Погода: −15 °C
12.03−13...−6пасмурно, небольшой снег
13.03−12...−6облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Покупка зимних женских сапог

• Была похожая тема,но здесь хочу конкретнее..) Может те,кто купил недавно сапоги на новый зимний сезон поделятся мнением о покупке и магазинах-то есть цена/выбор...
    Я вот хочу сапоги приобресть,качественные-то есть не колотушки в которых ноги отмораживать,но важно чтобы более модельные были,с аккуратным не маленьким каблучком ,небольшой платформе- см 1,5,2 и где то до колена.высотой..вот как то так в идеале...обувных мест очень много,а вот куда лучше податься,чтобы не тратить уйму времени....:хехе:

• Слов нет на эти дурацкие обувные магазины. Я на прошедших выходных обшарила всю Обувную авеню на Маркса :ха-ха!: Так вот вообще смотреть не на что. Во-первых завезли очень много замшевых да ещё и европейских. Как же в них нашу соляную кашу месить? Разлезутся в миг и побелеют от соли. Мех жиденький, модельки так себе - однотипные до боли. БОтинки которые я покупала 3 года назад за 4 тыс стоят в Россите по 5500 и написано НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ. Короче хоть реально валенки одевай. Так что присоединяюсь к вопросу хотя не думаю что кто то обувной клад нашёл!

• во-во...все магазины объездила ничего нормального нет, все модели какие-то странные и некрасивые, а то, что к нам завозят европейские модели так это вообще :зло: мы в Сибири блин живем, а не в Европе, чуть-чуть снизу где подошва пушок приклеенный конечно же нас спасет в - 35! короче купила в Россите в итоге за 5000, выбрала без каблука, платформа небольшая 2 см где-то, чуть ниже колена и не европейки, но все равно нормальных сапог полностью с мехом почти нет, а те, которые есть не понравились или не подошли :death:

• Можно по проспекту Маркса прогуляться от Студенческой до башни и обратно по обоим сторонам дороги. Там мноооого магазинов.:улыб:
    Что-нибудь точно найдется на ваш вкус:миг:

• да там одно и то-же!!
    Вот например нашла одинаковые сапоги в респекте,аскании,под каблуком ......причем ОДНИ И ТЕ ЖЕ!!! но цена разная :безум:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Года три назад я тоже искала себе сапоги и теплые, и чтоб не страшные, но главным критерием было для меня , чтоб не скользили. Так как накануне я в своих старых скользких подскользнулась и сломала руку , и у меня вообще чуть ли не фобия началась гололеда.
    В магазине Трейс , который на челюскинцев где то, зашла, уже тоже потеряв всякую надежду на приобретение чего то стоящего.
    Там был стенд с сапогами финской Яниты.
    Повезло что еще была и распродажа.
    И купила там теплые, на невысоком каблуке , отличные сапоги тыс за 6 где то ( это еще со скидкой ) Довольная ими три года уже, но все равно конечно уже на след год наверно буду менять .
    Так что поищите Яниту финскую. Может что и найдете

• У меня требования к сапогам были следующие: утолщенная, не обтянутая подошва, каблук из нормального материала, который не треснет на морозе, не шпилька, которая будет проваливаться в снег и не обтянутый, чтоб не ободрать в первую неделю носки или танкетка, цвет не "вырви глаз", удобная колодка, вменяемый мех, голенище нормальной полноты чтоб влезли узкие джинсы и чтоб классические можно было выпустить сверху, материал верха - кожа или замша.
    Обошла всю улицу Маркса, в результате вернулась в Росситу и купила там. Из требований пришлось пожертвовать материалом верха - взяла велюр. Со скидкой по накопительной карте получилось чуть больше 5000 р. По моим наблюдениям средняя цена по городу 7000 р., причем не сильно зависит от длины голенища.

• я на выходных ездила в дисконт центр Аскания, еще идет реклама-маленьким-маленькие цены. Там на 36-37 размер цены 2-2,5 т.р. Правда 38 уже дороже почти в 2 раза, а так выбор большой я пар 15 перемерила пока определилась. Мне главное при выборе обуви было, чтобы теплая обувь была, не скользкая и симпатичная.

• На эту зиму купила, как и всегда, в Janita. Платформа где-то 1 см, каблик примерно 7 см. Цвет - темно-темно бордовый, что-ли, не коричневый. Мне под шубу очень подойдет. Сам покрой очень простой, но смотрятся элегантно.
    Предыдущие жанитовские замшевые сапоги относила три зимы, и еще столько же проношу как вторые.

• Можно поискать в дисконт-центре Фамози - угол Крылова и Шамшиных. Именно зимних сапог итальянскх там море, но цены разные:) Есть нормальные, а есть сумасшедшие даже со скидками:)

• я обошла все (ВСЕ) более-менее приличные магазины обувные, ну по маркса конечно не ходила и под каблуком не была. вывод: нет в этом городе нормальных зимних сапог. А двухметровую шпильку лакированную пусть носят те, кому это по работе положено...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я купила сапожки в o'shade, в Роял Парке.. Не знаю как насчет тепла - уж больно приглянулись, но мех не европейка, по всему голенищу, каблучок небольшой, устойчивый. К тоже первый раз решилась все таки на замшу, говорят она теплее

• Меня может сейчас камнями закидают:улыб:. Но я похвалила бы Корс, на прошлых выходных там была. Купила себе сапоги с хорошим мехом, по длине чуть ниже колена, на очень маленьком плоском каблуке (мне сейчас другие нельзя) за 3 тысячи. У них там средний ценник такой. Я их как обула, так поняла, что мои:улыб:. Еще у них сзади шнуровка есть помимо молнии сбоку, т.е. при необходимости ширина голенища регулируется. Посмотрим, конечно, как носиться будут, но народу в магазине было много и слышала от некоторых хвалебные отзывы. Там были и на высоких каблуках и на низких, выбор не сильно большой, но пометить что есть.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Подскажите, а где магазин находится? :flowers:
    Я не знаю, бывают ли вообще зимние сапоги нескользкие? И при этом что бы не была 5-см подошва-трактор. Как правило, почти на все сапоги весенние и зимние я ставлю профилактику.
    Сегодня пока шла на работу в свои единственных ботиках без профилактики, так раз чуть не упала и поскользнулась раза 2..:хммм:

Исправлено пользователем пальмовая_ветвь (17.11.10 11:04)

• мне тоже, кстати, показалось, что замша теплее что ли. Или может сами по себе сапоги были удачные?:хехе:
    покупала на зиму замшевые сапоги простого фасона, так это уже будет 3-я зима в них, и я еще прохожу, выглядят отлично!
    А я присматривала себе что-то типа ботиночек коротких, чтобы под брюки. Зимние, на каблуке, желательно модельные. Но в основном попадаются такие лыжные ботинки со шнурками и каблуками)) сами прикольно конечно смотрятся, но не такие бы грубые) не могу пока выбрать для себя нужные.

• наберите в гисе janita

• сама там не была.но слышала много хороших отзывов о качестве.

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Вот мне тоже предстоит покупка зимних сапог.... Всегда была кожа... но теперь хочу попробовать замшу... тоже слышала, что теплее она. Вчера после работы пробежалась на Маркса... точно там везде одни и те же модели... Но все равно... как мне показалось... есть интересные модельки... и встретила сапоги, верх - велюр... (мне кажется он точно холодный, кто что знает?) ну и ценник в основном от 5000 и выше. Вообщем, хочу замшу и ближе к классике!!! :tantrum:

• А мне нужны теплые сапоги для прогулки с собачкой, угги не охото брать, но при этом что бы симпотичные были,что бы можно и на прогулку без собачки сходить, и не более 4 000))

• Возле кинотеатра Маяковский.
    Есть отдел в бывшем военторге на Гоголя, там цены ниже, но выбор меньше.

• Я тоже в Жаните брала той осенью зимние сапоги, пять тысяч стоили, очень теплые, ничего с ними не приключилось за зиму. Кожаные, классика с каблучком 7см.

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• А кто-нибудь брал себе Франческо Донни? Хочется отзывы почитать. А жанита - теплые и хорошие сапоги, я себе присмотрела тоже замшевые на небольшом каблучке за 9 тыс с копейками. Дороговато, но куда деваться.

• У меня девочка на работе обувь покупает всегда Франческо Донни. Говорит, что садятся точно по ноге, колодка удобная и вообще как в тапочках:улыб:

I have an angel on my shoulder but a devil on my head

• Я на эту зиму купила себе короткие сапожки из замши на плоской подошве. В замшевых теплее, потому что она (якобы) на морозе не остывает так, как кожа. Уж не знаю. Первый раз взяла, посмотрим как будет.
    В прошлую зиму купила себе кожаные сапожки-европейку. Мне европейка больше нравится тем, что она сидит как чулок на ноге. У меня икры накачаные, не все сапожки застегиваются, а если и застегиваются, то это ТАКОЙ кошмар, что только темной ночью ходить.

• В ответ на: Я тоже в Жаните брала той осенью зимние сапоги, пять тысяч стоили, очень теплые, ничего с ними не приключилось за зиму.
    +1 за Яниту! с моими за пять зим почти ничего не приключилось :biggrin: надеюсь, шестая добьёт наконец-то)))

• я купила габор в немецкой обуви в академе в ТЦ.
    Перед этим смотрела отдел габора в меге, хогл и иже с ними... по дизайну меня ничего не устроило. Самое лучшее было в хогле, но гестаповки какие-то, а не сапоги... )))

То, что купила устраивает полностью по цвету и фактуре кожи, по модели, по тому что каблук там сантиметров 7, но я вних 10 км легко прохожу и ноги не устают. Не знаю вот только насколько теплыми будут... пока не мерзла, когда -8 было, я как раз тогда долго и гуляла...
    мне кажется в -30 никакие сапоги не спасут - унты нужны или валенки....

В общем, попробуйте в ТЦ посмотреть или в их отделе в роял-парке. Выбор вполне приличный и модели есть не сильно тривиальные. Штук 15 готовьте.

• Девочки, заинтриговали меня этим магазином!) сама работаю недалеко от маяковского и ни разу же не заходила в Жаниту, стыдоба, даже не видела, где он там..:смущ:
    Пора наведаться, надеюсь, и для меня там чего осталось)

• ННП

Кто жалуется, что скользко - ставьте антискользящие резиновые набойки! Выглядят продолжением сапога и утолщают подошву. Скользят только по голому льду, а так вообще красота! Рекомендую все сапоги подбивать, особенно европейцев, у них очень скользкая подошва

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Полностью поддерживаю :agree:
    Почти все сапоги уже подбиты, здоровье и сохранность важней! Тем более что, эта услуга не такая уж и дорогая.

• А сколько стоит?

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• От 300...с меня брали 450, за срочность еще. Но мастер наш хорошо делает, прям конфетки у него из рук выходят, даже если каблук стерли, надставит:улыб:

Вспомнила прикол из своей юности - была молодая, не знала, что обувь с каблуками надо подбивать :rofl: Мне потом мама рассказала, когда я почти на сантиметр с лишним стерла все каблуки, а у сапог аж уже железо полезло из шпильки :ха-ха!:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• У меня тоже порядка 300-400 руб. выходило, но это стОит того! разница сразу становится ощутима:yes.gif:

• Спасибо всем! Теперь буду знать куда навострить лыжи!)) Кстати,про janita --мама купила себе 3 года назад,правда повседневный вариант,ну она и женщина полная-высокий каблук никак,-но в целом очень симпатичные,кожа-как новая до сих пор и она зимой даже без носка,просто колготки, носила и не мерзла-правда не в лютую зиму. Но,я в прошлом году искала магазины-нашла один -где-то в центре,но не У Маяковского,это осенью было-и выбор там был какой то странный-все модели какие то непонятные-вообще не то,хотя на сайте-как раз то ,что мне нужно показано...Посмотрю еще раз в Гисе-где есть этот магазин у Маяковского.. Наверное гляну еще в Меге и Роял парке...что то не хочется тащиться на Маркса-ничего хорошего не жду от тех мест таперича...))

• Я вчера купила в Лизетте в Молле. Облазила все магазине, ну нету у нас сапог, чтоб и красивые, и теплые...решила взять 2 пары. Те, которые сейчас взяла - замша, европейка, каблук высокий, но колодка просто обалденная, как в тапки встала. 5 тыров отдала. Это на работу ездить, пофорсить)) возьму еще себе какие-нить валенки, гулять ходить и на лютые морозы и успокоюсь на этом :улыб:

Nobody' perfect, but I'm pretty f'ucking close!

• Я покупаю периодически обувь Франческо Донни. Мое отношение - положительное :respect: Замша у них достойного качества. Забежала как-то в Асканию, там ботфорты ФД. цена 4500. Небольшая платформа, мех до самых колен. Замша именно замша - шершавая, однородная. И через пару дней зашла на пл. Ленина в фирменный магазин ФД....эти ботфорты там стоят 3060р. Бегом сдала в Асканию свои сапоги. В итоге от ботфорт отказалась, и купила просто высокие замшевые сапоги. Подошва конечно тоньше, но они в моем любимом "жоккейском" стиле. Есть у меня деми сапоги. Тоже замшевые. Ношу 5 сезон. :respect:
    Есть пара классических моделей на каблуках. Колодка удобная. Но и покупала их 3 года назад. Обувь как обувь.
    На сайте ФД много очень интересных моделей. Но, к сожалению, в наших магазинах их не продают :dnknow:

Ночь пройдет - нас тупит утро ясное

• Янита есть еще на пл. Маркса, угол дома на пересечении ул. Ватутина и пр. Маркса, ещё есть фирменный отдел в Версале. Сама ношу и сапоги, и ботинки. Тёплые и удобные-нога спит :respect:

• Все тут пишут, что Янита теплая. Мне одной что ли не повезло? Купила в прошлом году у Маяковского сапоги за 5,5 на достаточно толстой подошве.
    В итоге в минус 10 мерзнет не подошва, а нога СВЕРХУ :eek:
    Носки пробовала одевать, все равно холодно.
    Купила ботильоны в Эконике на тонкой подошве от безнадеги - половину зимы проходила, не мерзла.
    С тех пор на Яниту смотрю с опаской, мех толстый, подошва тоже, а в итоге холодно:хммм:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Я бы тоже не сказала, что Янита супертёплая. У моих сапог не самая толстая подошва, а именно это и есть, имхо, залог теплоты. Кроме того, размер у них впритык, что обеспечивает нормальный вид, но не даёт надеть тёплый носок (дизайн у Яниты весьма брутальный, чтобы еще брать на полразмера-размер больше). Так что я скорее бы сделала акцент на их высоком качестве и неубиваемости, а не на теплоте. :улыб:

• А демисезонные модельки есть у яниты этой? :umnik:
    Кто тестил? Как по этой снежной каше осенней - выдерживают?

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Демисезонные выпускаются, но я именно Яниту не тестила, и никто из моих знакомых тоже.
    Имхо, ничего не выдерживает грязную кашу. Только резиновые сапоги. Остальное промокает, и быстро кончается. Выход только один - иметь 2-3 пары, чтобы хотя бы успевали высохнуть.

Исправлено пользователем Karasinka (18.11.10 11:13)

• купила наконец-то себе ботильоны зимние!
    с нормальной подошвой и главное уже нескользкой (что удивительно!), каблук см7-8, и на каблуке тоже набойка типа трактор. Со всем этим абсолютно не громоздко выглядят, сегодня первый день в обновке, полет нормальный :спок:

• В ответ на: Демисезонные выпускаются, но я именно Яниту не тестила, и никто из моих знакомых тоже.
    Имхо, ничего не выдерживает грязную кашу. Только резиновые сапоги. Остальное промокает, и быстро кончается. Выход только один - иметь 2-3 пары, чтобы хотя бы успевали высохнуть.
    То, что только резиновые сапоги выдерживают такую грязную кашу - согласна на 100 %. Вот я сейчас именно в них и хожу :смущ:. У меня для слякоти осенью и грязной каши сейчас подходят только они. Внутри мех, не промокают и тепло :улыб:

• а где вы сапожки резиновые выбрали? красивые? )

• Где брали?
    Думаю, что уже проще так и сделать... На работе переобуваться...

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Я покупала в Мармалато в Ройял Парке, там разные по расцветке, размеру и длине. Они у меня длинные, без каблука, цвет - зебра. :улыб:А ещё я видела в Аскании, тоже в Ройял Парке, так там и на каблуке есть.
    Мне мои очень нравятся :смущ:

• на барахолке посмотрите резиновые сапожки. где всякие непонятные тапко-башмаки войлочные. у них тоже бывают красивые резиновые, качество не хуже мармалато, зато цена раза в 4 ниже.

Исправлено пользователем Mint_Air (18.11.10 14:04)

• Зимние сапоги бывают не скользкие, только их оч. мало бывает . Спрашивайте продавцов чтобы подошва была из ТЭПа, если они в этом что то понимают ))

• я в курсе, что бывают. но как вы правильно сказали, таких меньшинство!
    а у продавцов спрашивать не буду, сама в этой сфере работала, и знаю, где и как смотреть подошву, швы и пр. :спок:
    Кто ищет, тот всегда найдет, может долго и муторно, но найдет :злорадство:

• О! Я тоже ношу резиновые сапоги в слякоть. У меня их две пары - одни полусапожки, другие - с голенищем до колена и на танкетке, итальянские. Красивущие! Удобные! Теплые! Просто спасение в грязь и слякоть. Раньше убивала кожаные сапоги в такую погоду, а теперь так классно с ними.

• У меня всегда проблема в выборе это каблук. Ну зачем почти все делают обтянутый каблук?! Что осенью, что зимой ему приходит конец почти сразу. В прошлом году ботинки на среднем каблуке необтянутом смогла только в Саламандер купить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: