Погода: −6 °C
18.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
19.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Трифо - питерская контора. К нам приезжают, продают в ДК Октябрьской революции

• заказала в сп. Надеюсь... Да ни на что не надеюсь, но денег уже не жалко:улыб:
    Пальто на один сезон нужно.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Была в Трифо, понравилась одна модель, но ее уже купила подружка. Все остальное... грустно.
    Там вообще моделей 20 всего, просто в нескольких экземплярах все размеры развешаны. И цены... За 7 тыщ покупать черное пальто, которое уже на витрине все облеплено волосами, причем непонятно откуда.

Хотя, честно, может, я просто в других местах не была, там, наверно, еще хуже.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Посмотрите в МЕГЕ. Там много достойных вариантов. Я недавно прикупила там пальто.

Facta sunt potentiora verbis....

• в каких магазинах!??
    была на днях вообще ничего не увидела

Жизнь прекрасна!

• Если еще кому интересно: сейчас увидела рекламу выставки-продажи пальто в ДК "Строитель" с 15 по 24 марта.

• там тоже всё печально. качество :bad:

• Я так и не нашла пальто, которое бы мне подошло. Одно понравилось в Синаре очень, но моего размера нету :безум: Купила тоненькое пальто на синтепоне с пояском, простеганное ромбиками такое...мне нравится :yes.gif:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Да там сейчас во всех магазинах новые поступления.

Facta sunt potentiora verbis....

• Была сегодня в СибМолле, специально поехала за пальто, но с таким настроением, не будет в паре магазинов и нафиг, потому как весна у нас обычно быстрая, быстрее плащ пригодится, чем пальто, пальто актуальней осенью, доооллгой осенью:хехе:В 1.леди и джентельмене пальто нет, только плащи, 2. помпа - пальто есть, действительно неплохие модели, но качество ниже среднего, ну вообще ниже, даже пары тысяч не стоит, все липнет, все мятое... 3. в Мехх только одна модель плаща, пальто нет. 4. топмах и камайе нет ничего вообще, есть пара плащей, но ехать не стоит за ними совсем.. 5. штальман - висят плащи утепленные странных моделей, даже не бабушкиных 6. снежная королева есть 10-15 моделей пальто, но они не стоят того что за них просят, цена около 10ки, качество так себе.. Хотя купила себе пальто в СнежКор за 3,5 тыр, состав шерсть, серенькое, потому как синенького не было моего размера (ну вот надо было короткое пальтишко, а деге нет, все на отпуск полжены))). Это единственное, что было ничего. Завтра сфотаю положу сюда :agree: Итого вывод: Девочки, не сезон для пальто.. Везде висит весна-лето.. Пальто покупать стоит осенью- намнооого больше выборр:хехе:

• В ответ на: Купила тоненькое пальто на синтепоне с пояском, простеганное ромбиками такое...
    Где Вы купили?
    Ищу пальто синтепоновое, не кричащей расцветки... Денег на это дело выделить могу не много, а всё, что вижу в магазинах, какое-то барахольное... :cray-1:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Вообщебарахольное..Прям лучше уж сразу на барахолку ехать :зло:

• Я купила в "Ветра нет". Вот фото его даже показать могу:миг:Прям точно такое же. Еще есть такие же светло-серые, я серое хотела, но там не было 50 размера серых

• О, спасибо!
    В принципе, симпатичное, и цвет приятный.
    Зайду в этот магазин, у меня рядом с домом есть. :agree:

Пы.Сы. Пальто везде такие... :шок: Если синий цвет - то прям сиииний, ультрамарин прям. Если красный - то киноварь или этот... Цвет резиновой грелки... бордовый то бишь...:смущ:
    А хочется чего-то более нежного.

Плету бомбические афрокосы и дреды

Исправлено пользователем troya (13.03.11 21:46)

• Классное у Вас пальтишко. У меня почти такое же, на синтепоне, только черное и двубортное. Это супер-вещь! По крайней мере в плане практичности. Ничего не липнет, стирать можно в машинке. Я его прошлой осенью носила до совсем уже уложенного снега, где-то до -15. Одевала под него свитерок или кардиган и вперед:улыб:

I have an angel on my shoulder but a devil on my head

• В ответ на: я серое хотела, но там не было 50 размера серых
    :appl: как же хорошо, что не было серых! Замечательно, что цвет - есть!

• В ответ на:
    В ответ на: я серое хотела, но там не было 50 размера серых
    :appl: как же хорошо, что не было серых! Замечательно, что цвет - есть!
    и правда, так даже лучше )

• Классное у вас пальто! У меня почти такое же, только двубортное и ярко-синее. Неожиданно этот цвет оказался на мне очень даже очень:хехе:А в Синаре прошлой весной я купила себе серое "в крапушку" классическое строгое пальто. Очень довольна, прямо как на меня шили! Даже рукав оказался не короткий, что для моих длиннючих рук большая редкость.

• Вчера случайно набрела на женский магазин Приз и купила там пальто шикарное! качество очень даже!и так как я и хотела-классика, чуть ниже колена, благородного темно фиолетового цвета.Главное что четко по фигуре, заходила в синар-ничего даже не понравилось. все висит на моем 42 с узкими плечами как мешки, и цены какие то...не очень))А тут прям как меня шили и цена всего пару тысяч!)) :live:

• Девочки, может кто-нибудь заказывал с этого сайта пальто? или вообще какие-нибудь вещи.. Я влюбилась в эту модель, не могу прям, но ни разу ничего по интернету не заказывала:смущ:и тем более ничего не слышала про этого дизайнера, хотя модели мне многие понравились.

• Вы ссылку неправильно вставили, вот она такая должна быть.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Посмотрела сайт, очень понравилось молочное пальто, только вот воротник непонятный какой-то... Сильно не понравилось качество фотографий - во-первых, плохо видно (особенно темные модели), во-вторых, сами изделия то ли мятые, то ли это свет так падает?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А зимнее пальто вам сейчас зачем?

Репутация создается всю жизнь, рушится за несколько секунд.

• Разве молочное - зимнее? :eek: У него же рукава три четверти.

• Я вот про это

• А сылочка на черное то, которое выше, оно зимнее.
    А бежевое- вообще классное.

• Вот пугаюсь я - как в нем ходить-то по Новосибирску... Ужас ведь во что превратиться. И воротник меня смущает.

• Нечто похожее на это пальто видела в СП на НГСе...

Вкусновато, но маловато!

• А в какой именно СП, не можете мне в личку скинуть?

• Второй год пускаю слюнки на это пальто, но я, к сожалению, размером не вышла что бы без примерки его купить.
    Здесь в СП была тема, где продавалась эта модель, там еще бирюзовый цвет был. Воротник там из войлочных бусин:

• Так а как называется тема-то?

• Сейчас поищу, точно не помню.

• Спасибо, буду признательна :роза:

• Нашла! В личку отправила ссылку.:улыб:Кстати, бирюзовое как раз в последнем сообщении. Правда, размер похоже только один.

• Я не поняла, это пальто есть где то в наличии?:смущ:

• Есть только бирюзовое, остальные кончились.

• А размер и цена бирюзового, я бы примерила и купила? напишите поподробнее, куда ехать мерить?

• Так это не я продаю, я только ветку ту прочитала :хехе:Сейчас вам скину в личку.

• А я купила пальто в СП. Уже пришло и село идеально по фигуре. Даже не ожидала!

• О! Я тоже у Ирины заказывала! :улыб:
    Уже в нем хожу, пальто супер, единственный минус - все липнет ...
    А фасон загляденье....люди в метро оборачиваются....:смущ:

• Я еще не одевала на улицу - жду шляпку и перчатки. Все липнет - это ткань такая или на черном просто все виднее?
    Модельки у Ирины оригинальные, приятно, что в Новосибирске такого пальто больше ни у кого нет.
    Кстати, спасибо за куртку, сегодня забрала.

• На черные почему-то больше липнет :dnknow: А вы, девушки, не пробовали брызгать пальто антистатиком для одежды?

• я избавилась от черного пальто, жутко все липло... и ткань такая, и антистатик не помогает :yes.gif:

• У меня такое бежевое пальто. воротник из войлочных шариков с бусинами, рукав 3/4. Да, светлое, маркое. Но оно настолько эффектно смотрится, что я это в расчет даже не беру! Народ оборачивается порой)))

• Завидую :роза:

• Могу порекомендовать отдел "Мир пальто" в ТЦ Подсолнух (это тот, что на Маркса). Я туда в поисках чего-то среднего между пальто и курткой зашла, и нашла то, что мне хочется, но пальто там тоже довольно много. Правда, цены я бы умеренными не назвала, но я давно себе одежду не покупала, поэтому мне все цены кажутся не умеренными.

• А примерно какие цены, минимум и максимум и поподробней можно, этаж какой, заранее спасибо.

• Пожалуйста :улыб:
    Липнет...думаю ткань такая, потому что когда роликом чищу, все эти ворсинки-пылинки как будто электролизуются :безум: Ну и черный цвет конечно, на нем виднее все

• Мне уже советовали антистатик....но что-то думаю это не очень поможет.....ткань такая видимо

• А я в выходные пол Новосибирска объездила- в Ауру заехала, в Мегу, в Подсолнух, в Гум, в Синар не ездила на сайте мне ни чего не понравилось - ни чего не нашла, девочки, я в шоке, у меня складывается впечатление, что Новосибирск это помойка, сюда везут такой ужас, что мне прям так неприятно :зло:. решила не покупать пальто, тем более вроде тепло обещают, буду в плаще ходить, а на осень я поняла, лучше что нибудь через интернет заказать заранее.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: