Итак в активе: в субботу "стукнет" 32 года, замужем, двое детей, 2 высших образования и работа рядом с домом. В семье и на работе всё в порядке. В пассиве: 96 кг веса при росте 165, неумение и нежелание пользоваться косметикой и следить за своим обмундированием (потратить пару тысяч на книжки и игрушки для детей мне куда комфортнее, чем купить новую блузку).
На данном конкретном этапе проблема не является критичной, но уже сейчас доставляет ряд неприятностей:
1) рас*****йский внешний вид прочно и надежно закрывает мне путь по карьерной лестнице (а хочется, да и потенциал есть);
2) муж, который на 5 лет старше, уже сейчас выглядит ровестником (что же будет дальше );
3) подрастающим дочкам мой пример явно не на пользу.
При всем при том: физическую нагрузку я не люблю (исключение - бассейн), красится не любила никогда (хотя до рождения детей пользовалась косметикой - должность обязывала), к тряпкам по меньшей мере равнодушна (главное, чтобы было чисто и комфортно).
В общем, задача - привести себя в порядок.Причем так, чтобы сам процесс доставлял удовольствие (через силу безполезно :(). Желательно еще, чтобы при этом муж, дети и работа не выпадали из фокуса внимания. С чего посоветуете начать изменение своего мировоззрения?
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего