времени и средств

• Что вы имеете в виду, говоря о приоритетах? Деньги? Согласна, много денег на уход за собой мало кто может позволить себе выделить. Потому-то многие стараются как-то домашними средствами обойтись. Лично мне жалко на декоративку и одежду много денег тратить, это да. Да и нм кремы дорогие и разные процедуры тоже жаба давит тратиться, когда неизвестно будет результат или нет.

• В ответ на: Все нереально улучшить, это точно. Ну хоть что-то. :улыб:
    Давайте еще шоу "The Swan" припомним :).

• Так вы, наверное, отлично выглядите. А чучелком тут только прикидываетесь. :миг:

• Ну целлюлит это как пример тут был. Речь не о целлюлите, а вообще о внешности. Если запустить себя, то какие уж тут будут комплименты. Редкая женщина настолько красива, что без ухода будет все равно красавицей.

• В необходимом мне объеме (как сейчас), не мешает. А в большем объеме он мне не нужен:улыб:

17.10.2013 )))))))

• В основном не деньги, а время и моральные силы.

• Да не прикидываюсь я чучелком. И не прикидывалась никогда.
    Я просто говорю очень следящим за собой девушкам, что далеко не всем и далеко не всегда надо/хочется/можется делать то, что эти самые девушки острой необходимостью считают. Такое вот простое мое мнение. И тот факт, что ежедневный скраб для рук, крем и масло для ногтей я для себя считаю нормой даже на природе, вовсе не говорит о том, что те, кто этим пренебрегают на самом деле крокодилы и взглянуть страшно. Просто им и без скраба с кремом хорошо:улыб:
    У меня есть свои личные заморочки, касающиеся внешнего вида и одежды, а есть вопросы, на которые я забиваю полностью. Но ни одну из своих заморочек я не считаю необходимой по определению:миг:Я прекрасно понимаю как живут (и комфортно) с лишним весом, плохими волосами, желтыми зубами и реденькими бледненькими ресницами. Вполне хорошо живут и даже с личной жизнью у них всё хорошо:улыб:

Жизнь удалась!

• Понятно. Кто-то принял себя со всеми "недостатками" и ему (точнее ей) жаль своего времени, сил и средств на улучшение внешности. А кто-то любит и хочет улучшать свой внешний вид. Кто-то находится где-то посередине. Просто интересно было послушать мнения обеих сторон.

• Вы извините, но получается Вы исключили только мучное (и то хлеб едите, и мне кажется не только цельнозерновой) и ..... по большому счету, все?
    Вы не похудеете если будете постоянно есть жаренное, майонез, хлеб и по трети (!!!) шоколадки в день. Да из всего этого можно получить столько каллорий, чтобы 2х здоровых человек подпитать. Конечно, баловать себя можно и нужно, но не каждый день и не всем этим!!!
    ПС Только что разместили на марафоне, тут по-моему прямо в тему

Показать скрытый текст
    "С форума худеющих
    А. -А когда человек жует сало, у него разрабатываются мышцы лица, не будет второго подбородка, не будет морщин на лице ...

А.-Таня, спасибо за совет, все съела и диетично и вкусно (булку хлеба и около 500-700гр.сала, пачку масла и 1,5 литра коктейля, ой даже не знаю не проголодаюсь ли до ужина... надо на перекус че та придумать)....

Б.-Ну что Настя, прокачала мышцы лица? Как сало? Чем планируешь ужинать?

А.-ой Таня, не то слово.... прокачала ....
    На ужин даже не знаю, мож курочку гриль взять? да пару батонов нарезных?

С. -А я вот всё в раздумьях: то ли колбасы копченой, то ли пельменей.......

А.- главное маслицем все это приправить... если будешь брать колбасу, то к ней батон нарезной.... а если пельмени, то хлебушек белый подойдет, Главное на вредности не сорвись...

Д. -а я с утра на пиве с гренками, копченой рыбой и сырными палочками, на обед планирую семгу в тесте, слоеном, на гарнир картофель фри с сыром на десерт шоколадный торт, с ужином еще не определилась

А. -если поужинаешь в таком же режиме, можно назвать твой день - РАЗГРУЗОЧНЫМ. Так что записывай его в актив

Е.- Ой девченки, привет!
    Сегодня что-то все на разгрузке
    Присоединяюсь, у меня весь день С*и*н*н*а*б*о*н*ы (мне как-то моноразгрузка больше подходит), взяла 15шт больших(на завтрак, обед и ужин) и 10 маленьких на перекусы.

Д. -не щадим мы себя сегодня, девоньки, ой не щадим!!!!! Веть в голодный обморок можно рухнуть!!!! вы уж поаккуратнее!!!"
    Скрыть текст

Без обид :миг:

Твори свое счастье

• Опять история из жизни. В институте я была очень сильно заморочена на идеальности внешнего вида. Я не могла себе позволить выйти на улицу без маникюра, педикюра и укладки. Если в институте я рвала колготки(маааленькая такая стрелочка, которая на полсантиметра посмела показаться из сапога), то я на переменке ехала в ТЦ и переодевала их в туалете. Как-то на летних каникулах задружила с молодым человеком. И пригласил меня этот молодой человек в Шерегеш, на квадриках покататься. Я стерла лак с ногтей на руках и покрыла бесцветным (чтоб не дай бог МЧ не углядел отколотый кусочек), собрала волосы в идеальную косичку и прыгнула в машину. И только по пути я вспомнила две кошмарных вещи: я забыла косметичку с декоративкой (благо хоть умывашку и крема взяла) и у меня ненакрашены ногти на ногах.
    Возвращаться было, разумеется, поздно.
    Пришлось смириться:улыб:
    С нами в группе (на квадрах) была девочка, которая я восхитилась еще с утра. На завтрак она вышла с идеально собраными в хвостик идеальными волосами, с легким(но полным - тонак, тушь, румяна, блеск) макияжем, с шикарным (явно сегодняшним маникюром и таким же педикюром). Я еще тогда подумала, что молодец, проснулась пораньше, в порядок себя привела.
    В общем, по результату МЧ рассказал мне, что макияж (любой) в лесу это ужасно, а уж яркий лак на ногтях и подавно. Что она тут вобще не в тему и она ему совершенно не нравится. Почему-то я в тот момент порадовалась, что забыла про косметичку и ненакрашенные ногти на ногах:улыб:

Жизнь удалась!

• Девочки, в том числе PrettyWoman, читайте, пожалуйста, топик внимательнее, если хотите с чем-то выступить. Горгулья двести раз сказала, что сейчас она себе нравится такой какая есть. И более не сидит на диетах.
    Если вы (мн.число) не умеете читать, то мы-то тут причем. Или вы думаете, что если написали "без обид", все вдруг становится не обидным?

17.10.2013 )))))))

• Согласна полностью с этим молодым человеком. Но при всем этом нужно умудряться хорошо выглядеть и в горах и в лесу. Что мне никак не удается. Завидую девушкам, которые прекрасны без макияжа и укладки.

• Не, ну то что она себе нравиться - я поняла (я кстати тоже чучелка и просто обожаю себя :wub1.gif: ). Ну а что тогда переживать на счет 15 кг (ну не "есть себя изнутри", а просто печалиться) если такая еда. Как говориться "хавай и не парься" или "не хавай и не парься" :)))

Твори свое счастье

• Ну а также многие "чучелки" тут писали, что им жаль времени и усилий. А если бы усилия прикладывать не надо было бы, то они рады были бы выглядеть лучше. Так что тут есть некое несоответствие насчет нравиться себе такой какая есть. Ну вот предложи вам стать по мановению волшебной палочки красивее (что вы там вкладываете в это понятие) вы бы согласились?

• А я вот "чучелка" не потому что мне времени жалко или лень, у меня просто на все марафеты не хватает сил. Встаю утром за час собираюсь и на работу, прихожу - спать, опять встаю и на работу. Ну тут не только работа, сюда и прочие все дела. Вот и остается на себя любимую один день в неделю, половина которого я дрыхну.
    Хотя, когда появляется свободное время, меня обычно тут же тащут куда-нибудь (к друзьям в гости, на лыжах на гору, с любимым в ресторан и т.д.), и конечно я такие приятности не променяю на то, чтобы сидеть и делать себе маникюр-педикюр с маниакальным упорством. Вот такая вот я:улыб:

Твори свое счастье

• В ответ на: это несоответствие - мое отражение в витрине и острый всплеск в любви к себе.
    Ну... Действительно, загадочно. Именно любви как эмоции, не любви-любования собой в данном случае?

• В ответ на: Завидую девушкам, которые прекрасны без макияжа и укладки.
    Знаете 50% (если не больше) этой "прекрасности" в уверенности в себе, и в любви к себе. В том плане, что если себя стесняешься, то кто же тебя "увидит" и разглядит то? Когда человек стесняется своего внешнего вида, то что он делает? Правильно: старается не показываться, не попадаться на глаза, горбит спину и прячет взгляд. А глаза, это ж зеркало души. Я не говорю, что всем надо поголовно перестать краситься, очуметь от любви к себе и смотреть на всех свысока. Везде важна уместность. Я просто говорю, про то как поучается "прекрасность" без макияжа и укладки. Я могу рассказать про М, которые пристают, несмотря на наличие лишних 10 кг, отсутствие макияжа и т.д. и т.п. Но приставания мужчин не является у нас целью, правда? :миг:

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: Видимо не хороший массажист. Скиньте в личку, пожалуйста, если знаете хорошего. :улыб:
    Увы, та, которая у меня сейчас, мало того, что не берет новых клиентов, да еще и на меня сейчас времени не находит - у нее очень сложные пациенты с травмами позвоночника :хммм: Тоже вот думаю поискать кого-то на замену. Если найду - дам знать.

• В ответ на: А Вы начали спрашивать "как можно не любить быть красивой?". А я нигде не говорила, что не люблю быть красивой
    Так это ж риторически было. К тому же для меня "любить быть" априори предполагает - стремиться к тому, чтобы этого было как можно больше.

• В ответ на: искренне не понимаю как можно не хотеть выглядеть лучше.
    Вот.

• В ответ на: :rofl: :rofl: попробуйте!! у Вас обязательно получиться!!!!!
    С целлюлитом второй и более стадии? Если только в темной комнате, под одеялом :biggrin: А лучше под той простыней с дыркой.

• Дело не в приставании, а в восхищении.
    Я не об уверенност в себе, а именно о красоте. Просто кому-то повезло родиться красавицей-правильные черты лица, красивые волосы, точеная фигура, длинные черные ресницы. Им и не надо особо стараться. А кому-то нужно максимум усилий приложить, чтобы хорошо выглядеть, а не как чучело.

• В ответ на: Жить-то когда? Потом, когда станем красивыми?
    Так во время процесса становления и жить. Как-то у вас все очень топорно - жизнь ведь многограннее и сложнее... Ну вот чем, к примеру, борьба со старением мешает жить? Жить сейчас, интересно, и наполненно? Как эти два процесса противоречат и мешают друг другу?

• Если упорно (прям так, целенаправленно очень) бороться со старением, то надо прятаться от ультрафиолета. А значит, к примеру, отказать себе в прогулке по Актру (высокогорному солнцу солнцезащитные кремы по боку, в лучшем случае качественно загоришь. Плюс на процедуры тратится огромная куча времени. Его жалко

Жизнь удалась!

• Как же все таки Вам тяжело живется, столько компл... забот у Вас, нам, "чучелкам", и не снилось:улыб:
    У меня вот муж, подруга и сестра искренне не видят на мне целлюлита, а я вижу и его много (!!!) и я с ним борюса, а они не видят :(((

Твори свое счастье

• Это да, нехватка времени и сил-проблема. У меня был тяжелый период в жизни, так сейчас смотрю на фотки того времени-ужас. Как я стремно одевалась, кошмарная прическа. Некогда было и денег не было. Не хочу повторения такого в своей жизни. Вот такая у меня "фототерапия", в отличие от вышеупомянутой. :biggrin:

• Ну слишком фанатично бороться со старением-это конечно, перебор. Тут я согласна. Нужна какая-то разумная мера во всем.

• Видимо у меня сейчас такой период - нет ни времени ни денег. Но уже мечтаю стать "девочкой-девочкой" такой и иду к своей мечте пока доступными способами)))

Твори свое счастье

• В ответ на: Не, ну то что она себе нравиться - я поняла (я кстати тоже чучелка и просто обожаю себя :wub1.gif: ). Ну а что тогда переживать на счет 15 кг (ну не "есть себя изнутри", а просто печалиться) если такая еда. Как говориться "хавай и не парься" или "не хавай и не парься" :)))
    Я говорила о недалеком прошлом - Вы невнимательно прочитали перед тем как давать мне советы по похудению. :biggrin:

• В ответ на: Ну а также многие "чучелки" тут писали, что им жаль времени и усилий. А если бы усилия прикладывать не надо было бы, то они рады были бы выглядеть лучше. Так что тут есть некое несоответствие насчет нравиться себе такой какая есть. Ну вот предложи вам стать по мановению волшебной палочки красивее (что вы там вкладываете в это понятие) вы бы согласились?
    да стопудово бы согласилась! Я ж говорю - я не вкладываю никакой религии в свое состояние а от халявы кто бы отказался.? мой заказ - стройное тело, лицо не нуждающиеся в макияже, две работницы которые незаметно сделают мне маникюр-педикюр пока я сплю. И чтобы на стульчике висела одежда соответсвующая планом на день. Да, и не забудьте легкий массаж утром! зубы так и быть,сама почищу :biggrin:

• Ну может быть и так, тогда извиняйте:улыб:
    Но все равно может кому поможет это прописная истина. Может "борется", "борется" кто-то с лишними кг с помощью шоколадки и майонеза, а они - заразы - не уходють:улыб:

Девочки, будьте более дружелюбными, прям агрессивные такие - нервные клетки не восстанавливаются:улыб:

Твори свое счастье

• В ответ на: Видимо у меня сейчас такой период - нет ни времени ни денег. Но уже мечтаю стать "девочкой-девочкой" такой и иду к своей мечте пока доступными способами)))
    Вика, ну, тогда ты не "чучелка":миг:ибо хочешь стать, как ты сама и выразилась, "девочкой-девочкой" :улыб:

ТС и Мирочка пытаются донести до читателей именно то, что их сейчас всё устраивает.

Только я так и не поняла...вроде же никто и не претендует на их право быть чучелом (с) :dnknow: к чему тогда все эти дебаты? :улыб:

• В ответ на: Может "борется", "борется" кто-то с лишними кг с помощью шоколадки и майонеза, а они - заразы - не уходють
    Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник. Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом. (с) :biggrin:

• В ответ на: да стопудово бы согласилась! Я ж говорю - я не вкладываю никакой религии в свое состояние а от халявы кто бы отказался.? мой заказ - стройное тело, лицо не нуждающиеся в макияже, две работницы которые незаметно сделают мне маникюр-педикюр пока я сплю. И чтобы на стульчике висела одежда соответсвующая планом на день. Да, и не забудьте легкий массаж утром! зубы так и быть,сама почищу :biggrin:
    Вот она-правда жизни! :biggrin: А то "я себе нравлюсь такой, бла-бла-бла". Просто тупо лень что-то делать. Мне тоже бывает много чего лень делать, я прям себя иногда заставляю, беру в руки так сказать. А иногда и нет. А у вас лень победила в этой неравной схватке. :biggrin: Не в обиду вам говорю, просто так из ваших слов получается. Я права?

• В ответ на: к чему тогда все эти дебаты?
    вначале я хотела просто поделиться своей радостью и чувством освобождения. Через некоторое время поняла что есть женщины страдающие точно так же как и я когда то и ведущие борьбу не на жизнь а на смерть с идеалом внедренным в наше сознание масс медиа и модельерами-гомосеками. Война эта хоть и невидима глазу каждый день уносит самое драгоценное - наши дни наполненные радостью. Приведу лишь один незначительный пример моей собственной битвы.
    Диета расчитанная на месяц. все расписано по граммам. Звонок:"слушай у нас тут замышляется очень интересное дело, целый новый проект, приходи сегодня в кафе. " А как я приду? ведь через месяц я должна появиться на люди в лучах славы и нового тела. Я отвечаю (!!!) давай через месяц? в трубке язвительный хохот и предложение встретится после Нового Года. вот вам и борьба - проект мимо носа

• Да все это известно. Очень печально, но никак не хочется мириться с этими буграми. Юбку короткую, шорты не наденешь. :хммм:

• А пойти в кафе и пить чай нельзя было?

• Я была когда-то такой "девочкой-девочкой", потом постепенно стала эдакой "чучелкой" - ооочень комфортно себя чувствовала и не парилась. Да и щас не парюсь, просто хочу опять вернуться в "девочку". Смены образа такие. А потом может опять в "чучелку":улыб:
    И на каждом этапе меня абсолютно все устраивает и я полностью собой довольна. Поэтому не понимаю, зачем "местных чучелок" тут пытались переубедить, также как и "местных красоток". А если, как выражались тут, все просто высказывают свое мнение и никому ничего не навязывают - что-то подозрительно топик большой с проскальзыванием некой агрессии.

Твори свое счастье

• В ответ на: А пойти в кафе и пить чай нельзя было?
    Вы не понимаете - дело не в том что там есть в кафе - дело в том что я людям не нужна с такой фигурой. !! И вроде явное противоречие - активная обественная жизнь и собственный комплекс неполноценности. То есть я была уверена что как только я этот рубеж пройду меня тут же все залюбят как миленькие. А то что меня и так любят и везде зовут и то что в короткие похудительные периоды переворота в любви не случается - я упорно не хотела замечать. Скажете ерунда? А Новодворскую только ленивый не пинал(например)

• То есть в новый проект Вас звали лишь толстой,а покажись Вы стройная в компании, сказали бы "Идите, Горгулья, нафик!" ? :улыб:

• В ответ на: То есть в новый проект Вас звали лишь толстой,а покажись Вы стройная в компании, сказали бы "Идите, Горгулья, нафик!" ? :улыб:
    Как мне кажется, в новый проект звали Горгулью как таковую. И людям, ее приглашавшим, было глубоко наплевать на ее внешний вид.
    А вот Горгулье в том момент казалось, что ей будут рады только тонкой и звонкой, поэтому предлагала подождать, пока она похудеет:хехе:
    Горгулья, я права?:хехе:

• ну то есть абсолютно. Вы настолько правы что даже непонятно как этого можно не понимать :biggrin:
    Мне сейчас про этот случай то и вспоминать дико, но я всю тогдашнюю жизнь резала на "сижу на диете - мне дурно" " не сижу на диете - да как меня земля носит"
    это просто кошмар

• нп

"...И мягкости во взгляде, в плавных линиях,
    И в поступи неспешной в суете.
    У Женщины нет возраста, нет имени,
    Есть вечное стремленье к красоте...".

• Понял.Отстал. :biggrin:

• "Вы ослепительно прекрасны!
    Я в этом деле знаю толк.
    Ах, Ваша кожа так атласна!
    Ах, Ваши волосы – как шёлк!

Фигурка Ваша – безупречна,
    Признаюсь честно, не юля.
    Какая грудь! Какие плечи!
    Какие ножки, ой-ля-ля!"

О Ходе.

Исправлено пользователем Ermolaeva2 (27.10.11 14:53)

• "Я такая, как есть и совсем не желаю меняться...
    А еще не люблю я диктаторских слов ..."Ты должна..."
    Я должна только Богу и в этом не стыдно признаться,
    Да и маме с отцом...остальным же я просто нужна...
    .........И не надо меня подгонять под какие-то рамки!
    И не надо воспитывать или чему-то учить !
    Я такая как есть...и души открывая изнанку,
    Я безмолвно кричу: "Да меня надо просто любить"!!!!
    .... "

О Мурочке.

• В ответ на: А у вас лень победила в этой неравной схватке. Не в обиду вам говорю, просто так из ваших слов получается. Я права?
    еще в "первых строках этого фолианта созналась" :biggrin: более того даже мук совести не испытываю:миг:

• В ответ на: А у вас лень победила в этой неравной схватке. :biggrin: Не в обиду вам говорю, просто так из ваших слов получается. Я права?
    А я в этом 3 раза уже признавалась в этом топике. Теперь признаюсь в четвертый.
    А отвечая на ранее заданный вопрос. Конечно, согласилась бы на фееческое предложение. Отказался бы только сумасшедший.
    Но видите ли какая штука, мне ж не лень все остальное делать? Не лень пешком ходить, потому что мне нравится ходить пешком. Не лень шторки шить для кухни моей любимой у окна, не лень готовить.
    А чересчур ухаживать мне за собой лень, ибо не надо. Я себе нравлюсь какая есть:улыб:

17.10.2013 )))))))

Исправлено пользователем Muro4ka (27.10.11 15:08)

• В ответ на: Просто кому-то повезло родиться красавицей-правильные черты лица, красивые волосы, точеная фигура, длинные черные ресницы. Им и не надо особо стараться. А кому-то нужно максимум усилий приложить, чтобы хорошо выглядеть, а не как чучело.
    Знаете. У меня сестра родная загляденье: волосы пшеничные, ресницы и брови черные, кожа смуглая, фигура точенная, лицо овальное. В общем, часто не видят в нас великого сходства. Я говорю, что она собрала все самое лучшее от всех родственников:) Но она не понимает как можно не краситься, даже на отдыхе. :dnknow: И все равно прикладывает максимум усилий, чтобы выглядеть еще лучше. И все у нее хорошо. Вот уверена, что Хода тоже от природы красивая. Даже без дополнительных усилий:улыб:

17.10.2013 )))))))

• Она фото вывешивала, да:))))).

• А нет такого закона вступать в диалоги только с приятными людьми, 90% Ваших сообщений дилетантский бред и мне он не нравится. ПРо аптеки и бады с космоцевтикой - не правы. Все более-менее приличные производители ведут контроль за безопасностью и эффективностью производимой продукции, наверняка встречали в рекламе, что такой-то крем протестирован на таком-то количестве женщин и они отметили и бла-бла-бла. Брать на реализацию сомнительный товар не имеет ничего общего с этичностью в фарме, так же как и проводить эксперименты на Вас любимых: что даст этот эксперимент? у человека гладкие пятки и розовые, пятки стали глаже и розовей? Вам Ваши пятки стали больше нравиться после этого ухода?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А Вам кто сказал, что эти 15 кг лишние?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Спасибо за стихи. Чересчур они как-то, как лозунг на демонстрации. Но в какой-то мере отражают действительность:улыб:

17.10.2013 )))))))

• Ну так где проект, а где фигура? У Вас правда было какое-то странное жизненное кредо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Упрощенно получается три типа женщин: 1) те, кто любит ухаживать за собой и украшать себя и делают это с большим удовольствием, 2) те, кто ухаживает за собой через силу, чтобы соответствовать стандартам, 3) те, кто не ухаживает за собой как первые два, в силу отсутствия личной (собственной) необходимости (желания).
    Ко второму типу, если кто и причислит себя сам, то автоматически перейдет в тип №3, мне так кажется:улыб:

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: Конечно, согласилась бы на фееческое предложение. Отказался бы только сумасшедший.

Я себе нравлюсь какая есть:улыб:
    Вы не видите противоречия между этими фразами?

• НПП

И все-таки все мы настоящие девочки:улыб:2150 сообщений бесцельного трепа, да еще и не слушая (читая не внимательно) оппонентов :rofl: :rofl: :rofl:
    Ни один мужик бы не выдержал :ха-ха!:

17.10.2013 )))))))

Исправлено пользователем Muro4ka (27.10.11 15:50)

• Так тогда не нужно говорить, что вы себе "нравитесь" какая есть (сами же сказали, что хотели бы быть красивее). Вы просто выбрали между "изменить ситуацию" и "изменить свое отношение к ситуации" второе. То есть смирились со своим внешним видом. Но "нравиться" это несколько иное, чем просто смириться и принять.

• Я одна как дура внимательно читаю, может поэтому и замечаю явные нестыковки в высказывания чучелолюбивых.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Есть еще четвертый тип. Что-то делать ему нравится (какой-то несложный уход), они хотят выглядеть хорошо, но на большие жертвы не согласны и лень делать что-то сложное. Это я. :biggrin:

• И я :agree:

Твори свое счастье

• В ответ на: Так тогда не нужно говорить, что вы себе "нравитесь" какая есть (сами же сказали, что хотели бы быть красивее). Вы просто выбрали между "изменить ситуацию" и "изменить свое отношение к ситуации" второе. То есть смирились со своим внешним видом. Но "нравиться" это несколько иное, чем просто смириться и принять.
    Чёйта :eek:
    Нравиться (значение) - приходиться по вкусу; доставлять удовольствие и радость своим существованием или качествами.
    Я себе прихожусь по вкусу, доставляю удовольствие и радость тем, что живу. И внешний вид мне мой нравится. Нравятся мне мои волосы, нравится мне моя фигура, мои глаза мне нравятся и одежда моя удобная. Да я бы изменила вес (по мановению волшебной палочки и что не возвращался) и сделала бы побольше глаза. Еще хотела бы, чтобы у меня грудь была на размер побольше и пальцы длиннее (руки изящней). Ну и что? Но на те мучения, которым придется подвергнуться, чтобы стать красивее (по моему представлению) без волшебной палочки, я не готова. Но что ж мне теперь, не нравиться себе за широкие ладошки, например?

17.10.2013 )))))))

• То есть с узкими ладошками Вы себе бы нравились больше чтоли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ну так где проект, а где фигура? У Вас правда было какое-то странное жизненное кредо.
    И Вы говорите что читаете, винмательно? В сообщении Горгульи были следующие слова "страдающие точно так же как и я когда то "
    Это было тогда, когда она пыталась соответствовать навязанным стандартам.

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: Да я бы изменила вес (по мановению волшебной палочки и что не возвращался) и сделала бы побольше глаза. Еще хотела бы, чтобы у меня грудь была на размер побольше и пальцы длиннее (руки изящней).
    Если вы хотите их изменить, значит они вам не вполне нравятся. Если нравятся-зачем менять?

• Да :yes.gif:Но это не означает, что я себе не нравлюсь сейчас с широкими:улыб:
    Степени есть, у слова "нравиться" в том числе. Можно нравиться больше или меньше.

17.10.2013 )))))))

• То есть вы нравитесь себе, но не очень? В небольшой степени? :biggrin:

• Мурочка! Вы вообще понимаете, что цитируете? Я написала, что действительно БЫЛО (прошедшее время) какое-то странное и бла-бла-бла. Вот Вы просто вопиющий пример "я не поняла ни слова из написанного, но спорить буду, потому что..." И при чем здесь новый проект и фигура? Хотя может все скоро встанет на свои места и Горгулья признается, что в проекте ей была уготована роль модели нижнего белья.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Если вы хотите их изменить, значит они вам не вполне нравятся. Если нравятся-зачем менять?
    Вот по последней фразе Вашего сообщения, я и живу.:улыб:А согласилась бы я изменить, если бы была фея крестная, которая точно не черт рогатый и никакой подставы быть не может. Но феи нет:улыб:

17.10.2013 )))))))

• Не уходите от ответа. Раз хотели бы изменить, значит не нравятся, или скажем, нравятся не вполне.

• По просьбам трудящихся: ПОВТОР
    Горгулья: Через некоторое время поняла что есть женщины страдающие точно так же как и я когда то и ведущие борьбу не на жизнь а на смерть с идеалом внедренным в наше сознание масс медиа и модельерами-гомосеками. Война эта хоть и невидима глазу каждый день уносит самое драгоценное - наши дни наполненные радостью. Приведу лишь один незначительный пример моей собственной битвы.
    Диета расчитанная на месяц. все расписано по граммам. Звонок:"слушай у нас тут замышляется очень интересное дело, целый новый проект, приходи сегодня в кафе. " А как я приду? ведь через месяц я должна появиться на люди в лучах славы и нового тела. Я отвечаю (!!!) давай через месяц? в трубке язвительный хохот и предложение встретится после Нового Года. вот вам и борьба - проект мимо носа.

Ермолаева2: А пойти в кафе и пить чай нельзя было?

Горгулья: Вы не понимаете - дело не в том что там есть в кафе - дело в том что я людям не нужна с такой фигурой. !! И вроде явное противоречие - активная обественная жизнь и собственный комплекс неполноценности. То есть я была уверена что как только я этот рубеж пройду меня тут же все залюбят как миленькие. А то что меня и так любят и везде зовут и то что в короткие похудительные периоды переворота в любви не случается - я упорно не хотела замечать. Скажете ерунда? А Новодворскую только ленивый не пинал(например)

Ермолаева2: То есть в новый проект Вас звали лишь толстой,а покажись Вы стройная в компании, сказали бы "Идите, Горгулья, нафик!" ?

IrkaS: Как мне кажется, в новый проект звали Горгулью как таковую. И людям, ее приглашавшим, было глубоко наплевать на ее внешний вид.
    А вот Горгулье в том момент казалось, что ей будут рады только тонкой и звонкой, поэтому предлагала подождать, пока она похудеет. Горгулья, я права?

Горгулья: ну то есть абсолютно. Вы настолько правы что даже непонятно как этого можно не понимать. Мне сейчас про этот случай то и вспоминать дико, но я всю тогдашнюю жизнь резала на "сижу на диете - мне дурно" " не сижу на диете - да как меня земля носит"
    это просто кошмар

Что-то еще разъяснить? :knix:

17.10.2013 )))))))

• Мммм. Ну вот смотрите. Появился бы сейчас волшебник и сказал: "Хочешь получать зарплату в три раза больше за ту же работу?" Вы бы отказались?

Так и я не отказалась бы. Но это не означает, что меня не устраивает моя нынешняя работа и моя нынешняя зарплата. ИНАЧЕ я бы поменяла или работу, или зарплату. Вот так. :хехе:

17.10.2013 )))))))

• Да я бы изменила вес (по мановению волшебной палочки и что не возвращался)
    и сделала бы побольше глаза.
    Еще хотела бы, чтобы у меня грудь была на размер побольше и
    пальцы длиннее (руки изящней).
    И пальцы слегка похудеют, можно постараться формой ногтя и маникюра скорректировать, цветом покрытия ногтей :knix:

Кто-то это делает (не чучелы), а чучелы живут как есть. :улыб:

• "Диета расчитанная на месяц. все расписано по граммам. Звонок:"слушай у нас тут замышляется очень интересное дело, целый новый проект, приходи сегодня в кафе. " А как я приду? ведь через месяц я должна появиться на люди в лучах славы и нового тела. "
    .....приходи сегодня в кафе. " А как я приду? ведь через месяц я должна появиться на люди в лучах славы и нового тела.
    То есть поход в кафе сорвет вас с диеты, она наестся и все полетит в тар-тарары, а у нее по плану через месяц выход в люди (свадьба,например или какой-то юбилей)и надо ой как,кровь из носу, быть стройной. Не пойду я в кафе лучше. Откажусь от проекта, ато диету сорву и чопопалкой буду на торжестве.

Я почему-то поняла так, потом мне разжевали! :biggrin:

• В ответ на: Так тогда не нужно говорить, что вы себе "нравитесь" какая есть (сами же сказали, что хотели бы быть красивее). Вы просто выбрали между "изменить ситуацию" и "изменить свое отношение к ситуации" второе. То есть смирились со своим внешним видом. Но "нравиться" это несколько иное, чем просто смириться и принять.
    уф... можно я буду сама решать какие именно я испытываю эмоции? Для тренировки - возьмите самый самый мезальянс где он - красавиц а она - так себе. спросите У НЕГО КАК он ее любит Или может быть сможете объяснить мне как можно любить любить человека и вдруг разлюбить его после того как он разгрузил КАМАЗ угла и ввалился домой.
    Я люблю свою квартиру, люблю свой дом. Даже город люблю Но предложи мне на халяву виллу на море - думаете откажусь? Это не значит что сейчас моя любовь неискренняя

• Я уже писала: "Но на те мучения, которым придется подвергнуться, чтобы стать красивее (по моему представлению) без волшебной палочки, я не готова." Благодарю покорно :knix: Но я не хочу. Пяток кг собираюсь скинуть. Мне и этого "за глаза":улыб:

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: Горгулья признается, что в проекте ей была уготована роль модели нижнего белья.
    без понятия что они мутили))) я ж отказалась приходить :biggrin: может быть сейчас уже миллионершей была

• В ответ на: а у нее по плану через месяц выход в люди (свадьба,например или какой-то юбилей)и надо ой как,кровь из носу, быть стройной. Не пойду я в кафе лучше. Откажусь от проекта, ато диету сорву и чопопалкой буду на торжестве.
    нет, неправильно Вы меня поняли. именно психологическое разделение Я сейчас толстая=я людям неинтересна и не нужна ( вопреки вообще всем фактам и всей жизни) Дайте месяц я похудею = меня тут же все залюбят заприглашают везде...
    Этого не передать. Особенно когда срывался и этот месяц - примерно на 5 дне, все опять летело в тартарары, и ни проекта ни фигуры.

• Да грудь в первую очередь и похудеет. :biggrin:
    Да потом вы же видели "по мановению волшебной палочки".

• Да грудь в первую очередь и похудеет. :biggrin:
    Да потом вы же видели "по мановению волшебной палочки".

• В ответ на: Похудейте на 15кг :bday:
    Лицо похудеет и глаза больше будут казаться :eek:
    И грудь будет отчетливее на фоне плоского живота ( * )( * )
    И пальцы слегка похудеют, можно постараться формой ногтя и маникюра скорректировать, цветом покрытия ногтей :knix:

Кто-то это делает (не чучелы), а чучелы живут как есть. :улыб:
    Я в далекой юности, пока еще здоровье было, похудела на 20 кг. Пахала в спортзале до одурения и правильно питалась, ну и все получилось.
    Вот какой был результат:
    глаза стали больше, но ввалились и вокруг них появились такие конкретные синяки;
    титьки сдулись напрочь, шкурки от них повисли на красиво накачанных грудных мышцах, а в центре рельефно выделилась грудная кость;
    живот ввалился ямой между торчащих тазобедренных костей (т.е. юбка держалась на костях, а между ней и животом пролезала ладонь;
    пальцы похудели, а на них, на тыльной стороне кистей и на внутренней стороне предплечья вылезли канатами вены;
    ноги похудели, а на фоне объемных и рельефных мышц бедра выделились отдельными, как пришитыми, лепешками галифе - "попины уши".
    Про руки вообще молчу, там выявились такие бицепсы, что одежду без рукавов носить было просто страшно.

И если кто думает, что я себя просто довела до кондиции модели - фигушки! Это я уменьшилась в размере с 52 размера до 48.
    Так что если кому-то сильно хочется похудеть всенепременно, так надо еще сто раз подумать - а правда ли станет красивее? в моем случае оказалось - ну его на фиг, лучше уж легкая округлость - было похоже на толстую, но женщину, а стало... на недоделанного трансвестита.
    Да, в моем случае 52 размер был действительно легкой полнотой, потому что я по конституции ярко выраженный гиперстеник: объем запястья 20 см, размер обручального кольца - 19.5.

• Жуть какая! А, если не секрет, с какой скоростью Вы это делали?

Жизнь удалась!

• во во. а у меня еще обвисают щеки бульдожьмим брыльками , и при этом голова с шеей почему то напоминает змеиную - все как то натянуто, и ощерено)) Глаза тоже окружены коричневыми кругами. Нуево буду просто полной хохотушкой с толстыми щеками - уж всяко приятней смотреть :biggrin:

• Да довольно быстро получилось. В общей сложности месяца за 4, наверно - за два месяца слетело 15, потом еще за пару месяцев остальное.
    Молодая была и очень глупая.

• Вы так написали - я вспомнила как однажды мама похудела. Это было на нервах после развода с моим отцом. Где-то за три месяца она страшно похудела. Результат был, как Вы себя описываете. Потом, когда она была уже давно замужем за отчимом и вернулась к своему нормальному весу (ну примерно как я щас), отчим тот период всегда вспоминал как ужасный. Просто так получилось, что он знал ее до развода и полюбил в общем-то "в теле".

17.10.2013 )))))))

• ну так это основной и минус! вес долже уходить потихоньку..иначе кожа не успевает адаптироваться и уменьшаться..

Никогда не говори никогда.

• Да щеки, и даже синяки под глазами - фигня, это со временем подтягивается все и приходит в норму, если вес стабильный держится.
    А вот торчащие мослы - это жесть! С ними ничего не поделаешь, никак не замаскируешь.

• Вот и я о том же. Дело было не в факте похудения, а в скорости. Кожа просто не успела адаптироваться.

Жизнь удалась!

• Вам жесть, а мне вот очень даже нравится:улыб:

Жизнь удалась!

• Да дело не в коже. Кожа подтягивается со временем. В моем случае было так страшно, потому что телосложение у меня от природы не изящное - широкая кость, крупные суставы, широкие ладошки и ступни. В итоге, похудев так сильно, я получила не стройное и узкое тело, а костлявое и узловатое. Одетая выглядела очень даже ничего, а вот раздетая - просто страшно.

• Изящно выделяющиеся ровненькие тоненькие косточки - это красиво, очень красиво, согласна с вами.
    А я говорю про мослы :-) это совсем другое дело :-))

• Я так-то с первого раза все поняла, я не поняла какие у Вас претензии именно к моему посту и где Вы улядели невнимательность?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ой-ой-ой. Вот так интересно. Я всегда (кроме юных лет, когда я весила 60 кг) борюсь с лишним весом, но никогда я не связывала лишний вес со своей нужностью и интересностью и степенью приглашенности и любимости. Я действительно для себя борюсь с этим весом, я для себя делаю педикюр и, спасибо вам девочки, вторую неделю не выхожу без укладки. Так что видимо Вы просто стали такой как я, стали жить для себя, но вот именно для себя Вам и не нужно быть стройной и красивой. А мне тут близка позиция Змейки, я как лишний вес набираю, так в любимые вещи не вхожу... а зачем мне в нелюбимых вещах-то ходить?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Изящно выделяющиеся ровненькие тоненькие косточки - это красиво, очень красиво
    Угу... А мне все вокруг говорят - толстей, кости торчат, скулы торчат... :безум: типа некрасиво и ничуть не изящно.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• нет..вы не поняли.. помимо кожи есть еще мышечный каркас..так вот..за 4 месяца жирок можно согнать, а вот каркас нарастить..проблема.именно поэтому не вышло гладкой формы и краасивых переходов.
    терять вес желательно 2-3 кг в месяц, тогда все и уходит более равномерно и приходит, что надо.

• О мослы мое любимое выражение. Действительно дамы с крупными суставами мосластые очень неизящно смотрятся и никуда эти суставы не денутся. И еще есть одна такая фигня как МПК - минеральная плотность кости, и вот как раз у ширококостных женщин эта минеральная плотность высокая обычно, термин "тяжелая кость" не выдумка. И эти женщины убиваются вес сбрасывают, а вес все равно высокий Тут для себя нужно решить и понять какой вес считать нормой и какие объемы считать приличными. И уж никто со стороны решить за Вас это не сможет, ну если у самих не хватает тяму, то можно и с врачом посоветоваться.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: "Вы ослепительно прекрасны!

О Ходе.
    :роза: Очень даже и приятственно :улыб: Вы решились вывести в бой кавалерию в виде поэтов? :миг:

• В ответ на: Вот уверена, что Хода тоже от природы красивая. Даже без дополнительных усилий:улыб:
    Ну.... У меня щёки толстые - на тоненьком стебельке. И в улыбке я похожа на ту улитку из мультфильма про Енота и дружба начинается с улыбки.

• В ответ на: И все-таки все мы настоящие девочки:улыб:
    Это уж точно :yes.gif:

• Это они от зависти. :biggrin:

• Зависть? Возможно, конечно...
    Но так то я чучелко, они красотки, казалось бы - чему завидовать то? :dnknow:

• да прям отзависти )))) моя подружка в юности весила 40 кг, худенькая была до очумения, все без устали советовали ей поправиться, она сама и пиво со сметаной и что только не ела, а нифига. Теперь вот попу отъела и переживает, что попа большая и целюлит )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Это я уменьшилась в размере с 52 размера до 48.
    Даааа... Вот это вы, однако, дали :eek: :biggrin: Слушайте, ну как же так - я знаю кучу народа, которая худеет в зале без таких вот ужасов - может, это у вас был тренер-гад, не подсказал вовремя?

• ааааа :rofl: я тоже в юности наслушалась про это пиво со сметаной, купила, попробовала. Сказали именно смешать :rofl: Не смогла :шок:
    :rofl:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А я вообще в пиво мороженое "ложила" :шок: Свято верила, что поможет.

• вспоминается анекдот про стареньких дедушек к-ые вспоминают что им в армии бром в еду подсыпали чтоб к женщинам не тянуло "так воооот когда он действовать -то начинает!" :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: нет..вы не поняли.. помимо кожи есть еще мышечный каркас..так вот..за 4 месяца жирок можно согнать, а вот каркас нарастить..проблема.именно поэтому не вышло гладкой формы и краасивых переходов.
    терять вес желательно 2-3 кг в месяц, тогда все и уходит более равномерно и приходит, что надо.
    Это вы не поняли :-)
    я ж написала - я гиперстеник ярко выраженный. А это означает, что не только само телосложение коренастое, но и мышцы не ровной и удлиненной формы, а объемные, от природы очень рельефные. Вот это и выяснилось после похудения: там такой каркас обнаружился, похлеще, чем у некоторых мужиков. Проблемой стало не нарастить его, а, наоборот, сгладить. Если кому-то надо качаться, то у меня - наоборот, надо следить, чтоб не только жир уходил, но при этом еще и мышечная масса не росла, растяжка - наше все. Тогда-то я и поняла, что поговорка "худая корова еще не газель" взята из жизни, а не просто откоряка от похудения :-)

• Инга, у меня к Вам вопрос возник: сколько времени у вас занимает ежедневный уход за собой? Примерно?

• В ответ на: О мослы мое любимое выражение. Действительно дамы с крупными суставами мосластые очень неизящно смотрятся и никуда эти суставы не денутся. И еще есть одна такая фигня как МПК - минеральная плотность кости, и вот как раз у ширококостных женщин эта минеральная плотность высокая обычно, термин "тяжелая кость" не выдумка. И эти женщины убиваются вес сбрасывают, а вес все равно высокий Тут для себя нужно решить и понять какой вес считать нормой и какие объемы считать приличными. И уж никто со стороны решить за Вас это не сможет, ну если у самих не хватает тяму, то можно и с врачом посоветоваться.
    Воооо, если б мне тогда, в юности, кто-то объяснил все это, может, я бы и не убила остатки здоровья этим идиотским похудением!
    Но нет, все же говорили - ты чучело, худей давай срочно.

• А вот еще вопрос.. Чучелки , как и фифы употребляют парфюм\ туалетную воду. в каком количестве (каждый час освежиться), насколько сильные запахи? Натолкнула на это очередная поездка в транспорте. Поняла, что мне не нравится сильно выраженное опарфюривание (в общем опшикивание) , пробивает сразу на чих

без подписи

• :agree: А меня на тошноту.

я читаю жизнь..

• А у меня насморк начинается аллергический.
    На работе коллега сильно использует 1млн долл от Пакко Рабано. В общем шкафу пропахивает верхняя одежда. Едешь с работы,а от тебя несет мужским парфюмом. И в кабинете сильно пахнет.
    Сказали ему об этом, давай потише брызгаться, ато мы тоже все как нафуняемся. А он вообще прекратил им брызгать.
    А есть девушки и женщины,которые настолько обливаются парфюмом, что идешь по улице, запахло, а ей до тебя еще метров 5-7, и после ее прохода еще шлейф вьется.
    Говорят.что люди сами на себе не замечают запах.

Исправлено пользователем Ermolaeva2 (28.10.11 12:11)

• "каждый час освежиться" ??? что правда кто-то так делает? ОО
    Я утром два пшыка на волосы и один на запястье - на день хватает легкого запаха (сейчас вернулась к Kenzo).

Твори свое счастье

• В ответ на: А вот еще вопрос.. Чучелки , как и фифы употребляют парфюм\ туалетную воду. в каком количестве (каждый час освежиться), насколько сильные запахи? Натолкнула на это очередная поездка в транспорте. Поняла, что мне не нравится сильно выраженное опарфюривание (в общем опшикивание) , пробивает сразу на чих
    Я Б ВСЕ ПОУБИВАЛА..КОТОРЫЕ ТАК ОСВЕЖАЮТСЯ--РАБОТАТЬ НЕВОЗМОЖНО..МОРДА-ЛИЦА СРАЗУ КРАСНЕЕ ГОЛОВА БОЛИТ..А В ТРАНСПОРТЕ УБЕГАЮ НА ЗАДНЮЮ ПЛОЩАДКУ И ТАМ ВДЫХАЮ ЗАПАХ МУЖСК. БОТИНОК:хммм:корочче мне только ходить по закоулкам..что б от прохожих кокеток не несло парфюмом и т д..

• :agree: Аналогично. И тоже Kenzo. Саму раздразжает, когда от меня сильно пахнет. Люблю ненавязчивые запахи.
    Хотя спрашивали, вроде, чучелок. Себя отношу к промежуточному типу. :улыб:

• И я еще не выбралась из чучелок, но уже хочу стать фифочкой. Так что тоже "промежуточный тип" :agree:

Твори свое счастье

• Вопрос относился ко всем...про количество, и по использованию\неиспользованию парфюма относят ли к чучелкам? по поводу ежечастно.. но есть же дамы, которые ежечасно поправляют помаду\ макияж\тонаьлник\ прическу....

без подписи

• у Кензо- приятный запах, из зеленых, тихий.. Я тоже люблю зеленые,свежие запахи.. Хотя дамы в моей окружении начали активно заяснять, что это запахи для Молодежи.. и мне пора бы пользоваться женскими духами (а я сладкие с детства ненавижу)

без подписи

Исправлено пользователем Loky_imp (28.10.11 12:46)

• По-моему если аромат приятный и нравиться себе - тут возраст вообще не критерий, у меня свекровь очень любит Кензо - и никакого диссонанса это не вызывает (ну а она далеко не девочка, как понимаете). Так что можете послать таких дам подальше и не париться:улыб:
    Кстати, вот про ежечасную поправку макияжа мне тоже интересно - в какой форме это именно у фифочек происходит? У меня это явно не ежечасно, но иногда смотрюсь в зеркало - не размазалось ли чего или не замаралась ли я, особенно после улицы или после того как покушала. Летом иногда лицо умываю (просто водой, если нет доступа - каким-нить средством), когда чувствую что вся в какой-то пылюке-грязюке. Если какое-то большое мероприятие, то могу еще блеском пару раз губы намазюкать. Все. А что еще можно делать то - тональником мазаться или глаза подкрашивать? Или есть такие кто вообще полностью перекрашивается в течении дня (ну т.е. моется и по новой :)))) ).

Твори свое счастье

• А вы скажите, что к теткам себя не относите. Я тоже сладкие ненавижу.

• В ответ на: А вот еще вопрос.. Чучелки , как и фифы употребляют парфюм\ туалетную воду. в каком количестве (каждый час освежиться), насколько сильные запахи?
    Ох, какая это для меня больная тема... Коллега напротив освежает свой аромат духами по нескольку раз на дню. Ладно еще, когда это Шанель №5, пусть сладко, но хотя бы запах "элегантный". Сегодня она вернулась к своей любимой Магнолии как будто из какого-то перехода метро :шок: Ужас ужасный...Хочется выкрасть эти "духи" и "захоронить, как ядерные отходы"©

• В ответ на: Вопрос относился ко всем...про количество, и по использованию\неиспользованию парфюма относят ли к чучелкам? по поводу ежечастно.. но есть же дамы, которые ежечасно поправляют помаду\ макияж\тонаьлник\ прическу....
    Парфюм пользую. Но мне хватает один раз утром пару "пшиков"...
    Ароматы тяжёлые предпочитаю, но их можно на мне почувствовать, только обняв меня.

Исправлено пользователем troya (28.10.11 13:11)

• У меня утром один пшик ТВ Шанель Тендер,или дезодорант парфюмированный Шанель Шанс.Очень легкие ароматы.

я читаю жизнь..

• В ответ на: Ох, какая это для меня больная тема... Коллега напротив освежает свой аромат духами по нескольку раз на дню. Ладно еще, когда это Шанель №5, пусть сладко, но хотя бы запах "элегантный". Сегодня она вернулась к своей любимой Магнолии как будто из какого-то перехода метро :шок: Ужас ужасный...Хочется выкрасть эти "духи" и "захоронить, как ядерные отходы"©
    И эта дама по виду и подобию к какой из групп относится?
    ЗЫ.. я у мамы так "кобру" и запрятывала, когда на кухне (она почему то считала, что духариться именно там нужно) становило невозможным находиться

без подписи

• Не знаю даже как точно ее классифицировать :dnknow:
    С одной стороны всегда при макияже/прическе/маникюре, а вот одевается достаточно своеобразно: вещи у нее качественные и недешевые, но новые вещи выгуливаются не часто.Сегодня она может быть в новом костюме, а завтра надеть блузку из глубин шкафа (и сколько она там пролежала, одной ей известно). Цветовые сочетания тоже бывают, как бы это помягче сказать, неоднозначные:хехе:Мне непонятен ее подход в одежде/макияже.
    Вроде бы и не чучело, а с другой стороны хуже, чем чучело.
    Да и Бог бы с ее одежей/макияжем и прочим, но вот МАГНОЛИЯ!!!!!! У нас уже просто нервная почесуха начинается при этом запахе :зло: (я очень редко использую этот смайлик, но в данном случае мои чувства он отражает очень верно:хехе:)

• а вы не пробовали мягко говоря сотруднице намекнуть иль призент на 8 марта пробник...я сразу своей сказал--у меня аллергия.чё хошь то и делай.. :спок: иначе как работу работать... :безум:

• В ответ на: а вы не пробовали мягко говоря сотруднице намекнуть иль призент на 8 марта пробник...я сразу своей сказал--у меня аллергия.чё хошь то и делай.. :спок: иначе как работу работать... :безум:
    Понимаете в чем дело: хорошие духи у нее есть, например та же Шанель №5, еще из DKNY какой-то очень приятный аромат. (может они не всем нравятся, но, по крайней мере, отторжения не вызывают). Но периодически ее срывает на эту дебильную Магнолию. То ли те духи экономит, то ли еще что, не знаю. А, нет, вспомнила, почему Магнолия. Она в юности была в Венгрии, там покупала примерно такую же магнолию, вот этот запах и вызывает ностальгию.
    А критиковать ее, нафиг, нафиг, человек она очень своеобразный, вот что эта критика выльется, неизвестно.

• В ответ на: Инга, у меня к Вам вопрос возник: сколько времени у вас занимает ежедневный уход за собой? Примерно?
    Так это ж очень по-разному. Иногда и часов 6 ( :eek: аж самой страшно стало), иногда - в совокупности максимум - час. А если я куда-нить в СПА соберусь... Считайте - весь день почти ушел.

• В ответ на: насколько сильные запахи?
    Я - один раз в день. И только на кожу, на одежду - никогда. Сильно от меня не пахнет, если только приблизиться. Хотя вот в горячем и влажном климате я очень люблю иногда сделать себе восточный шлейф :бебе:

• А критиковать ее, нафиг, нафиг, человек она очень своеобразный, вот что эта критика выльется, неизвестно.

ну значит не сильно вас достаёт этот запах..просто , когда я только заходила на этаж и уже щемило глаза/нос..то какая нафиг РАБОТА..тут бы хоть выжить..поэтому не молчала..это просто было опасно для жизни..короче уволили её...я была РАДА..иначе уволилась бы я и ещё 2 челза..

• Обалдеть! 6 часов! Искренне завидую, что можете себе это позволить:хехе:

• В ответ на: Так это ж очень по-разному. Иногда и часов 6 ( :eek: аж самой страшно стало), иногда - в совокупности максимум - час. А если я куда-нить в СПА соберусь... Считайте - весь день почти ушел.
    Ого! Я работаю около 10 часов в день... :biggrin:

• ннп
    ужос! красавицы все еще трут топ про чучельность :biggrin:
    оно им нада? :безум:

• А вообще вот что я тут подумала (это Горгулье). Начиналась тема с обсуждения "Модного приговора" ведь? Так вот несогласна я с ведущими... И разработчиками концепции. В чем именно? щас объясню.

Сегодня имела счастье довольно долго передвигаться по улице пешком. И только в районе центра. Присмотрелась повнимательнее к прохожим-мужчинам. И ужаснулась. В лучшем случае из десяти - один нормальный. Не достойный кавалер, а - нормальный. Остальные... Кто плюется смачно на тротуар. Кто гогочет мерзким голосом, кто истерично матерится в мобильник. Кто одет-обут как гопник, кто пьян, кто кривой-косой-зачуханный... "Модный приговор" диктует нам нравиться окружающим. Незамужним - а вдруг там твоя судьба, за углом? Господи, да упаси понравиться и вообще привлечь хоть какое-то внимание всех вышеперечисленных. А ведь если он залил шары с обеда, да впечатлился красотой неземной, да возомнил себя не тварью дрожащей, а очень даже право имеющим, да подкатил, да получил отлуп, да среагировал "сообразно своему званию"?

Нет, все-таки как-то по-другому надо. "В мир" сильно красивой нельзя. Не те у нас условия, ИМХО.

А что на окраинах творится? А в крошечных городках?

• там, где хожу я, ток чучелы кругом. правда, не плюющиеся. приезжаем на тачках, общаемся, уезжаем. по тротурам не ходим, плюющихся раз в месяц, перешагиваем. встречаемся в ресторанах, клубах. не ухаживаем за собой, некогда.

• ""В мир" сильно красивой нельзя. Не те у нас условия, ИМХО.

А что на окраинах творится? А в крошечных городках?"

Всё зря, зря:улыб:Все шестичасовые старания. Или у вас за других женщин душа болит? :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Вот я где-то выше уже говорила, что чучельность - это прежде всего защита от нежелательного внимания.
    А мне ответили - бред :-)
    мне иногда хочется не то что чучелом выглядеть, а... вообще бы невидимкой.

• А вы зря смеетесь над шестичасовыми стараниями.
    Это только так кажется, что этого много.
    Уход за собой - не наведение внешней красоты, а именно уход - занимает до фига времени.
    Я, например, перед чисткой перьев семью из дому выгоняю куда-нибудь подальше прогуляться, чтобы истерически не скакали под дверью ванной с воплями - жива ли я там.
    Ванна с маслами, скраб на все тело, сведение шерсти, нанесение средств для тела, помывка головы, скраб на лицо, масочка, мытье головы, масочка на волосы, педикюр, маникюр, коррекция бровей.
    Тут пора масочку с волос смыть, крем на лицо нанести, выбраться на четвереньках из ванной, отдышаться, полежать с полотенцем на голове, потом напиться минералки и сделать прическу.
    Еще полчасика отдохнуть.
    А тут уже просохли руки и ноги, и можно наносить покрытие на ногти. Час работы, потом полтора часа беспомощности.
    Да где тут хватит 6 часов?!
    А ведь есть еще и косметолог, и парикмахер, а без них вообще никак, а вот они-то времени занимают - ужас!

• Вот почитал бы всё это Горький, никогда б не написал "Человек - это звучит гордо" :))

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Нет, все-таки как-то по-другому надо. "В мир" сильно красивой нельзя. Не те у нас условия, ИМХО.

А что на окраинах творится? А в крошечных городках?
    Вот и я о том же говорила. Что одеваться надо УМЕСТНО. Нечего бисер перед свиньями метать. Одевают бедных женщин в этих шоу красиво, конечно. Но куда им в таком виде ходить? Так и у нас в городе. Если работаешь в приличном месте, да ходишь по ресторанам, можно наряжаться, а если нет-то какой смысл тратиться на нарядную красивую одежду. Так у меня и получается: напялила джинсы и весь год из них практически не вылажу за редким исключением.

• В ответ на: чучельность - это прежде всего защита от нежелательного внимания.
    Нет, это не бред :улыб: Но вот смотрите: "Чучело - безобразное, нелепое существо" (с)

Это если в контексте топика. Безобразить себя в качестве перманетно-защитной реакции? Как-то уж слишком... Другое дело - скрывать красоту. А для этого нужно ее заиметь ведь сначала...

• И не говорите. Иногда тоже думаю: как же много времени нужно на нормальный уход за собой!
    Хорошо мужикам: морду побрить пару раз в неделю и подстричься раз в месяц и все.

• В ответ на: одеваться надо УМЕСТНО.
    Безусловно. Это первое правило хорошего вкуса, мне думается...

• В ответ на: И ужаснулась. В лучшем случае из десяти - один нормальный. Не достойный кавалер, а - нормальный. Остальные... Кто плюется смачно на тротуар. Кто гогочет мерзким голосом, кто истерично матерится в мобильник. Кто одет-обут как гопник,
    да черт с ней с одеждой, хотя тщательно подобранные спортивные штаны под неизменную черную куртку - это форма. В остальном я прям :agree: Дело не о понравиться- не понравиться, а вообще в культуре. Не надо харкать на тротуар - это кстати нарушение, мат в общественном месте - это 15 суток ( недавно ввели пару лет назад, ага выполняется прям там), распитие спиртных напитков, особенно в транспорте - совершенно точно нарушение - никто не следит, не наказывается. А Вы говорите макиях. Да вон в соседней теме про декоративку - оказывается половина ЖФ ей не пользуется а меня чуть с лица Земли не стерли :biggrin:

• В ответ на: Безобразить себя в качестве перманетно-защитной реакции? Как-то уж слишком... Другое дело - скрывать красоту. А для этого нужно ее заиметь ведь сначала...
    нет это не про меня! специально не безобразила, скрывать не скрывала, смотрите кто хочет:улыб:

• "Я, например, перед чисткой перьев семью из дому выгоняю куда-нибудь подальше прогуляться, чтобы истерически не скакали под дверью ванной с воплями - жива ли я там.
    Ванна с маслами, скраб на все тело, сведение шерсти, нанесение средств для тела, помывка головы, скраб на лицо, масочка, мытье головы, масочка на волосы, педикюр, маникюр, коррекция бровей.
    .... Да где тут хватит 6 часов?!
    А ведь есть еще и косметолог, и парикмахер, а без них вообще никак"

- боюсь семью Вам придется вообще выгнать, а то с ними - вообще никак((

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Если все делать потихоньку и ввсегда, то не понадобится так убиваться. Чесслово. Шерсть, педикюр, маникюр, коррекцию бровей отменить и все. Ванная со скрабом, укладка, глаза накрасить - ну сколько там времени надо ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• по-поводу уместности пример: довелось как-то летом прокатиться на автобусе № 9 (деревня - Сев-чемской, то бишь маршрут "по полям по деревням"). Старый такой, грязный, дребезжащий (пока на нем едешь, к концу поездки таким же становишься). Едем мы значит, пылью покрытые дорожной (автобус не герметичен), юбки по колено, платочки теребим, полями любуемся... И тут на остановке заходит девушка. Величественно оглядывает нас, и в глазах ее читается название данного топика "ну и чучела же!!")) На девушке - модельные туфли на шпильке см 15-цать, и шорты - стринги, т.е. сзади прикрывается только верхняя треть попы. Что сверху было надето - думаю никто бы из нас не вспомнил, даже если б нас полиция допрашивала)) Дефилирует к сиденью, и максимально оттопырив филейную часть медленно-медленно, дабы все могли насладится зрелищем, усаживается практически полностью голой ж-й на грязный дермантин, местами торчащим серым от пыли и грязи поролоном :bad: :bad:

**так, признавайтесь, кто-нить носит такие шорты?? :biggrin:

• Да мне просто нравится именно все разом делать. Потом чувствуешь себя, как заново родившись :-)
    Я просто хотела проиллюстрировать, из чего могут состоять 6 часов ухода за собой :-)

• В ответ на: - боюсь семью Вам придется вообще выгнать, а то с ними - вообще никак((
    Вот так муж со мной и мучается, бедный, семнадцатый год уже. Думаете, лучше все-таки силой его выгнать, из человеколюбия? :-))))))))

• )) да я завидую просто, правда)) стоит мне закрыться в ванной, вот сколько я там буду сидеть, столько истошно орать будет под дверью младший сын. А старший - каждые 15 секунд звать к компьютеру, посмотреть до какого он дошел уровня. И из дому их надолго не выгонишь, они быстро возвращаются)) В общем мои СПА - процедуры длятся минут 10-15, более моя психика не выдерживает

Исправлено пользователем IdemNaVostok (29.10.11 13:38)

• Мне иногда кажется, что мужики и кошаки устроены по одному принципу: не выносят закрытых дверей и боятся, что ты утонешь в ванне :-)))))
    Мои, к счастью, очень сильно шилопопые и легко улетучиваются на весь день - на лыжах или на велосипедах.
    Вот если плохая погода - это ужас. Приходится сбегать в салон, а всегда жалко отдавать деньги за то, что сама прекрасно умеешь. Но реально невозможно спокойно заниматься собой, когда тебя все время дергают и отвлекают. Все удовольствие пропадает.

• Согласна насчет декоративки. Но тут же мы все-таки говорим об ухоженности, а это не равно накрашенности :улыб:Я вот полноценный макияж (смоки-айз, к примеру) делаю от силы раза 3 в год, и то в салоне, ибо сама не умею. Впрочем, я уже тут говорила о своей позиции "наживания" своей красоты путем ухода, ухода и еще раз ухода :бебе: А что делать...

Так что передача хоть и забавная, но как всегда, далека от народа как луна.

• В ответ на: **так, признавайтесь, кто-нить носит такие шорты?? :biggrin:
    Я-то точно не ношу :улыб:

• В ответ на: истошно орать будет под дверью младший сын. А старший - каждые 15 секунд звать к компьютеру,
    А объяснить им, что вы тоже человек и имеете право на собственное время? Или просто заставить уважать ваше личное пространство? У меня у многих подруг дети, но такого террора по отношению к себе никто не позволяет - дети как-то с пониманием относятся к тому, что у мамы жизнь состоит не из одних только них.

• Так ему годик!! не, ну я конечно пойду счас, поговорю, объясню ситуацию... а то вообще меня как женщину не уважает, чего стоит безопеляционное требование показать грудь когда ему вздумается)) Пока дети маленькие, я охотно делюсь личным пространством, счас подрастут, буду выгонять гулять, нечего дома рассижывать:yes.gif:

• Аааа... Я-то думала, уж школьники :biggrin: Тогда конечно.

• Кхм, ну здравствуйте:улыб:
    В очередной раз поняла, что я ничего не понимаю... :not_i:
    Была я в отпуске у моря. И вот там не лень мне было укладываться, красится, наряжаться и ходить на каблуках. И время было, и желание присутствовало.
    Но я опять же не в струю... Там все наоборот... Все в тряпочках, без косметики и в сланцах...
    Потом еще читанула топик на "Туризме", там вообще смеются над девченками на каблуках и при косметике на лице на тропическом курорте. Нет, я конечно понимаю, вечерний макияж днем, да еще и на пляж - это перебор. Но водостойкая тушь, карандаш - мне думалось, что это норм. А в реальности оказалось нет. Норм - это полная естественность.
    Поделитесь, кто как выглядит в отпускной поездке?

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: Кхм, ну здравствуйте :)
    (голосом Регины Дубовицкой :biggrin: )

На самом деле все не так однозначно. Во-первых, на каком именно курорте вы были? Допустим, если это каменная платформа, то босоножки на каблучке более чем уместны, а какое-нибудь пляжное платье - вместо халата или майки.

Во-вторых, в отелях есть ужины. И порой шикарные. Со свечами, вином, хорошей посудой, выступлениями артистов. Видела (слава Богу редко) дам, вваливающихся на этот праздник в бигуди и шлепанцах с пляжными же майками. Я этого не понимаю.

В-третьих, есть рестораны не на территории отеля, ночные клубы, просто прогулки по ночному городу, по набережной, катание на теплоходе, на автомобиле, да столько всего! И что - туда тоже в кроссовках? Это не всегда уместно. Особенно если с мужчиной.

Я на любой курорт обязательно беру как минимум два нарядных платья, минимум - 5 пар обуви и минимум - 4 разные сумки. Не представляю, как кто-то летает с одним рюкзачком.

• мне кажется нужно всегда гнуть свою линию - как вам нрасится, так и ходите. Я красилась, крашусь и краситься буду :agree: вы не одиноки в этом плане :роза:

Keep calm and makeup on

• Уж на что я любитель накраситься и вырядиться но то, что я увидела на недавнем отдыхе меня поразило. Короче поехали мы на Пхукет с компанией, в ней была пара которую я не знаю, муж работает с моим мужем, а жену мы не знали. Короче девочке 26 лет, притащила 2 чемодана и только каблуки. Представите ситуацию-мы едем на острова на катере , сбор-все люди в майках, шортах, с масками и ластами в руках, наша "королева" в сарафане еле прикрывающем пятую точку и каблуках 15 см.
    Вообще я считаю там уместны каблуки на ужине или в клубе, на улицах кроме тайских проституток никто на таких кэблах не ходит.

• В ответ на: ... Не представляю, как кто-то летает с одним рюкзачком.
    Я летаю:улыб:Уже много лет.
    Сильно зависит от образа проведения отпуска.
    Если это в теплой стране, то одно нарядное платье и босоножки я все-таки беру.

• В ответ на: Вот я где-то выше уже говорила, что чучельность - это прежде всего защита от нежелательного внимания.
    мне иногда хочется не то что чучелом выглядеть, а... вообще бы невидимкой.
    Вот +1.
    Мне, чтобы стать "чучелком", достаточно не накраситься, надеть штаны с "мотней" и образ готов!
    К моему сожалению, есть среди моих знакомых метросексуалы\лки.
    Как правило - это работники индустрии моды и красоты (спа-косметологи, визажисты-парикмахеры), которые считают, что у всех есть возможность как у них - в перерыве между клиентами в своем салоне подружка-коллега сделает макияж-пилинг-депиляцию-педикюр...И никак не могут понять, что другим людям для этого надо выбрать время...
    Я к уходу за собой отношусь как-то с неохотой. Маникюр не умею сама себе делать, макияж всегда одинаков.
    В общем, как к проблеме к этому отношусь и радуюсь, что "ну вот, отмучилась". Я лучше почитаю или посплю!

Но в то же время, меня бесит, когда я прихожу иногда при параде на работу (например, у меня выход в свет вечером (театр там, ресторан)) и мужчины охают: "ООО! Оля! Ты оказывается такая красивая! Ты - женщина!".
    Млиа-а-ть...Хочется из чувства антагонизма пойти и умыться.

Я, честно говоря, не знаю, что такое "быть Женщиной" - что в это понятие вкладывается?
    Только атрибутика (одежда-прическа-макияж) и вторичные половые признаки не работает.

Исправлено пользователем Ljaguha (16.12.11 15:04)

• А я беру одежды много, а в итоге ношу одни шорты и пару маек :).

• вот-вот:улыб:
    я именно таким образом пришла к "рюкзачку"+очень активно передвигаемся с места на место.
    в итоге, для теплой страны: 1 топик, 2 футболки, 2 шорт, 1 праздничные босоноги+платье, сандалии, 3 купика, парео, шляпа, белье.
    Брюки+фуфайка с дл.рукавом+кроссы на мне.

• Естественность естественности тоже рознь. Уже давно обратила, что на морях наши русские девочки выглядят в сто раз лучше, чем немки/француженки/итальянки и иже с ними. Да они могут быть ненакрашены, но они ухожены! Чистые волосы, хотя бы расчесаные, аккуратная мордашка и адекватная одежда. А вот иностранки зачастую реально чучела - лохматая, лицо как только с постели с бодуна, одето че попало, на нерасчесаных волосах резиночка махровая :eek: Мы вот на Кубе были зимой, там русских очень немного видели, в основном англичанки, французы - так вот они все какие то бе. Мы уже потом спорили, если на пляже появлялась красивая, стройная, ухоженая девочка, то она стопудово русская была :biggrin: В Тае том же по моему тоже самое. Может правда от возраста зависеть, тк русских много и разного возраста. Меня там больше всего раздражают тетки такие барахольные торговки, выкатились откуда то, разговаривают громко, одеты пестро, хабалки такие, со всеми исключительно на брезгливых тонах. Не могу прям. Это как наши бухие мужики которые всех там за прислугу считают. Мне кажется вот из за таких про нас русских везде плохо и думают :bad: Вот где чучела.. Или совсем тинейджеры могут как попало одеться, но в этом тоже наверное свой стиль. А так молодые девушки/женщины все за собой следят. А те же опять же немки это ужас ужасный, в любом возрасте, такое впечатление :спок:
    Я не крашусь на море, впрочем и как в обычной жизни-очень мало, но выйти из номера аля я упала с сеновала себе не позволяю. Это как то неуважительно ни к моему мужчине, ни к окружающим. Все имхо конечно:улыб:

• о, я с вами абсолютно солидарна :agree: тоже много лет уже не вожу с собой много вещей, все просто. особенно не беру много обуви, ибо таскать тяжело. косметики беру минимум, чтобы на НГ выглядеть попраздничнее, но и только) на морях декоративная косметика, мне думается, вообще не уместна, за исключением помады незатейливого оттенка или блеска)

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• В ответ на: Мне, чтобы стать "чучелком", достаточно не накраситься, надеть штаны с "мотней" и образ готов!
    Я кстати именно в таком "наборе" - отсутствие макияжа и мотня - себя именно чучелком не считаю))) а что , органичный образ....:смущ:

Чучелко "для меня" - это если я надену то что мне категорически НЕ идет - например, юбку ниже колен и накрашусь аляповато....

SunnyRose

• В ответ на: Я, честно говоря, не знаю, что такое "быть Женщиной" - что в это понятие вкладывается?
    Видимо, соответствие определению "женственность". Мне нравится, как об этом пишет Михаил Грушко, мужчина:

"Образ женственности:

Когда я соприкасаюсь с женственностью, то в моем теле появляются новые ощущения - где-то между шеей и грудью начинаешь ощущать что-то наподобие воздушной пробки, которая, растворяясь, со временем начинает растекаться теплотой по всему телу, превращаясь в умиление, легкий румянец и некоторую возбужденность. Пробуждается какая-то глупая активность. Но на душе очень радостно.

Аккуратность. Чистоплотность. Это понятно. Причем я вполне могу допустить включения некоторой рассеянности во внешнем виде. Например - хвостик только с одной стороны головы (важно только быть развернутой этой красотой в сторону мужчины:миг:
    Конечно же это чуткость. Настроенность на адресата, получателя этой женственности. Некоторое волнение. Конечно же развязность тут неуместна - ниточка между мужчиной и женщиной должна быть постоянно натянута.

Умение растворяться в мужчине, в обстановке, в ситуации. Тут, конечно, важна осознанность. Та осознанность, которой часто мне очень не хватает. Я проживаю день и забываю о нем. Женщина всегда помнит контекст. Не только куда ходили, какая была погода и какая одежда была на нас надета. Она помнит то, что было накануне, с кем и на какие темы велось общение, чем была загружена голова, что случилось после свидания и т.д. Мне это в женщинах очень нравится.

Любовь к своему телу. Избыточный волосяной покров на различных частях тела лучше исключить. Да, это не просто. Но это безумно многое значит. Для меня. Умение любить себя. Знать достоинства своей внешности и ненавязчиво их подчеркивать.Я испытываю большой восторг, когда замечаю то, что женщина умеет ухаживать за своими руками.

Аромат. Причем не обязательно духи. Важно носом чувствовать присутствие женского тела рядом. Это космос.

Безусловное уважение (как минимум) к каждому встретившемуся мужчине. Умение в каждом увидеть мужское - дорогого стоит.

Умение понимать/принимать мужчину, умение наблюдать за его мотивацией и демотивацией на что-то - бесценно.

Позитивный взгляд на жизнь. Переоценить эту черту невозможно.

Игривость. Чувство юмора (ему научиться невозможно, это просто веха, которая указывает на то, что человек достаточно чуток и внимателен).

Умение доверять(ся) мужчинам. Здесь важно прочувствовать тонкую грань и не удариться в простодушие. Закрытость отталкивает.

Умение от души и красиво (т.е. не вульгарно) хохотать.

Умение находиться в расслабленном состоянии, в состоянии легкости и полета.

Умение делиться своей красотой с миром (мужчиной, женщиной). Просто быть красивой - не достаточно (можно нарваться на получение от злых языков ярлыка "вертихвостки" или "коварной женщины"). Важно уметь преподносить людям свою красоту. Очень важно не продавать свою красоту (т.е. ожидая мгновенно получить что-то в ответ), а именно дарить и делиться. Это всегда чувствуется людьми.

Осанка.

Умение подобрать себе обувь. Ни в коем случае не экономить на обуви:улыб:

Мягкость и плавность движений.

Умение пребывать в романтичном состоянии

Женственность - это, конечно же, органичная загадочность. Здесь, наверное, как и с чувством юмора - мы просто наблюдаем эту черту как следствие раскрытия определенного уровня женственности. Т.е. загадочности научиться нельзя. Прокачать ее нельзя:улыб:
    Красота, кокетливость, желание и умение понравиться мужчинам - черты, которые нарядно украшают женственность."

... как-то так:улыб:

• как много...
    этим надо прямо профессионально заниматься:улыб:

• Похоже, что это именно профессия.
    Очень хорошо, когда обстоятельства позволяют предпочесть эту профессию всем другим. Иначе в процессе зарабатывания на обувь (не сметь экономить!) можно упустить до половины аспектов, доступных, на первый взгляд, совершенно бесплатно.

Бог красоты неумолим и ненасытен - как черная дыра поглощает время и деньги. Он заставляет гнаться за недостижимым призраком соответствия идеалам. И ладно бы еще своим идеалам :secret:
    А как же приятно бывает плюхнуться на диван в растянутой майке с книгой и карамелькой за щекой! Потому что гармония и приятие себя - это и есть основа женственности. А не эпиляторное садомазо.

Что я этим хочу сказать? Что женственность - это внутренний свет. Который зажигает любовь. К себе, к жизни, к мужчине. Когда он есть, неважно в каком стиле ты живёшь - гламур или чучельность - любая женщина может быть женственна (или не!). И вообще - день на день не приходится))) А дядькам, которые о тётьках судят по стоимости обуви и сроке годности маникюра - моё "фи" *пишет, кусая ногти* :biggrin:
    Имхо))

• :respect: :appl: :flowers:

Чжунли Цюань

• :agree:
    po moemy on prosto pridurok :biggrin:

• В ответ на: Безусловное уважение (как минимум) к каждому встретившемуся мужчине.

• Karasinka Вы так хорошо сказали....)

/после поста про женственность чуть выше я доооолго пыталась это же...про внутренний свет сформулировать...но так ничего и не выразилось у меня (...а Вы взяли и написали :роза: :respect:

SunnyRose

• > наша "королева" в сарафане... кроме тайских проституток никто на таких кэблах не ходит.

а по поводу чего всё таки столько яда ? вам лично высота её каблуков дискомфорт причиняла, или длина её сарафана расходится с вашими представлениями о морали ? вот прям правда не понимаю. Вы одеваетесь как вам надо, она как ей.

• В ответ на: как много...
    этим надо прямо профессионально заниматься:улыб:
    Это да :улыб: Но вот знаю женщин, которые такими и родились, со встроенной опцией :yes.gif: У них даже и времени как-то немного на все уходит... Хотя, конечно, смотря с чем сравнивать.

• Так я и знала, что откопают бомжей :biggrin: Зачем передергивать?

• В ответ на: дядькам, которые о тётьках судят по стоимости обуви и сроке годности маникюра - моё "фи" *пишет, кусая ногти* :biggrin:
    Мне не показалось, что он судит о женщинах по маникюру. Судить - это ведь относить к какой-то определенной категории, положительной или отрицательной, а он просто делится своим пониманием женственности. Нигде не прочитала, что женщина без маникюра - плохой человек или плохая женщина, только то, что ему очень нравится вид ухоженных женских рук. И что в этом странного? Мне кажется, они любому нравятся.

• Вот еще забавное обсуждение женственности и неженственности тыц Обратите особое внимание на сообщения под ником Невероятный Казбич.

• В ответ на: Но вот знаю женщин, которые такими и родились, со встроенной опцией :yes.gif: У них даже и времени как-то немного на все уходит... Хотя, конечно, смотря с чем сравнивать.
    Да, наверное надо с детства в какой-то такой женственной атмосфере жить...впитывать тот самый "внутренний свет", заражаться им:улыб:У меня была атмосфера "копай глубже - кидай дальше" :D, поэтому нет понимания.

А еще...опять же из личного опыта - я наверное слишком хорошо знаю изнанку напускной женственности, театральной, меркантильной, чтобы хотеть быть "женственной".
    Это понятие так часто эксплуатируется, что уже опошлено, залапано и затерто.

Да, видимо я не встречала в своей жизни Женщин, чтобы сравнить-понять-почувствовать...
    Ну, надеюсь все еще впереди :улыб:

• Есть такие, немеркантильные, собственно, они ничего для этого и не делают, ибо это их природное свойство. Как дышать. С ними рядом лично я душой отдыхаю и очень завидую их отношению к жизни. Они как коты - неосознанно грациозны, полны достоинства и расслаблены :yes.gif: В любой ведь "позе", в любой жизненной ситуации могут уютно свернуться и впасть в нирвану. И на йогу ходить не надо.

• Для меня это звучит как паразитирование:улыб:

• > Есть такие, немеркантильные, собственно, они ничего для этого и не делают

Вот как мне кажется я с такими Женщинами, с большой буквы, рядом не стояла. Но. Имея в течении жизни огромное количество знакомых и "дружа" с ними периодически, постоянно слушала восхищение мужей типа "ой! ты такааая" и на кухне высказывание их жён " вот тебе повезло, ты - такая." А чё я собственно делаю то ? Не делаю ? :безум: На мой личный взгляд, я простей чем 3 копейки. Ну да, для меня эпиляция не экзекуция, и сделав макияж я не выдыхаю - всё отмучилась, но об этом же всё равно никто не знает.

• и для меня :biggrin:

Чжунли Цюань

• В ответ на: Для меня это звучит как паразитирование:улыб:
    Что именно? Сворачивание в клубочек и впадание в нирвану? :улыб:

• В ответ на: Видимо, соответствие определению "женственность". Мне нравится, как об этом пишет Михаил Грушко, мужчина:

"Образ женственности:...........................
    Честно говоря, мне показалось, что этот мужчина в женщинах не очень разбирается... Слагаемые женственности уж очень спорны. Понимаю, это лишь его мнение, но всё же.

• Так естественно, он пишет о своих пристрастиях. На мой так взгляд - ничего необычного, все очень стандартно.

• В ответ на: Так я и знала, что откопают бомжей :biggrin: Зачем передергивать?
    из вредности)). Что же касается Грушина то конечно он описал свои пристрастия - кто ему может запретить? Хода но пожалуйста я тебя умоляю- это не "стандартно"! Вот зуб даю. Если бы я уговорила мужа нпаисать свой пост что такое женщина, он написал бы на 100 процентов по другому и сделала пометку " да все мужики так думают". Это один из миллона взглядов на женщину.

• ннп
    Наверное, не в тему немного, но я хочу процитировать еще одного писателя-мужчину.
    Вдруг кому-то тоже понравятся эти слова. Я под впечатлением от этого отрывка уже давно,
    мысль о том, что каждый созидает своего человека силой своей души очень красиво сформулирована здесь.
    На фоне этой глубины разговоры о внешности как бы странны, но раз уж я в этом топе, то немного опошлю))) Женщина, о которой нижеприведенное написано отнюдь не выглядела канонической красавицей, её бедственное положение выдавал весь облик, включая звенящие по мостовой на морозе 1940 года калоши, старое пальтецо.. Ну, в общем понятно. Но это не помешало зарождению большой Любви.
    Мужчина пишет в своём дневнике:

При первой встрече меня впечатлила только душа ее...
    Значит, бывает же так у людей, и только у людей так, что вначале обнимаются только души,
    соединяются, проникаются и начинают медленно облекаться в животную плоть, и так происходит не совокупление, а воплощение.

Я могу припомнить, как у моей Психеи создавались ее прекрасные глаза, как расцветала улыбка, блестели и капали слезы радости. И поцелуй, и огненное прикосновение, и весь огонь, в котором единился в одно существо
    разделенный грехом человек.

М.М.Пришвин

• а я сегодня утром с пробежки в лыжной куртке пришла, решила переодеться и вместо этого как была в свитере
    и лыжных штанах давай краситься))))) накрасилась- смотрю харошенькая!!! и удовлетворенно все смыла))) :biggrin: Патаму что скоро НГ!!! :superng:

• Так пусть напишет. Чем больше мнений, тем шире взгляд, так сказать :улыб: Я имею ввиду, что процитированное - оно все совершенно стандартное, скорее расхожее мнение о хорошо выглядящей женщине. Я не увидела там ничего нового и ничего сверхъестественного.

• Красиво :хехе:

• Красиво :хехе:

• воооот хорошо выглядящая женщина это одно, а вот обязательно ли она настоящая Женщина?

• Наверное, тут тоже есть закономерности. К примеру, я считаю, что злая женщина по дефолту не может выглядеть красивой. Но любая ли добрая женщина - красотка? Не факт. У нас на философии на 1 курсе было распределение терминов (может, и у вас было, тогда вы должны вспомнить, как мы рисовали круги в круге) Так вот в моем понимании - все истинно красивые женщины - добрые, но не все добрые - красивые.

Так же и у него, наверное :yes.gif:Все Женщины - хорошо выглядят, но не все хорошо выглядящие - Женщины.

Наверное, так.

• В ответ на:
    В ответ на: Для меня это звучит как паразитирование:улыб:
    Что именно? Сворачивание в клубочек и впадание в нирвану? :улыб:
    Да. Через мою субъективную призму, это "отрешение" означает, что за нее кто-то будет решать трудности.
    А она не должна, потому что она - Женщина. Она занята созерцанием себя, сохранением света, "женского предназначения" (что это, кстати?), и т.п.

Я не к тому, что быть Женщиной - плохо, а я все еще не понимаю, что такое Настоящая Женщина?
    Она, наверное, и сильная, без надрыва, и слабая, без манипуляций?

• Видимо, да :yes.gif:

• Вы слишком много внимания уделяете внешнему виду. Если убрать это - как ,женщина женщиной останется?. Просто повычеркиваем все пункты Грушинского списка. Как вы считаете?

• Если мороженое разогреть - останется ли оно после этого мороженым?:хехе:

Вообще вопрос философский. Дискутабельный.

Исправлено пользователем Hoda (17.12.11 22:06)

• В ответ на: Если мороженое разогреть - останется ли оно после этого мороженым?:хехе:
    не останется) жижа получится
    а повторное замораживание недопустимо))

Чжунли Цюань

• Ок( покорно киваю) можешь один пункт оставить.Я быоставила чувство юмора. Ты - на выбор.итак,моя
    - с неухоженными руками
    -В толстых сапогах-дутышах
    Движения, резкие угловатые
    -Особенно в мужчине не растворяется ибо и своих дел полно
    Уважает только тех мужчин и женщин которые этого заслуживают
    Смеется тихо ( мерзко хихикает :biggrin:
    Ну не знаю насчет заигрывания. Мне кажется это у нас в крови ну пусть не заигрывает
    с чувством юмора.
    никакой романтики - только расчет и воля
    ну как? она не может понравится мужчине? не достойна зваться женщиной?

• Все равно должно что-то быть... Что-то эфирное. Флюиды. Вот, к примеру, две женщины, которых я считаю ОЧЕНЬ женственными, минимум макияжа... А энергетика прет. Красавицы. Совершенные небожители. Разве у кого-нибудь повернется язык назвать их - чучелами?

• Ок - теперь представь их на барахолке зимой с клетчатыми китайскими мешками. в 30 градусный мороз. Смогут?

• В ответ на: она не может понравится мужчине? не достойна зваться женщиной?
    Наверное, это надо мужчин спрашивать. Ну а сослаться на кого-то можно? Мне так сложно представить. Например, кто - Диана Арбенина?

• Я не могу себе их представить на барахолке :biggrin: Хоть режьте меня, хоть ешьте.

• вот я и говорю- у тебя такой взгляд, полностью подчиненный внешнему виду. Очень заметно было когда ты рассуждала про красиво одетых детей, равняя это с родительской любовью

• я знаю такую. Сапоги дутыши - мимо,прстые симние простая обувь. И смех нормальный. Все остальное ка кя описала. Пятеро детей.трое своих- двое приемных.Она не женщина? она не женственна?. Мужкатегорически так не считает :бебебе:

• Я тогда говорила в первую очередь про ЧИСТЕНЬКИХ детей, и аккуратно (ну и хорошо) одетых. Считала и считаю, что оборванные, грязные дети, в одежонке, из которой уже года 2 как выросли, никак не свидетельствуют о родительской любви и говорят о неблагополучии.

А вообще я неправа, наверное - насчет женщин. Сейчас вспоминаю фильм "Военно-полевой роман" с Андрейченко в главной роли. В принципе, она очень хорошо показала, как можно даже в тех жутких условиях оставаться женщиной.

Но она была красива. А поменяй местами геринь, и дай роль Любы Инне Чуриковой? Поверил бы зритель, понял бы он, о какой женской энергетике идет речь? Неа.

• чот сразу фильм вспомнился "Однажды двадцать лет спустя" с Гундаревой :wub1.gif: не знаю почему

Чжунли Цюань

• В ответ на: Она не женщина? она не женственна?. Мужкатегорически так не считает :бебебе:
    А я же ее не знаю, чтобы делать выводы :улыб:

Вообще-то мнение мужей (и вообще факт его наличия) в таких вопросах вообще не стоит ни гроша, потому что, как показывает практика:

1. с кем они только ни живут
    2. как только они от своих жен ни гуляют
    3. муж сам может быть такое простигосподи, что уж чья б корова мычала
    4. у мужа просто замылился глаз с возрастом
    5. муж очень нетребовательный (как тот мой знакомый и его жена, не любящая воду)

И масса иных вариантов.

• В ответ на: дети, в одежонке, из которой уже года 2 как выросли, никак не свидетельствуют о родительской любви и говорят о неблагополучии.
    они говорят лишь о том, что материальный достаток семьи оставляет желать лучшего.

Чжунли Цюань

• Совокупность. Еще раз перечисляю: оборванные, грязные, в малой одежде. Вы видите такого ребенка, у вас первая мысль какая? Что это ребенок из семьи, где его любят, холят и лелеют?

Умыть ребенка, залечить ему сыпь и обветренность на руках, причесать, накормить и заштопать дырки на одежде - богатства не нужны.

• у меня первая мысль помочь. и я никогда не сужу никого. не холят, не лелеют, но не факт, что не любят.

Чжунли Цюань

• В ответ на: Умыть ребенка, залечить ему сыпь и обветренность на руках, причесать, накормить и заштопать дырки на одежде - богатства не нужны.
    но это никак не связано с любовью.Это - соответствие нормам общества. Совершенно одинаково умытые дети могут быть совершенно по разному любимы. Вообще это понятие - ирреальное его просто не пересказать словами. Никому не понять любит мать ребенка или нет кроме нее самой -даже ребенку не понять.

• В ответ на: мнение мужей (и вообще факт его наличия) в таких вопросах вообще не стоит ни гроша
    изьвините!!! Вы привели мнение мужчины. Как же так - не стоит ни гроша? если мы тут чисто по женски трем то это одно, но если вывести формулу женственности ( а занятие это гиблое-) то уж экспертами таки должны быть мужчины.

• Я вам про одно, вы мне - про другое. При чем тут вообще "судить" или "не судить"? Я говорю - мысль у вас какая когда вы видите такого ребенка - что он из благополучной семьи, что ли? Вот, посмотрите, если я непонятно излагаю свою мысль, вы-таки по-прежнему утверждаете, что нельзя судить по внешнему виду?

• так мнение мужа и мужчины это разные вещи,
    иногда комплименты мужа помогаю усыпить бдительность жены :biggrin:

• В ответ на: Никому не понять любит мать ребенка или нет кроме нее самой -даже ребенку не понять.
    Да уж это конечно. Особенно тех, что на фото - никому понять не дано, любят их мамы или же нет. Тайна за семью печатями.

• В ответ на: экспертами таки должны быть мужчины.
    Мужчины, но не мужья. Почему - я уже перечислила по пунктам, они просто не могут быть объективными.

• В ответ на: так мнение мужа и мужчины это разные вещи,
    Слава Богу, хоть кто-то меня понял :agree:

• а причем здесь из какой он семьи? :безум:
    кхм, совсем от темы отошли.

Чжунли Цюань

• В ответ на: но это никак не связано с любовью.
    Скажите это тем детям, фото которых я вон выше повесила.

• не из благополучной- а из семьи ли эти дети? это раз. Возможно что из асоциальной семьи но тем не менее любимы. Воот такой есть парадокс , не связанный с внешностью ( естественно не всегда и не везде) - можете поговорить с любым соцпедагогом,если мне нев ерите.

• В ответ на: а причем здесь из какой он семьи? :безум:
    При том, что разговор начался с того, что я якобы неправа, утверждая, что таких вот детей (как на фото) в семье не любят и что у них в семье неблагополучная обстановка. Горгулья мне сказала, что я совершенно напрасно делаю подобные выводы о детях, основываясь на их внешнем виде, что на самом деле никому не дано знать, насколько там благополучна семья и любит ли мать этого ребенка.

• В ответ на: Скажите это тем детям
    зачем им это ГОВОРИТЬ? если мама папа пьющие но любящие своегоребенка - попробуйте -каизымите его изсемьи и отдайте вдругую- думаете он с радостью туда побежит?.( напоминаю историю бомжа и его собаки:миг:)

• В ответ на: не из благополучной- а из семьи ли эти дети?
    Нет, они из яйца вылупились, и матери у них от природы никогда не существовало.

В ответ на: можете поговорить с любым соцпедагогом,если мне нев ерите.
    Горгулья, я эту тему знаю настолько хорошо (сама в свое время хотела забрать ребенка из приюта), что могу трактаты писать. Мне не надо ни с кем разговаривать, своего опыта хватает. То, о чем вы говорите, встречается 1 раз на миллион случаев, так что не стоит к этой единице апеллировать.

• извините, я тут отвлекаюсь на Что? Где? Когда?) теряю нить беседы))

Чжунли Цюань

• В ответ на: 1.насколько там благополучна семья и 2.любит ли мать этого ребенка.
    1.неправда,про благополучие речи не было
    2.Правда, я именно таки говорила.

а вообще зашел же разговор о теле - и ты провела эту параллель- типа по телу и ухоженности видно любит ли себя женщина - ну как по ребенку можно судить о любви матери.

• В ответ на: ( напоминаю историю бомжа и его собаки:миг:)
    Таких случаев - один на миллион. Собак я уже несколько лет пристраиваю, так что и этим предметом владею :yes.gif:
    И при чем тут побежит или не побежит он в семью новую (ребенок)? Ну, не побежит, он что, от этого полюбит внезапно мать и отца-алкашей, от которых сбежал еще в 7 лет? :eek: Или, может быть, они его полюбят?

• В ответ на: они из яйца вылупились, и матери у них от природы никогда не существовало.
    ??? ну и как вы можете знать эту тему ХОРОШОхо :eek: если в терминологии путаетесь? Из семьи это одно а ДДшник да еще и отказник с рождения это другое

• все у меня тайм босс сработал завтра отвечу :agree:

• В ответ на: любит ли себя женщина - ну как по ребенку можно судить о любви матери.
    Именно. Не в ста случаях из ста, но как правило - очень даже можно. По детям, фотографии которых я выложила, можно судить очень однозначно - как к ним относятся или относились в их семьях, по женщинам - в том числе.

• В ответ на: ??? ну и как вы можете знать эту тему ХОРОШОхо :eek: если в терминологии путаетесь? Из семьи это одно а ДДшник да еще и отказник с рождения это другое
    Тему знаю ХОРОШО. У нас речь идет о любви матери к ребенку, и допустит ли любящая мать, чтобы ее сын дошел до такого состояния, в котором дети на фото. Вы утверждаете, что все эти дети любимы, ценимы и о них заботятся, и что эти фотографии и внешний вид детей ни в коем случае не являются доказательством обратного? Ваше право, я вас переубеждать не собираюсь. Вам, наверное, хоть труп заморенного ребенка покажи (есть у меня такое - семья голодом заморила, скелет из Освенцима), вы и тогда будете твердить, что любовь матери - это непостижимо и что не факт, и что мало ли что, что фото из морга, ну и что...

• крайности какие-то.

Чжунли Цюань

• В ответ на: Совокупность. Еще раз перечисляю: оборванные, грязные, в малой одежде. Вы видите такого ребенка, у вас первая мысль какая? Что это ребенок из семьи, где его любят, холят и лелеют?
    Умыть ребенка, залечить ему сыпь и обветренность на руках, причесать, накормить и заштопать дырки на одежде - богатства не нужны.
    Может быть, стоит пойти чуть дальше внешнего вида?
    Я всё ранее детство, лет эдак до 9, была слегка бомжеватого вида.
    Я была тощая, как из Бухенвальда, вечно вся расцарапана, в грязище, цыпки на руках случались... Одежду можно было хоть ежедневно новую покупать, ибо к вечеру она в лохмотья. Семья у меня благополучная. :biggrin: На мою маму пытался подать жалобу врач из поликлиники, мол - дочу морит голодом. :biggrin: Меня даже вши как-то раз посетили и лишай, а всё потому, что я играла с маленькими цыганятами. :biggrin:
    Плохие родители?
    Плохое воспитание? Нищета?
    Нет. Это я просто очень активно познавала мир.

• Ну то есть вы хотите сказать, что все вот эти детишки с фото - из нормальных, благополучных семей, просто играют с цыганятами и активно познают мир? Журналистская утка? А на самом деле в России нет таких детей, это все ряженые?

Девочки, я понимаю, конечно, что иногда очень хочется поспорить, просто из принципа, но вот на эту тему - не стоит, право. Это просто кощунство, ИМХО, учитывая, какая у нас в стране страшная ситуация с такими вот детьми. И говорить, что "это они просто играют" - .... В общем, не надо, как говорится - не гневите Бога.

• Итак Про родительскую любовь и можно ли судить о ней по внешнему виду. Хода,вам за "знание темы" - КОЛ!! ( единица то бишь.)
    Предположим мы с вами собираемся стать Приемным родителем одному из этих детей. И предположим так же что нам известно все об их прошлом.
    фото1 - психиатрия. Извините, это не рассматривается.
    фото 2 - возможно ФАС ( фетальный алкогольный синдром) - я тут не специалист, но возможно. То бишь мамаша поработала во время беременности с ЦСН ребенка.
    Остальные фото. Предположим 4 - отказник с рождения, ребенок балерины и профессора в силу обстоятельств оказался в ДР,потом вДД потом на улице.
    фото 4и 5 - оба из семьи, но у Левого мама спилась когда ему было 2 годика, потом воспитывала бабушка которая умерла,и теперь он при маме - алкоголичке. Правый - постоянно убегает из внешне благополучной семьи потому что его периодически истязают за малейшую провинность- вот они перед нами, на улице.
    Так вот Левый - будет любить свою мать,жалеть свою мать и бабушку, если вдруг случиться чудо и он выкарабкается - никогда не бросит, и как говорится глазки на погосте им закроет.Это - результат материнской любви.Более того, он еще способен обучаться, потому что получив до 2 лет заботу взрослого, он ПОВЕРИЛ В ЭТОТ МИР. а если до 6лет ему еще и отвечали на вопросы, и рассказывали откуда день и ночь - то он еще и обучаем. Он СОХРАНЕН. Это - результат материнской любви несмотря на внешний вид. Правый - если и создаст свою семью,то постоянно будет провоцировать жену на скандалы, на драки и на крики -он получил урок, и в силу особенностей детской психики заровнял насилие с проявлением любви. Это - результат родительской нелюбви
    А тот который сын профессора и балерины, испытав муки одиночества еще до годика - капец ему.Он заполучил РАД.- Реактивное расстройство привязанности - он уже принял решение.И никогда ни к кому не привяжется - он будет уходить из семьи, провоцировать приемных родителей на повторные отказы, в общем кукловод.
    Это - результат в принципе отсутствия как любви таки нелюбви.
    А вы говорите внешний вид. Это может показаться офф топом, но это не так.и все таки, можне детей уже оставим в покое?
    И вернемся к женщинам на барахолке? Они недостойны внимания? они НЕ ЖЕНЩИНЫ?

Исправлено пользователем Горгулья (18.12.11 09:50)

• так я пропустила фото 3, и рассуждала про фото 4 и 5 - где два подростка и малыш. Но суть в общем ясна.

• В ответ на: просто из принципа, но вот на эту тему - не стоит, право. Это просто кощунство, ИМХО, учитывая, какая у нас в стране страшная ситуация с такими вот детьми.
    хихи а зачем передергивать? ( твои слова между прочим) когда я бомжей на показ выставила так ты сказала "фи" а тут деток как аргумент предъявляешь. Может еще поговорим о вылизанных музыкантов,посещающих элитные школы,которых родили " по залету" и активно не любят? Или внешний вид -это линейная зависимость от любви?
    Вернемся к женщинам. Я крашусь, депилируюсь, массажируюсь,потому что так должна выглядеть содержанка, ИНАЧЕ НЕЗАПЛАТЯТ. Я готова терпеть унижения, измены и побои лишь бы не оказаться на барахолке- люблю ли я себя?
    Я депилировалась - маникюрилась но упс-пришел дефолт. чтобы выжить я оказалась на барахолке - ну не было другой возможности. Маникюру пришел трындец, движениям плавным и меланхолии вкупе с романтикой- тоже, но я не пошла "взамуж" за соседа- богатея потому что он пузатый самовлюбленный эгоист и мне с ним не комфортно - люблю ли я себя?

Исправлено пользователем Горгулья (18.12.11 10:13)

• В ответ на: Ну то есть вы хотите сказать, что все вот эти детишки с фото - из нормальных, благополучных семей, просто играют с цыганятами и активно познают мир? Журналистская утка? А на самом деле в России нет таких детей, это все ряженые?
    Нет, я совсем не это хотела сказать.
    Моя мысль заключалась в том, что не всякий ребёнок, плоховато выглядящий, нелюбим своими родителями.
    В ответ на: Девочки, я понимаю, конечно, что иногда очень хочется поспорить, просто из принципа, но вот на эту тему - не стоит, право. Это просто кощунство, ИМХО, учитывая, какая у нас в стране страшная ситуация с такими вот детьми. И говорить, что "это они просто играют" - .... В общем, не надо, как говорится - не гневите Бога.
    :безум: Я даже не спорила, просто привела пример. Внешний вид не равно красота, красота не равно доброта, и даже алкаши, бывает, очень любят своих детей...

• Последний раз - по внешнему виду МОЖНО сделать выводы о том, любят ли родители ребенка, любит ли женщину мужчина, любит ли женщина себя. Всё, на этом тему закрываю, даже читать не хочу все эти ваши комментарии к фото несчастных детей. Оставайтесь при своем мнении, что в России нет брошенных родителями, нелюбимых детей, а если они якобы где-то и есть, то учатся в элитных школах и по их внешнему виду этого никогда не скажешь, а те, что оборванцы - так то ловушка для обыденного сознания, вот именно они-то типа и есть самые любимые :rofl:

Теперь насчет барахолки. Что значит "достойны ли они внимания?" Внимания, любви и счастья достойна ЛЮБАЯ женщина, мы о чем сейчас говорим-то?

• В ответ на: Всё, на этом тему закрываю, даже читать не хочу все эти ваши комментарии к фото несчастных детей. Оставайтесь при своем мнении, что в России нет брошенных родителями, нелюбимых детей
    Есть, и много. Кто спорит то?
    В ответ на: Последний раз - по внешнему виду МОЖНО сделать выводы о том, любят ли родители ребенка, любит ли женщину мужчина, любит ли женщина себя.
    По внешнему виду вообще сложно сделать выводы, имхо.

• Ну а как? Я выкладываю откровенно ужасные фотографии. Объективно и откровенно ужасные. А Вы говорите - да не выдумывайте, это может быть только кажимость, а на самом деле мамка с папкой их обожают и у них счастливое детство. Ну, подумаешь - бухают, не кормят, побивают, но любят же. Вот правда, это только в нашей стране подобные фотографии могут вызвать такую реакцию :хммм: Даже в каком-нить нищем Египте и то бы ужаснулись и пожалели, здесь же мне ДРУЖНО доказывают, что ничего ужасного нет и внешний вид ребенка ну вообще ни о чем не говорит.

• Я писала на пост, который был до фотографий. Просто Вы уверены, что значимость внешности столь высока? Внешности человека вообще, я сейчас не про детей?

По детям. Фотки ужасные, да, в большинстве случаев - такие дети весьма не счастливы, это факт. Правда, есть случаи деток из вполне благополучных семей, которые просто сбегают попутешествовать, их месяца три ищут с милицией, а когда находят - они выглядят подобным образом... Но эти случаи не берём в счёт, их мало.

• дубль.

Исправлено пользователем Hoda (18.12.11 15:13)

• Ладно, давайте о чем-нить более приятном :yes.gif: Все-таки о женщинах :хехе: Вот лично мне кажется - что да, внешность важна. Как важна любая красота. Мне сейчас снова зададут вопрос - для чего эта красота, так ведь любая красота не имеет никакой практической цели. На хлеб ее не намажешь. Вот небо синее, закат алый - на что оно такое? Пусть бы было серое. Цветы яблони, росинки по утрам, зелень листвы, серебристая речка - зачем они именно такие, а не другие? Чтобы радость сердцу дарить.

Не знаю. Я люблю красоту.

• В ответ на: Мне сейчас снова зададут вопрос - для чего эта красота, так ведь любая красота не имеет никакой практической цели. На хлеб ее не намажешь.
    Эээ, нее... :1: Красота важна, красоты в мире вообще и в жизни каждого человека должно быть много. Я художник, и я тут Вас понимаю.
    Однако, красота у каждого своя. И её понимание тоже. Например, я люблю создавать красоту руками, люблю жить в красоте, но сама я чучелко. Почему? Потому, что для меня это и есть красота.
    В ответ на: Так вот в моем понимании - все истинно красивые женщины - добрые, но не все добрые - красивые.
    Вот эта фраза зацепила мой взгляд... Во-первых, что такое истинная красота? Есть красота, а есть ещё и истинная? Во-вторых, неужели нет красивых женщин, которых нельзя назвать добрыми? Например, в сказках/фильмах есть распространённый сюжет, как сногсшибательно красивая злодейка маскируется под хорошую девочку. И все ей верят. Сказка, конечно, но разве не бывает такого в реальной жизни? Сюжет утрирован, но в целом вполне может отражать реальность...

• В ответ на: неужели нет красивых женщин, которых нельзя назвать добрыми?
    Разумеется, есть. Я же и говорю - красивые женщины не могут быть злыми.

• ЭЭ... не так выразилась) Имелось ввиду: "Неужели нет красивых женщин, которых никак нельзя назвать добрыми?"

• Я считаю, что нет. Потому что красота - это все-таки совокупность внешнего и внутреннего, и одно без другого жить не может.

• В ответ на: бъективно и откровенно ужасные. А Вы говорите - да не выдумывайте, это может быть только кажимость, а на самом деле мамка с папкой их обожают и у них счастливое детство.
    последний раз отвечаю. Любовь не измеряется внешним видом во всем мире.В твоем - возможно, я этого и не отрицаю но мир гораздо шире. Я привела вполне конкретные примеры относительно реальной любви асоциальной матери к ребенку. Как видишь, предположила что один из 6 детей таки любим по-настоящему,хотя они все выглядят одинаково. Именно такой приблизительно процент любви к своим БИО, и БИО к своим детям ты встретишь на любой усыновительской конфе ( если действительно "изучала тему")) Где я написала что ВСЕ дети любимы? ( а ты говоришь что все НЕЛЮБИМЫ).

В ответ на: олько в нашей стране подобные фотографии могут вызвать такую реакцию
    у любого человека который реально занимался брошенными детьми твои рассуждения вызовут однозначную реакцию. Потому что семья, какая семья ребенка или отсутствие семьи -= это самый главный вопрос при работе тематического психолога ( то бишь тот, кто в теме) Если честно до даже не знаю кто тебе встретился на пути когда ты решала усыновлять.. просто в шоке - это все прописные истины вообще то.
    Если вернуться к моим комментариям то любой психолог скажет что лучше всего в приемной семье приживется " "Левый". А вот малыш, несмотря на свой нежный возраст - практически никогда,РАД неизлечим. Хоть ты его в золото наряди - он никогда не полюбит, и вряд ли его можно будет полюбить.Ты путаешь физическую заботу, которую может дать любой интернат и действительно родительскую любовь.

• В ответ на: Я считаю, что нет. Потому что красота - это все-таки совокупность внешнего и внутреннего, и одно без другого жить не может.
    :biggrin: Эта ничего ? симпатичная? :rofl:

• В ответ на: Я считаю, что нет. Потому что красота - это все-таки совокупность внешнего и внутреннего, и одно без другого жить не может.
    Если Вы имеете ввиду, что через внешнюю привлекательность просвечивает внутренняя темнота души, то могу согласиться... и то отчасти. Как не спутать просто холодность, замкнутость с определением злого человека?
    Опять же...
    Всем в детстве пытались привить какие-то высокие моральные качества, рассказать, что хорошо, а что - плохо. Быть хорошей девочкой - правильно, быть плохой - совсем не здорово и всеми осуждается.
    Может быть, образы красивой и доброй... скажем, Белоснежки, и образ злой и некрасивой, противной Колдуньи настолько впечатались в подкорку, что даже вырастая, мы всеми силами хотим быть хорошими?
    Не для себя, для окружающих, ведь красотой обычно называют какие-то признанные обществом критерии... Стать красивой, доброй женщиной.
    Правильной.
    Милое лицо, копна волос, красивое платье, стройная фигура. Но вдруг она дома топила котят своей кошки? Или намеренно оклеветала сотрудницу, чтобы извлечь выгоду самой?
    Жуткая чёрная помада, взгляд исподлобья, кривоватые ножки... Обычная девочка-подросток, гот. Старушки на лавке говорят, что она сатанистка, мать считает, что все эти ужасные готы - явно наркоманы. Но обидела ли она хоть муху? Простирались ли её злодеяния дальше первой попытки попробовать пиво?
    Согласиться же с тем, что действительно красивый человек не может быть плохим - никак не могу.

Исправлено пользователем troya (19.12.11 02:51)

• Я это называю не красотой, а "правильными чертами лица", к примеру. Или стройной фигурой. Красота - это одушевленные внешние данные, а если они просто красивые, а не одушевленные, то это уже и не красота вовсе. Не знаю, я, может, с возрастом начала это чувствовать... Но злых людей, ИМХО, распознать довольно легко.

• Нуу... Только если они действительно злы, и эта злоба светит через любую маску... А если просто дать определение "не очень хороший человек"?
    Приведу пример.
    У меня была близкая подруга, красавица, правда очень красивая девушка, умница. Очень женственная, лёгкая, появляясь в помещении - озаряла его светом. :улыб:Мы были очень дружны, я могла сделать для неё всё или очень многое, если попросит. Она тоже в долгу не оставалась, поддерживала меня в таких ситуациях, что просто ах. Но в итоге я узнала, что она говорит про меня гадости всякие, зачастую вообще неправду... Ещё кое-какие неприятные и просто подлые вещи. И оказывается, давно.
    Меня как огнём обожгло. Это при том, что я обычно никогда не обманываюсь в людях, всех подряд в душу не пускаю. Интуиция меня редко обманывает. Точнее, никогда кроме этого раза, промахов не было. Ни до, ни после. Ну вот как она так хорошо маскировалась?:хммм:

• Это не она маскировалась, это вы были еще очень молоды и неопытны :yes.gif: Вот увидите - со временем от вас никто не сможет замаскироваться, ни при каких обстоятельствах.

• Молода и неопытна? Ну, может быть рентген у меня "откроется" - к 50-ти годам?
    :biggrin:
    Не знаю... Эта история не такое уж и "преданье старины глубокой"...
    ИМХО, слишком чёрно-белое всё получается, если рассматривать под выбранным Вами углом.

• 2-oi den ukativaus))) Eta nravitsa?

• Вы мне?
    Первая посимпатичней этой, я знаю, кто первая, а эту нет. :улыб:

• v osnovnom Hode/ sorry, 4ertov time boss/ do zavtra/

vot eshe

• Ну, у меня он начал открываться только в 30.

Насчет черно-белого - оно, увы, так и бывает обычно в жизни в этом вопросе :хммм: если человек гад, то он гад полностью, нельзя быть гадом наполовину.

• Фото слишком плохого качества, чтобы можно было говорить о нравиться или не нравиться. На втором вообще ничего не видно.

• В ответ на: .

Насчет черно-белого - оно, увы, так и бывает обычно в жизни в этом вопросе :хммм: если человек гад, то он гад полностью, нельзя быть гадом наполовину.
    да ладно. ИМХО, большинство людей - носят в себе и много света, и порядком тьмы, и еще больше "серого". никакого, среднего чего-то ...С одними - такие, с другими - другие ...Прям уж чистых ГАДОВ по жизни , как и эдаких АНГЕЛОВ - раз и обчелся. Большинство всё это в себе вместе сочетают, в разном процентном соотношении - ну кто-то гад на 50%, а кто-то только на 15%.... :ха-ха!:

SunnyRose

• Кто-то подл на 50 процентов, а кто-то больше... Кто-то беременный на 50 процентов, а кто-то больше...

• Ну какие уж нашла фото :dnknow: черно -белые даже лучше- всяко не отфотошоплены. А от ответа Выушли - ахотелосьбыпроверитьь насколько Вы опытни в физиономистике:улыб:
    Я укатываюсь с того что за топик Вы заровняли красоту (Внешнюю!!!!!!!) - "тонкий стан, правильные черты лица" с добротой. А вначале - с любовью. Нет я понимаю - как то подбодрить форум, но не до такой же степени.
    Если уж говорить о красоте то еще раз спрошу- а вот некрасивые люди? они могут быть добрые ?(пропустила что то в Ваших рассуждениях)
    Ну и если исходить из теории которую Вы преподносите,то те девочки, которые пели Вам дифирамбы про Вашу красоту- они неопытные. Потому что вряд ли можно рассуждения о дочери Алферовой считать проявлением душевности и доброты. Называть незнакомого человека "рожа", "на ней природа выспалась"... нуууу не знаааююю . Доброта тут даже не появлялась)))) поди страшненькая Вы Хода, как смертный грех :rofl:
    - между прочим ниче личного,я Вас не видела, просто попользовалась Вашей же теорией.

• Не могу удержаться.... Очень стройная фигурка,по - моему правильные черты лица. Полное соответствие канонам тогдашних представлений о красоте. Понятно фото не было в те времена. .. Но картинку видно неплохо ,верно? Чур не гуглить!!! :biggrin: На моей последней фото ,если что - МатьТереза в молодости

Исправлено пользователем Горгулья (20.12.11 08:43)

• Красота - понятие субъективное, просто в данном случае, если рассматривать правильные черты лица и доброту душевную, то не всегда такая связь присутствует. Если человек обладает прекрасными душевными качествами он не обязательно должен быть красив, но вот негативные эмоции и отношение к окружающим иногда очень заметны во взгляде и в поведении, и это сказывается на внешности в отрицательную сторону. Может быть поэтому есть какая -то связь, но больше на уровне подсознания.

• Тут еще вопрос канонической красоты и симпатичности. Бывают такие, красивые, но несимпатичные. Вот такие красивые запросто могут быть злыми:улыб:

Жизнь удалась!

• ннп
    как вы считаете - эта женщина женственна, ухожена, не вульгарна?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Женственна 100%
    Ухожена 100%
    Вульгарна? ИМХО, она дико сексуальна и раскрепощена

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Eternity_in_me +100000000000000000000000000000000000........................000000 :agree: :agree: :agree: Она кайфовая!!!!

П.3

• Я думаю что это очень красиво... Несмотря на то что это мужчина:улыб:Да, развелось пежичей...

• Очень не люблю такой взгляд. Какой-то он пьяно-наркотический )))

И это тоже мужик, да? Задолбали :biggrin:

• Вот такие времена - вся эта андрогинная тематика сейчас очень популярна. Вроде как считается с Пежича все началось, но наш Данилка Поляков открывал женский показ Ферре ещё сезона 07/08. Мне в принципе нравится когда все красиво сделано (как на фото выше кстати: если не знаешь правды - шикарная женщина), и без эксплуатации образа худенькой юной еще безгрудой девочки. Вот это реально популяризация педофилии - у Пежича много таких фотосессий, и скандалы были на эту тему.

• Ну да, про Пежича я в курсе. А этого (эту?) брюнета еще не видела.
    Мне вообще крайне не нравится вся эта тема :bad:

• госсподи ну что красивого????? ( я еще не знала что это мужик). Кстати это уже не по правилам,я например выкладывала исключительно женские фото. Девочки - как может быть красиво черные намазанные круги вокруг глаз? что красивого в раздутых губах? Я не спорю что из мужчины можно сделать красотку а из женщины мужчину ( возьмем хотя бы Тайланд). Но в данном случае, даже пусть хоть сто раз это женщина - некрасиво! (ухоженная может быть) но некрасивая. Вульгарная 100 процентов.

• раскрыли вы всю интригу ))
    смотрите видео

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

Исправлено пользователем Stupid_Girl (04.01.12 14:13)

• Сорри, не сдержалась:улыб:Жалею уже, я думаю было бы больше 2 комментов в духе "женственна, ухожена, ни разу не вульгарна", если бы все думали, что это женщина.
    2 Горгулья:
    Ну, на вкус и цвет. Я когда в кисоклассниках этого персонажа увидела, тоже ессно подумала, что это женщина, да еще возмутилась про себя "да эту-то за что?" Потому что на мой взгляд выглядит шикарно. Если абстрагироваться от того факта, что это мужчина, то мне подобный образ очень нравится... С размазанными черными кругами (это смоки айз называется, наверное самый популярный макияж в мире), чувственными губами (мне кажется, что они ничем не накачены, даже морщинки поперечные есть), уложенными волосами и прозрачной черной блузке простого кроя. ИМХО вульгарности здесь ни на йоту.

• Вот на видео (в первой части) можно заметить, что парень, на фото -только если приглядеться к кадыку... В любом случае плюсану к смоки айзу и губам... мальчик-конфетка

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• и соглашусь и не соглашусь )) - я для себя разграничиваю в этом фото (ну если вообще откинуть тот момент,что это парнишка) как это выглядит непосредственно на картинке и как бы это смотрелось очно в реали.. В первом случае- да,стильно ..да,красиво.. да,то что называется tasty ) Во втором случае ИМХО- вульгарщина ,перекрывающая все возможные достоинства ) смоки айс в повседневной жизни (не вечером в ресторане или клубе, а именно в обычной жизни) хоть как то органично смотрится только на так называемых "гламурных кисо" (про красную помаду промолчу(тем более когда "всё лучшее сразу"), т.к. редко кому она действительно идёт вне ночных заведений)

:santaclaus:

• Не, ну это понятно, что на работу в офис так не пойдешь:улыб:А с условием черной простой майки на лямках под блузкой (кружевной бюстгальтер мне кажется сюда не пойдет) куда-нить на вечернее мероприятие вот в таком образе - запросто. И яркий макияж и глаз, и губ меня не смущает, т.н. "золотое правило" выделять на лице что-то одно уже не такое и золотое.
    Смоки айз кстати прекрасно смотрятся в обычной жизни, только не в черном исполнении и до бровей, а каким-нить таупом (это такие серо-коричнево-фиолетово-зелено... короче фиг поймешь какие оттенки:улыб:) и пониже. А красную помаду я в последнее время люблю.

• ок драгоценные, вернемся к теме. Я не специалист в модных течениях макияжа.
    Своими фото ЖЕНЩИН я лишь хотела опровергнуть тезис Ходы вначале заровнявшей внешнюю красоту с любовью потом с добротой . Мои фото : Ильзе Кох "Бухенвальдская ведьма" затем милашка похитившая и убившая ребенка , затем для контраста мать-Тереза затем Эльжебет Батори, "Кровавая графиня"

• а я про первую подумала "такая приятная открытая улыбка"... :безум:
    а вообще однозначно, что "тезис" Ходы бред бредовый...

• В ответ на: Вот на видео (в первой части) можно заметить, что парень, на фото -только если приглядеться к кадыку... В любом случае плюсану к смоки айзу и губам... мальчик-конфетка
    мне понравилось фото этого...женщины...юноши)))))

мне вообще нравятся такие:смущ: раз уж речь зашла) Но это сценический образ) (на фото японский рокер солист группы the Gazette)

Красиво же накрашен? :смущ: Мне когда лень макияж делать, я себя теперь подгоняю - раз уж ему не лень, то что уж я буду.....

• и брови не лень щипать)

• интересно а второй глаз накрашен? фотошопа много конечно,

SunnyRose

• Нее.. Ваши ккартинки мне не нравятся, таких на улицах пруд пруди

• Где это "пруд пруди" интересно? В Новосибирске :eek: ? ни разу у нас не видела.......

SunnyRose

• когда ещё не знала что это мужчина. Эта женщина женственна, ухожена, не вульгарна, но на мой взгляд не красива.

• В ответ на: Красиво же накрашен?
    Нет ))

• хоть я и за косметику.. но вот тут соглашусь..для меня этот девочка-мальчик выглядет вульгарно. :смущ:

• :agree: Взгляд продажно-глумливый. Не нравится такой. Но так как все-же мальчик - то вполне понятен такой взгляд.

Was mich nicht umbringt, macht mich harter.

• Сколько лет, сколько зим:улыб:Непременно перечитаю все три ветки, так умилительно видеть себя прошлую:улыб:Прошло 3 года и я на много изменила свои взгляды, предлагаю остаточным участницам тех бурных баталий поделиться - а как сейчас вы смотрите на обсуждаемые вещи?:улыб:Что изменилось в сознании, с чем вы согласны, чем - нет?

Освежить в памяти:

чучело 1

чучело 2

• А кажется, как будто вчера это было! )))

За прошедшее время приоритет собственного комфорта никуда не делся, девушка на бордюре все так же не нра)) Окончательно запрещена к носке каблучная обувь,
    в собственном гардеробе, я надеюсь, на исходе - кризис жанра (прохожу стадию его преодоления). Что значит преодоление - при том, что моя личная чучельность выражается в нулевом интересе к мнению окружающих (иногда приключаются курьёзы))), появилось больше вопросов именно к себе о том, что сама-я желаю транслировать в мир, тасазать, какими средствами это делать - и ответов на эти вопросы - то есть проведена какая-никакая работа.

А про этот топик я вспоминаю периодически, и навевают эти воспоминания всякие тряпочные сайты -- нынче в мире с небрежностью уже какой-то перебор. На скорую руку вставляю картинку из Зары для иллюстрации - но вообще не о ней речь - такого подобного море.
    Не, я понимаю, что непринужденность милА, ах!, что следует тонко прочувствовать искушенность образов, блаблабла, и всё такое, но какой-то уже чувствую передоз от этого всего... от этих голых щиколоток, кедов, рукавов до пола, полуспущенных штанов, полу-незаправленных рубах, спутанных волос, какие-то девахи-распустёхи :biggrin:
    Так-то ради бога, кому нравится, но вот себя хочется видеть как-то пособраннее чтоли.

• В ответ на: Что изменилось в сознании, с чем вы согласны, чем - нет?
    Я по-прежнему чучело. Только сейчас мода мне идёт на встречу и можно подобрать что-то удобное, не слишком заморачиваясь. Как рекламный слоган почти - "Быть чучелом теперь ещё удобнее!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: