Погода: 12 °C
23.0512...21переменная облачность, небольшие дожди
24.0512...18переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Средство от прыщей

  • нужно перед этим делами на чистку сходить.нету в мире средств волшебнее этого))

  • клиник серия антиблемиш)

    Жизнь прекрасна!

  • Если есть склонность к куперозу, то такое средство нельзя наносить.

  • Мне помогает серия Виши для проблемной кожи, но надо пользоваться постоянно, ночным, дневным, гель для умывания

  • От прышей хорошо помогают пластыри японские кенрико, они организм очищают от шлаков и токсинов, выводят всякую такую днянь и кожа нормализуется.

    Все будет хорошо!

  • Главное не давить! Вот у меня с этим проблема((( Не могу удержаться,когда вижу маленького беленького гада! Если выдавить,то на сл.день вылезет несколько рядом((( Ну и конечно правильно подобрать средства по уходу. Я Очень много всего попробовала... Но ничего никах не подходило,даже в клиниках профессиональную косметику покупала, все не то! А сейчас не могу нарадоваться))) Купила в аптеке умывашку EFFACLAR (LA ROCHE-POSAY). Ну просто чудо! (по крайней мере для моей кожи подходит и подругам нравится). Там вся серия классная effaclar!!! Попробуйте умывашку,если подойдет,то и кремик купить можно. Она не очень дорогая(руб.600-в аптеке),а обьём большой-хватает надолго. Для чувствительной кожи ,склонной к прыщикам- просто сказка)))

  • Тоже такая же фигня перед М. Причем ни виши, ни др. аптечные средства как то особо не помогают... В общем вот мои чудо средства: салицилка для маленьких прыщиков, а для особо зловредных - масло гвоздики (наносить ватной палочкой именно на сам прыщик, ибо эффект засушивания почти моментальный) или еще бадяга хорошо помогает, но не та, которая в геле, а натуральная, в порошке, тоже развести и капельку на прыщ. Средства это ядреные, поэтому использую осторожно и для особых случаев.

  • Девочки, спасайте!!! Не совсем уверена, что правильно пишу, но может что то посоветуете. Обрисую ситуацию. Еще с переходного возраста были прыщи (мне сейчас 20), за последний год количество прыщей существенно снизилось, только как и у многих перед М чуть больше появляется. Обычно это 1 или 2 не сильно заметных, к нужному сроку их 3-4 заметных. Недавно уезжала в отпуск. По приезде в Петербург прыщей высыпало огромное количество, это было в начале июля. Подумала на воду. За 10 дней, что там я была особо ничего не изменилось. Вернулась домой такая же штука. Их реально очень много и меня это сильно беспокоит. Даже в переходном возрасте ТАКОГО количества не было прыщей. Я так полагаю, что надо обратиться к специалисту. Но вот не знаю, к дерматологу или косметологу? Косметолог же себе на зп зарабатывает и не факт, что то серьезное посоветует. А дерматолог больше по коже на всем теле. Что скажете? Может кто сталкивался? Очень устала каждое утро штукатурить себя, что б сильно народ не пугать, да и то ЭТО не скрыть, все-равно видно ((((( :help.gif: :tantrum: :cray-1:

  • Мое акне появилось в 21 год, хотя в подростковом возрасте прыщей не было вообще. Вам к дерматологу, а лучше сразу к гинекологу, проверять тестостерон.

  • Я тоже тут где-то жаловалась, что прыщи повылазили и не проходят. А потом было нечего делать и я решила почитать ингридиенты своего увлажняющего крема. Там было 4 ингридиента, которые вызывают появление угрей. Я перестала им пользоваться, купила крем Пропеллер (как тоже на этом форуме кто-то советовал) и все прошло довольно быстро. Недавно еще тем кремом помазалась - хватило 2 раз и вылез прыщ, опять перешла на Пропеллер и все пошло на поправку, еще пара деньков и его даже видно не будет. Не факт, что у вас та же причина, но может кому-то тоже поможет простая смена крема на другой

    Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

  • Мне Мери кей от прыщичков хорошо помогает!

  • До меня как-то слух дошёл, что Мэри Кей на гормонах ((( Поэтому может и прошли прыщики?

  • Нет там гормонов.

  • Ага, тоже сегодня прикупила эту масочку, потестим насколько она волшебная :смущ:Цена по крайней мере цена приятно удивила. На рекоменде не нашла про нее отзывов правда...

  • Идите лучше к дерматокосметологу в клинику, доктор посоветует какие анализы сдать и подберет правильный курс. А чтобы снять восполения можно на лазер походить. И правильный домашний уход врач посоветует!

  • Скажу откровенно... Раньше смотрела на девочек с прыщами, и если честно искренне сочувствовала, так как у самой такой проблемы не было. Однако за последние несколько недель на лбу и подбородке появилось несколько прыщиков, причем довольно заметных. Вот хотелось бы спросить у вас совет, что лучше попробовать, пока я их не выдавила?:)

  • если до этого прыщей не было, то для начала попробовать разобраться, что могло вызвать их появление.
    А пока (для устранения следствия, а не причины) попробуйте базирон

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • У меня всегда были прыщи, сколько я себя помню, начиная с 14 лет. По косметологам не ходила, все народными средствами. Мама только успокаивала, что с возрастом пройдет, но не тут-то было! Поэтому я вас прекрасно понимаю, что видеть на своем лице их не особо приятно. Потом в аптеке купила гель регецин, стоит вообще недорого по сранению с другими средствами. Наносила его тонким слоем утром и вечером перед сном, чувствовалось сразу же, что прыщики начинают подсушиваться. Потом уже лицо стало чистеньким и свежим, сейчас правда иногда им все равно пользуюсь, на всякий для профилактики))

  • В ответ на: если до этого прыщей не было, то для начала попробовать разобраться, что могло вызвать их появление.
    А пока (для устранения следствия, а не причины) попробуйте базирон
    Я тоже базироном пользуюсь. У кого кожа склонна к жирности и появлению прыщей, всем советую этот гель. Мне достаточно несколько раз нанести на лицо тонким слоем, чтобы все воспаления прошли.

  • Скажите пожалуйста, а сколько по времени этим гелем пользоваться надо? И почему тонким слоем? У меня кожа, склонная к аллергии, он не вызывает никаких реакций?

  • Если никогда не было, а сейчас вдруг появились, то может быть у вас какой-то новый крем/тональник/масло было, вобщем чем-то мазали лицо и поры забились? Если да, то тогда можно попробовать перестать этим пользоваться:)

  • В ответ на: Потом в аптеке купила гель регецин, стоит вообще недорого по сранению с другими средствами.
    Спасибо. Купила гель за 130рэ и действительно хорошая штука. У меня проблемы с кожей бывают перед критическими днями. Кожа белая и каждый прыщ это сразу здоровое красное пятно, блин ((( Гель быстро и хорошо помог, за несколько дней все прошло, а так проходит долго и может пятно розовое остаться ((

  • Я говорю по свой личный опыт, поэтому как будет у вас, не могу сказать, я же не видела вашей ситуации на лице. Лично мне чтобы окончательно избавиться мне хватило два месяца, но так как проблема у вас небольшая, то может хватит и месяца приблизительно. Тем более наносить нужно, как я уже сказала, два раза в день. А насчет тонкого слоя - так написано по инструкции, это чтобы покраснений на лице не было, да и экономичнее так все-таки, согласитесь. А то в первый раз намазюкала свое лицо от души прям, думала, что от этого вс прыщи разом исчезнут :-D Ну вот потом правда два часа с покраснением на лице ходила, а уже затем до меня дошло, что инструкцию все-таки надо читать перед применением, и узнала, что надо тонким слоем мазать. А эффект потрясающий, я уже где-то на вторую неделю заметила, что прыщи стало потихоньку исчезать.

  • Интересно вы говорите, спасибо за рекомендацию, думаю, что тянуть долго не буду. Сегодня схожу куплю себе этот гель, о результатах обязательно отпишусь!

  • Да-да. А если выдавили прыщ, то каплями в нос смажьте. засохнет за ночь

  • Тоже отпишусь по поводу геля Регецин. Купила в аптеке за 140 рублей. И действительно супперская вещь, он ничем не пахнет, не стягивает, подсушивает воспаления и даже помойму красноту снимает. Вобщем не гель, а находка.:yes.gif:

  • Еще хоршая и недорогая штука - Метрогил (который для кожи, а не для слизистой). Не сушит, не стягивает, но работает. И в пять раз дешевле базирона, который очень аллергичен.
    И хлоргексидин - вместо лосьона. Аналогично, не сушит, но обеззараживает.

  • а мне в качестве точечного средства нравится "Эффезел". И дерматолог его рекомендовал.

  • В ответ на: Еще хоршая и недорогая штука - Метрогил (который для кожи, а не для слизистой). Не сушит, не стягивает, но работает. И в пять раз дешевле базирона, который очень аллергичен.
    И хлоргексидин - вместо лосьона. Аналогично, не сушит, но обеззараживает.
    +100500 за метрогил!

    ---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

  • убедили...записала)))

  • Мне очень хорошо помогает крем Азилик, продается в аптеки. Очень много появилось прыщиков спустя где-то пол года после родов, очень долго с ними боролась, чем только не мазала. Потом купила этот крем и наконец то моя проблема стала уходить, причем улучшения стали видны буквально через несколько дней. Не знаю как будет когда перестану им пользоваться, в инструкции написано 2 месяца надо, я пока где-то недели 4, но их почти нет уже.

  • Девочки, подниму тему - весна, пора сюрпризов:улыб:
    У меня то ли весенний авитаминоз, то ли просто организм решил повыпендриваться, тоже что-то начало сыпать, хотя давно уже не подросток. Есть мысль попробовать морковную масочку тут был п.3, предупреждение её хвалили девочки в соцсети. По писанию вроде хорошая вещь, только есть сомнения. Кто-то её уже использовал? Если да, поделитесь отзывами, пожалуйста. Хочется понять, действительно ли она на столько хороша, как пишут.
    В ответ на: если до этого прыщей не было, то для начала попробовать разобраться, что могло вызвать их появление.
    А пока (для устранения следствия, а не причины) попробуйте базирон
    А где он продаётся? В косметических отделах или в аптеке?

    Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..

    Исправлено пользователем Шлёндра (04.04.15 16:49)

  • В аптеке. Стоимость ок. 700 руб
    Ещё порекомендую проверенное на себе средство - ретиноевая мазь, 200 руб, тоже в аптеке продается

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • Когда у меня прыщи,то у меня на этот случай гель угрисепт-911 И в домашней аптечке и на работе. Главное не упустить момент, когда воспаление только начинается. Он сразу снимает воспаление, и прыщики даже не успевают созревать и вылазить. В начальной стадии крем сразу его убивает

  • да, да и у меня такой

  • приисоединюсь про ретиноевую мазь, вещь классная и не дорогая. А когда вылечила прыщи, мажу просто как пилинг от мелких морщинок, черных точек и последствий прыщей

  • зеркалин. помог. не сразу, но помог.
    было болючих прыщей на щеке, протирала им лицо, сначала всё, потом только область с прыщами.
    постоянно им нежелательно пользоваться, сушит кожу

  • Мне помогала обычная зубная паста. Но это мне! Все индивидуально....подруга мазала перекисью, но я слышала, она может провоцировать шрамики...все же лучше купить крем типа куриозина в аптеке

    Нижнее белье для прекрасных дам по приятным ценам

  • Угрисепт хороший крем, дает хороший результат уже на 2 день. Просто и доступно.

  • В зависимости от тяжести вашего состояния, справиться с акне может быть сложно, но возможно. Дерматологи, с которыми мы разговаривали, выделили четыре ключевых ингредиента, помогающих бороться с акне: салициловую кислоту, перекись бензоила, адапален и азелаиновую кислоту. Они доступны в качестве рецептов для более стойких прыщей, но есть много безрецептурных продуктов, которые предлагают эти ингредиенты в более низкой дозировке.
    Мне помогает Циновит, он обладает антисептическими, противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Также крем этот Эффективен и против черных точек. Сравнить крема можно здесь https://vyborexperta.ru/krasota-i-zdorove/luchshie-sredstva-ot-pryshhej/ , например, Пропеллер тurbo аctive крем «SOS» тоже неплох в своем роде..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: