Погода: −5 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Ваши отзывы о косметике sisley

• Приветы всем.

Девочки, поделитесь отзывами об этой косметике.
    Интересует уход за лицом.

Исправлено пользователем Сипсик (31.10.09 16:20)

• Тестировала эту косметику только в пробниках (но их было много), ощущения самые приятные, запах очень понравился. Покупать не стала, тот же результат могу получить, используя за меньшие деньги профессионалку, тот же Янсен.

• Доводилось юзать только крем для рук.. :dnknow: Ничего отрицательного

Там, где нас ждут, мы оказываемся точно в срок)

• а я тональным их долго пользрвалась - супер!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В ответ на: Тестировала эту косметику только в пробниках (но их было много), ощущения самые приятные, запах очень понравился. Покупать не стала, тот же результат могу получить, используя за меньшие деньги профессионалку, тот же Янсен.
    :agree:

• Девочки, спасибо за отзывы :роза:

В ответ на: тот же результат могу получить, используя за меньшие деньги профессионалку, тот же Янсен.
    Светлана, а где можно Янсен посмотреть?
    Если честно, в первый раз о нем слышу:смущ:

• Я сейчас ей пользуюсь. Классная, мне очень нравиться. Гоммаж хорошая вещь, крем увлажняющий и маска для сияния кожи. Не раздражает кожу, приятный запах, успокаивает кожу. Купила тональный крем недавно, идеальный, у меня комбинированная кожа, много что пробовала из элитной косметики, но именно в этой марке нашла то, что нужно, матирует там где это необходимо и увлажняет. Для зимы хорошо подходит. Тушь на любителя, мне не подошла, я люблю длинные и пушистые ресницы, у Сислей тушь идёт с уходом и это чувствуется сразу, она не даёт того эффекта, который нужен был мне. Единственное, что хочу отметить в туши, это кисточку, насыщенный черный цвет и уход. Минус, она может потечь, не влагостойкая. Марка хорошая, но я больше всё таки предпочитаю Кензоки, вот душа к этой косметике лежит больше.:бебе:

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....

• katrindenev, а каким увлажняющим кремом пользуетесь? Который с огурцом?

Мне его активно предлагают в ПиКе. Вроде неплохой, но мне 30 лет... Актуален ли он для моего возраста? ИМХО, подходит для более молодой кожи.
    Хотя по ощущениям классный.

А тональник Ваш, который в стекле?

• Увлажняющий крем называется - Hydra- Flash, Formule Intensive, нет он с маслами, вроде, я выбросила аннотацию. Но хочу сказать, что он настолько класный, у меня кожа привередливая, для неё важно увлажнение, так этот крем прекрасно увлажняет, быстро впитывается, ну просто классный, можно для любого возраста. Мне его посоветовали в Иль де Ботэ, ни дня не пожалела, что купила его. Тональный в стекле, называется - Phyto teint eclat (fluidee oil freee longue teenue) Жидкий нежирный тональный крем с матирующим эффектом, держится длительное время. Обеспечивает ровный естественный сияющий цвет лица. Обладает увлажняющим действием. Самое главное, он скрывает недостатки на коже и при этом его не видно. Ну вот такие у меня ощущения, много чего пробовала, но он только смог мне дать желаемый результат. :хехе:

• А как по цене? Подскажите, сколько стоит увлажняющий крем и тональник ваш? Сислей вроде шибко дорогая...... Но по отзывам вашим мне очень понравилось:улыб:Думаю попробовать :бебе:

• katrindenev, спасибо :роза:

Все конечно пробовать надо. Пользовалась пробником Гидра-флэш, но для меня тяжеловат был. Консультанты в ПиКе сказали, что он для сухой чувствительной кожи....
    А я с жирной маюсь, хотя Гидра-флэш хорошо матирует, не смотря на то, что он для сухой кожи....

Очень понравился Гидра-глобаль, я его на ночь использую. Классный крем.

С тональником их, который в стекле: пока не сложилось: пробник не подошел....
    Дали еще его, может на этот раз подойдет...
    Для меня тяжелым оказался и лицо блестит, как у плюшки.

• Тональник превосходный, крем вокруг глаз и бальзам для губ - супер. Сыворотка отбеливающая, вообще чудо. Короче люкс из люксов. Прияятный бонус, что в продуктах нет парфюмерных отдушек, все травками пахнет. И парфюм люблю О де Суар, я наверное сумасшедшая женщина.

• Тональный крем стоит 4000 руб., а крем 6500 вроде. Да косметика дорогая, но того стоит, конечно у всех всё индивидуально, нужно попробовать пробнички, тогда вы точно поймёте, что нужно именно вам. :хехе:

• В ответ на: Светлана, а где можно Янсен посмотреть?
    Если честно, в первый раз о нем слышу:смущ:
    На этой косметике работают косметологи, поэтому только у того, кто работает на ней. Можно конечно попробовать к ним в офис подъехать, но там вам грамотно вряд ли подберут, попробовать тоже не получится, а вообще они не имеют права ее продавать непрофессионалам.

• А Гидро- глобаль для какого типа кожи? Его я не пробовала.:улыб:

• В ответ на: На этой косметике работают косметологи, поэтому только у того, кто работает на ней. , а вообще они не имеют права ее продавать непрофессионалам.
    Ох уж этот заговор профессионалов :beee:
    Ладно, на будущее буду иметь ввиду:улыб:Спасибо, Светлана :роза:

• В ответ на: А Гидро- глобаль для какого типа кожи? Его я не пробовала.:улыб:
    Скатала инфу о креме с сайта.

SISLEY Крем Гидра-Глобаль
    Увлажнение с эффектом anti-age для ежедневного использования в любом возрасте, для всех типов кожи.

В составе:
    Водоросль падина павоника, фиалка трехцветная, каштан, стевия, олива, подсолнечник, малахит
    Эфирные масла: лаванда, шалфей, майоран

Действие:
    • Восстанавливает водный матрикс в дерме (запас воды в коже)
    • Усиливает циркуляцию воды в эпидермисе
    • Укрепляет барьерную функцию, препятствует испарению воды
    • Увлажняет, защищает и стимулирует кожу

Применение: Наносить ежедневно утром и/или вечером, на чистую кожу лица и шеи.

От себя хочу добавить, что текстура крема очень приятная и впитывается изумительно, оставляя очень приятные ощущения.
    На день мне жирноват немного (не матирует). А вот на ночь то, что надо :live:

• Ходила на пару рекламных сеансов косметолога линии Сислей и пользовалась тональным кремом, кремом для век Сислейя и пастой для умывания. Безоговорочно понравился крем для век - лучший из всех, которыми я пользовалась, комфортный, и в течение дня нет ощущения стянутости кожи (с другими кремами было). Правда, сейчас пользуюсь сывороткой для глаз и губ Кодоли - текстура легче, но очень похожа на Сислейя по действию, хотя стоит почти вдвое меньше.
    Тональный крем хорош.
    Паста для умывания не впечатлила. Она в банке, пенится хорошо, можно пользоваться специальной щеткой, можно просто руками. Мне намного больше понравилась маслянистая очищающая паста Darphin.
    Еще пользовалась кремами для лица из пробников, мне их при покупке выдали тонну практически - хорошие кремы, запах приятный травяной, но, опять же, сейчас у меня сыворотка и дневной-ночной кремы Ren, просто отличные, цена приятная, один минус - в Новосибирске эта косметика не представлена.
    Сислей - люксовая марка с замечательными продуктами, но не вижу смысла платить за нее такие деньги, на эту сумму можно найти не менее эффективные средства.

• А вот мне именно это Гидра Флеш ну никак не подошел. Кожа сухая, с увлажнением и питанием он не справлялся вообще. А гоммаж очень нравится, после него кожа как у младенца гладенькая. Тушь удиняющая была, никакая.

• Полностью согласна с этим аффтором! Косметика качественная, но, учитывая средние зарплаты в сибирском регионе, можно найти что-то и подешевле (жаль, что пока ищешь, уходит вся зарплата :cray-1:). В общем, если позволяют средства - вперёд!

• Спасибо за информацию :хехе:

• тушь - просто отвратительная. отдала маме ,а она мне вопросик - ты за сколько такое г.. брала? вот вам и средние зарплаты города-нск.

• а кто-нибудь пробовал их мыло для умывания? и маску с тропическими смолами?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Больше всего у Сислей мне нравится маска для глаз . Она меня выручает по утрам ( когда мои глаза " особенно прекрасны " :злорадство: ) , этой маской и губы можно "разгладить" )))
    Тональные кремы и корректоры мне не подходят по тону - какие-то они розоватые ((( . Помады и карандаши - однозначно лучше чем в других марках .

Трижды мама !)

• В ответ на: Помады и карандаши - однозначно лучше чем в других марках .
    А в каких других марках?

• А я что то не поняла эту маску... где то треть использовала, а потом сестре ее отдала. Какая то она слишком жирно-липкая что ли... Тональник как то - ничего особенного, во всяком случае за эти деньги хотелось чего то большего. Вообщем как то с sisley у меня не сложилось.

• ну до того как я перешла на Сислей - перепробовала в летуале всё что можно ( шанель , диор , лаудер и др.) Кстати , парфюмы у Сислей мне тож очень нравятся ... Но муж вынес вердикт - старушечий запах ))) :not_i:

Трижды мама !)

• Мне они тоже нравятся :agree:
    Не расстраивайтесь, пользуйтесь, когда мужа рядом нет.:улыб:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Вот читаю вас, читаю... Тоже. что ли, попробовать эту косметику? Но меня уходовая интересует, кожа чувствительная, требуется много именно питания, а не увлажнения.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Есть карандаш для губ-классный!!!Мягкий и на самом деле стойкий.

• Декоративный? Или как гигиеническая помада?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• У Сислей как-раз в основном все крема питательные . У меня тоже оч. сухая и чувствительная кожа и мне просто идеально подходит эта косметика . Почти во всех кремах натуральная основа - эфирные масла . Поэтому запах соответствующий , но нравится он не всем .

Трижды мама !)

• О, тогда надо попробовать. У меня кожа вечно голодная, а если крем хороший, то с ним и массаж лица можно делать - эффект усилить. Схожу на днях. В Болгарском доме же лучше выбирать?

• ну если там дешевле - то да . А я в летуале покупаю , так-как скидка там у меня 20 % .

Трижды мама !)

• Я пользуюсь этой косметикой лет пять, мне очень нравится, для моей сухой кожи очень подходит.А по поводу парфюма....по моему это уже закономерность- женщинам нравится, а мужчины все говорят, что запах отвратный. Муж у меня всегда морщит нос, когда я пользуюсь. А мне нравится сил нет! Особенно eau de Sisley 2.
    Эх, цена подешевле бы еще была..

• посмотрите крем с огурцом, я его очень люблю, умывалка была (что твердая), тоже ничего, тоники...крем тональный самый лучший это их...три раза брала уже, сейчас взяла эсте лаудер - хрень полная по сравнению с сислей...
    Но, к слову сказать, уходовая у меня сейчас Кензоки, серия с белым лотосом, тоже довольна...:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Декоративный? Или как гигиеническая помада?
    Декоративный:улыб:

• У меня Кензоки - умывалка зеленая, очень нравится :хехе:

Спасибо за совет, попробую с огурцом.

• Купила я вчера сислеевский крем огуречный, крем массажный для лица с коллагеном и тоник. Цены у них, конечно, харрррошие :biggrin: Надеюсь, эффект будет тож хороший :хехе:Намазалась на ночь коллагеновым - вроде ничего так, очень приятный запах, посмотрим еще, как он себя на массаже поведет (так хотелось сегодня попробовать, но проспала :tantrum: ). Послезавтра расскажу, но продавцы утверждают, что именно этот крем у них идет как массажный.

Огурец еще не пробовала, стоит запечатанный :хехе:Интеерсно, зачем там две крышечки к нему разные прилагаются?

• Вот уже сейчас могу сказать, что огуреный крем не такой питательный, как с коллагеном. Впитался быстро, было небольшое ощущение сухости, пришлось наносить второй раз. Или у меня кожа такая голодная? :dnknow:

• Докладываю :хехе:Массажный крем для лица действительно очень хорош, массажистка говорит, что ни разу еще такого не видела, а главное, что он не пачкает волосы, которые в процессе массажа выбиваются из-под повязки (что страшно меня бесило в предыдущем креме). Запах шикарный, конечно, ничего не скажешь.

Огурец - неплохо, но ничего экстраординарного, мог бы быть и попитательннее. Хотя отдушка тоже завораживает - они парфюм, что ли, туда добавляют?

Еще понравился сислеевский тоник для лица цветочный - вот проведешь спонжиком пару раз по щеке, и щека загорается, никогда не видела такого эффекта.

• огуречный именно увлажняющий, легкий летний крем. А вот питательный у них суперский, только я забыла как называется.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Продавец сказала, что огурец - питательный, берите-берите. Может, вы вспомните название?

• Огуречный 100% увлажняющий, а Sisley Confort Extreme - питательный для сухой кожи,и Sisley Creme Phyto-Aromatique. Botanical Intensive - питательный.

• Спасибо большое :роза: То есть от огурца мне сейчас будет мало толку, да?

• Ну, если вашей коже необходимо питание - то да, он очень легкий. Вот у меня кожа сухая, и для увлажнения даже мне было его маловато. Уже не говоря о питании. Вам с консультантом не повезло! Если хотите я вам посоветую консультанта по этой косметике...такая классная, всегда кучу пробников дает и все хорошо и толково объясняет!Косметика не дешевая, и очень жаль зря потраченных денег!

• Буду премного благодарна :роза:

• Кто-нибудь, сориентируйте по ценам на крема этой марки.

• да, цена не соответствует качеству :nea.gif:

• А вот не скажи)) Есть у Сисли тонак, аналогов которому я для себя не нашла еще. Найду - дороже будет, т.к. люкс весь уже у меня был :biggrin: Заканчивается, зараза, но поеду за новым, без вариантов :tantrum: Кстати, это самый долгоиграющий тонак из тех, что у меня были.

• я и не говорю, что все средства плохие, у каждой марки есть свои хиты, но как правило, sisley не айс- эффект за такую цену должен быть сногсшибательный... есть ни чем не хуже, а даже лучше средства, но за меньшую стоимость... про тонак спорить не буду, это известный факт- тонак хороший.

• Сногсшибательный эффект - это к пластическому хирургу :biggrin: Кать, ну вот я не жду от кремов чуда, мне важны аромат, консистенция, красивые баночки. Это потому, наверное, что проблем у меня с кожей нет. Тех, что способен решить крем (любой) нет. Короче, я - клиент-мечта рекламного отдела :biggrin:

• А надолго вообще этого тонака хватет? Вы же каждый день им пользуетесь да? А еще вопрос не совсем по теме, но все же спрошу: а почему вы пользуетесь не пудрой, а тональным кремом? Мне казалось, что крем нужен, когда надо что-то скрыть на лице, например, шрамики от прыщей или соссудики. А если лицо более-менее чистое, то пудра самое то и кожа не перегружена. Или это не так?

• ну дак, а для меня важно содержимое, а не баночка, хотя, кожа у меня хорошая

• хороший вопрос )))) если кожа хорошая для чего тонак? я тонаком пользуюсь "на выход", обычно обхожусь пудрой, у меня все равно нечего замазывать ))) я бы себе взяла крем с тональным эффектом, мне больше и не надо

• Мне его на 6 месяцев хватило (он еще не закончился, но финиш близко). Шрамиков с прыщиками у меня нет :biggrin: Просто вот люблю я тонак на крем наносить, а не пудру. Пудру, кстати, прошлую зиму юзала вместь крема. Понравилась, но это просто пудра классная такая :biggrin: Может и куплю её, если на тонак зажмусь)) Пудра Живанши призм фундейшн (знаю же, что спросят).

• В ответ на: ну дак, а для меня важно содержимое, а не баночка, хотя, кожа у меня хорошая
    я не буду говорить, что моя хорошЕе :biggrin:

• Замазывают обычно корректором, а миф о том, что тонак=маска на лице - всего лишь миф или не умение подбирать тональный крем, имхо.

• это ты для сего мне сейчас про миф написала? :безум:

• А про неумение ты нарочно промолчала? :biggrin:

• понятно :ухмылка:

• Ладно, давай разжую, мне не жалко :biggrin:
    В ответ на: если кожа хорошая для чего тонак?
    В ответ на: у меня все равно нечего замазывать
    Что это, если не вера в мифы? Для замазывания придумали специальные средства с бОльшим количеством пигментов, тональный крем отличается от пудры только консистенцией, но не назначением. И тонаки и пудры существуют в вариантах от легкой вуали до плотного покрытия. Нет разницы, что ты намазала на лицо-пудру или тонак- если сделала это правильно. Андестенд?

• охренеть...вот это познания-)))
    зы* еще раз поддерживаю по поводу тонального фито, офигенный крем, очень подошел...а вот кто-то спрашивал на долго хватает или нет - мне оч. надолго, мало расходуется.

• Скажи же, Америку открыла))

• Спасибо, конечно, за ликбез, но, Ален, а мне не надо разжевывать, я прекрасно осведомлена о существовании и назначении тех или иных средств. Хотя, если, так хочется блеснуть познаниями вперёд, мне не жалко :biggrin:

• ненуачо? классно разжевала, красивенько так :respect: :biggrin:

• удачно, только для чего.

• Я старалась, а Катя сделала вид, что и без меня всё знала :biggrin:

• для других девочек, которым может это быть очень даже полезно:yes.gif:

• Да, Ален, именно так... теперь можешь потешить свое самолюбие.

• Тебе не кажется, что ты на протяжении нескольких своих постов тупо флудишь? Флуди хотя бы умно. До свидания, Катерина :biggrin:

• для чего было МНЕ разжевывать?

з.ы. как и было ранее мною сказано..понятно :ухмылка:

• а тебе то что за дело до моего флуда? или и здесь влезть нужно, покажи теперь свои знания правил форума :biggrin:
    и тебе всего хорошего.

• ну вы даете, девчонки!) нате вам букетик :flowers: разделите пополам))

• а мне фито тонака на год хватило....правда летом практически не пользовалалсь, но и он еще не совсем закончился...:смущ:

• В ответ на: Сногсшибательный эффект - это к пластическому хирургу
    :respect: Тоже вспомнили ту статью? :хехе:

У меня хоть и есть проблемы с кожей, но крема их ни фига не решат, поэтому давно плюнула и решила покупать то, что сердцу мило.

• В ответ на: тональный крем отличается от пудры только консистенцией, но не назначением.
    И опять соглашусь. Тональный крем придает лицу завершенность, безупречность, к тому же он реально защищает кожу от внешних воздействий - у меня, во всяком случае, так. Мне зимой лицу даже как-то чуть теплее было с ним.

• Вопрос ко всем- о каком именно тональном креме Сислей вы говорите? Или они в этой марке любые хороши?

• Да там есть тональный фито-крем. Стоит около 4000 руб. Щас пойду свои накопления тратить, уж больно отзывы хорошие :biggrin:

• ИМХО, сислей все-таки стоит своих денег. Тоник, тоник у них тоже хороший - от него лицо румяное становится, как зорька:хехе:

• Спасибо, кстати, что развенчали миф о тональном креме, в который я свято верила :flowers: Будем считать, что вы для меня это все разжевали, я ведь тоже интересовалась.

• А ты думала, им только синяки под глазами замазывать? :biggrin:

• Хорорший-то хороший, но для меня цена пока вообще неприемлемая, это если брать всю линию по уходу за лицом.

• В ответ на: А ты думала, им только синяки под глазами замазывать? :biggrin:
    Ага и еще прыщики и сосудики :хехе:

• Ну, сосудики тоже... мои замазываются.

• А что за тоник от которого лицо становится румяным? И оно румяное по всему периметру или только щёки?

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Тоник под названием цветочный, в большом розовом бутыле. Я протираю им лицо, и оно тут же загорается - явный прилив крови, становится очень свежим, как на море. Полностью румяное, просто щеки я обычно протираю первыми :хехе:

Исправлено пользователем Hoda (21.10.10 15:05)

• В стекле тональный крем. Но я бы посоветовала пробничек выторговать - Vau, например, плюётся от этого крема :biggrin:

• А почему плюется?

• :biggrin: может это аллергия на тоник так проявляется

• Не ложится он на неё..разные тона пробовала, а вот нейдёт. Мы-то его любим именно за то, что он незаметный до невозможности, а На Вике он виден. Что-то в этом роде, если не вру))

• он просто с**а маска у меня :biggrin: и сушит кожу :bad: беееее
    А Алене Сисли платят за рекламу, я знаю :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Да, чем чаще пишу слово "сисли", тем больше мне платят. Поэтому я сисли пишу через слово :biggrin: Пойду на ЖФ про сисли напишу :biggrin:

• В ответ на: он просто с**а маска у меня :biggrin: и сушит кожу :bad: беееее
    хренасе, даже мою вечно чувствительную не сушит/раздражает, неправдааааааааа
    а самое главное не забивает поры
    *пускай и мне за рекламу сислей платит тогда уж*

• :live: :ха-ха!:
    а я выпросила пробник этого волшебного тонального крема, и мне не понравился - растекся по лицу и только подчеркнул и и без того излишнюю жирность кожи...
    Я решила пока подождать, денег позарабатывть, а потом еще попробовать :biggrin:

Исправлено пользователем vvorona1 (21.10.10 16:12)

• Он не растёкся, а распределился невидимой вуалью :biggrin: И не жирность он подчеркнул, а сияние придал :appl: :biggrin:

• Вот блин :шок: вот дура....
    Все пошла еще просить пробники :biggrin:
    На самом деле сильно хочу эту косметику попробовать, конечно уход больше интересует. Я вот тоже прихожу к выводу, что чудес не стоит ждать ни от дорогой косметики, ни от бюджетной... А сисли сильно хочу, просто так хочу, даже без чудес :biggrin:

• Вроде нет :хехе:Не чухаеццо :хехе:

• У меня такой тональник-натуралка 3...Лучше тонального крема я не втречала, даже Герлен по консистенции туговат и густоват, ЭЛ тоже не понравился....А этот, ты права, как вуаль.....легкий и прозрачный.....:бебе:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Из ухода за кожей могу дать попробовать сыворотку *СИСЛЕЯ*...Текстура легкая, на коже превращаеться в воду.....Сказка, короче...не даром стоит кучу денег!И если пользоваться постоянно этой маркой, то походы к косметологу сведуться к нулю!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Hoda, привет!
    Мой опыт использования "Sisley" не самый удачный. У меня была странная реакция на фито-тушь. Только я выходила на улицу глаза начинали слезиться, тушь текла, глаза щипало так сильно, что сводило мышцы лица. Остановить это никак не удавалось, приходилось с размазанной по всему лицу черной тушью возвращаться домой, практически на ощупь. Дома я умывалась и полнностью наносила макияж. Выдя на улицу через пару минут повтрялась та же история. Дня три я таким образом "испытывала" тушь, после пришлось выбрать другую марку.
    Тушь отдала подруге. У нее такой реакции нет.

• Однозначно аллергия на какой-то компонент :хммм:Это только на тушь сислеевскую так, или на что-то еще этой марки?

• В ответ на:
    В ответ на: он просто с**а маска у меня :biggrin: и сушит кожу :bad: беееее
    хренасе, даже мою вечно чувствительную не сушит/раздражает, неправдааааааааа
    а самое главное не забивает поры
    *пускай и мне за рекламу сислей платит тогда уж*
    Ира, мою сушит и превращается в маску, к тому же тона у них бее :бебебе:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• записала в свой виш-лист этот волшебный тонак сисли... :хехе:

• Из этой марки - тушь - первое что я купила! Остальное покупать просто отшибло желание. На другие марки никогда ни на что аллергии не было. Я в ИДБ спросила у консультантов не обращался ли кто-нибудь с подобной жалобой. Мне сказали, что никто не обращался. И предположили, что это может быть реакция на входящие в состав туши фитомасла. Даже и не знаю что думать.
    Подружка сказала, что по качеству ей не очень понравилось, но подобной реакции у нее не было ни разу.

• А мне, эта тушь подошла идеально....я линзы ношу и в конце дня,такое впечатление, что глаза опухли......а с этой тушью, нет таких проблем.... ;)у вас наверное действительно аллергия на этот компонент. Вроде эта косметика гипоаллергенной считается....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: