Меня интересует зона бекини и голень, сколько процедур ушло и какой результат по окночании всех процедур, держится или возобноляется рост волос?
Счастье - это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать.
|
Ответ на сообщение Фотоэпиляция в Камий Альбане пользователя Olga NGS
Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!
Ответ на сообщение Re: Фотоэпиляция в Камий Альбане пользователя NO ANGEL
Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!
Ответ на сообщение Re: Фотоэпиляция в Камий Альбане пользователя NO ANGEL
Ответ на сообщение Re: Фотоэпиляция в Камий Альбане пользователя kurica
Ответ на сообщение Re: Фотоэпиляция в Камий Альбане пользователя Olga NGS
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Анонимный пользователь
Тоже делала бикини в Камий Альбан, правда, давно уже это было, но аппарат у них тот же, насколько мне известно. Странно, что Вам сказали 6-7 процедур - мне говорили 10, и эффект действительно, стал явным только после 7-8. Результат у меня хороший и держится уже почти 5 лет. Но сейчас я бы туда больше не пошла - целый год ушёл и куча денег. Моя подружка начала лазерную эпиляцию 1,5 месяца назад - уже видит явный эффект. Так, пожалуй, к лету успеет.А про шугаринг я тоже могу подсказать, только это ведь не радикально. Я в Камий альбан по зоне бекини уже 8 раз сходила, согласна боль ужасная, а последний раз была, видимо лампу сменили, т.к. Юля (мастер) сказала что мощность таже, но боль адская, после восьмой процедуры волосы растут, но медленно, редкие, но меня беспокоит, что всеравно есть. Ведь обещано максимум 6-7 процедур.
Ответ на сообщение Re: Фотоэпиляция в Камий Альбане пользователя bjanka
я ни разу не видела человека который избавился от волос навсегда ХОТЬ КАКИМ ТО способом(( Не знаю ни одного человека, который избавился от волос навсегда при помощи фотоэпиляции. Может кто видел?
все будет
Мастера в студию! .
Что стала делать? ХОдить в Экстрим-Стиль. Довольна и ценой и тем, что процедура вообще безболезненная. Самое неприятное ощущение от всей фотоэпиляции - холодный гель, наносимый на кожу. Цены - несравненно ниже. Результат - отличный. Но: я нашла "своего" мастера. Ходить просто к первому попавшемуся, как меня агитировали администраторы - не захотела. Результат работы разных мастеров отличается.
Ответ на сообщение Re: Фотоэпиляция в Камий Альбане пользователя starushka
Исправлено пользователем starushka (16.02.09 12:11)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Фотоэпиляция в Камий Альбане пользователя zizi
Вы, наверное, просто путаете радикальные методы с временными. Это нередко случается, на самом деле. Не знаю ни одного человека, который избавился от волос навсегда при помощи фотоэпиляции. Может кто видел?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Фотоэпиляция в Камий Альбане пользователя Антигона
Расшифруйте. Что Я путаю?Вы, наверное, просто путаете радикальные методы с временными. Это нередко случается, на самом деле. Не знаю ни одного человека, который избавился от волос навсегда при помощи фотоэпиляции. Может кто видел?
Удаляется, правда-правда. Навсегда.
Ответ на сообщение Re: Фотоэпиляция в Камий Альбане пользователя lollypop
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Фотоэпиляция в Камий Альбане пользователя Stasi
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Фотоэпиляция в Камий Альбане пользователя pretty girl
Анонимный пользователь
Взялись. Прошло 4-5 лет, не могу сказать точнее. После последней (10-й :)) процедуры на каждой подмышке осталось волосков по 5, наверное. Мне их доделали электроэпиляцией, получилась полная лысина. Эффект от фото стал заметен (в виде проплешин) после 3-4-5 процедуры. Подмышки больше не брила, а сейчас специально для Вас проверила при хорошем свете в увеличивающем зеркале - ну, есть какие-то светлые единичные волоски... вот, кстати, схожу проверю хвалёный лазер. :). А подмышки "взялись"? Давно не делаете и волос нет?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Фотоэпиляция в Камий Альбане пользователя good_girl
В "Cаrina-Vitа" (пл. Калинина) недавно появился новейший неодимовый лазер. Цены вполне божеские, особенно с учётом того, что, по словам тамошнего косметолога, одна процедура на лазере по эффективности как 2-3 фото. да-да... оч хочется сделать лазерную эпиляцию.... посоветуйте где..
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Знаете, я - обычный потребитель. Во-первых, я не уверена, что в экстрим-фитнесе прибор маломощный, а в Камий Альбане - мощный. Я вообще в этом не разбираюсь. Я говорю о своих личных ощущениях. После процедур в Камий Альбане я чувствовала себя, уж простите за каламбур с моим ником, подпаленой курицей. Волосы были в буквальном смысле обгорелые... их можно было вытаскивать руками. Запах соответствующий. И ощущения во время процедуры - капец... Не просто больно, а ОЧЕНЬ БОЛЬНО. А один раз мое разнасчастное бикини выглядело после процедуры, уж извините за интмные подробности, буд-то меня пытали:)) в каких-то обгорелых коростах... Ну и не просто дорого, А ОЧЕНЬ ДОРОГО. Читаю Ваши сообщения и никак не могу понять, как это вообще возможно - получить лучший результат на маломощном приборе в "Экстримфитнесе", чем на гораздо лучшем приборе в "Камий Альбане"?! Я бы ещё поняла, если бы Вы с каким-то другим методом эпиляции сравнивали, но Вы-то говорите что-то типа того: "Мы по этой дороге не смогли проехать на джипе, а потом сели на "Оку" и нормально проехали". Странно это как-то.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Фотоэпиляция в Камий Альбане пользователя kati1