Погода: −27 °C
24.01−29...−26облачно, без осадков
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

как возвратить вес после родов?

• Как вернуть прежний вес? Я до родов весила 55 кг, но сейчас после родов я вешаю 60 кг. не могу их скинуть! Посоветуйте пожалуйста что-либо.

Жизнь-стерва.Но я тоже не ангелочек...

• По названию топика я подумала, что вы похудели после родов и хотите набрать вес:смущ:
    А по теме - эти 5 кг очень критичны для вас? И сколько времени после родов прошло?

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• Если кормите грудью - то когда закончите - вес в течение 2-3 месяцев может вернуться к "дородовому", по крайней мере у меня так было - 52 "до" и "56" после, снизить (во время лактации) ничего не помогало - ни бег, ни велотренажёр...
    Только не бросайте кормить ради веса.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Странно, по-мнению и наблюдениям многих, кормление грудью способствует снижению веса. У меня в первое лето после родов вес снизился до 38! кг (до беременности был 42кг, в роддоме после родов 48). Мне стыдно было на пляж выйти... А вес вернулся к моему обычному после того, как перестала кормить, и за следующий год даже увеличился слегка.
    На sibmama в форуме затрагивалась подобная тема. Посмотрите. Мне кажется, важно сбалансированное питание + физическая нагрузка. Помогает рассчет калорий, с учетом Вашего веса. В интернете я видела подобные таблицы и рекомендации по питанию. Часто съедаешь больше, чем нужно. Врачи говорят, что калорийность рациона кормящей мамы должна быть увеличена в среднем на 500-700 Ккал. Считайте...
    Вы не написали, сколько прошло после родов, мне кажется, что если меньше года, то вообще беспокоится не стоит. Насколько смотрю по своим подругам-знакомым, вес "устаканивается" где-то около года. Все таки, беременность-роды-кормление перестройка организма. Удачи Вам :flowers:

• А стрирать в ручную и в наклонку, как наши бабушки, не пробовали? Те же физические нагрузки :biggrin: А если серьезно подольше гуляйте с малышом на улице, и вам полезно и малышу

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается.

• После родов прошло 4 месяца.Ем ямало, времени не хватает, гуляю, качала пресс. Ничего не помогает.:хммм:

• Грудью я не кормлю, ребенок-искуственник.

• И стираю, и глажу, и полы мою, и ребенка на руках в поликлинику ношу (6,5 кг), а также еще коляску вверх и вниз на этажи. а толку ноль!

• Не хотите сдать на гармоны кровь? может быть вся причина в этом.

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• Всего четыре месяца после родов - успокойтесь. Вам же не на подиум (надеюсь). Здоровья вашему карапузу! :роза:

• Это очень маленький срок, тренироваться то можно начинать только с 2-3 месяцев, где то к 6-8 мес думаю придет. Главное правильное питание (вечером стараться не есть), физ нагрузки, прогулки

• Срок ещё маленький, ваш гормональный фон ещё не пришёл после беременности до тех показателей как до беременности. Поэтому не переживайте так))). Но физ нагрузками занимайтесь. Вот вернулась я быстро до того веса, что и до... но проблемные места есть увы рожать детей нелегко))).

• Правильно вам говорят, до года даже голову не забивайте себе, тем более что лишних ведь не 20 кг, а всего 5.

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• Девочки, привет! Грудью кормила сына до 2 с половиной лет! Привыкла к своему весу 58 кг, до беременности 55. Бросила кормить разнесло до 64 мгновенно , хотя питание даже сократила! Кто нибдь сталкивался с таким?:хехе:

• у меня также осталось лишних 5 кг после родов... прошел год а они никуда не девались :шок:, и в один прекрнасный денья решила хватит ) и прсто перестала есть мучное жирное, жаренное, алкоголь,кроме сухого вина чутьчуть) и перестала есть после 18-00.. посещала акваэробику раз в неделю (от целлюлита вообще супер!) и качала прес каждый вечер перед сном. и Чудо случилось.. за месяц я скинула 7-8 кг!!!:хехе:Хотя до этого никакие занятия толком не помогали..хоть и на ногах с утра до вечера :dnknow:
    Думаю, главное стимул ) для меня было стимулом предложенные мне штаны в магазине 50 размера :tantrum:

Само плывет в pуки только то, что не тонет...

• У меня тоже после родов примерно 5-6 кг лишних оставалось. И ушли они когда малышу моему примерно 6-7 месяцев было. До сих пор на мне джинсы болтаются, купленные когда сыну еще 4-х месяцев не было, а сейчас год и 3 месяца. Но до беременности и во время, когда резко набирала лишние кг, мне помогали разгрузочные вечера. С недельку примерно ужин заменяла 0,5 л. кефира, можно яблоко скушать, если хочется. Эффект гарантирован :live: Сложно, как всегда, первые пару дней:улыб:

Но в планах у меня всё видимо немного круче...

• После родов прошло 4 месяца

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Та же самая проблема:хммм:лишние кг после родов, но у меня пока ограничения- кормлю грудью, нам 6 месяцев. И вес, как назло, скопился равномерно ниже талии...:( как бороться?

Провожу фотопрогулки

• у меня, пока первый на ГВ, были суровые ограничения: овощи нельзя, у ребенка будут газы, фрукты нельзя, у ребенка будут колики, мучное и иже с ним нельзя, будет запор, сладкое нельзя будет плохо спать. ЕССТНО, я жила полгода на разных кашах без масла, былы на 30 кг мень , чем сейчас.

а потом... мне другой педиатр рассказала про линекс. и я стала жрать все подряд :cray-1:

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• В ответ на: а потом... мне другой педиатр рассказала про линекс. и я стала жрать все подряд :cray-1:
    :ха-ха!: смех сквозь слезы, конечно, но дико смешно! :ха-ха!:

Свадебный и семейный фотограф.

• в Вашем случае нужно кровь на гормоны сдать - запросто может оказаться, что щитовидка "шалит". ну и конечно, хорошему гинекологу-эндокринологу показаться

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• я с первым ребенком очень похудела на фоне ГВ, но это случилось после первых шести месяцев активной кормежки (до этого вес был около добеременного); сейчас, когда второму ребенку полтора месяца всего, вес +1.5 кг к добеременному, но это все вода - для молока пить приходится много...:миг:очень жду нормальной теплой весны, чтоб подолгу ребенка выгуливать - мышцы тонуса просят:улыб:

к чему весь сказ: если Вы на ИВ, конечно, у Вас больше возможностей и в плане физической нагрузки, и в плане приема каких-то препаратов, только до полугода это все пустое - организм не обманете, гормон все равно играть будет

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: