Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Тени для век. Мнения экспертов.

• Девочки! Подскажите кто в какие тени для век влюблен. Я все эксперементирую и с дешевыми и дорогими и не могу найти ничего что прямо: Ах!
    Последнее приобретение - Шанель, вообще невидимые на мне((( Брала светлые на повседневку. Видимо это и есть хваленый францукзкий макияж.
    Посоветуйте что нибудь.

Без подписи

• Я буду неоригинальна, мне нравятся БиЮ (Германия) как перламутровые, так и матовые.
    На мне без всяких основ обычно держатся до конца дня (исключение- когда очень жарко), ну, и оттенки именно "мои".

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• у меня были такие одни серенькие. Но они както поблескивают из за чего как мне кажется смотрятся дешманско.

Без подписи

• мне лично очень нравятся тени DEBORAH италия. только их в магазине не купишь, только у сетевиков. тени сделаны по технологии запекания. очень красивые. их можно наносить как сухим, так и влажным способом. сухим они получаются побледнее, влажным-поярче.

ха ха ха

• Интересно. А что за сетевеки???? Это вообще такая марка сетевая? впервые слышу. уровень цены скажите.

Без подписи

• мне нра изадора,армани(вот только они заканчиваються,а где купить незнаю,мне их подарили)
    может кто подскажет?

Роман родился 07.12.2010

• В Москве наверное только.

Без подписи

• это сетевая компания infinun. цены от 350 до 600. Они идут как по три в наборе так и моно (одинарные).

ха ха ха

• технология запекания теней используется многими фирмами, так что Ваша-совсем не эксклюзив! :knix:

• А я на эксклюзив и не претендую. Человек спросил совет - я ответила.В чем проблема?

ха ха ха

• Почти все используют и не тока тени, ну и румяна тоже например. У Диора есть запеченные тени, но я не пробовала. кто про тени диор расскажет?

Без подписи

• Мои, которые с перламутром, вроде не сильно блестящие, но они сами еще очень приглушенных цветов.
    Хотя опять же на вкус...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Спасибо за ответ.
    Просто немного с сетевиками геморойно. Так в магаз пошел - все красиво и приятно. Обожаю покупки.
    Правда вот сейчас решила Мери кэй попробовать крема. Посмотрим, удасться ли съэкономить.

Без подписи

• У Мери Кей тени как раз мне очень понравились, держатся весь день почти, и растушевываются очень хорошо. Еще Nuba тени нравятся, но их я пальцами крашу, цвета насыщенние получаются.

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
    - Не мы не добрые, мы светлые.

• тоже перепробывала много марок в поисках, но так и не остановилась на чем то определенном, последние живанши правда понравились, ложаться хорошо, держаться весь день, летом конечно меньше особенно в жару)))) но так как пока кризис продолжается, решила сэкономить, купила тени Сефора, скажем так ни че особенного, но лучше чем тот же лореаль, который через 3 часа уже весь скатывается))))) поиск продолжается)))):улыб::)

• В ответ на: У Мери Кей тени как раз мне очень понравились, держатся весь день почти, и растушевываются очень хорошо.
    У меня тоже Мери Кей, нравятся очень, купила бью, уже для меня не то, vov - у меня вообще с ними не сложилось, отдала младшей сестре ей в 15 лет пойдет, вот только в рассыпными Мери Кей новыми минеральными подружится не могу((( а оттенок мне понравился и держаться отлично, буду тренироваться :улыб:

• Из последних приобретений тоже понравились Мэри Кей - комфортно ложатся и растушевываются, в течение дня не скатываются. И еще купила палетку Эсте Лаудер - тоже нормально держатся и ложатся.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• У меня были несколько видов Шанель, вообще все не понравились. Как ни странно МК действительно неплохи. Очень нравятся Кларанс в тюбиках, хоть и как паста, но не скатываются в течение дня. Тоже слышала хорошие отзывы про Beju и Изадору, но сама не пользовалась. А вообще у меня 3 палетки Ательешные, вот они стойкие, да! только и стоят не бюджетно.

• А я очень люблю тени Шанель и не только тени, а всю их косметику, YSL слишком яркие для меня, предпочитаю натуральный не яркий макияж

• Про тени Диора: купила недавно, качество хорошее, запеченые или нет - незнаю:) Понравилось, что сами тени без блесток, а блестки отдельно.

• Может попробовать МК. Наверное рискну, они не дороги. спасибо за наводку.

Без подписи

• Сейчас мы с вами что нить выберем.

Без подписи

• VOV это вообще г**, если честно.
    А как у МК оттенки подбирали? по каталогу????? не видно ничерта.

Без подписи

• текстура вот у моих Шанель хорошая. просто они сильно прозрачные.

Без подписи

• ну вот хорошие и хорошие, такое ощущение от Вашего коммента. Конечно шанель и Диор в любом случае не плохие и лучше лореаля.
    у меня как раз сертификат подарочный пропадает.....
    Думала сегодня почитать отзывы и за тенями пойти.

Без подписи

• Я когда сидела в декрете, получила сертификат визажиста :улыб:так для себя, а то вечные экспиременты :шок:
    так что с оттенками мне стало уже проще (выбор), оттенки в живую увидела на мастер классе МК, жаба задавила брать по полной цене, я и подписалась :улыб:так для себя.

• На моих веках только МК не скатываются и не осыпаются, что для меня очень важно, тк ношу линзы. Жалко, только, что выбор оттенков не большой.

• Я плотно подсела на bobbie brown. У них большой выбор матовых теней. Любые тени хорошо сидят на основе артдеко. Только наносить ее надо толстым слоем.
    У диор красивые палетки, особенно smokey .

• Теней перепробовала много. Из последнего:

Шанель ( запеченые палетки по 4 оттенка) - ну как то не стоят они тех денег, совсем. Вроде бы наносятся с горем пополам нормально, но все равно через пару часов скатываются, а к концу дня и не видно практически что тени были..

Купила недавно ИвСенЛоран, одиночные - как то по качеству напомнили ВоВ.. Но цена в 10 раз больше..

VOV (брала маленьки круглые, одинарные.. рублей по 130) - в свое время нравились перламутровые, наносились хорошо, мягкие такие, и держались не плохо.. но как то надоели чтоли..

Еще из не дорогих Эйвоном пользовалась.. Держаться более менее.. но у них как то проблемы с перламутровыми оттенками. У них очень нравились типа тени-мусс.. ( не помню как назывались, в стеклянных баночках) и держались хорошо и оттенок тоже.. И не скатывались, хоть и кремообразные были..

Пробовала крем-тени Науба ( вроде так пишеться) когда нанесешь - не плохо, но скатывались махом((

Хочу где-нибудь добыть палетку проф. теней.. не знаю только что с ними буду делать

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Я вот тоже хочу купить проф.палетку. Мне визажист делала мэйк, так я с ними ходила пол дня. Забыла только спросить ,где преобрести((((

• В ответ на: кто про тени диор расскажет?
    Я могу)) Только их и покупаю.. Вот, очередной раз с Герленом поэкспериментировала. Зря. Диор каких только небыло - все до последней крошки вымазывала.. Шанельки квартет, имхо, очень неплохо, но сияние в них не повседневное... И мало их, очень мало. Быстро заканчиваются. Все хочу палетку Ателье или Мак, но до Ателье ноги вечно не доходят, а Мак в Сибе не продают.

• Угу, хороша палетка. У меня есть из предыдущей лимитки серебристый клатч. Очень люблю.

• Проф. косметика представлена в "Профессионале", "Модерне"...

• я видела палетки с тенями в Хитеке, просто не уверена, что это те же тени

• Модерн=Хитек. Там косметика ATELIER (Ателье).

• Вот еще симпотная палетка .

• Ммммм, мои тона любимые :wub1.gif: Хорошо катающимся в Москву :cray-1: А еще много хвалебных отзывов на тональные крема Бобби Браун читала.

• кое-что есть на клубничке.

• А где продают Бобби Браун?

Без подписи

• Не могу понять почему не продают Мак в Сибе?
    Мне ксати, подружки хвалили эту марку (пудру или чего то там еще).
    Я вот думаю, не купить ли теней этой марки. Друг в Москве согласился помочь, теперь осталось выбрать на сайте где нить цвета. Интересно сколько стоит это добро?

Без подписи

Исправлено пользователем Мадам Помпадур (30.10.09 14:35)

• В московском цуме. Маковские тени стоят, если не ошибаюсь, 500-600 р за штуку.

• Только из Москвы, привезла себе Мак, корректор и тени на силиконовой основе, в баночке. Тени 660 стоят, корректор 540 кажется, что-то такое. Пигменты 720 рублей, но их там много в банке, лучше брать на несколько человеко-глаз

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• Мне очень нравятся тени Beyu:)

• В ответ на: кое-что есть на клубничке.
    :flowers: спасибо, уже вся там :biggrin:

• Мне пока ничего не попадалось лучше Диор.
    Из тех, что 5 цветов в палетке.
    Единственно-сейчас ищу из них отдельно розовые и белые-сняты с производства, похожих по качеству аналогов я не нашла(
    По качеству даже мой любимый Ланком уступает, фокусы вообще особого вида не имеют:хммм:
    По цвету нашла похожее что то в палетке Вов, но при нанесении их странное свойство-я начинаю рыдать на улице, слезиться и т.д.
    Причем неоднократно

• Тенями пользовалась разными, остановилась на Диор, ну и Шисейдо тоже нравятся.

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• + 100 за Диор, ни чего лучше не встречала....

• Очень хорошие тени MAC.Не скастываются, ровно ложаться, долго держаться, но в Новосибирске к сожалениею их невозможно купить. Неплохие тени Mary Kay.Тени VOV имеют болшую цветовую гамму, но качество не фонтат. Вообще косметика данной фирмы в Юж.Кореи не особо катируется, ее можно найти в простом магазине, где продают всякую всячину, видимо рассчитано на экспорт. Тени Artdeco красивая палитра, ложаться хорошо и красиво, но через несколько часов скатываются .

• Я MAC вообще не могу ни с чем сравнить. Лучше нет лично для меня ничего, пробовала самые разные... Они единтсвенные не осыпаются и не скатываются на моих глазах :улыб:И оттенков выбор шикарный! Правда у меня всего пару цветов, которыми пользуюсь, у поруги - цветов 40, не меньше... Жалею, что не купила побольше, теперь куда-нибудь выовусь - накуплю! :yes.gif:

Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.

• Однозначно МАС (по опыту знаю лучше покупать за границей)! Ну можно еще AtelieR иной раз, хоть они у нас продаются...

• Очень нравятся тени от Шисейдо.

Кремовые в баночке покупаю уже в третий раз. Для меня это must have. Ложаться хорошо, приятные по ощущениям, не скатываются в течение дня..
    Сухие компактные тени у них тоже классные.

Шанели, Диоры нравятся намного меньше:улыб:

Исправлено пользователем Сипсик (31.10.09 16:14)

• В продолжении темы косметики MAC где можно посмотреть их палетки теней, чтобы послать мужа с распечатанным листочком к продавцу в Москву :biggrin:

• У них нет палеток теней, иногда бывают лимитированные коллекционные выпуски, а так у них только таблетки. В любом случае посмотреть можете на их сайте, правда через монитор все равно вы не получите стопроцентную цветопередачу.

• Спасибо, девы!!!!!
    Я тут на выходных еще полистала журнальчики, купила еще на пробу Эсти Лаудер тени (по цвету понравились) и решила, что надо мне срочно прикупить МАС. И не только тени.
    Говорят, что у них блески для губ суперские.

Без подписи

• а вот насчет того, что шанель 4-цветные не стоят тех денег, позвольте не согласиться. Это мои наилюбимейшие. Очень стойкие, а какие у них цвета.. в Мк, например, таких оттенков точно не найти. Правда вот аппликаторы не очень - у Диора гораздо лучше. но на мой взгляд, Диор уступает по всем параметрам, хотя тоже весьма неплохи. но Шанель как шелк. дело вкуса наверное.

Non olet pecunia

• Все так нахвалили MAC, даже самой захотелось. а купить то в НСКе можно где-нибудь? :dnknow:

• А мне диор в пятицветной палетке не понравились. Цвета хорошие, но сами тени какие-то крупнозернистые, что ли, ложатся не очень хорошо. С сестрой недавно разговаривали, у нее такое же ощущение, хотя у нас разные по цвету палетки.
    Эсте Лаудер моно-тени дочери отдала, они тоже какие-то то ли тяжелые, то ли крупнозернистые, как и Диор.
    Шанель, Мак, Руж Банни Руж намного больше нравятся.
    Но я люблю незаметный и натуральный макияж. Даже если это будут какие-то не бежевые оттенки теней, которые обычно ассоциируются с макияжем без макияжа, для меня главное, чтобы они ложились тонко. У Диора этого, увы, нет.

• А я Диор именно за тончайшее нанесение без эффекта грязных пятен люблю. А Герлен из-за дикого нежелания ровно ложиться на мои веки терпеть не могу. Мама не первую палетку Герлен вымазывает, а мне ну никак :dry: Вспомнила, как в студенчестве пользовалась тенями-однёшками от Ревлон. Хорошие тени, особенно белые перламутровые. Надо купить)))

• В ответ на: Все так нахвалили MAC, даже самой захотелось. а купить то в НСКе можно где-нибудь? :dnknow:
    Нет только в Москве.

Без подписи

• Все очень индивидуально, да.
    Герлен, кстати, раньше были лучше, и сами тени, и дизайн. А Ревлон давно нигде не видела.

• Ревлон видела в ОлГуд!, очень удивилась, т. к его действительно давно не видно нигде

• По России еще в Питере и Екатеренбурге ))

• А чего мы то такие отстойщики? я не понимаю почему в сетях типа ИДБ не продают его? в чем секрет кто знает?

Без подписи

• Да, случайно заехала в Ол Гуд (никогда не бывала в этих магазинах) и увидела стойку Ревлон. Тоже думала, что загнулись они, ан нет..

• хотела бы поинтересоваться, у кого нибудь держаться тени часов 12, на работу крашусь в 8 утра, работа до 6 потом еще на учебу, в обшем дома где то в 9 прихожу, на глазах уже ничего нет, все тени скатываются, до 6 еще выдерживают, то есть на работе все нормально, а потом уже все начинают скатываться, какими только не пользовалась. Сейчас пользуюсь Диор всё тоже самое, так и не могу понять реально чтоб тени дердались часов 12 или их предел 8 часов)))):улыб::)

• промокайте веки перед нанесением теней. И припудривайте как следует, должны держаться.. У меня не исчезают тени...

• У меня Диоровские держатся до вечера. Когда ими визажистка накрасила вобще намертво держались, я для эксперимента их не смыла до утра. Смысл ее поучений состоял в том, что надо ровно накладывать тон, на него плотно наносить тени, а не разтушевывать их. Более светлый тон должен делаться более светлыми тенями, а не размазыванием темных, тогда и держаться будут долго. Советовала тренироваться правильно укрывать кожу тоном и тенями на руке.

Исправлено пользователем Wild_Koshka (19.11.09 11:34)

• соласна, мне визажист говорила тоже самое, не растушевывать, а вбивать тени. Еще когда основу положили, надо поморгать и затем то что в складочки попало гладкой сторонй спонжа убрать и только потом тени.

• Мне кажется, это зависит от строения век и самой кожи, у меня тоже любые скатываются, хотя, сейчас кажется меньше стали. А подружка очень долго может ходить, мы даже как-то вместе одними и теми же накрасились МК, у меня уже часа через 3 скатались :зло: , а у нее, как будто только нанесла!

Просто я...

• Уже сотню раз писали, пользуйтесь основой под тени и не будут скатываться. У меня артдеко и тени не скатываются, как без нее.

• учту завтра ваши советы, проверим как будем держаться)))) :улыб::роза:

• я пользуюсь осной под тени МК все равно скатываются, мож конечно это не очень хорошая основа))))):улыб:

• В ответ на: это сетевая компания infinun. цены от 350 до 600. Они идут как по три в наборе так и моно (одинарные).
    Я в переходе под строкой видела эту фирму. Судя по упаковке и ценовой категории - фирма не внушает доверия. У меня есть массажер для головы этой фирмы, на упаковке написано, что сделано в Китае, думаю и вся остальная продукция какого-нибудь совместно Российско-Китайского произвродства. То есть развод.

Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви

• я недавно приобрела Ланкомовскую La Base -основу под макияж и теперь тональный крем и тени держатся гораздо дольше. Наношу пальцами ее, потом тон ( в т.ч. на глаза) и спустя 10 мин провожу спонжиком.
    Тени у меня всякие от Ив-Роше до Диора.
    VOV перестал нравиться, наносится пятнами.
    Хороши Мейбеллин.

Исправлено пользователем Ljaguha (19.11.09 13:20)

• В ответ на: Я вот тоже хочу купить проф.палетку. Мне визажист делала мэйк, так я с ними ходила пол дня. Забыла только спросить ,где преобрести((((
    Я пользуюсь профессиональными тенями. Вообще у меня есть Шанель, Диор, Живанши, но профессиональные мне понравились больше. Я не люблю блески, а они матовые. Беру их в Хитеке, стоит одна штучка 470 примерно. Есть набор, там по-моем, 5 штучек, стоит около 3 тыс. Ложатся классно и держатся весь день.

• Она никакая. Я пробовала.

• А я пользуюсь тенями Руби Роуз. Покупаю в переходе метро. Средняя палетка что-то около 60 рублей. ))))))

• через некоторое время я распробовала все таки тени Шанель. С ними макияж просто прелесть даже на скорую руку. Беспроигрышный вариант.

Без подписи

• Не могу сообразить, на клубничке - это где?

Трудно избежать будущего...

• http://ru.strawberrynet.com/main.aspx?region=RU&CurrId=RUR

еще 2 подобных магазина

http://www.cosme-de.com/en/main/main.html

http://www.feelunique.com/

Последний дешевле клубники.

• Пользовалась тенями:

Виктория Шу - не понравились, очень сыпятся
    Deborah - оттенки красивые, наносятся хорошо, но исчезают в полдень, даже с основой :хммм:
    Орифлейм (подарили палетку теней) - не стойкие ужасно, и цвета не соответствуют.
    сейчас пользуюсь TF (триумф), один цвет стоит 70 рублей, а палетка из 21 цвета 350 р. - поверх базы держатся досточно долго, весь день без обновления, причем некоторые цвета не исчезают и не скатываются - даже после работы и интенсивной тренировки в зале.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Ой, я что-то такие (триумф) даже не видела, где продаются? Антикризисный такой вариант! :улыб:

Просто я...

• у меня держатся. пользуюсь Шанелью. без всякой основы.

Non olet pecunia

• В переходах часто видела.

• В ответ на: ......еще 2 подобных магазина

http://www.cosme-de.com/en/main/main.html
    http://www.feelunique.com/

Последний дешевле клубники.
    также как и на "клубничке" доставка уже вкл. в цену?
    http://www.feelunique.com - цены в фунтах стерлингах, как тогда дешевле?:улыб:

Исправлено пользователем Ljaguha (20.11.09 09:13)

• Да, на всех сайтах доставка включена в цену. В последнем магазине можно сменить вид валюты в правом углу.

• Девушки,насколько я поняла,тени AtelieR продаются в хитеке,и если не ошибаюсь,кто-то из девочек выше писал,что стоит один цвет около 500 рублей.так?? и еще вопрос: где можно приобрести основу под тени Артдеко?? СПАСИБО)))

• М.б. я ошибаюсь, но когда была в Хитеке, сказали, что марка не Ателье, а какая-то корейская, проф-ая (не помню название).
    Уточните, когда будете звонить/смотреть/покупать, если для Вас принципиален этот вопрос. А вообще, палитра, на мой взгляд, достаточно интересная.

• В ответ на: Девушки,насколько я поняла,тени AtelieR продаются в хитеке,и если не ошибаюсь,кто-то из девочек выше писал,что стоит один цвет около 500 рублей.так?? и еще вопрос: где можно приобрести основу под тени Артдеко?? СПАСИБО)))
    Да в хитеке, лучше в Бананзе, на Маркса в Граните была, там всего 4 штучки было.

• В ответ на: М.б. я ошибаюсь, но когда была в Хитеке, сказали, что марка не Ателье, а какая-то корейская, проф-ая (не помню название).
    Уточните, когда будете звонить/смотреть/покупать, если для Вас принципиален этот вопрос. А вообще, палитра, на мой взгляд, достаточно интересная.
    Там есть Корейская, но она дешевле. А на тех, что я говорю написано, что Франция. Там еще естьотечественные, но они г---о

• Была в хитеке на Мичурина,там много палеток вот не помню кол во шт в одной от 5-6-7! цена по моему около 3000,кисти для макияжа посмотрела! не подскажете какую лучше кисточку взять для нанесения тонального крема? купила для румян №22 со скосом(Валери Д) для румян мне нравиться!!!

• нпп
    Я влюблена в палетку *Ателье*, еще Лореалевские галографик люблю ))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• девочки,хочу сказать огромное СПАСИБО ВАМ ВСЕМ,давшим советы в этом топике про нанесение теней. :agree:Тени скатывались у меня всегда.и так бы и продолжали скатываться,если бы не забрела в эту темку!!Обычные тени Виктория Шу,очень понравившиеся при покупке по текстуре и растушевыванияю,не оправдали, как и любые купленные тени,моих ожиданий :death:.Так они и залёживались в косметичке.а сегодня попробовала хорошо припудрить веки после тона-результат превзошёл все ожидания!!!Веки были накрашены уже в 9 часов утра.дома я была в 7 вечера,тени остались на веках в том первозданном виде,как и утром!!!Я В ШОКЕ!!ни капельки не впитались в кожу и не собрались!!а я уж собиралась искать что-то подороже ,думала,может "эти"будут держаться..)))а оказалось,не стоит)) :flowers:

• Купила вчера Be Yu. Эффекто ноль.Вообще не видно их((((((( Дешевка и есть дешевка.

Нет такого места-далеко...

• Ателье отличная косметика! я на ней шесть лет проработала, да и сейчас испоьзую кое-что. Но у них есть небольшой недостаток - маленький выбор матовых текстур, в палетке 5 гармонично подобранных цветов, цена в Хитеке 2270.
    Для тонального крема советую взять кисть не меньше 20, лучше синтетику (за ней проще ухаживать). Удачи! :миг:

• А если сравнивать Ателье и MAC какие лучше для повседневного макияжа?

Люблю все красивое...

• Как и во многом, что касается декоративной косметики, здесь можно сказать «на любителя». Однозначно и те, и те отличного качества, и при правильной технике нанесения дадут прекрасный и длительный результат. Основное отличие теней Ателье от МАС в том, что у них более рыхлая структура (кому-то это покажется преимуществом :улыб:), в основном атласные и перламутровые текстуры, и менее богатая цветовая палитра, хотя о чем говорить, МАС у нас в городе вообще не представлен...

• А кто-нибудь заказывал косметику MAC на сайте? Приходило, как оплачивали?

Люблю все красивое...

• На каком сайте?

• На оффициальном сайте по крайней мере в России она не продается, а покупать с иных сайтов как-то опасаюсь.... я периодически езжу в Москву, везу оттуда. В Артиколи ГУМе хорошие девочки работают, и в Европейском там тоже не плохие, но в Европейском забавно, там и отдел MAC и также то, что продукция MAC, правда в меньшем виде представлена в Иль Де Боте, но за то цены в ИДБ заметно повыше, чем в том отделе. Я без калькулятора в уме легко посчитала, что покупая даже с ВИП картой ИДБ будет дешевле купить без 25 % скидки в самом отделе MAC. Со скидками в MACe тяжеловато .... в ГУМе там нужно единоразово купить на 13 500 (если не путаю), и тогда только выдадут 5 % карту Артиколи на последующие покупки. А в Европейском, что-то я уже не помню, что мне сказали. Но примерные цены из Европейского я счас напишу, подруга выучилась на визажиста осенью, хотела, чтобы я ей привезла косметику, но ей привезли по случаю Ателье из Франции.
    1. Тени - 1 шт. в пал. порядка 420 руб., палетка на 4 шт - 150 руб., палетка на 15 шт. - 500 руб.
    2. Румяна - прим. 750 руб., палетка на 6 шт. - около 650 руб.
    3. Подводка (гелевая, в баночке) - порядка 600 руб.
    4. Кисти от 750 до примерно 2000...
    5. Помады - примерно 590 руб.
    6. Блески от 590 до 720 руб.
    7. Тона - от 900 до 1100 руб.
    8. Пудра - от 750 до 1100 руб.
    9. Карандаш - примерно 530 руб.
    10. Спонжи - от 250 руб., Пинцет - 1000 руб., Пуховка - 350 руб.
    11. Ресницы - 530 руб. + клей 350 руб.
    12. Тушь - 565 руб.
    Мне кажется с сайта очень сложно заказывать, все-таки хочется посмотреть в живую, конечно, если знаешь, что берешь, можно и сайта заказать, главное чтобы на подделку не нарваться все-таки. Вот к примеру интернет-сайтик , при этом у него только мыло, причем бесплатного хостинга на mail.ru, как-то не серьезно. Конечно может и есть действительно оффициальные продажи через интернет, но в Артиколи меня уверяли, что у MAC в России оффициальных продаж в интернет-магазинах нет :dnknow:

• В ЦУМе МАС дешевле чем в Европейском и Артиколи.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• В ответ на: Мне кажется с сайта очень сложно заказывать, все-таки хочется посмотреть в живую,
    Абсолютно верно! При чем при покупке декоративной косметики главное правило не смотреть, а пробовать. Так что 99 процентов, что вы не угадаете, я вот сравниваю цвет в палитре и на мониторе, отличие безусловно есть.

• ну да, это логично, потому что у разных мониторов может быть разная цветопередача. Поэтому я и считаю, что с сайта можно заказывать, когда ты знаком с продукцией вживую, и точно знаешь, что именно тебе нужно.

• Я крайне редко пользуюсь темными тенями, а под бровь недавно купила монотени Dior, только дороговат больно ценник

• У меня возник вопрос: подскажите какие тени ложатся ровно на веки? то есть при накрашенных глазах видна сеточка кожи, так некрасиво...

• Основа под тени выравнивает цвет подвижного века. Цвет теней более равномерный, из-под них не просвечивают сосудики

Трудно избежать будущего...

• Я пользуюсь основой под тени Люмене, поверх нее припудриваю, но все равно видно сеточку кожи, но не сосудиков...именно структура кожи видна.

• Лучше озвучьте, под какими тенями у вас видна структура кожи. И поясните подробнее, что вы подразумеваете под структурой кожи.

• Мне очень нравятся тени Isadora. Покупаю уже лет 7 точно. Других производитлей пробовала, но что-то все не то :dnknow: Но это мое субъективное мнение:улыб:

Я хорошая девочка. Делаю то же, что и плохие, только хорошо.

• нпп.
    У Шанели в ИДБ очень хороший консультант-разводчик. Вчера зашла "посмотреть" и купила 4-ку запеченых теней из постоянной коллекции.
    Макияж просто супер. Этими тенями ничего невозможно испортить даже таким криворуким как я. Небольшой блеск, но не дешманский (вот у Диора по-моему блеск гораздо интенсивней). 4-й я довольна гораздо больше, чем 2-й.
    А кто нибудь из простых смертных пользуется Шанелевским блеском для век????

Без подписи

• девушки а подскажите где можно купить тени с блкстками (чтоб мерцали)_))) на нг хочу))) хтоб не скатывались)))) :snegur:

• У Диора очень мерцающие тени. Посмотрите их новогоднюю коллекцию. Да и вообще.

Без подписи

• Еще у Шанель посмотрите двухфазные тени. Офигенные.

Без подписи

• В ответ на: Интересно. А что за сетевеки???? Это вообще такая марка сетевая? впервые слышу. уровень цены скажите.
    инфинум или плотно занимается

• В ответ на: Мои, которые с перламутром, вроде не сильно блестящие, но они сами еще очень приглушенных цветов.
    Хотя опять же на вкус...
    попробуйте мокрую технику нанесения и цвета станут более яркими

• В ответ на: хотела бы поинтересоваться, у кого нибудь держаться тени часов 12, на работу крашусь в 8 утра, работа до 6 потом еще на учебу, в обшем дома где то в 9 прихожу, на глазах уже ничего нет, все тени скатываются, до 6 еще выдерживают, то есть на работе все нормально, а потом уже все начинают скатываться, какими только не пользовалась. Сейчас пользуюсь Диор всё тоже самое, так и не могу понять реально чтоб тени дердались часов 12 или их предел 8 часов)))):улыб::)
    запеченные тени и мокрая техника нанесения и 20 часов вам гарантированны!

• нп

Девушки! Подскажите какие есть тени, чтоб был эффект влажного сияния. Не знаю как это объяснит лучше :biggrin: Но чтоб не сильно были блестки видны.

Мне понравилась двушка Шисейдо (белые в паре с бледно-розовым), но в наличии их не могу найти.

Вот мне и нужны тени белые, но чтоб они давали не цвет, а сияние.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: нп

Девушки! Подскажите какие есть тени, чтоб был эффект влажного сияния. Не знаю как это объяснит лучше :biggrin: Но чтоб не сильно были блестки видны.

Мне понравилась двушка Шисейдо (белые в паре с бледно-розовым), но в наличии их не могу найти.

Вот мне и нужны тени белые, но чтоб они давали не цвет, а сияние.
    Есть такие тени, когда их наносишь получается легкий светящийся эффект, как раз то что ты хочешь. Тени итальянские "Дебора", запеченные.

Есть такие тени, они

• Дебора трио нормальные,а те которые одиночные, вообще не наносятся,как мыло,фу. У меня были несколько цветов и все такие.

• Вот и попробуйте двухфазные Шанель белые. Мне в магазине их показывали, если хорошо растереть как раз такой эффект получается.

Без подписи

• У рассыпчатых белых теней буржуа такой эффект, цвета не дает, но получается мерцание на веках

• Долго искала матовые тени себе - ведь они на повседневку лучше! В итоге купила Люмене...держатся целый день, абсолюнтно не скатываясь и не исчезая..Прям довольна:)ТОлько цветов у них матовых маловато..:( Да их везде вообще мало...

• А чего искать то их????? Матовых как раз навалом. У Ланкома однешки, Эсти Лаудер, Клиник.
    Гораздо сложнее найти тени для повседневки с легким блеском, уместным днем.

Без подписи

• да да, я тоже себе долго матовые не могла найти подходящих оттенков..... Нашла кое как в Диоре.

• У ББ огромный выбор матовых.

• А что это за ББ? тоже ищу матовые тени. Купила Клиник,но они что то не супер...

___Ночью все кошки серые___

• что такое ББ?

• В ответ на: У ББ огромный выбор матовых.
    Спасибо! Вы к нам очень добры)))))))

Без подписи

• В ответ на:
    В ответ на: У ББ огромный выбор матовых.
    Спасибо! Вы к нам очень добры)))))))
    Ну ведь есть же у ББ матовые! :biggrin: Еще у Кларанс матовые тени есть в моно-упаковке.

• Наверняка же у MAC тоже есть, у них вообще все есть!
    Про кларанс согласна, есть. Да я уже писала что матовых вообще валом даже без ББ.

Без подписи

• Из нелюксовых еще Мэри Кей хвалят что есть матовые.

Без подписи

• У ББ они просто чумовые. Ну может кто до Москвы доедет или рискнет сделать покупку через интернет. :миг:

• я не рискну. Сама мечтаю о nude палетке ББ. Буду ждать когда кто нибудь из знакомых отчалит в МСК.

Без подписи

• В ответ на: хотела бы поинтересоваться, у кого нибудь держаться тени часов 12, на работу крашусь в 8 утра, работа до 6 потом еще на учебу, в обшем дома где то в 9 прихожу, на глазах уже ничего нет, все тени скатываются, до 6 еще выдерживают, то есть на работе все нормально, а потом уже все начинают скатываться, какими только не пользовалась. Сейчас пользуюсь Диор всё тоже самое, так и не могу понять реально чтоб тени дердались часов 12 или их предел 8 часов)))):улыб::)
    кроме шуток, пользуюсь орифлеймом, тени что-то типа "модный дуэт", или еще какой-то там дуэт, матовые. уже несколько лет пользуюсь, никакие тени больше не подошли мне вообще!!!! но я там еще просто и цвет свой, видимо, нашла. так вот. они не скатываются, держатся весь день!!! цвет сохраняется отлично. правда, ореховые мне нравятся (я их покупаю), а какие-то зеленые взяла - меньше понравились, но это именно цвет не подошел.

П.С. вообще орифлеймом я не пользуюсь, чтоб вы не подумали, что я тут эту марку пропагандирую))

• Если все равно не самой покупать, то можно и заказать. Может даже дешевле выйдет.

• Страшна. А есть проверенные сайты?

Без подписи

• Я же ссылки давала. Клубника лично мной опробована неоднократно, в том числе и в Нск. cosme-de опробовали девочки с евского форума. По feelunique скоро будет отзыв. За наличие палетки не отвечаю. Тем не менее кое-что там есть. Сколько ни заказывала товаров через инет, ни разу проблем не было. Еще не забудьте про ebay.

• есть!

• я посмотрела все три сайта. Той палетки что хочу нет и выбор в принципе маленький ББ и Мак. (((

Без подписи

• Делюсь радостью. Из МСК приезжал друг и я ему заказала хромовую палетку теней Боби Браун.
    Сегодня накрасилась впервые. Очень довольна.
    Тени очень легки в использовании.
    Для НГ надо купить синие моно-тени. Думаю о чем то из дешевых вариантов, т.к. только на один раз скорее всего. Пока с фирмой не могу определиться, сейчас еще раз перечитаю топик.
    В о-ля-ля вчера заставляла себя рассмотреть дешевые тени и что то никак не впечатлилась. Пугает меня это.

Без подписи

• Такую? :not_i:

• такую .
    Т.е. саму палетку без кистей и помад.
    Там блески для губ и тени. все холодных "хромовых" оттенков.
    Для меня как косметикоманки это просто кайф!

Без подписи

Исправлено пользователем Мадам Помпадур (22.12.09 10:15)

• :not_i: Хорошо Вам :biggrin: Помады такие оригинальные :umnik: Я все ищу блеск, в котором мельчайшие черные вкрапления (как бриллиянтики чёрные), его наносят поверх помады, эффект потрясающий.

• Насчет теней: посмотрите в Мери Кей. У них же тени по 1 шт. продают без футляров, наверное, оптимальный вариант для разового применения.

• мне нужно к 25. Наверное не успею уже МК. еще косяк: у них все цвета такие спокойные. А мне нужен ярко синий. может буржуа глянуть?

Без подписи

• про блеск такой впервые слышу.

Без подписи

• А у Буржуа есть матовые? Можно, думаю, любые взять. Пудры побольше на веки, чтобы не скатались тени, да и нормально))

• так мне как раз на Нг матовые и не надо. я хочу небольшой акцентик сделать.

Без подписи

• У теней римел много насыщенных цветов с блеском и покрытие хорошее, только сначала лучше веки припудрить.

• а где его берут?

Без подписи

• Ой, а чего это я про матовые подумала?))) У буржуа видела однёшки тёмно-синие перламутровые. Цвет очень красивый.

• я вот тоже думаю что из бюджетных вариантов можно буржуаху посмотреть. Ателье хваленый - это надо куда то тащиться еще.

Без подписи

• В оля-ля нормальный выбор и в парфюмике. Еще у манхетен темные тени красивые, мне их оттенки серого очень нравятся. Берут там же. :хехе:

• Поздравляю с удачным приобретением. Sephora у вас есть? Там куча кислотных молодежных оттенков.

• Спасибо!
    Теперь как только попаду в МСК сразу ломанусь к стойкам ББ и МАС.
    я как раз в Сефору планировала сегодня заглянуть. А вообще на сайте Эсти Лаудер я узрела монотени оттенка "Миднайт металик" - как раз то что надо бы. Стоят 17,50$ есно почем продаются во всяких там ИДБ.
    Мне кажется что в России бренд Эсти Лаудер недооценен как-то. Многие падки на громкие бренды типа Диор и Шанель.
    Мало кто знает что Клиник, Боби Браун и Мак это Эсти Лаудеровские бренды. Есть еще куча брендов, которые в россии не продаются. Вот отстойщики мы.

Без подписи

• Тогда стоило заказать мак. Там полно экстремальных цветов. Я тоже планирую подцепить что-нибудь новенькое у ББ.

• ББ, говорят, даже лучше МАСа :бебе:
    сама пробовала только МАС из этих двух марок, они довольно трудно наносятся и раскрашиваются, но со временем можно привыкнуть :хехе:Существенно облегчает нанесение кисть МАСовская, она прям сама всё делает :спок:
    Проще всего мне пользоваться четвёрками Шанель, там чёрные тенюшки очень красивые :heart:

American shopping forever!!!

• У меня есть и то, и другое. Разница скорее в палитре. У мак много экстремальных цветов. Многие даже называют ее косметикой для тинейджеров. А у ББ широкая палитра матовых теней спокойных оттенков.
    PS Кстати, вот такие пигменты - хорошая основа под тени. Очень рекомендую.

• В ответ на: я посмотрела все три сайта. Той палетки что хочу нет и выбор в принципе маленький ББ и Мак. (((
    МАС можно купить через посредника на их оф. сайте :хехе:Уж там всегда всего полно, новые коллекции появляются горааааздо раньше :спок:
    ББ на Сефоре был, на оф. сайте :yes.gif:

• В ответ на: У меня есть и то, и другое. Разница скорее в палитре. У мак много экстремальных цветов. Многие даже называют ее косметикой для тинейджеров. А у ББ широкая палитра матовых теней спокойных оттенков.
    PS Кстати, вот такие пигменты - хорошая основа под тени. Очень рекомендую.
    с тинейджерами загнули, конечно :eek:

• а не подскажите, насчет косметики Rouge Bunny Rouge? на сайтах очень противоречивые отзывы о ней.
    давно вокруг неё хожу, а купить не решаюсь.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Первый раз о такой слышу. Решайтесь. Кто-то же должен начинать. Потом поделитесь опытом.:миг:

• А можно я Вас помучаю еще? Вы Anna Sui ничего не покупали?

• Очень нравятся тени MAC. Как и вся эта косметика в целом!

• В итоге я купила вчера офигенные по цвету тени Кларанс. Темносиние с блеском.
    В Сефоре меня постиг жестокий облом. Ничего приличного не было. Буржуа однешки стоили 500 с чем то рублей. У меня чуть глаз не выпал.
    Кларанс со скидкой обошелся 470 руб. При этом в отличии от буржуа он не выглядит дешевкой.

Без подписи

• Буржуа 500? Ну это слишком уже :eek:
    С покупкой))

• Вот и я опупела

Без подписи

• НПП Девочки, у кого-нибудь был опыт заказа косметики MAC с их официального английского сайта?

свершилось... 28.10.10

• Краем уха слышала, но не пробовала.
    Мадам Помпадур, поздравляю. Поделитесь потом впечатлением от них.

• На сайте указано, что они не осуществляют международную доставку.

• Вообще в ИДБ на тени Кларанс какая-то акция сейчас идет (толи цену снизили то ли че). Я вчера была немного под шофе (на работе праздник шампанское ударило как раз в момент посещения магаза) и не поняла нифига. А вообще глянула там много оттенков постельных тонов для повседневного макияжа. Вчера не купила, а теперь боюсь идти в ИДБ, а вдруг я вчера была пьяна в умат а мне только кажется что под шофе?

Без подписи

• В ответ на: Клубника лично мной опробована неоднократно
    Подскажите, пожалуйста, по срокам годности всё нормально на сайте этом? Просто увидела здесь блеск Диорифик (Диор), я его лет 7 назад покупала, вроде давно его с продажи сняли, а здесь он есть...
    Цены на Кларанс понравились, дешевле, чем в ИДБ с учетом 25% скидки, а здесь же еще дополнительно 5% за три позиции дают.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Я пока не жалуюсь. Буквально неделю-две назад получила тушь (до этого только кремы и парфюмы). Свеженькая, 2009 года. Может быть, не сняли ваш блеск. Вы пробовали погуглить? Хотя я заказывала год назад шисейдовский крем, который сняли с производства. Но они тогда распродавали остатки.
    Вообще клубника - очень приличный магазин. Чуть чего можно все вернуть. Для верности попробуйте написать им емейл и спросить насчет сроков. Они очень оперативно отвечают.
    Я сегодня бегала по стойкам ББ и мак. Сделала палетку бб из теней однушек и румян. И... по ошибке купила тени, которые у меня уже есть. Мне обычно надолго хватает, поэтому я шибко расстроилась. Менять мне отказались, потому как для палетки тени пришлось вынуть из каркаса и коробки и их уже выкинули.

• Расскажите, какие именно тени Вы лишними купили? Я так понимаю, Вы не в Нске сейчас? И бываете или будете ли в Нске? Я бы с удовольствием, купила, если такой цвет мне нужен.

свершилось... 28.10.10

• Блин.......везет же вам.
    я тут красилась тенями ББ и очень довольна осталась. Хотя сегодня намазюкалась Шанелевскими, смотрятся очень шикарно.

Без подписи

• Мне тоже МАС Paint Pot нравится как база для теней, на них не так скатываются тени.

• Я постоянно покупаю на Клубнике. Сегодня получу на почте очередную посылку. Кто-то жаловался что проблемы со сроком годности, у меня проблем с просрочкой не было.
    Послылки приходят через 2 недели после оплаты, с трекингом.

• polara, Asfura спасибо большое!
    Чувствую тоже стану постоянной покупательницей с этого сайта: столько всего, что у нас не представлено, и цены вкусные:бебе:
    Можно еще вопросами помучать:смущ:: рублевый счет же сгодится, насколько я поняла из таблицы конвертации, она происходит по курсу ЦБ?
    И за перевод не взимают %?

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• счет рублевый, пересчет по курсу банка, а не по курсу ЦБ. Инвойс приходит в долларах.
    И на клубничке цены смотрите в долларах, в рублях они по странному курсу считают, ниже чем курс в банках.
    Если будут вопросы пишите мне в личку, помогу.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Нет, в Нске в ближайшее время не буду. Купила heather матовые дымчато-сиреневые. Цвет ну о-о-о-чень красивый.
    С клубникой тоже посоветую сравнить цену в рублях и долларах. В долларах по курсу обычно получается слегка выгоднее. И еще про 2 магазина не забудьте. Я выше давала (или не давала?) ссылки.

• Зашла на клубнику, там из MAC есть только косметика для контура глаз... и все... или я как-то неправильно смотрю?

свершилось... 28.10.10

• Да, с маком, к сожалению, в интернет-магазинах напряг. Посмотрите еще feelunique.com, cosme-de.com и на ибее может что-нибудь найдете.

• Пользоваться напряжно этим всем, я имею в виду англоязычные сайты.
    Сегодня посмотрела пару уроков макияжа на англ (завтра корпоративка) - че болтают не поняла нифига. Все красятся кистями Сигма.
    Они дешевле кистей МАК. Интересно, в МСК их можно купить? И вообще я поняла в чем прикол макияжа - в кистях.
    Мы опять отстаиваемся(((((((

Без подписи

• Я вот теперь тоже кистями загорелась!!! После просмотра на ютубе мастер-классов, пошла и купила себе сразу пару подходящих дешевеньких, чтобы попробовать. У самой были кисти, но другие... Так вот пару дней уже крашусь, как в мастер-классе, прям вообще здорово получается, совсем не так, как раньше!!!
    Так вот начала рыть, где можно в Нске проф кисти более или менее приличные купить... Нашла фирму одну (маникюрный наборчик у меня оттуда) - METZGER, у них есть ничегошные проф кисти. Набор искуственных порядка 2400р., натуральных примерно 3500р. за набор... Надо поехать в их фирменный магаз, глянуть своими глазами:улыб:

свершилось... 28.10.10

• Многие визажисты вообще любят пальцами работать. :миг:У сефоры неплохие кисти. Я сегодня ходила в художественный магазин посмотреть кисти. Но психологически трудно на них решиться, хотя стоят они намного дешевле и по качеству не хуже нисколько. Меня вот ужасают цены на чехлы для кистей у мак. Решила поискать подобные у художников.
    У ББ тоже очень хвалят кисти. И у shu uemura. Но последние вообще стоят нереально дорого.

• У минеральных марок очень неплохие и не слишком дорогие кисти, у меня набор mineral essence, они не хуже МАС. Если покупать на Клубничке, то хорошие кисти у i.d. bare mineral.

• Очень хорошие проф кисти Валери Д. Это наша Новосиб фирма, но этими кистями ползуются по всей России. У меня есть 5 кистей. "2 для глах(колонок и белка), одна для тона (нейлон), для подводки - пони и для пудры белка+пони. Отличные кисти!!!

• +1 за Валери классные кисточки))))))))))):улыб:

• После МАС и минеральных я не могу пользоваться кистями Валери Д, они всё-таки чуть уступают в качестве чуть хуже растушовка, более колючие, т.к. они стриженые а не наборные. Но в своем ценовом диапазоне они действительно хороши.

• Ага, слышала, что эти кисти хорошие.

• а где можно посмотреть что - нибудь похожее на вот это http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/spp/index.tmpl?ngextredir=1&CATEGORY_ID=CATEGORY22756&PRODUCT_ID=PROD15051 особенно интересует третий цвет (пыльная роза, кажется, называется)

• В ответ на: НПП Девочки, у кого-нибудь был опыт заказа косметики MAC с их официального английского сайта?
    я только оттуда заказываю :yes.gif:

• В ответ на: Многие визажисты вообще любят пальцами работать. :миг:У сефоры неплохие кисти. Я сегодня ходила в художественный магазин посмотреть кисти. Но психологически трудно на них решиться, хотя стоят они намного дешевле и по качеству не хуже нисколько. Меня вот ужасают цены на чехлы для кистей у мак. Решила поискать подобные у художников.
    У ББ тоже очень хвалят кисти. И у shu uemura. Но последние вообще стоят нереально дорого.
    На Сефоре я смотрела, нормальные цены :yes.gif:Вполне сопоставимы с МАСовскими кистями :бебе:

• В ответ на:
    В ответ на: НПП Девочки, у кого-нибудь был опыт заказа косметики MAC с их официального английского сайта?
    я только оттуда заказываю :yes.gif:
    Ну расскажите уже наконец, что за официальный сайт, с которого вы делаете международные заказы.

• Нет, у сефоры есть кисти намного дешевле.

• официальный сайт один, они не шлют в Россию. Через посредника покупаю я :хехе: п 9

Исправлено пользователем pIRAte (26.12.09 08:51)

• В ответ на: Нет, у сефоры есть кисти намного дешевле.
    на Сефоре продают кисти shu uemura :бебе: тушь-бигуди я там же заказывала :хехе:

Исправлено пользователем Lshanty (26.12.09 00:51)

• У сефоры есть свои кисти. На них так и написано: sephora. Их я и имела ввиду.

• Через посредника не интересно, проще на ибее купить. Или на клубничке, правда у них МАС куда-то пропал.

• Для меня надёжнее с оф сайта :бебе:На клубничке его никогда и не было в больших количествах :смущ:

• В ответ на: Последнее приобретение - Шанель, вообще невидимые на мне((( Брала светлые на повседневку. Видимо это и есть хваленый францукзкий макияж.
    Посоветуйте что нибудь.
    У меня похожая ситуация получилась с Isadora. Перед НГ купила четырёхцветные тени пастельных тонов: бежевый, песочный и шоколадный (четвертый был шоколадный только с блёстками). Я оч долго мазалась ими, пока они хоть как-то проявились! :cray-1: Но это пол беды ещё. Макияж продержался часа 3 от силы. Потом от теней и следа не осталось. Я была, мягко скажем, разочарована. Уж что-то, а Isadora меня никогда не подводила....

Я покупала в О-ля-ля. Может быть, там подделки? Не верю, что у Isadora может быть такое, сорри, паршивое качество! :зло:

Как хорошо на свете жииить!!!!!

• В ответ на: А вообще у меня 3 палетки Ательешные
    Я так понимаю, это проф. косметика? Рассказывайте, где взять, сколько стоят? :миг:

• В ответ на: Может попробовать МК. Наверное рискну, они не дороги. спасибо за наводку.
    У меня одна подруга ими пользуется. Я на ней видела. Смотрятся они действительно хорошо. И держатся долго, как сказала подруга.

Хм... Я, наверное, тоже МК попробую:улыб:Ау! Здесь есть дистрибьюторы МК? :agree:

• В ответ на: Хочу где-нибудь добыть палетку проф. теней..
    Аналогично. У кого есть инфа, плиз, поделитесь... :knix:

• Вы не в том направлении роете. Вам нужна основа под тени и тогда любые тени будут хорошо держаться. МК - обычные, ничего особенного. Лореаль, кстати, из недорогих весьма неплохие.
    Если попадете в руки к консультантам МК, не советую брать их основу под тени.

• Я недавно писала адреса интернет-магазинов. Недавно получила заказ с feelunique.com. Все дошло без проблем, с пометкой gift, как на клубнике. Один минус - пакет идет нерегистрированной почтой. За регистрацию просят дополнительно 13 евро.

• я люблю косметику и пробую ту или иную, поэтому советовать буду на основании собственного опыта. тени фирмы ВЕНО весьма и весьма неплохи- они хорошо ложаться, цвет плотный, хорошая палитра(хоть и не такая богатая), а также вот плюс- пальцем их просто так не стерешь. далее насчет теней мэри кей, про них я могу сказать вот, что- они неплохо растушевываются, но цвет большинства из них весьма условный, более менее плотно цвет смотрится у медно-оранжевого, у стали, голубого металлика, уголька, темно-синего. тени мейбеллин: недавно купила несколько оттенков- серебро, зеленый и оттенок голубых елей, серебро меня устроило на все сто, ложатся очень плотно, непрозрачно-реальный такой сияющий след; два других ложатся более прозрачно. также сейчас я ищу тени фирмы алобон, кажется это китайская фирма, но прошу не фыркать, потому, что этим теням цены нет- палитра теней этой фирмы вот голубая мечта чокнутого студента; эти тени как я поняла на какой-то плотной нето жировой, нето масляной основе, если сделать ими мэйк-ап аккуратно, то он порадует ярким цветом, офигенной стойкостью, в бщем тени супер- жаль в моем городе их невозможно достать, пришлось через интернет заказывать, более менее похожие по качеству это весьма и весьма недорогие тени фирмы TF одноцветные в розовой пластиковой коробочке, у нас они стоят 50р. далее тени PUPA, запеченные тени этой фирмы стоит брать только в том случае если вы собираетесь наносить их влажным способом-эффект будет прекрасным, если же наносить их сухим способом, то эти блестки которые сыпятся просто заколупают. тени буржуа омбре стретч в вытянутой прямоугольной коробочке тоже неплохие, я брала черные и они оказались настолько хорошими, что у меня их быстро увели. также брала тени YSL(настоящие, не подделка!) за 2500- знайте цена и качество не одно и тоже, я не говорю, что они плохие, но за такую цену я ожидала фонтана. ладно уже много настрочила, если хотите узнать еще- пишите.

• поищи в центрах оснащения парикмахерских и салонов красоты, то бишь все для косметологов, визажистов и т.д., если не найдешь поинтересуйся у визажистов в салонах- может скажут, это ведь не военная тайна.

• вот моё последнее МАСсовское приобретение - безумно красивые тени и кисть :live:
    [IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/04/da/daa97ab6dc67efa5925cba86d07f5098.jpg[/IMG]

Исправлено пользователем Lshanty (04.01.10 23:27)

• American shopping forever!!!

• Где приобрели?

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Где приобрели?
    через посредника на офсайте :хехе:

• Пользуюсь профессиональными Ателье, 5 цветов, стоимость окол 2.5 тыс., пользуюсь ими же более 1.5 лет, ХОТЯ КРАШУСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, еще на полгода точно хватит))) Тени хорошие, но не идеальные, держатся где-то часа 4-5, хотя возможно это моя проблема, т.к. веки жирноваты(((( Советую!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• А где вы их покупали? Я тоже слышала хорошие отзывы:улыб:

• Девочки,а я вот пользовалась раньше тенями мери кей и мне очень нравились,может кто помнит был такой оттенок табак.теперь когда компания перешла на минеральные,меня совершенно не устраивает качество.хочу попробовать какие нибудь люксовые марки подобного оттенка,может кто подскажет?заранее благодарна

• В ответ на: Насчет теней: посмотрите в Мери Кей. У них же тени по 1 шт. продают без футляров, наверное, оптимальный вариант для разового применения.
    продают футляры отдельно на магнитной основе,чтобы всю палитру под себя можно было собрать :бебебе:

• в хитеке много палеток ателье видела.

• Я беру Пупу перламутовые и с блюстками очень люблю, у меня собрана почти вся политра уже :knix:

«Если женщина красива, то она либо глупа, либо безнравственна».
    Стендаль

• В ответ на: в хитеке много палеток ателье видела.
    Только цвета там какие-то нереальные, слишком яркие. Во всяком случае в том Хитеке, что на Мичурина...
    Где-нибудь еще можно эти тени увидеть? А то столько восторга вокруг, должны же быть нормальные цвета у них.

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• в контакте группа, где ателье за 1100р продают, девушки, которые заказывали, говорили, что все настоящее, палетки представлены разные.

• посмотрите в хитеке в Граните на Маркса.

• нп
    Скажите, кто пользуется базой под тени? Какую брать?
    Провела эксперименты у меня и хваленый Боби Браун и Шанель к концу дня почти испаряются. Хотя у Шанель очень оттенки красивые и цвет меняют в заивисмости от освещения, играют.Я считаю их тени лучше всех.
    Помимо 4-к заценила их однешки - вообще супер.

Без подписи

• Я выше уже писала.

• У меня Люмине. Веки очень жирные, без базы скатываются за 2 часа. С базой держатся как прибитые более 12 часов.

• В ответ на: поищи в центрах оснащения парикмахерских и салонов красоты, то бишь все для косметологов, визажистов и т.д., если не найдешь поинтересуйся у визажистов в салонах- может скажут, это ведь не военная тайна.
    Мне визажист посоветовала тени посмотреть в Профессионале на Крылова, говорит там выбор побольше, но я еще не дошла, чтобы убедиться

Люблю все красивое...

• А я слышала такую тему что профессиональную косметику ежедневно использовать вредно. Типа она не содержит уходовых компонентов, сильно сушит кожу и предназначена для разовых выходов.
    Логично по крайней мере. Ибо если это не так то вообще не понятно в чем прикол декоротивки. Стоит так же как и проф.

Без подписи

• Проф. стоит так же, но без космических затрат на рекламу, особенно на видео-ролики.. Наверное, если бы проф.косметику рекламировали также активно, как люкс, стоила бы она совсем безбожно...

• ну это сказки, которые используют многие.
    "Наш Орифлейм только из за отсутствия рекламы не стоит как Шанель, а на самом деле лучше".
    У любого продукта есть каналы распространения и продвижения. Просто проф. марки то же самое бабло на продвижение осваивают другим образом.

Без подписи

• Я в восторге от базы Мэри Кей, стоит копейки, держится все на ней супер

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Ну это ж я только предположила :umnik: Другого правильного ответа не придумала еще :biggrin:

• Девочки, лечу 29-го в Питер, собираюсь купить себе что-нибудь из МАК. Чисто из альтруистических соображений предлагаю кому-нибудь что-нибудь привезти. Пишите в личку :friends:

От осинки не рождаются апельсинки

• Cherie ma Cherie. запеченые. самые любимые тени. стоит один цвет рублей 300 по-моему. пару раз было дело уходила рано и спать в них же ложилась, хоть и вредно это) утром - все как сутки назад. только наносить их нужно влажным способом - стереть ну ооочень надо постараться

• объясните мне,пожалуйста, база под тени, это типа тонального крема?
    я утром наношу на веки крем для контура глаз(Ив роше) потом тени, а если использовать базу-то крем нельзя наносить?
    и сколько стоят тени Шанель, которые так хвалят, интересуют моно-тени,и 2-х цветные?

• Я в воскресенье была на консультации у косметолога по уходу Эсти Лаудер (в кабине красоты в ИДБ, давно хотела посмотреть что там). Она мне сказала в очередной раз, что на веки крем наносить нельзя, сверху только на зону орбитальной косточки. Я ранее обращала внимание что на многих кремах разных марок стоит это предупреждение на веки не наносить. теперь поняла почему. На веках очень тонкая кожа, много копиляров и обилие питательных веществ в кремах только раздражат веко. к тому же питание осуществляется по этим копилярам.
    Поэтому почитайте еще раз что у вас там на креме на писано, можно ли его наносить на веко.
    Что касаемо базы то тут ответят девушки, т.к. я сама все еще не купила ее к стыду.
    Моно-тени Шанель со скидкой 20% в ИДБ стоят чуть менее 1 тыс. руб., а двушки немногим более тысячи, конкретно не помню.

Без подписи

• спасибо за такой подробный ответ :роза: :улыб:

• Да-да-да, несколько лет назад таки приучила себя наносить крем именно так, как Вы описали)))

• девочки, увидела тут тени Нуба (Nouba) и так они мне понравились офигенными цветами, кто-нибудь пробовал, расскажите как вам? Мне сказали, что они профессиональные, но наверное в О-ля-ля не стали бы профессионалку продавать.

Люблю все красивое...

• а я все переживала: как это веки не заштукатурены. Кстати, когда на ночь я их пару раз пыталась мазать кремом с утра вставала с опухшими глазами. Так что видимо все таки эти крема содержат какие то активные компоненты.

Без подписи

• Да нормальные тени, красить или пальцами или влажной кистью, вобщем проблема. Но смотрятся отлично и держутся тоже хорошо.

• Девочки, кто нибудь у нас в городе видел тени на палочках? Как ватные палочки выглядят?. Поробовала у подруги из другого города, мне очень понравились)))

• У меня есть тени -карандаш Mery Kay . Мягкая текстура,хорошо держатся. 4 цвета,Может кому интересно,пишите,продам или поменяю.:улыб:

• вам же,если я не ошибаюсь,отвечали уже?? :dnknow: это по-моему тени Руби Роуз,которые в переходах продаются. Может,конечно какие другие,но даже я помню этот ответ на ваш вопрос :роза:

• Ой, а я не видела ответ((((( Кста, тени эти не Руби Роуз. Точно! фирма EYETIP вроде

• Я как то давно покупала Нуба крем-тени, ну нанесешь их - они вроде не плохо смотряться, но за 30 минут максимум скатываются... Излишек этот промокнешь - через некоторое время снова, хоть и меньше:хммм:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• а))ну ясно.что-то не слышала о таких..

• Вот так они выглядят))

• Извращение какое.

Без подписи

• Прикольные ))

• ннп
    мой вопросик остался без внимания :улыб:
    объясните мне,пожалуйста, база под тени, это типа тонального крема?

• Посильнее. Тонак менее стойкий, а база позволяет проносить тени весь день без потери качества макияжа.

• а наносить его только на верхнее веко, или и на нижнее тоже?

• Ну можно, я полагаю, и на нижнее вдоль роста ресниц (только неужели и там у вас тени не держатся?)

• а я нижнее веко вообще не крашу . и нижние ресницы тоже )))
    просто про основу под тени заинтересовалась, поэтому и спрашиваю, вдруг понадобится нижнее веко красить:улыб:

• я такие брала в отделе израильской косметики в ТЦ европа, есть еще в Яхонте, вернее были года полтора назад. Спасибо, что напомнили!:улыб:Надо прикупить.

• подруга такие тени покупала в далеком студенчестве на центральном рынке:) ей нравились, но в то время она их сравнивала в лучшем случае с буржуа
    вот только наносила она их интересно, сначала этой палочкой на веко, а потом размазывала кисточкой

• у Нубы цвета действительно красивые, но нанести проблема...слишком сухие что-ли
    сухим способом наносишь - ложится плохо и все лицо в блесках, а влажным - надо постараться, чтобы пятном не легли, зато потом держатся "как приклеенные"

• Подскажите хорошие тени для век черного угольного цвета, которые хорошо держатся на жирной коже и не рассыпаются и не мажутся

• это сажа!:улыб:(шучу)

• Девочки, отпишитесь пож-та кто какой базой под тени пользуется. В топе уже есть мнение по поводу Артдеко-я так понимаю ее у нас в городе не найти. Есть еще базы у Мери Кей, Люмине, Герлен-кто какой пользуется? Не ложатся ли на них тени пятнами? Помогает ли реально база при глубоко посаженных глазах, потому что мне лично никакое припудривание не помогает-любые тени скатываются через 3-4 часа.

• Попробуйте обычный тональный крем. Те же яйца, только в профиль. На моих веках дольше 6 часов ни одна основа не помогает.

• В ответ на: Девочки, отпишитесь пож-та кто какой базой под тени пользуется. В топе уже есть мнение по поводу Артдеко-я так понимаю ее у нас в городе не найти. Есть еще базы у Мери Кей, Люмине, Герлен-кто какой пользуется? Не ложатся ли на них тени пятнами? Помогает ли реально база при глубоко посаженных глазах, потому что мне лично никакое припудривание не помогает-любые тени скатываются через 3-4 часа.
    Я Мэри-Кеевской пользуюсь. Даже после дневного сна тени как будто только нанесли. Хотя раньше у меня веки очень жирнились и все тени смазывались

• На базу Артдеко тени не хотели растушевываться, а на paint pot МАС хорошо ложатся и тушуются, но все равно держатся часов 5 от силы.

Девочки, никому не надо тени МАС crystal (светло-светло сиреневый) и satellite dreams (почти фиолетовый) цвета красивые, но не мои, так и лежат по разу попробованные

• Артдеко очень жирненькая. На нее как наложишь, так и схватится. Поэтому для растушевывания надо либо припудривать, либо накладывать тени-основу, а потом уже рисовать. Маковский пигмент мне сначала больше понравился, а теперь наоборот вернулась к артдеко.

• Девочки, а никто еще не пробовал новые тени Живанши? Которые "4 эффекта в одном цвете".
    Как они?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• У меня 5-цветные тени Диор, качество хорошее, не осыпаются, и не раползаются. До этого у меня уже был подобный набор, но другой расцветки, очень долгоиграющие, если бы не потеряла, до сих пор бы использовала.

• пользуюсь базой Люмине - мне нравится, тени держатся хорошо - часов 10-12
    без нее любые тени скатывались за 3-4 часа

• Согласна с вами, диор классные, я на 8 марта купила, диор 2-х цветные, новая коллекция, я так поняла весна 2010. Цвет изумительный.:бебе:Ещё хочу отметить тени Кларанс, 4-х цветные, они идеальны для весны, освежают образ, примечательно, если их нанести на карандаш, то они приобретают более насыщенный цвет и очень красивый, можно сделать как подводку к нужному оттенку теней.:хехе:

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....

• На замену арддеко, можно взять Мери кей, чуть хуже но, вполне. Герлен у меня была, чето-то не помню ничего хорошего про нее.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• Люмене база. Она подсушивает кожу век.

• На клубнике появились тени MAC. http://ru.strawberrynet.com/makeup/mac/?LineId=2483#2483

• не понимаю - что такого офигенного в МАС? все хожу мимо - цвета вроде не очень.. что там такого хорошего? поделитесь плиз.

Non olet pecunia

• А какие цвета вам очень? Как совет - не ходите мимо, а попробуйте.

• на очень мне нравится Шанель. вот там гамма прям на мой вкус.. таки я интересуюсь качеством.

Non olet pecunia

• Попробуйте и узнаете качество. Цветовая палитра там тоже весьма богатая. Если вам нравятся тени шанель, то и пользуйтесь ими.

• я и пользуюсь - что вы передергиваете? всего-навсего спросила - что такого офигенного в косметике МАС?

Non olet pecunia

• В МАС очень большая палитра, можно найти нужный оттенок. Я и тональные средства МАС люблю за цветовую гамму и качество.

• они постоянно проводят мастер-класс по макияжу. отважусь, однако. может и правда качество на высоте. и кстати, девушки эти, мастера по макияжу, очень достойно выглядят - глаза накрашены - слов нет.

Non olet pecunia

• Они не боятся экспериментировать с цветом, меня в МАС накрасили румянами и блеском к которым я бы и близко не подошла, но удивительно, эти цвета оказались моими.
    Консы выглядят как фрики :хехе:

• Девочки, поделитесь пожалуйста, где в Новосибе МАС покупаете?

• Мне больше всего нравятся Диор 5 цветов, из более дешевых пупа неплохие, которые запеченые

• по-моему в Новосибе до сих пор нет МАС. а в Москве, блин, как грязи этих отделов..в каждом ТЦ это точно.

Non olet pecunia

• Нет у нас МАС(

Жизнь прекрасна!

• Девочки, ищу тени Ателье палетка 5 цветов Т 03! В Хитэке и Профессионале их нет! Может можно где-то заказать?! Где ещё они могут продаваться?! Спасибо!

• Я в Хитеке брала.:хммм:

Жизнь прекрасна!

• А давно брали?!

• Пол года примерно

Жизнь прекрасна!

• а мне нравятся NARS. Палетка 12 цветов. оч.удобно. держатся хорошо. Единственный минус - когда красишь немного сыпятся, зато лежат классно.:хехе:

• Где брали?

Жизнь прекрасна!

• Кто-нибудь покупал тени Хамелеон в клубничке? Такие заманчивые палетки, но цена смущает :а\?:

• yyg
    Дамы, выручайте!
    Нужно помочь хорошему человеку. Девушка живет на Украине и страсть, как хочет вот такие тени http://www.yslbeautyus.com/make-up-eyes-eyeshadow/c38_41_48/p356/ombres-5-lumieres-5-colour-harmony-for-eyes/product_info.html
    У них там их нет. Совсем.
    Требуются адреса интернет-магазинов, где такие тени есть (Клубнику не не предлагать, нет их там).
    Есть эти тени в наших ЛЭ, ИДБ и пр.? *я в тенях и их ассортименте полный дуб*

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Везде есть, Лен. И в Летуаль и в ИДБ. Без скидки в районе 2,5 тысяч рублей.

• Карашо:хехе:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Девочки, помогите с выбором теней!
    Тени ищу с умеренным блеском, гамма бежево-коричневая (например, бело-бежевый, телесный, коричневый), чтоб держались без базы весь день на жирной коже.
    Всем этим требованиям отвечает тройка БиЮ, но есть идиотское желание попробовать чего-то нового (хотя же знаю, что от добра добра не ищут).

Смотрела в Хитэке Ателье, там нет нужного сочетания, а 2 палетки по 3 тыщщи как-то совсем неохота покупать, еще Диор смотрела, тоже как-то не то (хотя смотрела на сайте, может, не так цвета переданы) да и не знаю, выдержат ли они день без корректировки... У изадоры что-то похожее, но этой марке по части гипоаллергенности не доверяю, т.к. их ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ тушь у меня аллергию вызвала.

• Маш, не могу сказать, что у меня жирная кожа, и вот на моих веках ВиЮ плохо держатся, осыпаются при нанесении и скатываются :хммм: у меня двойка..недавно купила и так недовольна :зло: :зло:

• Я свою тройку полтора года назад случайно купила и очень довольна до сих пор - до этого ни одни тени у меня весь день без базы не скатывались, плюс, цветовая гамма идеальная.
    Только вот уже к концу подходят и я не знаю, что выбрать.

Может, у тебя дело еще в том, что двойка, а не тройка (у меня с тройкой из старой коллекции не сложилось тоже, потом уронила и все рассыпалось), может, дело в нанесении (я не растушевываю, а накладываю как бы), а может, в особенностях кожи.

Да, еще могу сказать, что матовые БиЮ действительно скатываются и на коже вообще не видны, а вот перламутровые - самое то.

• у меня перламутровые :улыб:

• Ну, значит, испортились тени.

Тем более зачем второй раз БиЮ покупать.

Девочки, ау, посоветуйте что-нибудь!!! :help.gif:

• :cray-1: девочки это кошмар.Сегодня пол дня гуляла по ПиК и Оляля в поисках нормальных не дорогих теней... и ничего не нашла.. то что понравилось стоит около 2000 и жаба давит.. все остальное категорически не понравилось оттенки какие-то неестественные матовых нет практически. Перламутр нынче в моде да? вообщем весь вечер борюсь с жабой и решила таки купить дорогие тени выбираю между диором, герленом, живанши и шанель Вопрос на что из этого стоит потратить деньги? И что своей цены не оправдывает

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• legalyBlond
    Обращаюсь к Вам ,так вы вчера искали тени...Скажите, такие где-нибудь видели? а цену не помните? :роза:

• я хоть не legalyBlond, но позволю себе ответить:смущ::o такие тени я покупала год назад в сефоре в роял парке, мне Очень понравились, цену уже не помню но что то в районе 1700р )))))

• спасибо за ответ :роза:
    а где у нас еще сефора есть?

• сефоровская косметика продается еще в летуалях.. в оляля вообще нет люксовских теней, а в ПиКе на орджоникидзе таких не видела :dnknow: Сегодня пойду в иль де ботэ и льетуали если где встречу скажу. Вам именно такая палетка нужна как я понимаю?

• да, именно такая палетка ))
    Буду ждать результатов вашего похода по магазинам :улыб:
    :flowers:

• Так понравилась эта палетка Тыц Может кто купил уже?Как впечатление?

Жизнь прекрасна!

• отчитываюсь. Купила себе тени диор 5 дизайнерских оттенков или как-то так называются. еще не мазала, но цвета и наличие подводки мне очень понравилось. Отдала за них почти три тысячи, но счастья сейчас полные штаны поэтому жаба не душит)))
    Покупала в иль де боте напротив часовни. Надо сказать очень понравился магазин очень большой и не пахнет смесью кучи парфюма как летуаль. Выбор тоже приличный.
    Девочки-консультанты тоже понравились не навязчивые, но и не забывают про тебя совсем.
    Что касается теней живанши такой палетки как на картинке я не видела, есть похожая (см. файл) цену в прайсе не нашла, а спросить постеснялась :смущ:

Значит , нужно искать в ИДБ..:улыб:

• В Летуале сказали, что не раньше мая у них эта коллекция появится.

Простые волшебные вещи

• Они такие классные!!!Я прям уже хочу!!

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Девочки, ищу тени Ателье палетка 5 цветов Т 03! В Хитэке и Профессионале их нет! Может можно где-то заказать?! Где ещё они могут продаваться?! Спасибо!
    на этих выходных видела такие в хитеке, который в тц европа.. вроде был там т03

Скунсу и не обязательно быть красивым. Его и так все уважают.

• ну вообщем испытала я тени. Надо сказать цвет очень красивый интенсивный мне безумно понравилось. Текстура тоже приятная, ложаться ровно.Кисточка для подводки вообще моя любовь! никогда не умела пользоваться подводками а тут одним взмахом руки научилась! :wub1.gif: Но есть одно но. За шесть часов тени забились в складки век. Подводка осталась держаться и ведет себя вообще на пять с плюсом а вот основной тон побледнел. Завтра попробую по советам припудрить веки. Основы у меня никакой нет. Возможно с ней будет хорошо держаться.
    Еще очень переживала за блеск. когда увидела на пальце боялась что макияж будет смотреться дешево. Но он наоборот добавил изюминку и оживил цвет. Смотриться хорошо и не пошло. Вообщем я довольна, но надо будет попробовать с основой, посмотреть как держаться будут.

• +1
    Это мои любимые тени, только не моя цветовая гамма. Я люблю оттенки коричневого и золотистого. Тени держатся долго, не сыпятся, не мажутся, у меня полос не оставляли с утра до вечера.Я пользуюсь тональной основой.

• а у вас какого цвета глаза? у меня было 4 палетки коричневых теней и все они делают глаза красными будто заплакаными. Хотя голубоглазым рекомендуют именно такие оттенки для повседневного макияжа :umnik:

• у меня карие глаза...да вроде никакой красноты не было никогда, не замечала

• Пятицветная палетка Инкогнито(030 номер, вроде) - подарок кареглазым девочкам. Обожаю её.

• В ответ на: +1
    Это мои любимые тени, только не моя цветовая гамма. Я люблю оттенки коричневого и золотистого. Тени держатся долго, не сыпятся, не мажутся, у меня полос не оставляли с утра до вечера.Я пользуюсь тональной основой.
    Какой у коричневых номер подскажите пож-а!

Жизнь прекрасна!

• тенюшки не со мной, узнаю - отпишу

• у меня голубые глаза..вот ищу коричневые тени для голубых глаз, чтобы глаза не казались красными.

• И для голубоглазых тоже находка :biggrin:

• А вообще, чтобы голубые глаза не казались зарёванными, достаточно чёрного контура, имхо.

• В ответ на: Пятицветная палетка Инкогнито(030 номер, вроде) - подарок кареглазым девочкам. Обожаю её.
    Мне она тоже нравится. А глаза зеленые. :biggrin: Что делать? :dnknow:

• палетку 03 видела сегодня в Хитеке рядом с центральным рынком.

• Покупать Инкогнито! Она и для зелёных глаз находка :biggrin:

• Мерси :роза: Куплю с удовольствием))

• В ответ на: И для голубоглазых тоже находка :biggrin:
    Блин, цвета обалденные :wub1.gif:
    Хотя у меня карие глаза, но на повседневку чем-то таким пользуюсь.

Подскажите, а эти тени нормально без базы держатся, но с припудренными веками?

• не с припудренными веками тоже долго не держаться:хммм:

• У меня все тени с тонак+пудра держатся, базы как-то не покупала ни разу :not_i: :biggrin:

• Фигово:хммм:
    Зачем тени почти за 3 рубля покупать, чтобы они скатывались тогда?
    Лучше уж профпалетку купить за те же деньги. Жаль, из Ателье мне ничего не подошло. Надо на второй заход что ли посмотреть... Вдруг приглянется.

• у них очень красивые оттенки и текстура разная в одной палетке три разных текстуры, да и я полагаю, весь цивилизованный мир уже на "голые" веки не красит. Диор просто не учел российский менталитет :biggrin: Надо отучать себя от бабушкиных методов ))) (это я себе)

• У меня без базы на пудру только БиЮ держатся, и то тут говорят, что испортились.
    Все остальные тени, к сожалению, максимум часа 4 держались. Летом так вообще на пару часов не хватало.

• Гм. Знаете, я не экономлю (база лежит в косметичке где-то), просто противник многослойности.
    Прям бесит, база под тени, база под помаду, база под тональный и т.п.
    Ну неохота мне штукатурится ежедневно, честно.

И надежда, что если стоит косметика прилично, то должна быть надлежащего качества, а не скатываться как ВОВ за 140 рэ, купленные в переходе. Там тоже оттенков дофига.

• я вообще до этого форума не знала, что база для теней она помогает. Я думала это косметическим компаниям больше продать нечего. все зависит не только от теней многое зависит от кожи на веках. У меня вообще ни одни тени не держаться все забиваются в складки. У кого-то прекрасно держаться диоровские тени тут уже писали об этом. Я тоже надеялась, что раз дорогие то будут держаться. Самые устойчивые это кремовые тени буржуа..но растушевать их практически не реально получиться мазня а не макияж. Если вы пользуетесь одним тоном то такие вполне достойный вариант.

Я тоже терпеть не могу когда надо на себя десять кремов намазать потом еще десять основ и сверху припудрить и только тогда красить..но на повседневку можно ведь и не заморачиваться так.. взяли тени с собой на работу, на обеде поправили где надо и усе.. :а\?:

• ННП
    У меня ни одни тени без базы не держатся, час - и все забилось в складку. С базой все ОК, к тому же я ее, например, не ощущаю на веках. :dnknow:

• В ответ на: Я тоже надеялась, что раз дорогие то будут держаться.
    Да, видимо, распространенное заблуждение. Я тоже так думала :dnknow:

На повседневку наношу 3 тона теней, поэтому не особо представляю, что там поправлять, если все скатается. Только заново наносить, стирая старое.

В общем, думаю, люкс смотреть нет нужды, буду искать из проф.марок. В городе, правда, только ателье видела. Все остальное через инет-магазины.

Кстати, насчет базы, кожи и т.п. Свадебный макияж мне делала Лена Худолей, так вот, в частности, она наносила тени Мейбеллин ессно без базы (я еще про себя сказала "фи"). Но на мое удивление макияж глаз продержался идеально с раннего утра и до часу ночи, испытав прогулки под дождем, танцы-пляски (ну, свадьба же) и жару.
    Для меня это до сих пор остается загадкой.

• Может, мне с базой не особо повезло, но она дает эффект влажного нанесения, т.е. тени к ней как бы прилипают. Держатся, конечно, отлично, но я предпочитаю менее плотный макияж.

• У вас какая? У меня обычная Люмине, для маст-хэв просто :wub1.gif:

• у меня тоже тени без базы не держатся - ни проф марки, ни люкс
    а вот с базой - великолепно до вечера держатся, даже цвет не блекнет

• У меня что-то из сетевых, в комнате мебель меняем, не найду сейчас посмотреть марку.

• Ясно, просто из всех опробованных -дешевых, сетевых, люкса, профа - эта лучшая.:улыб:

• А как наносите? Может, чего неправильно делаю...
    Тени к ней прилипают или свободно растушевываются?

• влажными способом не пробовала наносить поэтому не скажу. Мне делала макияж Светлана Жукова, проф. тенями не помню наносила она базу или нет, но весь макияж отлично держался так, что это какой-то секрет визажистов :dry:
    Рассказывайте теперь какая база лучче? :nom:

• Растушевываю легко, сама база силиконистая, наносить ее надо совсем чуть-чуть. Тени держатся как прибитые, ни намека на скатывание. Веки очень жирные

• А не подскажите, где купить базу Люмене? В О-ля-ля спрашивала, так сказали вообще ни в одной марке нет таких штук. А я когда на курсах училась визажистка как базу для теней использовала Антисерн Ателье. Он рублей 800 стоит.

• Я в Парфюмике покупала, 200 с небольшим. В Оля-ля, вроде, только уход Люмине есть, а декоративки нет.
    Вот и верь после этого консультантам :зло:

• Как проверить тени на качество.
    Самый сложный пигмент - это чрный, залезте пальцем в черный матовый оттенок и ... пятно должно иметь четкие края, оттенок должен быть насыщенным, затем разотрите это пятно между двумя пальцами, текстура должна быть мелкодисперсная, то есть пальчики должны чувствовать только шелковистость и никаких крупных частиц, потом опять поставьте пятно на палец и протяните линию, она должна быть "длинной".

Если все ок, то берите.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• а база специально для теней или для всего лица? просто у люмине я для лица видела базу.Привезла не давно базу или корректор от диор ,но еще не тестила.

• это не про скин флэш вы говорите? я все хочу ее попробовать..но опять же боюсь что не понравится и будет валяться потом..

• посмотрела,да это он.

• доировские визажисты его часто используют как корректор или основу под макияж.. попробуете расскажите как оно, весьма любопытно :бебе:

• хорошо,на нем написано основа для тона лица.

• Корректоры должны быть монохромными(цветными) для того чтобы действительно корректировать.
    Есть основные 3-4 цвета корректоров которые убирают цветовые деффекты.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В ответ на: влажными способом не пробовала наносить поэтому не скажу. Мне делала макияж Светлана Жукова, проф. тенями не помню наносила она базу или нет, но весь макияж отлично держался так, что это какой-то секрет визажистов :dry:
    Рассказывайте теперь какая база лучче? :nom:
    Хорошая база под макияж Де Кли и Ева Гарден. А секрет визажистов прост: хорошая проф косметика.

• В ответ на: А секрет визажистов прост: хорошая проф косметика.
    Я чуть выше про Мейбеллин писала. Так что не катит :спок:
    Наверно, они что-то шепчут перед нанесением :ха-ха!:

• а где её можно посмотреть? в Хитеке ателье по моему.

• Про мейбилин не могу ничего сказать, в работе я ее не использовала.

МАС хорошая но тяжелая так как американского производства.

где посмотреть в новосибирске не подскажу, я в питере нахожусь. У нас есть оф представительства этих марок, я там покупаю.

• В ответ на:
    В ответ на: И для голубоглазых тоже находка :biggrin:
    Блин, цвета обалденные :wub1.gif:
    Хотя у меня карие глаза, но на повседневку чем-то таким пользуюсь.

Подскажите, а эти тени нормально без базы держатся, но с припудренными веками?
    У меня такая палетка Диор только другого цвета, держится замечательно. Стоит понимать что макияж - хороший держиться 8 часов, если вы не используете какие то устойчивые продукты.

То есть: если вы накрасились в 8 утра (перед работой) то имея качественную косметику вы можете рассчитавать что до конца рабочего дня вы будете выглядеть хорошо. Но если вы собираетесь куда то вечером то придется заново накладывать макияж )

• Гм. В данный момент тени, наложенные в 8 утра, держатся до 10 вечера без доп.средств. Стоили рублей 500.
    Хотя если вечером куда-то идти, все равно перекрашиваюсь, т.к. поярче надо.

• Я с вами согласна, они могут держаться и дольше, но вот в совокупности весь макияж за 8 часов изрядно страдает, и выглядит не свежо.

Все зависит еще и от оттенов, есть полупрозрачные есть матовые плотные.

• В ответ на: Про мейбилин не могу ничего сказать, в работе я ее не использовала.

МАС хорошая но тяжелая так как американского производства.

где посмотреть в новосибирске не подскажу, я в питере нахожусь. У нас есть оф представительства этих марок, я там покупаю.
    ...хмм слишком много совпадений..Девушка вас не Лида ли зовут? :dry:

• она самая ))) а вы кто)не узнаю вас в гриме :biggrin:

• База специально для теней. Eye makeup base

• Я вчера купила в Парфюмике - Люмене база для макияжа век и губ она называется. Спасибо!

• Мать, ты что, визажистом заделалась?

• Мне - не за что:улыб:Надеюсь, подойдет, отрицательных отзывов на нее еще не встречала.

• Привет дорогая, ага со скуки чтобы не умереть пошла учиться в Эстетисту, это одна из самых лучших школ визажа России :бебе:

• Ну и чё теперь делать? К тебе летать перед тяпницами? :biggrin:
    Умничка :appl:

• Не пусть сама прилетает ей же тама скучна :tease:

• Я лучше как нить к вам прилечу:улыб:у меня обучение 5,5 месяцев длиться по 8 часов в неделю, мне еще 3 месяца учиться , так что я пока по меркам нашей студии полувизажист, хотя где то курсы всего 2 месяца идут. Это оффтоп, теперь по теме.

Для кого то новое, а для кого то не секрет ( для меня было новым) что допустим буржуа это дочерняя Марка Шанель сначала они тестируют продукцию на покупаемость выпустив доступные по цене тени, а потом выпускают их в Шанель . Пример запеченные румяна и тени.

• Лид, ну про то, что половина брендов Лореаль принадлежит, а вторая - Эсти Лаудер, я давно знаю. НО. Не верю я, что если я подойду с стойке Буржуа с палеткой Шанель, то найду теже самые тона теней. Я, например, не против недорогих теней, но нет в масс-маркете тех тонов, что и в люксе. А состав на 99% одинаков у всех производителей - основа+пигмент. Не верю я в ноу-хау и супер-пупер-состав и т.д. А вот в разные пигменты верю :biggrin: И у люкса из выбор гораздо больше, имхо.

• Это то понятно про цвета :ха-ха!: просто есть люди которые не могут позволить себе люкс марки, для них это как никак решение.

ВОт про лореаль то я знала, а про шанель впервые услышала.

Я бы сейчас все свои палетки продала, и купила бы побольше проф :wub1.gif:

• Ну проф-то тоже Лореалю (Редкен, Керастаз, Шу Уемура(!), Матрикс) и Эсти Лаудер (Бобби Браун (!), (!), Мак(!)..

• Недавно прикупила тени Диор, 5- ти цветные, которые с подводкой идут. Честно не в восторге, ожидала большего. :хммм:Основа под тени в этой палетке со своей функцией не справляется вообще, тени скатываются, что меня жутко раздражает :зло: Попробую нанести без этой базы. Обычно у меня вообще тени никогда не скатывались, а тут жуть. Может что- то не так делаю :dnknow:

• Мне кажется, что в этой палетка "база" - это просто базовый нейтральный цвет, который не имеет отношения к стойкости. Мне и в магазине несколько раз это говорили.
    А вот если раньше у вас тени не скатывались, а теперь не держаться - вот это показатель.
    Я тоже к ним присматриваюсь, но на мне вообще тени не держаться, никакие. Только с базой :шок:

• База - это базовый (основной) цвет макияжа, самый светлый в палетке, это не база под тени.
    Хотя у меня эти тени не скатываются, попробуйте не наносить крем на веки перед макияжем, или если наносите, то потом припудривайте.

Еще вопросик может быть некорректный немного :o....а вы где покупали эту палетку? Возможно это фейк. Здесь уже несколько девочек писали что имеют в косметичке данный продукт, проблем со скатыванием не наблюдалось.

• Лида, можно дилетантский вопрос?:смущ:Читала про эту палетку, там, вроде есть цвет, который под бровь надо наносить. Я считала, что тот, который самый светлый. А получается, что самый светлый - это база? :umnik: А какой тогда под брось? :dnknow:

• В угол глаза и под бровь наносится самый светлый оттенок (если мы говорим про классическую технику). Он же базовый. Так что не боися, и смело его используй. Базовы значит основновополагающий. :миг:

Вообще про БАЗУ ДЛЯ МАКИЯЖА скажу следующее: базой может быть как отдельнокупленный продукт (называться будет база под макияж), так и просто крем для лица дневной увлажняющий. Базу под макияж использую для того чтобы мейк был более устойчивый, его используют визажисты, потому что люди приходят к ним по каким то праздникам (если говорить про основную массу), чтобы выглядеть хорошо на протяжении продолжительного периода. Для обычного дневного повседневного макияжа в качестве базы - крем (хотя если денег неограниченно то можно и спец бпазу купить)

• Я нанесла их без базы и вот чудо, они не скатываются:улыб:

• Добрый день. У меня с веками оказывается такая проблема. Они сухие и просто едят тени. Может кто-нибудь посоветует какими тенями пользоваться в этом случае. Если наношу крем на все веко, то глаза опухают. Вижу много хвалебных отзывов о профессиональных тенях, но они насыщенные. Боюсь, если нанесу своими ручками, то по фофану на каждом глазу мне обеспечено. Тени Мэри Кэй у меня исчезли, не дождавшись и полудня. Теперь мой взор направлен на Диор 5 или шанель 4. Но, если они также будут исчезать, то может ограничиться буржуа? Кто сталкивался с такой проблемой. Посоветуйте. Из диор понравились 030, инкогнито и что-то из новинок-лилово-серое, а из шанель- 08, ваните. С инкогнито не переборщу, а другие палетки кто пробывал, - сильно насыщенно получается?

• Они сухие и просто едят тени" -кремом для век пользуетесь?? Если нет- может стоит начать? :миг:*ну и базы тут советовали под тени (сама базами не пользуюсь для век- необходимости пока не вижу) )

:santaclaus:

• посоветуйте мне пожалуйста хорошие (а лучше отличные) черные тени. Делаю тенями подводку. Пользовалась пупа, манхеттен, диор - осыпаются и при нанесении и потом, в течение дня. Может какой секрет есть?
    пы.сы. Перед нанесением всегда стряхиваю излишки.

• В ответ на: Пользовалась пупа, манхеттен, диор - осыпаются и при нанесении и потом, в течение дня. Может какой секрет есть?
    База?

• иза дора черные. или стойкие крем-тени от буржуа.
    крем тени вообще не сыпятся. А иза-дора хорошо держались.

Кто-то спрашивал про диор 5-ки. Они не очень ярко смотрятся на веках...да и растушевать их легко, Но если вам уж прям совсем слабенько надо то берите шанель 4-ки те вобще еле заметны )),

• ща попробую объяснить)) в общем я наношу, как бы вбиваю, тени черные прям в основание ресниц, а потом растушовываю, и мне наоборот надо понасыщенней. А излишки стряхиваю перед нанесением для того что бы не осыпались и не марали мне все лицо.

• слабенько надо то берите шанель 4-ки те вобще еле заметны )), -даже те,которые тёмными выглядят в палетке?

:santaclaus:

• В ответ на: я наношу, как бы вбиваю, тени черные прям в основание ресниц, а потом растушовываю, и мне наоборот надо понасыщенней.
    Мне нечто похожее делали в субботу из палетки №03 Ателье. Там, как мне показалось, был очень темный серый цвет, но на моих глазах он казался черным. Остальные цвета в этой палетке в коричневой гамме. Мне, правда, делали для фотосъемки, держалось все великолепно весь день до позднего вечера. Тени очень-очень мелкие и насыщенные. Визажист сказала, что и экономичные.

Простые волшебные вещи

• а с базой делали?
    я давно уже заглядываюсь на это палеточку :nom:

• Момент базы я прощелкала, т.к. была с температурой... По-моему без. Днем позвоню визажисту, спрошу.

Простые волшебные вещи

• В ответ на: Вижу много хвалебных отзывов о профессиональных тенях, но они насыщенные. Боюсь, если нанесу своими ручками, то по фофану на каждом глазу мне обеспечено.
    Прелесть профессиональных теней в том что в зависимости от желаемого эффекта они могут быть как полупрозрачными так и очень насыщенными, так что не переборщите.

Для век используйте крем, а затем припудривайте их.

• В ответ на: а с базой делали?
    я давно уже заглядываюсь на это палеточку :nom:
    наносили на базу "Париж-Берлин".

Простые волшебные вещи

Надо с базой попробовать.

• Я брала урок макияжа, визажист меня красила тенями Atelier палетка Т03, пришла домой довольная, понравилось как накрашена этой цветовой гаммой! Купила себе эти тени, ещё кое-как их нашла, так вот дома несколько раз потренировалась и что вы думаете, мне совершенно не идет эта палитра, какая-то она рыжая, ничего не понимаю, то ли была в таком восторге, так понравился урок, то ли визажисты знают какие-то хитрости, но в общем получился у меня болезненный вид и стало ясно, что нужно пересмотреть этот вопрос, хотя к визажисту пошла, для того, чтобы профессионал подобрал мою цветовую гамму. Что с этой палеткой делать, даже не знаю! Теперь присматриваюсь к Т01, понравились Т02, но они с перламутром, а мне хотелось бы матовые! ВОПРОС для тех, кто знаком с Т01: Я брюнетка, почти черные волосы, фарфоровая кожа, светлые серые глаза. Как думаете, подойдет мне Т01?

Исправлено пользователем Irina G (01.05.10 11:42)

• Чтобы глаз выглядел здоровым нужно проработать контур глаза.

• Пробовала, все равно наличие желто-рыжего цвета не украшает java:void(1)

• Это я не предполагаю :миг:, а говорю вам как визажист, чтобы глаз выглядел незамыленным нужно проработать контур глаза, другой вопрос как вы это делали.... может поэтому у вас и не получилось. :friends:

• Спасибо! А Вы не могли бы посоветовать какая цветовая гамма идет моему цветотипу? Спасибо!

• Для каждого случая своя гамма, для работы - цвета адаптеры, для вечеринки декоративные, для натурель макияжа натуральные. Так что сложно вам что-то посоветовать, нуно знать для какого случая вы хотите макиж.

• Может, вы как-то не так накладываете тени? Или растушевываете границу плохо? Или выводите их слишком высоко, аж к брови? У меня такое было, когда я высоко их выводила. А секрет был в том, что надо - не выше складочки над верхним веком.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: нужно проработать контур глаза,
    А вот должно ли это обязательно включать в себя подводку? А то у меня сегодня нравится без подводки, а завтра - как-то куцо смотрится...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (01.05.10 16:23)

• так вы тому визажисту который делал макияж и позвоните! пусть она сама проконтролирует вас! вы сами при ней красьтесь! она подскажет,что не так! или вас научит!

• Есть обычная подводка, есть скрытая подводка - скрытую не видно, а контур есть.

• В ответ на: Может, вы как-то не так накладываете тени? Или растушевываете границу плохо? Или выводите их слишком высоко, аж к брови? У меня такое было, когда я высоко их выводила. А секрет был в том, что надо - не выше складочки над верхним веком.
    Это для дневного макияжа используется и то не для каждой формы глаза.

• В ответ на: А то у меня сегодня нравится без подводки, а завтра - как-то куцо смотрится...
    Если при этом делаешь все одно и тоже, сегодня нравиться а завтра нет, то тут дело просто в настроении, а не в контуре

• Скажите, а всегда нужно сначала наносить тени, а потом красить ресницы тушью? Вроде бы все визажисты так делают, но у меня проблема с этим: я не могу накрасить ресницы, не запачкав веки, пачкаю сильно, крашу всегда на 2 слоя и глаза у меня глубоко посажены, не получается не задеть веко кисточкой :зло: А если я наношу тени, после того, как накрасила ресницы, то они ложатся сверху на слой туши и выглядит это ужасно, поэтому я вообще не пользуюсь тенями, а жалко, охота!

• В ответ на: Есть обычная подводка, есть скрытая подводка - скрытую не видно, а контур есть.
    Скрытая - это как?

• Скорее всего межресничная подводка.

• В ответ на: Скорее всего межресничная подводка.
    Все верно :live:

• Сначала тени потом тушь, и никак не иначе, потому что тени при растушевке сыпятся на туши это смотрится плохо.

Про ресницы: попробуйте на веко прикладывать салфетку или спонж, вообще ничего страшного если что то отпечатывается, берется палочка с жидкостью и все аккуратно убирается, но будьте аккуратнее. Тени - этио очень красиво. Я себе на днях купила парочку тенюшек..... надо сфотать и выложить как они смотряться, просто мечта..... :wub1.gif:

• В ответ на: если что то отпечатывается, берется палочка с жидкостью и все аккуратно убирается,
    а еще щетка такая есть "специальная", она на щетку от туши похоша, в общем ей лучше отпечатки туши убирать, тени не стираются :улыб:

• А причем тут щеточка? Ей расчесывают ресницы после нанесения туши, чтобы убрать излишки, отпечатки она не убирает

• А что за тени такие - этио?

• Этои - это моя опечатка слова ЭТИ:улыб:а тенюшки той марки на которой работаю.

• Еще бы знать, на какой марке вы работаете :смущ:Вы теперь в Питере обосновались? А то я бы к вам на урок как- нибудь заглянула бы, если вы их даете :улыб:

• В ответ на: А причем тут щеточка? Ей расчесывают ресницы после нанесения туши, чтобы убрать излишки, отпечатки она не убирает
    в том-то и дело, что убирает)) именно следы с кожи. Очень удобно))

• Девушки, подскажите дилетантке)) а то всю голову сломала. Нужно 2-3 цвета на повседневку, Матовые. Вчера заходила в О-ля-ля. там стенд с незнакомой косметикой стоит "Нуба" консультанты расхваливали. говорят "профессиональная" :безум:... и еще в хитеке тени которые в палетку собирать можно китайческие..вроде как то же профессиональные. Меня привлекло что матовые и цена относительно не большая. и подбираешь именно то что нужно по цветам. может быть кто пробовал. какие впечатления?

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)

• "Нуба" хорошая косметика, тени вполне можно брать, мне нравится как и наносятся и носятся:)

• Нубу лучше наносить и растушовывать кистью, а не спонжиками из упаковки с тенями. Тогда хорошо ложатся и дуржатся весь день.

• Спасибо за ответы)

Еще бы по китайским теням из хитека узнать..название хоть убей не помню.

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)

• Про китайские ничего не скажу, не знаю:смущ:

• де кли это корейские! а не китайские! я взяла на Сиб ярмарке палетку мне нравятся на повседневку.и еще есть в Хитеке тоже корейские.

• О, спасибо за поправку) хотя мне казалось что на ценнике в хитеке прочитала китай) видимо слеподырая криво прочитала) то есть качество у них не плохое. А как наносяться? как держаться? на основу наносите или только на пудру (тонак+пудра)?? подскажите пожалуйста!

• Это вы скорее всего имели в виду не ДеКли, а "Джинс" они еще дешевле, рублей по 60 кажется

Люблю все красивое...

• неее..там такие были штучки, которые вставляют в пустую палетку. стоили эти штучки с тенями (я не знаю как их правильно назвать) стоили рублей около 500 кажеться. Во всяком случае мне такие цены в голове отложились

• палетка 5 теней и есть в ней основа на которую я и наношу и кисточкой,так же есть и нуба мне тоже нравится!-вечерние яркие с блестками!

• а палетки я дешевле 1500 не видела,а то и дороже в Хитеке.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: