Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск

• Вот задумалась тут. Товары в инет-магазинах и через СП конечно, все красивые такие, оригинальные и намного дешевле. Но...почитаешь всякие "пристрои" и думаешь - что-то много кому не подошло/не понравилось при ближайшем рассмотрении. Вот так вот купишь, даже если свой размер точно вычислишь - все равно могут прийти маломерки или большемерки. Или вживую вещь вообще тебе не пойдет и не понравится. И ладно, если ее удастся сбыть, а если нет? Пару тыщ на ветер? Для кого-то может, и не деньги, но для меня очень даже.
    Стоит ли рисковать? Кто заказывал - какова статистика удачных и неудачных покупок?

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Дык, надо ж знать, что покупать.
    Вот, например, я точно знаю, какие модели трусиков на мне хорошо сидят. Их и беру. А бюстгалтеры - только с примеркой. Их не покупаю.
    ЗЫ Покупала таким образом трусики, колготки-чулки-гольфы, тару для парфюма, одежду для фитнеса. Всем довольна.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• можно покупать те вещи, той фирмы, которую уже знаешь и знаешь какой размер тебе пойдет.
    согласна с Леной, колготки брать можно запросто.
    я брала одежду для фитнеса, мне подошло.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• А я о пуховике вот думаю, но страшно без примерки то брать

• можно для начала в магазине такой найти и померить, потом в СП купить.

• Я вообще боюсь в инете заказывать, всю одежду надо мерить самой, т.к. фигура не стандарт. Тоже над пуховиком теперь думаю, если бы можно было бы его в магазине померить и потом тут заказать...а так поеду на барахолку, думаю там по цене СП можно найти.
    ИМХО в магазинах выбора нет, а если что и понраится заоблачные цены..

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• заодно сравни цены в магазине и СП , но не забудь еще организаторский процент посчитать. если разница нормальная выходит, можно и рискнуть, а если нет, то и заморачиваться не стоит.

• Да, мне тоже такая идея приходила в голову - померить в магазине, а заказать у этой же фирмы в инете. При условии, конечно, что экономия хорошая выйдет

• Ну я в эти выхи если поеду на барахолку, то напишу потом что там...

• В ответ на: Дык, надо ж знать, что покупать.
    +1:миг:по магазинам вообще теперь редко хожу...в СП можно купить дизайнерские вещи по ценам наших магазинов...но сами вещи сравнить нельзя! тот же трикотаж....просто не покупайте те вещи. которые заведомо могут не подойти! у меня пока ни одного пристроя не было.....

• А кто-нибудь что-нибудь брал в новосибирском интернет-магазине? Они типа сами шьют и сами продают, поэтому вещи такие дешёвые. Но вот насчёт качества я что-то сомневаюсь.... :а\?:

• я часто покупаю в СП и на зарубежных сайтах, конечно риск большой, но это так затягивает:смущ:особенно когда в магазин приходишь а там цены :шок: я себе пуховик присмотрела итальянский у нас стои 21,5 тыщу а через инет из италии со всеми сборами и доставкой можно купить за 17, всё таки 4,5 тыщи это уже что то))) теперь загорелась, начинаю копить :biggrin: а по пристрою, если что то большое то ушиваю (ушивала платье, джинсы) что то пристраиваю, пролетела лишь однажды с босоножками, сильно высокий каблук оказался, ну мож на к следущему лету пристрояться))))) еще можно подождать когда пройдет первая СП и узнать про размеры больше у участников, может даже с кем то договориться померить такую же модель))))))):улыб:

• Если вы когда по магазинам ходите вам всегда вещи подходят сразу, без проблем, значит у вас стандартная фигура или нога, либо же наоборот.
    В зависимости от этого вы можете сделать уже какие-то выводы. Например у меня верх четко всегда S. Поэтому кофты, топы, майки, куртки, я могу покупать что называется закрытыми глазами. Не боясь заказываю в интернете самый маленький размер, но если самый маленький 44, например, то точно знаю, что это модели не для меня.
    А вот низ у меня то XS, то S, то вообще M в зависимости от модели и самое главное ткани. Очень часто в талии просто ужасно велики брюки M, при том, что на попе сидят идеально и т.д. Поэтому брюки я не куплю по инету даже под страхом пыток, исключение - спортивный трикотаж.
    Также можно понять можете ли вы покупать шапки, перчатки, обувь, украшения.

Шарфы, постельное белье, спортивную одежду, игрушки, косметику, сумки, посуду, ремни и другие аксессуары, часы и прочее, что не нуждается в примерке, либо может быть подобрано простым измерением какой-то части тела (например при покупке ремня), все это можно спокойно покупать и приятно экономить.

Ну и конечно 2-е правило, как уже писали выше, прежде чем что-то заказать нужно почитать отзывы, либо на самом сайте производителя, либо на других форумах, либо у предыдуших УЗ, если это уже не первая закупка.
    Главное не увлечься и не начать просиживать все свои деньги на этом, ведь в инете все такое красивое.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• да уж.... а сдержаться и не подсесть на это ух как тяжело :безум:
    я часто в пристрое беру вещи-все-таки можно пощупать и померить:миг:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Заказывала в СП сумки, блузки, одежду для фитнеса, нижнее белье (Милавицу, которую знаю), косметику.
    Сейчас жду водолазки и ремень и хочу еще по колготкам посмотреть, но времени все не хватает все это загружать, смотреть наличие и т.п.
    Пристроя было всего 2 - сумка, которая не к душе пришлась, и блузка, которая по факту на 2 размера меньше, хотя вторая вещь из этой закупки подошла идеально.
    С сумкой получилось просто - выставила в пристрой за цену, которую покупала, оторвали на следующий день. Еще бы, кожа за 2 тысячи и очень даже приличного качества.
    С блузкой непонятно пока, т.к. только в воскресенье разместила объявление. Но не расстраиваюсь и даже хочу еще раз поучаствовать, по одной причине - ВСЕ девушки и женщины на работе ходят в ОДИНАКОВЫХ блузках из одних и тех же магазинов. Я уже в Остин или Золлу боюсь заходить, т.к. знаю, что еще кто-нибудь купит (в лучшем случае другого цвета) и будем каждый день красоваться :tantrum:
    А тут хоть вероятность клонирования снижается.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А у меня стоят красивые босоножки Баскони на высоком каблуке и ботильоны текстильные на высокой шпильке. Босоножки абсолютно ни разу не надеваны, а ботильоны один раз надела и то в машине проехалась и сняла. Высокий каблук - это не мое, здесь я с СП пролетела. Вот теперь надо куда-то их деть. Все руки не доходят.

• У меня куча обуви куплена на амер сайтах, раза в 3 дешевле чем тут, но покупаю известные марки Ессо, Geox то что уже мерила в Новосибирске. С неизвестными марками легко пролететь. Одежду чаще покупаю в магазине, или с амер сайтов, но у американцев слегка большемерят вещи, это тоже надо иметь в виду.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• и косметику я почти всю покупаю через инет, в основном в Америке.
    А в СП вообще пишут где можно померить. Запросто можно определиться с размером и качеством вещи.

• Я тоже постоянно учавствую в СП. Фигура стандартная, пристроя пока ни разу не было. Мужу тоже заказываю. Для меня это выход из ситуации, потомучто муж не переваривает шопинг, но везде всё равно таскается со мной. Поход по магазинам превращается в испытание для него и потерю нервов для меня. Покупала ему пуховик, перчатки, джемпер. Себе пуховик, шапки, парфюм, жду водолазки и джинсы. По маломерности или полноразмерности я лично смотрю отзывы предыдущих УЗ. Ещё у меня длиные руки и рост 170 и я обязательно смотрю ростовку вещей.

П.3

• Забавно, но у меня валяются босоножки Баскони, купленные в магазине. И тоже носить не могу. Видимо, они вообще не для носки:улыб:
    Я из обуви только экко покупала, но я точно знаю, что мне подойдет.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Мужу тоже покупала обувь экко, все подошло.
    Но вот с одеждой ему не рискну, слишком нестандартный размер и рост.

• А где СП Экко? Здесь или на сибмаме?

• Здесь. Заказывают с интернет-магазина распродажные модели, а из-за количества доставка не такая большая.
    А в наших магазинах такой распродажи масштабной нет. Теперь жду новой распродажи.
    Еще как поняла можно с аукционов заказывать, но не пробовала.

• я брала в СП :
    летние майки, шорты, платья..шорты были большеваты. пристроила за день.(цена-подарок)
    ветровку весной купила оч. хорошего качества за 400 рэ.
    сумку тут брала.неплохая.
    платьешко как то брала типа вечернего качество супер, цена -подарок
    последний раз брала шампуни, маски Эстэль здесь..Дешевле чем в Хитеке даже с карточкой со скидкой 15% .
    брала кристаллы (гораздо дешевле чем в магазине)
    Кое что с продуктов брала.
    в общем выгода ощутима.
    пристрой был один раз. Мне нравится СП.
    можно выбрать. супер дорогие вещи боюсь заказывать мало ли что не подойдет, потом фиг пристроишь.
    Обувь тоже боюсь брать, т.к. нога нестандартная. брюки тоже.
    в основном маечки, кофточки, водолазки. для дома одежду брала.

дождалась))))

• м. все самые интересные сп мимо меня))) тут и на сибмаме, говорите?

я сама покупаю по инету. никогда не задумалась о пристрое, в плане - страшно особо не было. хотя если так посчитать в соотношении - мне очень многое не подошло. и в том числе то, что я покупала в проверенных магазинах, знала, какой размер. а они раз - и именно эта вещь большемерит/маломерит.

а насч примерок в магазинах - иногда бывает так, что у нас пошив один, а в америке\европе другой. была такая ерунда с джинсами. пошиты в разных странах и размер отличается, хотя маркировка одна. так что... кто не рискует, тот не покупает супервещи дешевле))

• пух в сп 4500 со сборами, например. а в магазине 9-12т.р. Стоит рискнуть. тем более пух это не брюки . даже если на 1 размер великоват, не так уж это будет заметно. да и пристроится быстро. сезон начинается

• В ответ на: а насч примерок в магазинах - иногда бывает так, что у нас пошив один, а в америке\европе другой. была такая ерунда с джинсами. пошиты в разных странах и размер отличается, хотя маркировка одна. так что... кто не рискует, тот не покупает супервещи дешевле))
    Американские Ливайс с меня 27-й спадывает, а европейские модели 27-й впритык.

• Если велик, то ничего, а если мал, то пипец :eek: Хотя вот тут пухи были фирмы, которая продается в магазинах...в магазе померить и вперед :knix:

• Ага, я в один из магазинов заходила, куртку мерила, очень сильно маломерят. Или у меня вся остальная одежда минимум на размер больше, чем написано. И самое веселое, модель 52 размера на меня не налезла и больше в принципе не шьют.
    Так что дорогие вещи, мне кажется, рискованно покупать без примерки.

• Могу дать пару советов. Достаточно безбоязненно можно заказывать трикотажные изделия, так как они очень эластичны и вещь с большей вероятностью "сядет" +/- на свободу облегания (интернет-магазины, кстати, в большинстве своем продают трикотаж). Рискованно заказывать вещи костюмной группы - тут можно "пролететь" с посадкой. Заказывая такие вещи, помимо стандартных размеров окружностей, нужно обязательно принимать во внимание ростовку. Дело даже не в длине изделия, а в том, что, к примеру, если Ваш рост 163, а вещь на 170, то элементарно по спинке оно 100% не сядет. Это касается также пуховиков, курток и пальто.

*****Prefer Galliano *****

• еще я в интернет- магазине линзы всегда беру. очень удобно.не носишься по городу с поисками..быстро, недорого и привезут на работу.

дождалась))))

• а напишите, в каком именно (можно в личку)

• в магазине тольк обувь иногда беру..остальное все в интеренет-магазинах или СП. нравится, что можно сопокойно сесть и выбрать. особенно сейчас важно. пару раз пролетала с размерами на обувь, но легко и быстро пристраивала.одежду тоже пару раз продавала..так как просто не нравилось в итоге то, что приходило..но так же без проблем продавала..так как цены очень демократичные.

Никогда не говори никогда.

• Мы с мужем покупали в Torishop! сами они точно правда не шьют, но очень хорошие вещи доставка бесплатно , привзли, померили, купили если подошло и понравилось) очень удобно!

• Я беру в иноптике линзы - оч. удобно, ессно сходила сначала к врачу и померила кривизну, кто носит линзы, в курсе что это:улыб:
    А по одежде тарюсь на уоох, единственное что не подошло, это босоножки, но они сами виноваты были, прислали на размер меньше, отправила на возврат, деньги вернули и за обувь, и стоимость отправки возместили.
    А так брала там сумку, клатч emporio armani с распродажи за 88 евро, джинсы деним бай виктория бекхам, вообще сказка, брала размер 30-35 (у меня ростовка большая) сели идеально, мои любимые теперь. Ещё балетки брала vicini, суперские, 41 р-р - тоже идеально подошли, разнашивать не пришлось, и с ноги не сваливаются. Ну и так по мелочи, юбку шелковую PATRIZIA PEPE, шелк плотный, от стирок в машинке не страдает, кошелек, блузку лав москино за 26 евро. Все супер.
    Единственное, надо распродажи ловить, так все-таки дорогие брендовые вещи. Но вот сапоги например можно дольче и габбана и без скидок купить за те же деньги, что и тут в обзорах на нгс, какое-нить карло пазолини:улыб:

• Да YOOX замечательный магазин. Только там размерная линейка одна на все бренды. И она очень странная на мой взгляд. Так что советую это учитывать. Так заказали мужскую куртку 54 размера, а она на 50 оказалась :dry: так же с джинсами 31, по факту 30 и то с натяжкой. А мне все как то свободная одежда приходит :tantrum: Каждый раз думаю закажу поменьше и все равно :злорадство:

• я то же отдаю свой голос за интернет- покупки. сама постояно покупаю на китайском сайте. конечно существует небольшой процент то что вещь может не подойти даже при условии что тщательно снял свои мерки и прочитал рекомендации продавца, у разных производителей лекала разные... Просто я покупаю интересные и качественные вещи и если вещь не подойдет, то покупатели найдутся всегда. И если вы видете сколько пристраивается вещей из интернет- покупок.... то вы не знаете что это ничтожный процент из всего обьема закупок:улыб: и есть выбор купить в 3 раза дороже в магазине пощупав и померив или рискнуть и купить дешевле что то ультрамодное :tantrum:

прошу уважительно относиться к моему времени

• сама не ношу линзы, но коллеги на работе с удовольствием заказывают в иноптике и не нарадуются)

интернет-шоппинг дело такое. стоит начать и втягиваешься, что потом фиг остановишься

• А бывает и так,на заборе слово из трёх букв написано,а там дрова лежат.........Предпочитаю лично, брать магазинах! И про дикую наценку это всё сказки!А инет магазины альтруисты создали что ли? Просто места нужно знать.Скупой платит дважды,а дурак пожизненно.ИМХО

• В интернет-магазинах нет продавцов, аренды торговой площади и прочего, потому наценка ниже.
    На примере одних и тех же товаров можно сравнить.
    К примеру, блузка в Меге стоит 1500, а в СП у нее цена закупки 350 руб.
    И ничего удивительного, ведь по слухам в Меге стоимость аренды кв.метра около тысячи долларов.
    Или нижнее белье, аналогично, мама купила бюст за 650 в магазине, я ей такой же за 350 с оргом прикупила.

• Я тоже участвую в сп брала.косметику(таша и тд) технику.обруч,милавицу, да почти все! :biggrin: вот заглядываюсь на одежку! мне нравиться и цена радует! Правда и есть минус остановиться не могу! :ха-ха!:(наверно из за цены!)вроде надо руб на 300-500,а закажу как минимум на 1000! :secret:

• В ответ на: вроде надо руб на 300-500,а закажу как минимум на 1000
    :agree: :biggrin: Аналогично. Вроде все недорого, а денег уходит много. Может, потому, что обычно откладываешь покупки, а тут недорого и платить не сразу.
    Я еще болезнь по сумкам, увидела распродажу, как вот отказаться от лишней сумочки? :not_i:

• Согласна, стоп-сигнал не вовремя срабатывает!Парфюм купила вообще на 2000 дешевле, чем в ИДБ!Сумку заказывала, вообще разбег в цене десять штукарей...В итоге довольная, как удав!:yes.gif:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

Исправлено пользователем alby (30.10.10 11:54)

• да-да. сама сейчас заказала всего....потом залезла на сайт со смешными игрушками...и теперь хочу ВСЕГО и СРАЗУ!:хехе:

дождалась))))

• Девочки. вот сейчас в СП есть предложения из брендового стока. Типа Дольче Габбана, Луи Вьютон. Цены какие-то совсем смешные. типа сумка Вьютон около 6000. Это реально бренды или подделка? Костюмчики велюровые суперские вообще за копейки.

• наверника фейки. в лучшем случае -качественные (и то за такие цены - крайне сомнительно) :nea.gif:

:santaclaus:

• Я тоже подумала, что не может это быть настоящим за такую цену.
    Лучше уж за эти деньги Гильду Тонелли или Марино Орланди настоящую, чем позориться с фейками как с барахолки.

• Сумка LV нигде и никогда не может стоить 200 долларов, разумеется, это фэйк. Причем при такой цене он мгновенно распознаваем издалека.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Тут недавно реклама была про брендовые вещи по супер-ценам, как понимаю, из той же оперы.

• В ответ на: Сумка LV нигде и никогда не может стоить 200 долларов, разумеется, это фэйк. Причем при такой цене он мгновенно распознаваем издалека.
    в пятницу в метро по дороге на работу я встретила целых три сумки LV. Горжусь моим городом... издалека :biggrin:

По теме - я за СП. Потому что я покупатель, а не розничный продавец. А для покупателя выгода СП очевидна - и цена ниже, и товары иногда в магазинах невстречаемые. А страха и риска там не так много))) Участвовала только в трёх СП и не собираюсь останавливаться на достигнутом!

• Это что, я тут видела телефон Верту с двуязычной раскладкой клавиатуры :biggrin:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Я беру в иноптике линзы - оч. удобно, ессно сходила сначала к врачу и померила кривизну, кто носит линзы, в курсе что это:улыб:А по одежде тарюсь на уоох, единственное что не подошло, это босоножки, но они сами виноваты были, прислали на размер меньше, отправила на возврат, деньги вернули и за обувь, и стоимость отправки возместили.
    А так брала там сумку, клатч emporio armani с распродажи за 88 евро, джинсы деним бай виктория бекхам, вообще сказка, брала размер 30-35 (у меня ростовка большая) сели идеально, мои любимые теперь. Ещё балетки брала vicini, суперские, 41 р-р - тоже идеально подошли, разнашивать не пришлось, и с ноги не сваливаются. Ну и так по мелочи, юбку шелковую PATRIZIA PEPE, шелк плотный, от стирок в машинке не страдает, кошелек, блузку лав москино за 26 евро. Все супер.
    Единственное, надо распродажи ловить, так все-таки дорогие брендовые вещи. Но вот сапоги например можно дольче и габбана и без скидок купить за те же деньги, что и тут в обзорах на нгс, какое-нить карло пазолини :)
    Прошла на сайт уоох, цены и правда, даже без распродажи радуют. Как вы считаете, можно ли быть уверенным в подлинности вещей?

• В СП участвую чуть меньше года. С огромным удовольствием беру сумки, шарфы,трикотаж, кардиганы. Категорически не беру и брать не буду: брюки, юбки, обувь и купальники (лифы тоже), как бы не был велик соблазн их там купить. Такие вещи нужно мерить и просто так замерить себя линейкой мало. За всё это время пристраивала вещи всего 2 раза. Забрали в миг. Так как цена и качество просто на высоте. А что касается поСмотреть-поТрогать, я уже знаю на каких сайтах какое качество и с размером своим давно определилась.

• Позволю себе ответить. Так как сама не раз заказывала с YOOX. Повода усомнится в подлинность у меня не было. Все вещички приходили качественные. Вот только удивило, что в коробке они завернуты в бумагу и без пакетов. Если посылка промокнет, хана вещам. Но там вернуть можно. :umnik:

• Спасибо!!! осталось разобраться с размерами, обувь я так понимаю идет со стандартными 36-37-38-39 и брать можно размер в размер?

• Я сейчас для себя наметила домашнюю одежду и постельное белье. Еще всякие штучки для душа.

• Сейчас вот попробую рискнуть и заказать трикотажные платья, на фото вполне симатишные, жалко, оказалось, что не так много в наличии и самые лучшие варианты, видимо, уже разобрали.
    И домашнюю одежду с чулочно-носочными изделиями надо прикупить, но там какая-то сложная система с наличием, все лень разбираться :безум:

Ну, и, конечно, хит сезона - водолазки по 100 рэ, ну прям не удержалась :ха-ха!::смущ:

• Я заказала водолазки Л*е*о*н*а рукава оказались короткими на мой рост 170 и руки длинющие, но сама виновата, не спросила длину рукавов. Вот по 100 рэ попробую заказать, там вроде длиные рукава. Ну а те водолазки что рукава не подошли я дома носить буду, ткань оказалась просто супер как раз для дома. Одну водолазочку подарю. Думаю за такие смешные деньги это совсем не страшно.:улыб:

П.3

• Не, я как раз Л*е*о*н*у заказала, благо, рост 160 см, думаю, подойдут. Но паузу выдержала - подождала, когда первая СП приедет :biggrin:
    Из темы по 100 руб. не решилась, цвета не понравились, а чисто хлопковые не хочу (они по сути одноразовые у меня).

А платьюшки очень симпатичные, состав ткани неплохой у большинства, хоть бы подошли :улыб:

С размером сложно, где-то при маркировке 50 вещи подходит на ОГ 92, не более, вот и продавай теперь ее :dnknow:

Что пока что всегда подходило - перчатки. Правда, в одной закупке я особого восторга по поводу качества не испытала (особенно в сравнении с перчатками из другой закупки), особенно не порадовал не до конца прошитый шов между пальцами.
    Ну, что ж, даже в СП слишком дешевое не может быть качественным. Первые перчатки обошлись в 800 руб., до сих пор нахожусь в восторге от качества (за 800 таких не купишь у нас точно), вторые - 400... один сезон поносить и выкинуть. Короче, сама виновата :ухмылка:

• На рост 160 Л*е*о*н*а должна отлично сесть и они кстати широкие достаточно в груди и талии... в общем на моё астеничное телосложение немного мешковато оказалось. Зато дома не нарадуюсь хожу в них:улыб:

П.3

• Перчатки кстати мужу заказывала супер просто пришли! Даже не ожидала такого качества!

П.3

• Ну и замечательно, а то целую кучу заказала :хехе:
    Правда, не волнуюсь нисколько, т.к. недорого. Я еще коллег сблатовала, будем все при водолазках :biggrin:

• Ну, мне одни качественные пришли, вторые ширпотреб, как в магазине на Челюскинцев, только дешевле.
    Будем знать теперь:улыб:

• Кстати я ещё шапочки заказала, очень хорошие пришли. Сейчас вот жду ещё брючки.:улыб:

П.3

• Не брюки слишком рискованно, я могу всю Мегу обойти и не найти брюк, чтобы сидели...

• Девочки, а где перчатки хорошие заказывали?

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Только вот пару месяцев как в этой теме ))
    Давно слышала, но все как-то руки не доходили.
    Ну я вообще знатный маньяк заказов по картинкам - косметика уже лет как 10, и шмотки в ОТТО и К - лет 5. :biggrin:
    Пришла пока шапка из вязаного меха - я в восторге. Закупка здесь, на НГС, кстати. Всего за 4 тыщи такая шикарная шапка у меня теперь! :улыб:Явно в городе за такую цену я такую шапку не купила бы.
    Еще жду детскую одежду зимнюю на сибмаме. Купила тоже значительно дешевле чем в магазине такая стоит, но еще в пути посылки - не видела. :улыб:
    Сейчас приглядываюсь к обуви Корсо Комо на сибмаме - цены цепляют. Надо сходить в Мегу и посмотреть как-нить, как она.
    И да, размер у меня стандартный, все всегда было отлично с покупками, например, по каталогам. Даже обувь всегда угадывала. Хотя понимаю, что наверное, не для всех это. А мне просто шоппинг надоел еще лет 5 назад, жаль времени рыться в огромной куче тряпок однотипных. А потом встретить своего клона в таком же :biggrin:

• Ramilla, как придут брючки обязательно отпишусь как сели:улыб::роза:

П.3

• хорошо.
    Только в этом вопросе все индивидуально, увы.

• В ответ на: . А мне просто шоппинг надоел еще лет 5 назад, жаль времени рыться в огромной куче тряпок однотипных. А потом встретить своего клона в таком же
    Я на работе видела уже несколько женщин в вещах, которые мне попадались в СП разных. Надо было купить мне их :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Я еще не видела, в основном все в Меге одеваются - прошла там по магазинам, потом то же самое на работе увидела.
    Видимо, все-таки зависит от коллектива.
    У нас и в Прада, и Гуччи (настоящем) встречаются:улыб:

Лично для меня бич - офисные блузки, вот прям все в одинаковых:хммм:

• Ну значит тоже распространенное явление уже стало ))
    Но я говорю о том периоде, когда мы с подружками и коллегами часами бродили по Мексам, Манго, Бенетонам всяким. Прихожу в новой юбке и кофте - о, в Мексе купила, да? Видела-видела... 2 тыщи стоит ))) И все в таком духе.
    И мне чота надоело... полдня убить на один тока вояж по Вокзальной магистрали, чтоб потом такое )))
    С появлением каталогов в моей жизни в этом плане многое изменилось ) Ну а к СП пока присматриваюсь.. в плане именно одежды, не особенно осведомлена в этом вопросе:улыб:

• Мне кажется СП интереснее нежели каталоги. Во-первых, дешевле. Во-вторых, всегда можно посмотреть отзывы из прошлых закупок о качестве вещей. В-третьих, всегда можете узнать у ОРГа особенности одежды по размерности, длину изделия и т.д. Да и хвасты бывает в СП выставляют участники. По моему опыту заказала как-то по каталогу платице красивое очень и недешевое, а пришла такая бяка что ужас. Я со своим 42 размером и длиными ногами смотрелась в нем безформенной кубышкой и материал не очень. Пришлось отказаться и заплатить транспортные девочке закупщице за то, что возвращать его будет.

П.3

• Ну это только если уже не первая СП идет.

Вот меня в СП напрягает именно вариант пролететь с размером. Ибо по размерным сеткам я получаюсь одного размера, а в итоге вещь мне подходит на размер меньше или, еще хуже, на размер больше :biggrin: Ну это в магазинах так. Поэтому я опасаюсь СП с одеждой всякой.

Я вот заказывала крем для солярия, мне понравилось ))))

А вот, кстати, по тем же немецким каталогам я раньше всегда попадала в размер (давно правда перестала по ним заказывать).

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Только вот пару месяцев как в этой теме ))
    Давно слышала, но все как-то руки не доходили.
    Ну я вообще знатный маньяк заказов по картинкам - косметика уже лет как 10, и шмотки в ОТТО и К - лет 5. :biggrin:
    Пришла пока шапка из вязаного меха - я в восторге. Закупка здесь, на НГС, кстати. Всего за 4 тыщи такая шикарная шапка у меня теперь! :улыб:Явно в городе за такую цену я такую шапку не купила бы.
    Еще жду детскую одежду зимнюю на сибмаме. Купила тоже значительно дешевле чем в магазине такая стоит, но еще в пути посылки - не видела. :улыб:Сейчас приглядываюсь к обуви Корсо Комо на сибмаме - цены цепляют. Надо сходить в Мегу и посмотреть как-нить, как она.
    И да, размер у меня стандартный, все всегда было отлично с покупками, например, по каталогам. Даже обувь всегда угадывала. Хотя понимаю, что наверное, не для всех это. А мне просто шоппинг надоел еще лет 5 назад, жаль времени рыться в огромной куче тряпок однотипных. А потом встретить своего клона в таком же :biggrin:
    вот насчет вязаного меха- на гусинобродской барахолке этих шапочек из вязаного меха завались было в прошлом году (как в этом не знаю) и по цене они были на 500 р дешевле СП-шных (эта закупка велась в прошлом году и на другом форуме)и можно выбрать самую пушистую и в придачу дают шерстяную подкладку внутрь, чтоб не поддувало

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Ой ну не надо меня расстраивать... плииииз. Я ж думаю, что сэкономила прилично :biggrin:
    Не знаю насчет барахолки, но в Снежной королеве видела нечто (типа берет из песца) за почти 8 тыс. И норковые вязаные там стоят нехило, и мне не идут, мне пушистое надо. А у меня теперь берет из лисицы крестовки всего за 4 тыщи. Я думаю, норм, по крайней мере по сравнению с тем, что я видела.

• Можете кинуть в ЛС сп на сибмаме про корсо комо. Тоже хочу глянуть :yes.gif:

• Заказываю линзы и растворы на иноптике. Получается значительно дешевле..
    Все приглядывалась к СП одежды, решилась и поучаствовала...
    Купила пальто...оказалось большое...до сих пор не могу пристроить....
    Теперь вот не знаю....буду дальше приглядываться

• В ответ на: Сейчас приглядываюсь к обуви Корсо Комо на сибмаме - цены цепляют.
    Добрый день! Мне, пожалуйста, тоже скиньте про Корсо Комо.
    Я что-то разошлась, в стольких СП участвую, уже забыла откуда что заказывала, надеюсь моя болезнь в ближайшем будущем сбавит обороты :безум:. Заказала пуховик, джинсы, кофточки, платья, сумки, дом одежду, обувь :tease:

• ЛС :улыб:

• и Вам :улыб:
    Только если что меня не бить, я тут не при чем. :biggrin:

• Спасибо. я на самом деле брала обувь из этой сп летом в пристрое. Боты клёвые. Очень качественные. Вот только с размером всё равно промахнулась. Маме отдала. Она теперь довольная

• В ответ на: Заказываю линзы и растворы на иноптике. Получается значительно дешевле..
    Линзы в инет-магазине? :eek: Я иду покупаю их за 300 и раствор за 100...неподалеку от дома. Вообще бы на такую мелочь не стала бы заморачиваться в СП

• А если это однодневные по 1200 руб. за коробочку, коробочки хватает на 15 дней, там 30 линз.

• Однодневные бывают? Впервые слышу :dnknow: Обычные беру, трехмесячные. А так нифига сколько денег на линзы уходит, если каждый день менять

• Не каждому 3-мес подходят.

• Линзы из ИнОптики - это не СП. Это покупка через интернет. И привезут их Вам на дом или на работу, даже в соседнюю "оптику" идти не придется. :respect:

• я носила те, которые покупаете вы.5 лет. больше такие носить не могу и вам злоупотреблять не советую. сейчас беру дышащие .на месяц-полтора за 700-1300 рэ..вот так..

дождалась))))

• ну я вас не расстраиваю, просто в некоторых вопросах типа меха барахолка рулит :respect:

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• я как то участвовала сразу в 23 закупках СП, осталяла кучу денех, теперь вся хожу в СП-шной одежде и аксессуарах, но надо вовремя остановиться, а то засосет :ха-ха!:

• Ага :biggrin: Почитайте топик про шубы норковые, как там девочки изо всех сил ****рают китайские шубы с барахолки.
    А что, правда дешевле, на 500 р или сколько?
    Ну ладно, это же все равно - ехать надо, ходить-бродить, выбирать...
    Я вот сейчас вспомнила, что даже мясо на рынке центральном покупать перестала, хотя живу рядом, потому что теряюсь там... Я только подойду посмотреть, а мне уже: "Девушка, берите, отличное мяско", и уже заворачивают... а я даже не врубилась еще, свинина тут или говядина :biggrin:
    Короче, что касается меня, я запущенный случай. И то считаю, экономлю семейный бюджет. Раньше, бывалоча (счастливые времена!!! :biggrin:) могла и аванс до дома не донести, оставив его у милейшей девушки в бюро заказов ОТТО. :rofl:
    А вообще, я вот сейчас поняла, главное этим не увлекаться, СП и прочими интернет-покупками, особенно если с карты на карту переводишь деньги, наличкой не отдаешь. Потому как можно нахапать ненужного.
    И еще, я никогда не покупаю сильно дешевого. Потому что одноразовое оно все какое-то, не один раз убеждалась.
    Короче, бесплатный сыр - только в мышеловке, и этого правила никто не отменял!

• Да, бесплатно ничего не бывает. Убедилась на примере перчаток и блузок. У перчаток проблемы со швами, а у блузок ткань не такая натуральная, как хотелось бы. Что, впрочем, не мешает им в Меге стоить по полторы тысячи:улыб:

• 23! Это вы круто (я с восхищением.).... :flowers:

• А я чую, что наступил переломный момент в моем увлечении СП - заказала кучу одежды, причем не очень дешевой, не знаю, как получилось, думала не будет в наличии, потому написала несколько, но все мои шмотки попали в счет.
    Вот если не подойдет, то точно заброшу это дело.

• ну просто я от походов на барахолку как и от покупки мяса на рынке, так и от участия в 23 закупках получаю удовольствие, т е люблю шопинг и не боюсь базаров:миг:

• Для себя в СП кроме экономии денег преимуществ вообще не вижу. Мне например крайне неудобно ездить два раза сначала платить потом в назначенное время и месте забирать. Я привыкла шопиться когда мне это удобно. Вот сейчас хочу заказать, но непонятно что с размером и непонятно когда и во сколько это забирать потом и если не подойдет еще и пристраивать.

• А мне нравится заказывать в СП.
    Во-первых- реальная экономия. Особенно, на верхней одежде. Заказывала неоднократно (маечки, пижамки и т д), только 1 раз пролетела с платьем- оказалось большемерит, но тут же пристроила его сестре- благо, вещь качественная и недорогая.
    Очень довольна пальто, - прям моей мечты практически- и всего за 3000 руб. В магазинах ничего приличного дешевле 8000 вообще не видела. А сейчас заказала пуховик. 4400 против 6800 такого же в магазине. По отзывам очень качественный. Померяла в магазине- подходит и бегом в СП.
    Просто надо уметь выбирать из всего множества СП что-то свое. У меня уже глаз наметан- "свои" СП не пропускаю :улыб:
    И еще- я заказываю линзы в Иноптике- привозят на дом, . Косметику нашла на сайте, оказалось, что в НСКе есть оптовый склад, там и беру теперь.

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• Да, момент оплаты и забирания заказа - нечто :biggrin:

У каждого ОРГа счета в разных банках, так что за последний месяц узнала очень много местоположений банков. Ладно бы Сбер, где либо с карты, либо через оператора пополнить можно спокойно, нет, блин, у большинства Альфа, у которого 80% банкоматов не работают на прием денег, а если принимают, то одну бумажку мусолят по 20 раз прежде, чем проглотят :шок:
    Правильно некоторые девочки писали, что от Альфовских банкоматов отходят изнасилованными :ха-ха!:

Что до забирания, то тоже весело. Большинство сдают в ЦРП, мне хоть на машине и неудобно туда ехать, но в принципе нормально. Но к одному ОРГу ездила (хорошо, что с мужем), так действительно дебри страшные, думали, живыми не вернемся :biggrin:

И все-таки, что касается того же нижнего белья, то я лучше найду работающий банкомат долбанутой Альфы (тем более многие ОРГи навстречу идут, когда человек уже несколько раз в их СП участвовал), чем буду покупать на 100% дороже. То есть жадность побеждает, а врему у меня, наверно, не так дорого стоит, раз я его на СП трачу.
    Ну, и еще один плюс - обычно знаешь, что надо что-то, но мужа в магазин вытянуть - нереально, вот и откладываешь. А как в магазине окажешься, то надо что-то более важное купить и опять откладывается.
    В общем, тут можно без участия мужа прикупить то, что давно хотела, и еще недорого.

Правда, никогда не пойму закупки "элитной парфюмерии дешево" или "сумок Эрмес за 2500 руб." :безум:

• Киньте, плиз, ссылку на закупку перчаток, которые вам по качеству понравились :flowers:

Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя (с)

• я уже больше года практикую покупки через инет. покупала и одежду, и белье, и обувь, и сумки) заказывала вещи через инет-магазины, каталоги п р. Хочу вот теперь в СП попробовать поучаствовать))

в большинстве случаев подходило все отлично! пару раз промахивалась с размером обуви, но ни одна неподошедшая вещь у меня не осталась, разобрали :хехе:

не считаю, что это большой риск, пробовать стОит, у меня лично экономно все вышло)) хотя прежде чем оплатить заказ, я дотошно все выбираю :dry:

• и мне бы ссыль на корсо комо, плииз:смущ:

• обожаю корсо комо. скиньте пожалуйста ссылку вличку. заранее огромное спасибо

• Ой, а скиньте, пожалуйста, в личку сайты каких-нибудь инет магазинов :)...ни разу не заказывала ничего, но все больше склоняюсь... а сама найти что-то проверенное не могу...:хммм:

• Когда у нас дочка родилась, ходить по магазинам стало очень сложно, особенно первые полгода. Тогда я начала пользоваться инетмагазинами и сп. Инетмагазин техносила очень удобный +привезли все вовремя, все с гарантийниками. Я заказывала перед новым годом всем подарки там, все остались довольны.
    В СП несколько раз покупала ерунду, купилась на дешевизну: платье все было кривое и страшное, расцветка совсем другая нежели в каталоге; зонт сломался через месяц. В остальном была сильная экономия, к примеру мой любимый Баск со скидкой 20-30% это просто подарок. Правда тут я точно знаю наши размеры и ни разу не ошиблась. Чаще выбирала СП где оплата через альфу, у меня банкомат под боком, идем с дочей гулять и оплачиваю. Забирать или сама или муж.
    Давно ничего не заказывала, наигралась:улыб:

• Вот ещё что вспомнила. Почему то очень часто в наших обычных магазинах нереально стало найти водолзки самые обычные. Так как все они лишь до пупа (какие то подростковые). И приходилось мне на свой 42 брать 46 чтобы хоть немного спину прикрыть. Ну что спрашивается китайцам 10 см ткани жалко? Так вот теперь водолазки тоже в сп покупаю. Такие, какие нужно до середины попы. Вот теперь с джинсами продлема, ищу в магазинах со средней или классической посадкой (что бы зимой почки не отморозить), а мне продавцы исключительно бабушкинские модели предлагают. А в сп брюки зареклась не брать. Вот и проблема

• насчет водолазок вообще, абсолютно согласна! сколько ни мерила, а все какие-то как подстреленные :umnik:
    джинсы мои любимые, 2 пары, которые уже несколько лет ношу (и т-т-т!!) сейчас уже надо им искать смену. И я в панике, гдее? А ведь хочу обычные, насыщенного цвета синего, без клепок/вышивок/стразов и пр. Хочу попробовать с таобао заказать, выбрала себе тоже две штуки, с размером даже определилась, вроде как надо совпадает, наверное рискну-таки.

• что касается инет-магазинов... я вот очень довольна иноптикой - заказываю там уже не первый год линзы с растворами - привозят куда скажешь :бебе:
    о СП узнала недавно - посоветовали хорошие люди)) они брали обувь - удачно. я вот нашла в СП постельку - сделала уже заказ, т.к. знаю тот товар не по наслышке- в магазине сама брала, и родные. Постелька, одеяла там есть - точ точ как в магазинах!!! но цена удобней :бебе:вот вот заказ получу, жду не дождусь

• Водолазки беру в Мексе. Бенетоне, в Промоде бывают неплохие. Джинс полно в Джинсовой симфонии без клепок и страз по разным ценам.

• Да полно это понятно. Только прежде чем найти те, которые идеально сядут, надо стоооолько перелопатить.. привереда я, да :злорадство:

• Мой муж в жизни копейки лишней не переплатит. Так что мы постоянно ищем способы сэкономить. В интернет-магазинах выгодно покупать вещи. Там бывают такие распродажи, что готов скупить все. Есть еще вещи из аутлет, на них цены еще ниже. Чтобы не ошибиться с размером, мы с мужем всегда меряем одежду в магазинах, а покупаем в интернете. Свитера, топики можно не мерить, они наверняка подойдут, если нужный размер заказываешь. А вот с обувью я бы не стала рисковать. Мало того, что не подойдет, так еще вдруг что отломается - по гарантии, как в обычном магазине, не вернешь. Так что, кто хочет сэкономить, не бойтесь, пробуйте, заказывайте.
    [img]http://clothingshops.ru/ub/hotmiamistyles.png[/img]

Исправлено пользователем olesya85 (10.12.10 18:45)

• да я только ЗА :live:
    тоже последнее время все чаще закупаюсь через инет, вот сейчас со дня на день с любимым ждем очередную посылку:смущ:

• Я вот тоже присмариваюсь к СП, но во многих вижу цены дороже, чем например самому заказать на том же сайте через инет, причем иногда прилично, это смущает. Напишите,пжл , кто знает надежные СП С более экономными ценами. Никогда на них не заказывала.

• Я чаще всего покупаю в сп по схеме: оптовая фирма, набираем минимальный заказ, оплачиваем и получаем товар.
    Во всяком случае те товары, которые я находила в магазинах у нас, были действительно дороже чем по оптовой цене с орг и доставкой.
    Вот когда оказывают услуги по доставке с розничных сайтов, действительно стоит посчитать выгоду от такой закупки. Чаще это просто предпринимательская деятельность оргов.

• тоже часто закупаюсь на yoox, в подлинности вещей уверена - это очень популярный магазин во всем мире, имеет несколько логистических центров и работает с дизайнерами напрямую. Вещи всегда приходят качественные. Я просто обожаю его. НО правда ни разу не заказывала брюки и джинсы, а очень хочу, если кто-нибудь что-нибудь заказывал оттуда из брюк или джинсов или юбок, подскадите по размерам. Что брали? Подошло, не подошло...можно в личку. Буду благодарна. :flowers:

Исправлено пользователем zomby (12.12.10 21:40)

• Я себе заказывала там джинсы moschino 26 размер, надо было 25 брать. 26 ношу конечно, но большеваты :злорадство:

• М не нравится заказывать тут http://www.torishop.ru/index.php?refid=66 у них есть магазин на Маркса и можно заказать с доставкой на дом.

• ссылку на сайт, подскажите, пожалуйста

• Если про джинсы, то я говорила про yoox.com :present:

• Я перезаказывала с сайтов наверно уже все.
    Обуви и одежды горы, теперь новая волна-пошли часы и ювелирка.
    По часам-разница колоссальная, да и по одежде.
    Я очень люблю Кляйна, платья, обувь, и обходятся они мне очень демократично.
    С одеждой были проколы пару раз, с обувью вообще все четко подходит.
    Ах, еще очки)
    Марки Якобсы мне обощлись вообще даром, если сравнивать с нашим городом, да к тому же у нас этой коллекции еще и не было .
    Из плюсов конечно-выбор, качество и цены.

• подскажите, плиз, 26 эт на русский какой размер?:смущ:

• 40-42, стандартный джинсовый размер.:улыб:

• Уже во многих СП участвовала, вчера вот тоже в одной выбрала себе обновку, а потом глянула внимательнее, а это обычный инет-магазин. Сегодня для уточнения позвонила и спросила, продают ли они физ.лицам, там удивились...конечно продают, т.е. предполагается за покупку в обычном магазине по розничной цене еще и орг% сверху отстегнуть. И как прикажете понимать подобную закупку? Теперь буду к закупкам внимательно относится, а не как раньше

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• Я эту фишку давно заметила. Потому если, например, пишут, что на сайте цены оптовые, то изучаю сайт на возможность приобретения физическим лицом.

• Дурят нас просто :зло: вот жду, что мне орг на мой вопрос ответит

• а можно потом закупку и орга в студию? ну прям совсем как то не порядочно :зло:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• да тоже интересно! так как участвую в закупках! правда одежду еще не решаюсь!(спорт тов брала)

• Вот те и СП... дурят как хотят

• не все!я во многих участвовала! мне нравиться,вот хотела бы знать кто?!

• Так и я участвовала много раз и вопросов вообще никаких не возникало (мы с вами много где в одной закупочке участвуем :роза:). У девушки 2 закупки, но обе с одного и того же сайта (Женская одежда по супер ценам. От 100 р. и что-то про детскую из китая). К слову сказать, орг она берет всего 5% и многим проще заплатить эти 5% и забрать свой заказ где удобно, чем ехать самому на Петухова. Вроде как и понимаю, что не наживается она с такого %, дай бог чтобы хоть в небольшой плюс выходила, но как говориться ложки нашлись, а осадок остался :beee:

• А вот в этой теме Потрясающая ЖеНсКаЯ оДеЖдА пр-ва Фабричный Китай, закупка с того же сайта, но орг уже 10% :зло:

• извините..немного не по теме... эта жуткая синтетическая одежка!!! причем она не совсем та может прийти как на фото..так как производитель оставляет (из-за дешевизны) право менять фасон и материал.. у меня кофта есть от туда... лежит в шкафу.. не носила ее..так как ни 3 стирки ...ни нед еля на балконе не выветрили из нее ужасный химический запах..подруга для знакомых от туда пару закупак делала..с тех пор зареклась с ними дело иметь.. говорит..шмотки даже дома стыдно носить.

• Упс, где ж вы раньше были))) буквально 5 минут назад себе платье на сайте заказала :а\?: Бум надеяться, что повезет :спок:

• желаю, что бы ожидали худжего. а пришло лучшее:миг:

• Вот решила тут в СП поучаствовать :смущ:По обуви...но поскольку у фирмы очень большой ассортимент, то короба собираются ну очень медленно :безум: А я хочу свою обувку поскорее. Маньяки СП, помогайте! У меня черные кожаные сапожки с бантиком и красивые серые ботильоны из замши в закупке Обувь со знаком +. Кто такие же хочет? С 36 по 38 свободны размеры:улыб:

• я уже другие заказала! и уже они у меня(не долго как раз! до весны то время есть,куда торопиться!)

• А качество как? Говорят, хорошее:улыб:

• мне нравиться у меня такие же (девочка фото выставила в том топике) .

• На прошлой недельке получила сумку по СП, итальянская вроде как, кожа, обошлась в 2900 р.
    Что не понравилось: кожу я себе немного по другому представляла
    Что понравилось: идеальное качество, даже внутренние карманчики и бирочки кожей обшиты, вобщем я довольна, т.к. похожая сумка в магазине Новосибирска стоит 7-8 т.р.
    Сейчас хочу щё одну заказать...
    Обувь заказывать не рискую, т.к. не могу носить жёсткую обувь..., а по картинке не видно Жёсткая модель или мягкая и как сядет колодка тоже не понятно.
    Купила шапку из вязанного меха, НО, т.к. не могла определиться с цветом, пришлось брать 2, одну ношу, вторую пока не пристроила. Покупала 2 платья. цены реально дешевле, одно подожло, второе не подошло по цвету и размеру, пока не пристроила...
    Так что пока не разочаровалась в СП...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Участвовала в СП, но блин, чувствую, что затянуть может, остановилась. Из одежды заказывала футболки и водолазки, одна не подошла, но быстро пристроила ее. А так, клатчик, чулки и носки вообще святое, разница прям существенная! Доче платье к НГ, сейчас заказала ей кофтейку и джинсы, вот жду, что придет. если все устроит, то еще буду ей вещи заказывать. Себе максимум футболки, топики какие, обувь так вообще только в магазине с примеркой и гарантией, размер большой, а нога узкая, сложно что-то выбрать...Мужу только носки заказываю, обойдется, что его баловать :biggrin: а косметику и парфюмерию только с буржуйских сайтов заказываю и доволнаааааааа :live:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• Я учатсвую в СП по сумкам (правда, сейчас когда их уже штук 8, не считая пляжных, решила остановиться). Заказываю только в СП колготки и плавочки из хлопка. Кружевное итальянское бельё тоже стало через СП брать, т.к.знаю уже в какой фирме какая маркировка мне подойдёт. Водолазки и футболки тоже пару раз брала, всё подошло, но невсегда довольна качеством (хотя вещи даже для СП были недешёвыми). Платья и обувь вряд ли решусь взять, так же, как и куртки.
    Вспомнила, ещё проф.косметику и кремики беру в разных СП.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Я в той закупке, о которой вы говорите, заказывала лосины, ничем химическим они не пахнут, и по качеству понравились :o. может и Вам повезет)

SunnyRose

• Я тоже заказывала себе платье там. Правда не через закупку, а сама:улыб:Мне оно понравилось, ткань приятная, пошито ровненько. Короч, мне повезло :live:

• участвовала много в СП, без пристроя не обошлось, да и ждать долго приходилось. Ряды опять же соберуться, не соберуться. Было, что и не собирались. И идешь разочарованный в магазин покупать все равно там.
    На счет интернет-магазинов, предпочитаю местные, ждать долго не надо. Через интернет покупаю в основном детские вещи. Знаю один магазин, где качество хорошее и цены приятные и все в наличии опять же.
    На счет размера, модели даже не парюсь, так как в этом магазине всегда дадут время рассмотреть, пощупать, померить.
    А участвовать в СП больше не очень хочу. Купила себе платье трикотажное, заказала размер оказался большой, хорошо нашлась подруга с формами и на ней оно хорошо село. А заказывала себе в фирменный европейский сарафан в СП , размер по параметрам мой, а оказался маломеркой, желающих купить не нашлось, висит теперь в шкафу, ждет пока я похудею :ха-ха!:

Исправлено пользователем svestulka (17.02.11 10:33)

• А вы все свой магазин рекламируете:улыб:ну давайте ужо делитесь ссылкой, посмотрим, что вы так старательно пиарите

• В ответ на: А вот в этой теме Потрясающая ЖеНсКаЯ оДеЖдА пр-ва Фабричный Китай, закупка с того же сайта, но орг уже 10% :зло:
    Я себе там платье заказывала!Пришло такое г....но.....синтетика 100%, практически не то что было на картинке!А в другой СП сумки заказывала и перчатки-оч довольна, качество отменное!Цена на сумки-прямо приятная!:хехе:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• отмените покупку-не повезет, там хлам настоящий! :bad:

• Сама там не заказывала, но судя по количеству вещей в пристрое - все недовольны качеством или размерами. Сама видела пару вещичек с этой СП, никакая это не фабрика...

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• ну мож фабрика...прямо ктайская-китайская.....:yes.gif:заказала платье до колена-пришло нечто похожее на топик, да еще и с капюшоном :dnknow:Когда это видел муж.... :eek:рекция была такая :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• а какую прф косметику и в каких сп?иностранных сайтах?

• Посмотри у меня в сообщениях -я заказала из Америки, там сайтов столько, что за день все не пересмотришь!!! :eek:Глаза разбегаються....Незнаю-попробовала первый раз посмотрю, что придет!:улыб:

• ок,отпишись потом как тебе?

• естессно:yes.gif:

• Естель, Шварцкоп, Матрикс через СП на другом сайте.

• Вообще не рекламирую :1: Высказываю мнение по теме, поэтому ссылку в открытом доступе писать не буду:улыб:
    З.Ы. Хотя, судя по сообщениям, получается рекламирую:миг:, только никому не говорите :secret::миг:А так пишите в ЛС организуем СП по интернет-магазину, вы же опытный СП-шник:смущ:, может скидку хорошую получим:бебе:

• так, на что кучкуетесь? :biggrin:вдруг мне тоже надо! :rofl:

• да-да и мне тоже. я опытный СПшник

дождалась))))

• Она молчит как партизан. В личку мне тоже не написала, что за магазин пиарит

• Оно Вам надо...... :bad:Вы же где то писали, чт пытаетесь покончить с СП.... :biggrin:

• Я уже держусь, кстати, в текущем моменте только 2 СП было - в одной в шапочек в наличии нет, а другая уже, видимо, не соберется до осени. И то покупки не для меня, а для свекрови и мужа.
    Ну, и неспешно ловлю красивущий комплект в Миле, но пока его нет в наличии.
    А вот водолазки за 100 рэ - это святое :ха-ха!:

Думается, еще рискнуть парой тыщонок и заказать пальтишко, но опять же как-то лениво опять носиться, платить, ждать раздачи. Вот и думаю, оно мне надо? :dry:
    С другой стороны, за 3 тыра я пальто вряд ли найду, а че-нить новенькое на сезон хотелось бы. Тем более, что пальто, купленное за десятку, точно также потеряло вид к середине сезона. Вот и какая разница, за сколько покупать?

• Меня тоже затянули СП :безум: по самое не хочу :yes.gif:.. . Самое, что напрягает-это оплата :шок:Беготня по этим банкам, народу куча...утомляет :tantrum:

• У меня карта Сбера, Сбер под боком, на обеде забежала, 3 минуты и готово. Люблю ОРГов, у которых Сбер :biggrin:
    Иногда проще домой забежать к ОРГу и оплатить, чем искать работающий банкомат Альфа-банка :ха-ха!:

• Ну она писала, что магазин с детскими вещами якобы неплохой, интересно глянуть

• Гораздо проще открыть у карты телебанк и платить по реквизитам переводом, придет конечно не сразу, а 3 дня в др банк но вообще никакой беготни и мороки.

• А я не люблю Сбер-толпы народа, злые операторы, как не придешь-обед :зло:

Исправлено пользователем alby (27.02.11 11:16)

• Телебанк есть, но не все далеко организаторы готовы ждать 3 дня. Плюс, комиссия 50 руб. даже если перевод 200 руб.
    Интернет-банк хорошо, когда карта твоя и орга совпадают - бесплатно и быстро.

• А мне все равно на обед - подошел к терминалу, внес деньги и перевел. Максимум 3 минуты.

• А мне прощу съездить или сходить до терминала альфы, чем в сбере стоять. у нас классное отделение, но народу..
    Тут в СП по шведской одежде купила кружевную водолазку, с виду неплохая. На 3 или 4 день из неё полезла лайкра... В общем, качество г*вно. Орг уверяет, что с её точно такой же водолазкой такого не было... Ну не знаю, кружево то одно... :спок:

• В ответ на: А мне прощу съездить или сходить до терминала альфы, чем в сбере стоять. у нас классное отделение, но народу..
    У Альфа-банка есть Альфа-клик, у Сбера - Сбербанк-онлайн. Перевод на карту того же банка занимает минуту и бесплатен. Деньги доходят в течение часа (Альфа) и до 6 часов (иногда случается в Сбере) Я не совсем понимаю, зачем при подобных технических возможностях нужно физически ходить в банк... :безум:

• Я же говорю, у меня карточка Сбера, нужен только банкомат с приемом наличных. А очереди возле них никогда не бывает.

По качеству ткани ужаснули вещи только из одной закупки, благо, с распродажи и стоили копейки.
    В остальном самое страшное - катышки через месяц носки. Но у вещей из магазина такое тоже бывает. К примеру, покупали шапку мужу в магазине, вид потеряла через 2 недели, а из закупки выглядит уже 3 месяца супер, даром что обошлась в 180 руб. Жалко, в наличии еще не было.

В общем, тут как повезет. Плюс, я с некоторыми оргами могу в личке пообщаться и спросить про качество. Правда, такой момент - у всех понятие качества очень разное. Кому-то важны только ровные строчки, кому-то - качественная ткань.

• И меня затянуло.. только вот терпения не всегда хватает ждать, хочется плюнуть и пойти купить в магазине, потом посмотришь на цену в три раза превышающую СП, и успокоишься :ха-ха!:
    Вещи заказывала только через проверенные закупки, качество вполне устраивает, и размер стандартный 42 легко было подобрать, т.к. фигура пропорциональная.. Была :ха-ха!:
    Теперь только мелочи всякие - кондитерские формочки, люстра, чай вот жду опять же.. Но это всё на СМ, на нгс-е не понравилось как закупки ведутся.
    А как мужчины ваши к СП относятся? Моему очень понравилась экономия :yes.gif:Правда сейчас СТОПы совпадут у нескольких закупок, посмотрим что он скажет :biggrin:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Вы делитесь с мужем о закупках:улыб:Мне кажеться моему мужу без разницы, что, где покупаеться...:yes.gif:Он раз с*ездил на Речной за пуховиком с СП..... :зло:сказал, первый и последний раз :злорадство:

• Ну да, они не любители ходить с нами по магазинам :ха-ха!:
    все изойдутся, типа "сколько ж можно :зло:", а мы еще и не начали :смущ:

А по теме:
    СП это хорошо, правда правильно пишут, утомительно, зато дешево, вместо одной вещи на н-ую сумму можно купить несколько :бебе:

Люблю порыться в интернете, пообщаться с людьми о жизни, пообсуждать насущные проблемы )

• Моему может тоже без разницы где, но не без разницы за сколько:улыб:

• а чем отличаются см от нгс?

• и что ему не понравилось? мой всюду меня возит :biggrin:,еще иногда и по дом адресам оргов!:yes.gif:

• Мне показалось что на СМ более ответственные ОРГи, и быстрее закупка ведется, т.к. там всё-таки больше народу :yes.gif:но может это просто мне так попалось :dnknow:
    Мой тоже меня возит, сейчас электрику ждем, ещё и проверять сам будет:yes.gif:
    А вообще самое радостное для меня было - найти в СП любимый чай в три раза дешевле чем мы его покупаем в магазине. Конечно речь не о пакетированном :улыб:

• В ответ на: СП это хорошо, правда правильно пишут, утомительно, зато дешево, вместо одной вещи на н-ую сумму можно купить несколько
    Вот это и есть основная "засада" СП - если все так дешево, то почему бы вместо одного платья 3 штуки не заказать? :смущ:И в итоге тратятся если не большие деньги на одежду, раньше в основном по сезонам покупала одежду и целенаправленно что-то одно искала (если честно, хождение по магазинам меня напрягает не меньше, чем мужа, в Меге только в Леруа да Ашане бываем), а тут он-лайн и никуда ходить не надо, все дешевенькое, можно и несколько штук заказать :безум:

Муж, кстати, не особливо радостно относится к СП, т.е. он сторонник мнения, что если надо, то надо покупать и неважно где, а вот если не надо, но все дешевенькое и грех не купить, то лучше не надо.
    Но вот зато сам нашел закупку по стеклянным столам, если живая еще, то обязательно закажем.

Вот одежду ему не могу покупать, при 190 см роста и 48 размере "стандартные" СП-шные модели всяко не подойдут.

• Участвовала в СП и пришла к выводу (старому, как мир, но мне-таки пришлось проверить на своей шкуре): бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и не бывает хороших вещей за маленькие деньги - нигде, ни в интернете, ни в магазинах, ни с рук. До меня вовремя это дошло и я бросила.

• Ой, у меня где-то перед НГ стопы совпали :безум:
    Тыщ 7 пришлось выложить за раз практически.

Сейчас вот деньги на другое нужны (и немалые), стараюсь вообще не заходить в темы, даже чисто "позырить".

Мне на СМ интерфейс не нравится и отношения некоторых ОРГов с ЦРП, девочка написала, что оставила в ЦРП заказ, я там полчаса носилась вокруг, искала, где же он :шок:
    ОРГи, которые и там, и там работают, очень часто на НГС меньше пишут и работают с участниками, чем по тем же закупкам на СМ. Проверено.

• Но стандартную розничную наценку (от 40% до 200%) можно в СП выиграть, как ни крути.
    Проверено на проф.косметике для волос, зоо- и акватоварах, колготках, одежде известных марок (ну, т.е. если то же самое можно в магазине купить).

А вот ожидать от юбки за 400 руб. суперткани и суперкачества, да... наивно немного :хехе:
    С другой стороны, "напала" на закупку офисных блузок, при грамотном изучении состава ткани и фасона на сайте можно рублей за 400 покупать вполне приличные блузки для офиса. Да, звезд с неба не хватают, но ткань с преобладанием хлопка и сшиты просто отлично (есть с чем сравнить). Да и в Меге есть магазин, где их продают раза в 4 дороже. Один только минус - размеры "плавают", иногда угадываю с моделью, иногда - нет. Но с пристроем проблем не было. Теперь вот жду, когда летняя коллекция будет.
    Ну, или за водолазку под сарафан и жилет как раз нормально рублей 150 отдать. Все равно не видно особо. Или футболку для дома. И цвета разные, надоели - выкинул.

Так что плюсы есть, конечно. Но с умом подходить надо. Правда, только с десятой закупки это понимаешь :ха-ха!:

• Не понравилось......:хехе:куча налетевших СПешников... :nea.gif:

• В ответ на: Участвовала в СП и пришла к выводу (старому, как мир, но мне-таки пришлось проверить на своей шкуре): бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и не бывает хороших вещей за маленькие деньги - нигде, ни в интернете, ни в магазинах, ни с рук. До меня вовремя это дошло и я бросила.
    Позвольте не согласиться. Я не покупаю одежду в СП, т.к. по роду моей деятельности в этом нет особой надобности. Я вот хоз.товары, канцелярию покупала несколько раз. Мне так удобнее, спокойно все выбираю и заказываю. Для меня это намного лучше, чем, по внезапно возникшей необходимости, тащиться в магазин и покупать там все по отдельности. Ну и экономия существенная - мне канцелярии в месяц довольно много требуется. С участием также не напрягалась - выбрала, сделала заказ, в ежедневнике записала, когда стоп, в нужный день зашла в тему, оплатила через интернет необходимую сумму, в нужное время забрала. Не знаю у кого как, у меня на покупке такого рода товаров экономится много времени. Второй плюс - меня дико раздражают места с большим скоплением народа (гипермаркеты и моллы), у меня потом голова трещит остаток дня. Так что СП для меня в некотором роде кофортнее.
    Что же касается скупки всего подряд, потому что дешево - заказываю только действительно необходимое, поэтому меня СП не "засасывают" :спок:

Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (27.02.11 18:49)

• А вам не приходило в голову, что можно пользоваться в жизни другими картами? У меня активные карты муниципального и мдм. Если Альфу ещё можно заводить ради "клика", то вот сбер-онлайн- это большая тупость.

• Вы правы, не все ОРГи понимают что такое хорошее качество. Кто-то показывает кофту из стрёмного трикотажа и гордится, что это его СП.
    После метода проб и ошибок, поняла, что в СП можно заказывать сумки из натуральной кожи, кошельки, перчатки, шёлковые халаты (в частности, в миамиа), проф.косметику для волос и чулочно-носочные изделия. Правда, есть неплохая закупка по спорт.одежде, но её много не надо:миг:За всё остальное я лучше "переплачу" в магазине или дождусь сезона скидок, но буду уверена в качестве.

• А чем Сбер-он-лайн плох?
    Если для переводов с карты на карту и с карты на счет внутри, то очень даже ничего.

Не буду говорить какого банка интернет-банк меня, в принципе знакомого с этой ерундой человека, просто поставил в тупик своей сложностью и малопонятностью, необходимостью загрузки кучи доп.программ и непонятными словами :безум:

• Ага, у меня список такой же + офисные блузки (ну нравится мне эта лотерея "подойдет - не подойдет", качество хорошее), водолазки (хотя мне уже складывать некуда :biggrin:) и зоотовары. Мы когда аквариум делали, экономили до 200% разницы на том же самом, что в магазинах продается.

И правда, с несколькими ОРГами спорила про качество, ну в упор не видят косяки в их "высококачественных" изделиях :безум:

• Можно ещё нижнее бельё брать известных марок. Всё остальное как-то мимо. Водолазок тоже себе набрала разных :спок: Потом думаю: зачем мне столько?
    Стала вести список СП, где принимаю участие, так проще ориентироваться, да и до стопа можно ещё посмотреть, подумать, надо ли всё?

• Ага. У меня тоже водолазок много, переключилась на футболки :biggrin:
    И в закупке по Миле не против бы поучаствовать, если нужное в наличии будет.

Но вот списка не веду, уже просто нигде не участвую и как-то на душе спокойней стало :dnknow:

• Со списком количество СП, где принимала участие значительно сократилось. А ещё, вычёркиваюсь из СП, если собирается по 3-4 недели.

• Хм. Месяца 2 мне бы этот рецепт со списком...
    Теперь вот и без надобности, осталось только водолазок дождаться и все.

• В ответ на: А вам не приходило в голову, что можно пользоваться в жизни другими картами? У меня активные карты муниципального и мдм. Если Альфу ещё можно заводить ради "клика", то вот сбер-онлайн- это большая тупость.
    приходило. у меня их всяких разных навалом было одно время, постепенно почти все отмерли из-за ненадобности. Альфа - осталась из-за удобства интернет-сервисов, Сбер - из-за масштабов распространения:) Вот и вся логика

• У меня почему-то наоборот - когда по магазинам хожу, прям руки чешутся и "глаз горит" - хочется скупить всё что под руку попадается, поэтому обычно рядом ходит супруг и спрашивает - "оно тебе надо?", и как-то сразу приходит осознание что действительно оно мне не надо :biggrin: А вот с СП совсем другая история - я буду долго, дотошно исследовать сайт/прайс, сравнивать с другими схожими СП, смотреть историю предыдущей СП и оценивать сроки и т.д. Вот прям сама удивляюсь откуда во мне это, но когда чай искала, у меня было открыто три прайса, два сайта и одна сверка, и калькулятор :ха-ха!:
    Про вещи молчу, потому что для меня неактуально :смущ:
    Хорошо что такой топик создали, может убережем кого-нибудь от опрометчивых действий, а может благодаря общению, убережемся сами :agree:
    Кстати сейчас обнаружила что некоторые компоненты для мыла которые брала в СП, стоят столько же в магазине, но ещё смешнее - на СМ есть закупка для мыловаров, где ОРГ выставила розничный прайс магазина новосибирского, то есть собирает заказ по тем же ценам что и в магазине, слава богу хоть % сверху не накидывает :biggrin: Смысл таких СП мне непонятен :dnknow:

• В ответ на: Смысл таких СП мне непонятен :dnknow:
    я участвовала в СП пока на работе мне СМ не обрезали, тогда смысл был: время на поиск тратила рабочее, а не свободное :улыб:а сейчас только зарубежка у меня осталась, на все остальное времени нет, проще (быстрее) в магазине купить :миг:

Не женское это дело молчать...

• В ответ на: ОРГ выставила розничный прайс магазина новосибирского, то есть собирает заказ по тем же ценам что и в магазине, слава богу хоть % сверху не накидывает :biggrin: Смысл таких СП мне непонятен :dnknow:
    Все прозрачно :ухмылка:
    1) ОРГ - хозяйка магазина, которая использует дополнительные каналы сбыта. Почему бы и нет.
    2) ОРГ имеет бонусы от этого магазина в виде скидок, только никому об этом не говорит

• а в СП на СМ по зубной пасте зубная паста дороже, чем в Ленте :biggrin: ...но тем не менее СП пользуется завидной популярностью

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Таких СП много. Была на НГС СП по сырам, так они без орг стоили дороже, чем в МЭТРО. Таже фигня была со сладостями восточными...

• по товарам для рукоделия очень выгодно выходит, даже с учетом организаторских.
    еще нашла закупку по зоотоварам, даже на дом привезут и цена хорошая и закупка каждую неделю, хочу попробовать

• а где сладости восточные продаются?
    кстати - махровые сладости (мини-полотенчики, звернутые в виже пироженых ) тоже дороже в СП, чем в гиганте :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• арахисовую пасту еще хвалили сильно на СМ..типа свежак..не то что в Ашане....я заказала..так у нее дата выпуска чото октябрь 2009 кажется))))) ну точно свежак! :biggrin:

• Везет же... Я в магазине обычно колеблюсь да и хожу редко туда, а в СП всегда стойка ХОЧУ :biggrin:

• В МЭТРО, лукум вообще почти в каждом отделе конфет есть.
    То, что получила по СП не оправдало ожиданий. Лукум был далёк от турецкого, такой я в новосибе могу купить. только раза в 2 дешевле. Баклава (Пахлава, вечно путаю их названия), в Холидее и то вкуснее.

• В ответ на: Но стандартную розничную наценку (от 40% до 200%) можно в СП выиграть, как ни крути.
    Это да. Но это не значит, что дорогое можно купить задешево, как мне пытались объяснять много раз...

• Я имела ввиду одежду, обувь и так далее, канцтовары не покупала ни разу... Хотя да, вот все для суши я купила хорошее и подешевле, чем в магазине. Но минус долгого ожидания, а потом непременного вставания в субботу утром, дабы успеть забрать свою покупку где-нить на другом конце города, для меня перекрывает все плюсы экономии...

• Я вот сама тут решила поучаствовать, но так как долго собирали, отказалась. И правильно, мне кажется. Потому что мне вот по картинкам понравилась модель обуви, но когда я ее увидела в реале - совсем другая обувь :безум: Каблук оказался для меня высок, вид не очень...на картинке было красивее...

• А мне и на картинке обувь не понравилась :secret:
    Специально заходила посмотреть.

Это опять же к вопросу о разных критериях качества и дизайна.

• Я несколько раз участвовала в СП. Кое-что просто сразу выкинула- это была одежда казахского производителя по копеешным ценам, решила для дома взять. Г** страшное, ткань жуть, размер не соттветствует + пересорт по цвету у каждой второй. После этого была осмотрительнее. Самая удачная СП была по BASK попали на их акцию во-первых, во-вторых - в Нске далеко не весь ассортимент представлен, а уж эта продукция однозначно хорошего качества и если уж купил, то носишь долго и счастливо. Была и экономия приличная, и в срок, и по размеру. Только это скорее исключение из правил

• Девочки, кто заказывает на клубничке косметику? Поделитесь впечатлениями? Действительно доставка бесплатная, или я не так поняла?

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• В ответ на: Но минус долгого ожидания, а потом непременного вставания в субботу утром, дабы успеть забрать свою покупку где-нить на другом конце города, для меня перекрывает все плюсы экономии...
    можно же забирать в центрах раздачи: в ТЦ "речной", в ТЦ "европа" , мне так удобнее

• Далеко не все имеют дело с этими центрами... У меня всегда было, что организатор выбирает, где он будет сидеть в машине, а народ подходит и забирает. И было это всегда в субботу или воскресенье утром. А потом еще если не успеешь на раздачу, приходится ехать к человеку домой, а это и ОбьГЭС может быть, и еще что-нибудь в этом роде...

• ага....прям мистика, но большинство оргов любит жить на ОбъГЭсе, затулинке, Юго западном...это ничем не объяснимо :biggrin:

• Про зубную пасту верно, я тоже для себя отметила:миг:

• Ага... Ещё и дом сразу не найдёшь))) Хоть и с навигатором.. кружишь, кружишь...

• Во-во. У меня ни разу не было так, чтобы хоть где-нить в понятном месте, непременно какие-нибудь джунгли, куда даже таксист не знает, как проехать... В общем, я решила, что такой ценой мне товары не нужны.

• а мне повезло - или ОРГ живет на одной улице со мной, или на речном раздача :present:

• я тоже стараюсь подбирать оргов с удобным для меня расположением:yes.gif:
    а то пока исколесишь местность, 30 раз пожалеешь о такой "экономии"

• ОРГи почти одни и теже, 80% живёт на левом берегу :шок:

• Gefa доставка действительно бесплатная, заказываешь оплачиваешь, потом забираешь на почте))):улыб:

• Где-то прочитала, что они просроченную продукцию высылают... :безум:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• ага, тоже слышала про просрочку.
    colo85 как у вас со сроками было?

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• У меня было всё ОК, никаких нареканий)))))))):улыб:я правда заказывала один раз пока всего, зато за первую покупку еще и ланкомовские тени в подарок получила, приятно)))

• Девочки, кто своим мужчинам одежду покупал? Интересуют шорты или бриджи или как их там летние. Если знаете, киньте ссылу на закупку в личку, я при первом рассмотрении не нашла. :dnknow:

Еще надыбала СП, где можно купить линзы в 2 раза дешевле по сравнению с клиникой (в остальных местах либо нет, либо под заказ через месяц) :respect: И раствор мой, опять же редкий по городу, там по смешной цене.

ЗЫ. Вика, классная авка :live:

• Я заказывала футболки, тааакое Г......пришло.... :eek:.больше с мужскими вещами не экспериментирую :ухмылка:

• Ну, и женская одежка г... может оказаться, дело случая.

• Тоже было такое, прям г.....настоящее, но это было только раз....тьфу, тьфу.....И раз я обжигалась на вертуальных аукционах-вот там пролет, так пролет! :eek:

• Прям откровенного г... я не встречала, но один раз пришли вещи с мягко говоря тканью не очень. То есть такая и в магазинах встречается, но себе бы не купила, если бы видела качество. Но швы, крой - все нормально. Тем не менее юбку периодически таскаю, не выбросила, значит, все в порядке.

Вот надыбала тему про лен, там бриджи мужские как раз есть, но мама сказала, что дорого.

• Но, ткань была заявлена, что трикотаж, а пришла 100% синтетика, да еще и с дизайном подшутили.....платье было с капюшоном! :biggrin:

• Трикотаж бывает как вискоза, хлопок, так и полиамид. Так что не наврали хотя бы в этом:миг:
    Вообще есть одна закупка блузок, где ооочень много синтетики. Вот каждый раз приходится изучать сайт на предмет состава каждой конкретной блузки. Зато если выбираю с хлопком, то довольна как слон :хехе:

• Я детскими вещами довольна, что с сайтов, что в СП! :live:

• Доброго вечера всем или ночи....я долго не решалась заказать в СП..все было ново..и страшно..кинуть могут и все такое..ну вообщем решилась))))и ооочень довольна!!!
    Учавствовала в СП живая косметика Сибири и СП сумок Vensi))
    Организаторам спасибо :flowers: а вот вопрос в ожидании конечно :безум: но оно того стоит...
    так что дело это вкуса...кстати на речном можно забирать и это вполне удобно...но опять же кому как)))всем не угодишь....

• Девочки, тут упоминали про СП китайского чая, дайте ссыль :help.gif:

• В ответ на: Тоже было такое, прям г.....настоящее, но это было только раз....тьфу, тьфу.....И раз я обжигалась на вертуальных аукционах-вот там пролет, так пролет! :eek:
    Что это такое - вертуальные аукционы?

• Ну в том числе ЕБЭЙ. Это виртуальная площадка для аукционов в том числе. Это как лотерея. Повезёт не повезёт. Мне два раза повезло. Купила то что надо и качество хорошее, а вот один раз ерунда пришла.

• Молоток, например!

• А мне не понравилась СП по "шведской одежде". Брала трикотажную и гипюровую водолазки, вторая начала "разлезаться" по ниткам до первой стирки (качество кружева слабое, лайкра вылазит). Вторая после 2х ручных стирок стала покрываться "катышками". Главное, сам трикотаж такой, что машинкой специальной по нему не пройдёшься. В общем, турецкий трикотаж хотя и дороже, но качество в разы, чем это г.

• А я довольна СП на форуме, заказывала белье вис-а-вис, дешевле и качеством довольна, потом платье в Ареоле, позже еще закажу, теперь жду колготки и носки!А каждую ночь радуюсь подушкам из Астры.

• Заказала товар на клубничке, всё пришло в порядке. Правда одна посылка была разодрана с угла, акт брака внешней упаковки составлялся в Новосибирске. Следовательно доставка из Москвы в Нск была такая некачественная :хммм:Но товар внутри был цел и невредим.
    И рада, что удачно на хорошую скидку на шампунь попала! :appl:
    Буду там заказывать, цены ниже, чем в наших розничных точках.
    Девочки, подскажите, кто-нибудь тени, пудру на клубничке заказывал ? всё целое приходит, не рассыпается?

• Все целое не разбилось ни одной позиции. Я заказываю часто и много.

• Все целое приходит, кроме упаковки последнее время. Тоже одна с актом пришла, другая немного повреждена. Такое впечатление. что пальцем проверяли. Косметику надо по одной штуке заказывать.

• Ну такое ощущение тоже было, хотя первая посылка вообще целая была и ровная, хотя в ней позиций было больше.
    Повреждённую посылку вскрывали при мне, по вложенной описи всё было на месте.
    Хорошо попробую заказать пару теней всего, не хотелось бы пролететь из-за наших почтовиков-"проверщиков" содержимого. :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: