Погода: 17 °C
20.0616...19пасмурно, небольшие дожди
21.0615...25переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Посоветуйте тушь -2

  • По этой туши клиник тоже неоднозначные отзывы. Основная масса народа в восторге, но некоторые жалуются. Я щетки-расчески очень не люблю. Мне кажется, что их очень любят обладательницы длинных ресниц. Моя мама до сих пор с ностальгией вспоминает плевательницы.

  • Я, наверное, не совсем понимаю, что такое "лысая щеточка"... да и вообще, туши, как впрочем и вся косметика, кому-то подходит, кому-то нет, тут выбор сугубо индивидуален....А плевательницы и сейчас продаются, у меня даже одна из подруг только такой и пользуется, при этом искренне считает, что нет ни чего лучше :dnknow: (ей 30 лет, опережая вопросы)

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • Клиник новая - первая моя тушь с щеткой-расческой. Не скажу, что я прям в диком восторге, но вообще она мне понравилась. Хотя ресницы вроде обычные, среднестатистические - не слишком длинные, и не слишком короткие. Достаточно густые, но при этом тонковатые, потому мне от туши в первую очередь нужны объем и разделение. Клиник вообще-то заявлена как удлиняющая, объема не обещают - а на практике такой эффект есть, и притом хороший. Лежит она на ресницах хорошо, без комочков, паучьих лапок и слипания, не осыпается - по крайней мере, в первые пару месяцев использования. Я ей красилась декабрь и январь - сначала вообще замечательно, к концу января начала подсыхать. Ну, для меня такой срок использования туши - стандартный, 2-3 месяца и привет, так что на это я не жалуюсь. :улыб:Если выбирать между новой Клиник и МФ - я возьму Клиник. А если вообще выбирать, в принципе - тогда лучше все же Хелена Рубинштейн Лаш Квин (обычная).

  • я пробовала максфактор 1 раз мне понравилась..а вообще постоянно пользуюсь мэйбелин..сначала зеленая дифайн..хорошая..потом в розовом тюбике брала тоже ничего...и штуки 3 подряд у меня было лэш стилето...и вчера (второй раз уже) взяла в желтом тюбике как раз таки..она действительно хорошая..ресницы длинные..пышные..мне если честно даже мешались иногда..сидела хлопала ими..все спрашивали че наклеила чтоли

  • У МФ на конце щеточки щетинки практически сходят на нет. По большому счету рабочая волосатая поверхность - только полщетки. Волосатая часть согласна, хорошо прокрашивает. Но если надо прокрасить правой рукой нижние ресницы левого глаза в уголке, то вот тут приходится помучаться.

  • Лаш квин в леопардовом тюбике тоже в моих фаворитах. Щетка там правильная, небольшая и не маленькая.

  • В леопардовом - она,по-моему, водостойкая, да? Я беру в простом золотом тюбике - она такая же, как леопардовая, но не водостойкая. Вот очень ее люблю. :улыб:Щетка там и правда идеальная.
    А вот какая-то новинка в этой серии (перышки на тюбике) - разочаровала. К ее щеточке я так и не приноровилась, как ни пыталась.

  • Нет, она не водостойкая, но водостойкий вариант тоже есть. Появилась еще новинка, в кружевном тюбике, но отзыв на нее слышала один и нейтральный.

  • А вот какая-то новинка в этой серии (перышки на тюбике) - разочаровала. К ее щеточке я так и не приноровилась, как ни пыталась Я,видимо, приноровилась -нравится:) хотя после Лаудер МагнаСкопик может просто подкупает то,что в процессе нанесения не пачкает верхнее веко )

    :santaclaus:

  • А у меня Beyu Spotlight черная, она подкручивает,гиппоалергенна,суховата не много,но реснички хорошо прокрашивает,щеточка с плотными щетинками,не сыпиться,не отшлепывается. :live: Вообщем мне нравится...не променяю ни на какую.. :heart:

    Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

  • У меня мама долгое время пользовалась тушью Артвизаж за 100 р и тоже говорила, что не променяет ни на какую. Потому купила раз диор шоу и артвизаж больше не хочет.

  • А о какой Клиник речь идет?
    У меня расческа с одной стороны и стандартный ворс с другой. Тоже ничего, приспособилась, теперь длинные получаются. Беда в том, что на ресницах засыхает быстро и надо за 2 взмаха умудриться сделать красиво.
    Телескопиком можно было почти вечно изголяться.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • вот и у меня свекровь ресницы как накрасит кажится "ты чего, мать, в темноте красилась?" но какую бы тушь не купила все хвалит даже где-то Кики откопала так расхваливала, планирую на 8-е марта подарить ей приличную тушь с классической щеточкой (резиновые она не понимает покупала ей телескопик, после того как засохла новую покупать не стала) вот лэш квин думаю приобресть, у нее ведь класическая щеточка?

    В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

  • Кики... моя школьная тушь. Вот так выглядит щетка у ХР

  • А, мне предлагали ее миниатюру, но объяснили, что это тушь-сыворотка, особого эффекта она не придаст, но зато ресничка как свои, ненакрашенные, мягкие и шелковистые будут.
    Потом решила, что с моими ресницами лучше че-нить потяжелее)))

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Именно такой отзыв на нее я и слышала.

  • Нет, я говорю о новой туши Клиник - high lengths mascara. У нее узенькая изогнутая силиконовая щеточка в виде расч?ски, ворса нет совсем.

  • Ну, значит, консультант не обманула.
    А мой нынешний клиник нравится главным образом тем, что очень легко смывается.
    Правда, к концу дня немного сыпется по сравнению с Лореалем, но при этом глаза не раздражает (это вторая тушь после телескопик, на которую абсолютно нет раздражения).
    Полтора месяца использую, живая.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Из клиник у меня была та, что в зеленом тюбике. Обычная неплохая тушь, но смывается легко и полностью водой без всяких дополнительных средств. Впрочем, за это ее и любят на просторах инета.

  • Надо будет попробовать. Я тоже за это тушь люблю (лореаль двойная тоже так смывалась) :yes.gif:

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • А я перепробовала весь мейбелин и в чёрном тюбике брала и в синем и в жёлтом и в фиолетовом. Раньше очень нравились. А сейчас (виолетовая) сыплется вся. Намучилась я с ней. И желания больше нет брать. Вот думаю перечитать весь топик и тоже выбрать. Пока склоняюсь к Лореалю, а вот люмине вообще не люблю.

  • Вот я маньяк :rofl: Завела записи про туши, тени и прочую декоративку, и какой пользовалась, оценки выставляю, плюсы и минусы :улыб:

    Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

  • Выскажусь про клиниковскую NEW High Lengths Mascara с зеленой щеточкой.... Эффекта особого действительно от нее нет - просто реснички. Ну щеточка - ладно, тут на любителя, руки может у меня не оттуда и вообще я краситься не умею. Но сильнее всего меня в ней раздражало, что течет она даже от небольшой влажности: и посмеяться от души с ней не моги, а про легкий снежок на улице я уж молчу - ресницы сразу собираются в пучки и оставляют следы на веках. Так и не поняла, на какие случаи жизни она рассчитана. В общем - кошмар!)

  • Выскажу своё "ФИ" хваленой здесь мною ранее More Than Mascara от Estee Lauder. Намедни вечером 15-ти минутная прогулка,небольшой снегопад и эта тушь превратили меня в панду. :зло:
    Я,конечно,понимаю,что она не водостойкая,но чтоб такое :шок:

    *Черный плащ*

  • У л'ореаль традиционно хорошие туши. Мой фаворит - intensifique. Не смогла подружиться только с lash architect (досталась слишком густая) и с кисточкой телескопика.

  • Похоже, я одна, кому эта новая Клиник и подошла хорошо, и понравилась. Мне она дала и объем, и разделение, и удлинение. И проблем по части осыпания и прочего не было - я с ней в метель гуляла, и ничего не размазалось, не слиплось и не расплылось, как будто она водостойкая. :dnknow:

  • У всех свое понятие об объеме и длине. Хорошие ресницы ничем не испортить.

  • Это точно, знакомая одна фигню какую-то с перехода за 50 рэ мажет и отлично, у меня мало того, что не от каждой туши аллергии нет, причем независимо от стоимости, так и от половины ресниц 5 на глаз получается и смотрят они четко вперед :безум:

    Еще пример "никакой" туши - Исадора гипоаллергенная, как будто туши нет, а она есть :biggrin: При этом, зараза, осыпается и вопреки названию раздражает глаза.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • И правда, как будто о разных продуктах говорим :dnknow:
    Мне, к слову, многого не надо - свои длинные и кончики вверх, но бледноватые, и меня вполне удовлетворяла клиниковская "естественная" - Naturally Glossy Mascara. Купила сейчас в темно-зеленом тюбике (High Impact ) и по утрам с непривычки мне кажется, что она даже немного слишком. Потом проходит :улыб:

  • Девочки, а где у нас купить тушь XR??? :help.gif:

    Обычной дорогой идти необычно)

  • В ИДБ в ЦУМе видела.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Спасибки :flowers:

    Обычной дорогой идти необычно)

  • Упс. Это Хелена Рубинштейн? Мне просто показалось, что про нее спрашивали... :dnknow:

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Именно про Рубенштейн:улыб:

    Обычной дорогой идти необычно)

  • Вот про нее я вам и ответила:улыб:
    Лаш Квин видела, правда, в конце года там.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • В ответ на: У всех свое понятие об объеме и длине. Хорошие ресницы ничем не испортить.
    А у меня короткие, но не редкие :улыб:И туши для длины их совершенно не удлиняют и не загибают, только склеивают. Но Телескопик понравилась...еще бы щеточка была у нее менее редкая, чтоб был объем. У какой-то другой туши Лореаль вроде погуще щеточка..."Миллион ресниц"? :dnknow:

    Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

  • В "миллионе" щетка как ершик. К ней, мне кажется, надо приноровиться

    I have an angel on my shoulder but a devil on my head

  • Я опять про тушь МФ с эффектом накладных ресниц.:хехе:Тушь отличная, щетка тоже хороша, если не считать лысого конца. Доработали бы его и цены бы ей не было.

  • мне кажется ее доработали в макс фактор экспириенс, купила на днях на пробу, очень довольна:улыб:щеточка не такая большая как в эффекте накладных ресниц, удобная, отлично разделяет и придает объем:улыб:

    Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

  • Ага, ее вроде хвалят.

  • да, как раз недавно её прикупила, довольна как слон :respect::yes.gif:

  • А я уже как два года открыла для себя тушь Chanel - Exceptionnel de Chanel. То, что она делает с ресницами и взглядом - это нечто. Не всегда бывают на неё деньги, но если выпадает шанс купить тушь по этой цене , то только она. Могу хвалить её бесконечно. Реснички как с картинки)

  • Досталась мне миниатюра с зеленой щеточкой. Разделение среднее, длина тоже, но в общем и целом ресницы смотрятся пушистыми и объемными, не до фанатизма, но приятно.
    Тушь не течет, после спорта тоже на месте, правда, под сильный снег не попадала.

    Из минусов - щеточкой неудобно прокрашивать внешний угол глаза.
    В общем, примерно то же самое, что Телескопик в золотом тюбике.

    Может, это миниатюра такая приличная досталась, не знаю.

    На очереди универсальная в темно-зеленом тюбике. Из всех пока однозначно не нравится подкучивающая, все остальные можно было и еще раз купить, неплохие. Хотя и восторга нет.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Ну я не знаюююю.... может, мне какая-нибудь испорченная досталась? неправильно хранилась или что-нибудь еще...
    покупала в Летуале, консультант предложила, а я согласилась... красилась и думала - что это за фигню такую Клиник выпустил?
    получается, что мне просто не повезло))

  • Мне миниатюру в ИДБ дали.
    Вообще читала, что миниатюры обычно лучше целых тушей.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Посоветуйте, у какой марки есть фиолетовая тушь? Брала несколько раз уже YSL, но как-то она быстро засыхает, хочу попробовать что-нибудь другое. Кто-нибудь пользуется?

  • Поддержу. Взяла ее просто потому, что скидка ыла большая. На удивление довольна. Объем, разделение обеспечивает, не отпечатывается, не осыпается. До этого долго пользовала Диор Иконик - та, конечно, за счет более воскового состава изгиб держит, но и цена, простите, в разы отличается. Так что я теперь на МФ перешла.

    16.06.2011

  • У меня тоже такая тушь была в миниатюрке, полученной в ИДБ. :улыб:
    М.Б. и правда миниатюрки лучше - мне ее поругать вообще не за что было. :улыб:И под сильный снег я с ней попадала - ей ничего не делалось.

  • ннп
    Стою тут слушаю, а сама выбираю тушь по двум критериям - чтобы не дороже 1000 и была коричневого цвета. Ну очень грубо на мне черный выглядит :death: А, еще, чтобы не устойчивая, - я это не люблю.

    То есть подходит мне почти любая тушь, я крашу ресницы только слегка. На мне она не осыпается, не комкуется, и никакая почему-то не течет под дождём.

    Но когда я беру свою тыщщу и прихожу в магазин, мне приходится брать то, что есть из коричневого в наличии. А там вечно почти ничего такого нет. Почему-то всегда получается, что коричневая есть только Люмене. И так три года подряд. (коричневые туши, видимо, активно раскупаются в промежутках между моими визитами в магазины масс-маркета типа Оляля и иже с ними :biggrin:)

    зы: ну она, Люмене, в общем тушь ничего. В ИДБ за тушью ходить не пробовала, скорее всего я тысячей там не отделаюсь. Зато, может там водится коричневое? Надо попробовать.

    Исправлено пользователем Karasinka (26.03.11 09:36)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: