Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

не ново.."хочу похудеть"

• хочу сделать себе подарок на день рождения-обратиться в клинику,чтобы похудеть....девочки, кто-нибудь пользовался услугами диетологов или специализированных клиник?как?:смущ:

Исправлено пользователем женева (15.10.07 02:21)

• В ответ на: хочу сделать себе подарок на день рождения-обратиться в клинику,чтобы похудеть....девочки, кто-нибудь пользовался услугами диетологов или специализированных клиник?как?:смущ:
    хоть давно уж не девочка, отвечу...бессмысленно это, разве только есть избыток денег. То что вам предложат в клиниках (меридиа+гимнастика+диета) даст умеренный краткосрочный эффект, который исчезнет как только вы с облегчением от всего этого откажетесь. У проблемы ожирения есть одно решение - рано или поздно это перестаёт интересовать. Сэкономленные деньги предлагаю потратить на косметику и модные шмотки - привлекать мужчин можно по-разному

• +1 :respect:
    я не худенькая, никогда себе не нравилась в плане фигуры.
    Но в один прекрасный день я решила изменить имидж. Накупила новых вещей по своей фигуре, своего размера.. Сейчас счастлива! Первый раз нравлюсь себе!

One life. Live it well. (c)

• поделюсь другим опытом, за 3 года куча сантиметров и немножко кг.
    Только это не клиники, а диеты + спорт + таблетки + процедуры + массаж
    Мне все это для здоровья нужно, а если на ДР то лучше походить на массаж, попить таблеток, и купить красивых вещей - это доставит больше удовольствия чем клиники, ИМХО

Будущее, это прошлое которого не было

• Каких таблеток??? :злорадство:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• вот сюда обратитесь - http://faleev.com/str11.htm
    получите результат, при этом сэкономите деньги и нервы

• китайских, с червячками :злорадство: :ха-ха!:

• В ответ на: китайских, с червячками :злорадство: :ха-ха!:
    жжошь :live: :ха-ха!:

One life. Live it well. (c)

• Двоюродная сестра и еще две близких знакомых кодировались. Не буду говорить где, но название широко разрекламировано. Суть заключалась в том, что не ели ничего, т.к. деньги отдали немалые и было просто жаль этих денег. Пока не ели - похудели, спору нет! Потом набрали вес тот же и больше. Обещели вернуть деньги и т.д. Конечно, никто ничего не вернул. Правильно Вам советуют, потратьте деньги на массаж, на себя. Запомните, чуда не бывает! Нужно самому прикладывать усилия. А еще лучше - отдайте мне эти деньги и я Вам посоветую не есть после 18.00. :хехе:Сто раз проверено.

С уважением

• :respect: Согласна! Та же история!

С уважением

• ксеникал, но это очень давно было, эффект был
    лиду купила, выпила 3 таблетки и выкинула, такое человеку который стремится быть здоровым пить нельзя

• Зачем тогда советуете?:миг:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: китайских, с червячками :злорадство: :ха-ха!:
    :tease: дайте две

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• могу посоветовать ксеникал (лекарство), из противопоказаний, насколько помню только беременность, и то можно под наблюдением врача. Только чуда не ждите.

• Мне не надо советовать:улыб:потому что я знаю, что такое Ксеникал: блокирет усваяемость (слово-то како мудрёно) 30% жиров, которые благополучно вытекают из, простите, задницы. Большая половина опробововавших таблетки на себе отмечают, что процесс сий очень трудно контролировать, особенно ночью, а значит нужно быть либо привязанной к горшку, либо ходить в подгузниках. Правда можно вообще не есть жиров, боясь оконфузиться.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Я тоже пила "Ксеникал". Есть нужно расчитывая калории, и спорт тоже необходим для закрепления результата. Конечно первый месяц чихнуть боишся - можно и обос...я :eek:. Потом передышка пол месяца, а дальше всё тип - топ. Так что контралировать этот процес можно.
    Результат - 6кг за 3,5месяца.потепенно, потихоньку и мышцы подтягиваться успевают. результат продержался 6месяцев, пока лето не наступило(отдых, шашлыки,праздники,поездки к родителям). сейчас вес на начальной точке.:хммм:

Измени себя - не изменяя себе! :-)

• ой девушки..какие вы ужасы рассказываете. ну я просто против этого. у меня две хорошие подруги от природы пышечки, но хотят в спорт зал, на массаж следят за собой. так вот очень часто было что мужчина улюлюкали им в след и кидали кучу комплементов. так как фигурки просто..ну как вам сказать..на любителя конечно.. но все равно.. песочные часики такие! брюхо не висит..цилюлита нет. все подтянуто, упруго. поэтому, любите себя такими как есть. и не надо тарвитьсебя таблетками и мучить диетами.

Никогда не говори никогда.

• девочки, ну какие таблетки!!! не портите себе здоровье, будете потом печенку и желудок лечить. Спорт и ограничение в еде и все будет супер.
    Значит до десяти часов утра можно кушать хоть торты с пироженными и заедать конфетами, так как все съеденное до этого времени идет на восстановление сил за ночь и пополнение запасов энергии на день. Хотя меру надо знать. И лучше с утра кушать кашу и энергия будет и полезнее. В обед кушаем мясное с овощами, можно фруктики и вечером легкий ужин до 6 часов. Если еще спорт добавить, то худеть будете прям на глазах. А клиники, таблетки это временный эффект, который через некоторое время может еще и усугубится.

• Поправляются не только от жиров, если что. Я вот жиров потребляю ООочень мало. Поправилась за счет углеводов. Могу только ими и питаться: ну, пристрастия у меня гастрономиреские такие. Причем, это вовсе не жирные торты и пирожные, которых я не ем совсем уже пару лет. Тем более, как было сказано, что Ксеникал блокирует усваяемость не всех жиров, а только части. У меня мама диабетик и принимает его по показаниям.
    Ни одни таблетки не ршают проблемы лишнего веса. Только системный подход.

• В ответ на: Значит до десяти часов утра можно кушать хоть торты с пироженными и заедать конфетами
    я плакать,
    соблюдая ВСЕ что вы написали минимум +1 кг в неделю мне гарантирован (бывают у меня такие приступы обжорства)

• В ответ на: ... которые благополучно вытекают из, простите, задницы ...
    /*краснея*/ у меня процесса вытекания не наблюдалась

• я плакать,
    соблюдая ВСЕ что вы написали минимум +1 кг в неделю мне гарантирован (бывают у меня такие приступы обжорства)

Вот именно, размер порций нужно учитывать.
    И не привышать суточную норму каллорий, расчитанную для каждого индивидуально с учетом веса, возраста, активности.

• что получается...а что если норму порций незнаю???приступы обжорства тоже бывают...бешеные какие-то,незнаю что порой сделать чтобы есть перестать(как раз пред юбилеем началось это)...силу воли подключать невозможно,просто наступают такие моменты...
    а почему клинику???
    н,думаю централизовано обратиться к спецам...т.к не в городе н-ске живу...

• Объясните мне, пожалуйста, как можно объедаться тортами и конфетами и при этом не превысить суточную норму калорий?

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• не люблю я конфеты и пирожные и вообще я сладкое не люблю....
    почему полнею незнаю...остается вообще перес тать есть :cray-1:

• В ответ на: девочки, ну какие таблетки!!! не портите себе здоровье, будете потом печенку и желудок лечить. Спорт и ограничение в еде и все будет супер.
    Значит до десяти часов утра можно кушать хоть торты с пироженными и заедать конфетами, так как все съеденное до этого времени идет на восстановление сил за ночь и пополнение запасов энергии на день. Хотя меру надо знать. И лучше с утра кушать кашу и энергия будет и полезнее. В обед кушаем мясное с овощами, можно фруктики и вечером легкий ужин до 6 часов. Если еще спорт добавить, то худеть будете прям на глазах. А клиники, таблетки это временный эффект, который через некоторое время может еще и усугубится.
    Тут зависит от фигуры, если "грушка", то действитель, углеводы до 12, далее мяско и зеленые овощи.
    Если "яблоко" -- белки в первой половине дня, вечером углеводы.
    Ну я на диете, с фитнесом задружила....посмотрим, как быстро я буду таять ))))

• Если это действительно так, то вам надо начать с обследования гормонального фона...

• Полнеть можно не только от сладкого, но и от масла, сала, сливок, бананов, оральных контрацептивов, гиподинамии и множества ещё от чего. Об этом же в посте ничего не сказано, а то сразу к врачу отправили..

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Я всегда была 50кг - летом, 52кг - зимой...ни в чем себе не отказывала, так продолжалось до той осени... начиная с нее я постепено набрала 10кг и теперь прибываю в этом весе уже стабильно 4 месяца... ничего не пойму, почему и от чего так получилось :dnknow: бросила пить ОК, не помогло...не знаю что и думать..переживала, не могла привыкнуть, что приходя в магазин, я не влезию в самый маленький размер((( сейчас приняла себя такой, какая есть... замечу! мужчины не стали на меня меньше обращать внимание:миг:

СП Колготки и бесшовное белье

• ... но все же я мечтаю похудеть хотя бы кграмм на 5 :хммм:

еще слышела, что есть такие ОК "Ярина", они выводят жидкость из организма и тем самым способствуют похудению... :umnik:

СП Колготки и бесшовное белье

• лишнюю воду выводит зеленой чай, я например покупаю в унции Улун, очень нравится Улун Джинсенг

• :agree:
    тоже люблю зеленый чай, уж куда полезнее всяких таблеток.
    Вообще как можно верить, что выпив какую-то таблетку можно похудеть? :а\?:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ну вот на счет "Ярины" это сказки (мне их прописывали из-за гормонального сбоя), я поправилась от них. Да, и вообще, мне не понятно, как можно додуматься, чтобы похудеть, начать принимать противозачаточные таблетки :dnknow

:

• Я после родов поправилась на 11 кг. До беременности весила 49 кг., после-60 кг. Кто-то может считать, что это немного, но после 42-го перейти на 46....... В течении года ждала, что само спадет-не спадало:( А потом прибегла к, ИМХО, единственному безвредному и действенному способу-записалась в спортзал. Результаты: минус 11см. с талии только за первые полтора месяца занятий! На данный момент занимаюсь 5 мес., сменила весь гардероб на 42-44 р-р.

• А я сижу на белковой диете и качаю пресс вечерами, иногда на выходных "обжираюсь", потом опять худею. Иногда так похудею, что все штанишки спадают, иногда влезть в них не могу. А сейчас у меня цель - кг 3 сбросить и мышцы подтянуть, со следующей недели иду на аквааэробику, когда время есть - кручу круг такой толстый цветастый, забыла, как называется... :flowers:

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• Жимфлекстор :tease: Говорят, аквааэробика здорово помогает! Но я не люблю групповые занятия, поэтому выбрала тенажеры:))) А по поводу килограммов- Вы бы не сильно на весы ориентировались, замеры более информативны ИМХО:смущ:

• В который раз вижу "ИМХО", что это значит???? :а\?:

• In My Humble Opinion - по моему скромному мнению. :бебе:

• Я кодировалась, мне помогло однозначно. Было это в 2001г. После лечения, на гормонах я поправилась почти на 10 кг. Закодировалась. Правда там было условие не есть все мучное, картошку и сахар соответственно. Выдержала все это на удивление легко. Сколько раз потом пыталась так же питаться обязательно срывалась. А после кодировки два месяца без проблем. Вместо сладкого мед. И хотя пила пиво :шок:, ну люблю я хорошее пиво, сбросила восемь кило. Сейчас правда на два кило поправилась. Но это уже столько лет прошло. Считаю хороший результат. :respect:

меняю обретенную реальность на утраченную иллюзию

• Проблема ведь может быть в нарушении обмена веществ. И не факт, что голодовки здесь помогут. Нужно просто сбалансировать питание. И совсем не обязательно привлекать персональных диетологов.
    Женева, если есть желание узнать как, пишите в личку. Обязательно поделюсь.:миг:

• я вот тоже поправилась после приема ОК "Ярина" бросила пить их в августе...поняла недавно что видимо от них :хммм:

• бросила курить и поправилась на 7 кило. Подруги, кто бросал, тоже стали поправляться и снова курить начали.Я из принципа до конца дело доведу. год во многом себе отказываю. Если честно, измучилась. Глядя на себя рыдать хочется. Вообще не знаю, как этот долбанный вес снизить!!

Говорите -говорите! Я всегда зеваю, когда мне интересно.

• А Вы спотром занимаетесь? Может быть физическая нагрузка , хотя бы небольшая нужна? :а\?:

• Я вот занималась спортом, причем считаю, что активно: 3р. в неделю по 3 часа в тренажерном зале с персональным интруктором, еще 2р. в неделю - всякие аэробики, шейпинги, йоги... плюс сильно ограничивала себя в еде... и так 4 месяца! а результата, какого хотела - ноль! только мышцы подкачались (а они мне нафиг не нужны, и так сами по себе довольно развиты), а уменьшения объемов тела не произошло. Вес на 1,5 кг-2кг то снижался, то опять набирался.
    Сейчас бросила это все, ем практически все, ничем не занимаюсь, а вес как был, так и остался (правда, немного дополнительного жирка на попе все-таки появилось).
    Мой рост 160, вес 55-57кг.
    Причем лишний жир (галифе, на внутренней стороне бедер, на животе, на боках) есть, а почему он не уходил - ни я, ни мой инстуктор так и не поняли.
    Да, еще в теч. 2мес. пила жиросжигатель во время тренировок.
    Так что, это, наверное, природа!

А раньше было лучше... а раньше было раньше...а лучше было лучше....а было было было...

• против природы не попрешь..:улыб:всё на генетическом уровне..я вот ничем не занимаюсь..ну так бывает 1-2 месяца на фитнесс похожу..и стройная..и даже летом говорят, а ты что спортом занимаешься, у тебя пресс такой!!?:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• самое интересное, что у меня мама при таком же росте весит 55кг, ест все подряд в неограниченных количествах, бабушка-дедушка тоже худые, брат высокий и худой, а я, похоже, в отца - он невысокий, коренастый, правда не толстый. А я вот никогда худенькой не была, даже в детстве крепенькая-спортивная была, в любом спорте всегда все легко получалось.
    Но как назло хочу быть тонкой и изящной......

А раньше было лучше... а раньше было раньше...а лучше было лучше....а было было было...

• у меня мама в два раза толще меня ..а я в папу он всегда был худым..и с тонкой костью..:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• У меня примерно как у вас комплекция судя по вашим показателям мой рост 163 , вес 55 . Согласна , что прям бесит, что он (вес) стоит на месте я хожу в басейн 2 раза в неделю , занимаюсь там с тренером она меня гоняет прям...но вес стоит.
    И как и Вы пыталась себя ограничивать, без сладкого держаться, на диету садиться что мне с трудом дается. В итоге ем что хочу-вес стоит на месте. ПОнимаю Вас очень хорошо.
    Хотя прошлой весной я даже писала в топике о быстрой диете, тогда я весила 60 кг. , 5 кг мне удалось сбросить..и все, после этого почти год прошел..больше не могу скинуть.

• У меня тоже похожая комплекция, но так как хочется быть меньше, то я скидываю вес с помощью голодания (3 дня где-то раз в 2-3 года), а потом, все время себя ограничиваю. Только чуть расслабишся, например Новый год , сразу+2 кг. Сейчас сижу, кефир мленькой ложечкой ем, потому что как только эти 2 кг станут родными, избавляться от них станет еще сложнее.

• В ответ на: ... но все же я мечтаю похудеть хотя бы кграмм на 5 :хммм:
    еще слышела, что есть такие ОК "Ярина", они выводят жидкость из организма и тем самым способствуют похудению... :umnik:
    Они не выводят жидкость из организма, они лечат гормональные сбои. Принимаю их уже больше года, не заметила чтобы я поправилась, но и не похудела (тьфу-тьфу), худеть не хочу, и так при росте 170, вес 52кг.)

• когда я принимала Ярину, у меня начал сильнее развиваться целлюлит из-за отечности тканей.... хотя может и не из-за них вовсе.... но период совпал.

• В общем это как со всеми лекартвенными средствами, все индивидуально кому то помогло, кому то нет.

//Хотя, по идее, раз врач назначил, то значит помогать должно всем. Тогда появляется вопрос о компетентности врача, но это совсем другая тема...

• :улыб:

• С циклом-то при приеме этой Ярины все отлично было, прям по часам, а апельсиновая корка.......ну есть к ней у меня предрасположенность! И опять обидно, что в семье по женской части ну ни у кого ее нет!
    Зато я умная и симпатичная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :миг:

• Я сбросила 20 кг за год где-то и было это 3 года назад. С тех пор пребываю в нормальном весе.

Заставило меня похудеть - здоровье. Но в процессе похудания я поняла что и тут действует принцип 20/80 - чтобы достичь 80% результата достаточно 20% усилий, на остальной результат - остальные усилия...

Но ведь многим из нас и 80% будет уже хорошо, правда?

Фишка в том, что для всех эти 20% - разные. Надо просто найти СВОЕ.

Для меня СВОИМ оказалось - отказ от хлеба и сладкого + велотренажер по полчаса каждый день.

Был еще один фактор и думаю немаловажный - я начала лечить гипертонию у тибетского врача и такое чувство, что его травы отрегулировали мне обмен веществ.

Я лично против всевозможных средств для похудания. Не набрать вес мне помоголо именно 20%-ое изменение образа жизни. Важно именно чтобы то, от чего вы худеете (о том что это не должно наносить вред здоровью - очевидно)- стало способом жить.

• Мне просто чудовищно трудно дается отказываться от еды, которую я люблю, от всяческих "просто пожевать".... к тому же у меня что-то с желчным пузырем (дисфункция какая-то), и чувство голода у меня очень болезненное, мучительное. Но эту непрятность я бы еще пережила, но вкусненькое......... м-м-м... я просто обожаю жареное, сырокопченую колбасу, кстати, к сладостям равнодушна. и терпеть не могу все гарниры, кроме картошки....поэтому просто ем мясо/рыбу без гарнира.
    Вот как это разлюбить и не есть не потому что нельзя, а потому что просто не хочется, и все!
    И как полюбить овощи, траву и т.д., если мой организм против них бунтует чуть не до тошноты?

• вы просто калории считайте и можно будет есть всякие вкусности :бебе:Я вот сладенькое оченю люблю и мне без него ну просто жизнь не в радость :ха-ха!: И чтобы держать себя в форме, просто считаю калории и ем то что мне нравится. Конечно, не в неограниченных количествах, но все равно мне хватает.

• Спасибо!
    Но! калории считать правильно мне будет, наверное, трудновато: в основном я питаюсь в общепите, не буду же я при заказе вытаскивать табличку с калориями, высчитывать, официанта выспрашивать.... или в какой-нибудь вилке-поварешке мучить подавальщиц вопросами про калории, и т.д.
    А если такой способ попробовать: просто все порции съедать только наполовину? Потребляемых калорий ведь в 2 раза меньше получится? А кушать все что захочется.......

• Так и ешьте на здоровье мясо и рыбу без гарнира и ешьте сколько хотите. Принцип того же монтиньяка - не смешивать жиры и углеводы. То есть лопайте мясо хоть тоннами, но без хлеба, без картошки, ешьте к нему сыр, молочное, яйца, но сахара ни грамма.
    Овощи тоже разные бывают - наверняка можно найти что-то такое, от чего не воротит с души. Я вот очень люблю помидоры и огурцы свежие, итальянские овощи для жарки со специями, авокадо с креветками, греческий салат и вообще средиземноморскую кухню....

Летом классно идет, особенно вечером, когда есть охота - фету заворачивать в листья салата и.... можно хоть тазик съесть.

Я могла сказать про себя перед началом похудания то же что и вы.... ох и любила поесть всякой гадости вредной для организма )))).
    Но можно:
    1) найти компромисс со своими вкусами
    2) постепенно сформировать новые вкусы

• И... я получила несколько писем с просьбами дать координаты тибетского врача. Поэтому пишу один ответ сюда в форум.

Он живет в Академгородке.
    Кто-то может быть сможет найти его альтернативным образом, не через меня, потому что к нему стоит очередь, я его активно рекламировала всем знакомым и он попросил меня больше его контакты не давать, потому что просто не справляется уже с потоком больных.

• Вы извините, конечно, но я с Вами не соглашусь. Достичь действительно хорошей формы, как Вы выразились, поглащая мясо тоннами, нельзя. Даже если Вы не будете смешивать его с углеводами. Всё банально и просто, должен быть баланс между тем, что Вы потребляете и сжигаете. Для всех эти значения разные, но приблизительно так, 1500-2500 каллорий это норма, в зависимости от Вашего обмена веществ, активности, телосложения и тп. То есть если Вы едите больше, то набираете. Если меньше, то медленно, но верно теряете. Это простая арифметика.
    Есть, конечно, предрасположенность, если девушка, склонная к полноте, с соответствующим строением сильно похудеет, то это будет выглядеть страшно. да это будет кожа и кости, но выглядеть это будет отнюдь не изящно. У меня не один пример такой перед глазами...
    В целом, нужно слушать свой организм, запасаться силой воли..и скоро начнёшь ловить кайф, от того, что становишься лучше

P.S. пишет человек только что натрескавшийся мёда годовую норму :ха-ха!:

• Ну вобщем я с вами согласна ))).
    Под "тоннами" я подразумевала ДОСЫТА ))).

• хм, согласна. Но про досыта: досыта после того, как изменишь своё "досыта". То есть, когда переучишь себя обжираться. А то если привычка уминать 2 тарелки, то это и есть твоё "досыта". Стоит чуть-чуть себя посдерживать и уменьшить объёмы, а соответственно, запросы желудка, "досыта" становится совершенно другим

• Как уже было однажды сказано в одном из подобных топиков, садиться можно только на ту диету, на которой Вы готовы сидеть всю жизнь. Иначе как только Вы с диеты слезете, все вернется на свои места.
    Со спортом вообще меня прям удивили =) Во-первых, от очень интенсивных нагрузок вес не снизится, зато мыщцы подтянутся. Личный пример: сайклы четыре раза в неделю в течение полугода - ноль сдвига; 4 дня "велотура" (нагрузка неинтенсивная, но продолжительная) - минус 3кг, на бОльших девушках разница еще заметнее. Во-вторых, как говорила моя тренер по сайклам: задайте себе вопрос, сколько лет Вы лишние кг набирали - вот столько же и надо сбрасывать, чтобы не причинить вреда здоровью.

• Велотренажер полчаса в день... я бы интенсивной нагрузкой не назвала. Скорее попытка хоть как-то бороться с гиподинамией, связанной с сидячей работой и передвижениями на авто.

По имеющимся у меня данным именно кардионагрузки способствуют сжиганию жиров. Мышцы подтягиваются, но "накачанности" и объемов не появляется.
    Я просто поделилась своим личным опытом.
    Вероятно можно эффективнее при помощи спорта снижать вес, но не с моим состоянием сердечной мышцы.

• Очень часто причиной повышения веса становится гиперпролактинемия. Если в организме повышен гармон пролактин - замедляется обмен веществ и никакая диета уже не поможет, только весьма незначительный эффект - 2 -3 кг не более. При корректрировке этого гормона в организме похудение наступает сразу и значительно. Сама похудела на 20 кг. Озвучила свои проблемы всем упитанным подругам, проверились - у всех пролактин повышен. Повышение пролактина может протекать абсолютно безсимптомно. Имеете проблемы с лишним весом? Сдайте кровь на гармоны.

мы уже идем к вам...

• В ответ на: Имеете проблемы с лишним весом? Сдайте кровь на гармоны
    Сдать кровь - понятно, а потом что?

• На бланке анализов обычно проставлены нормы. Если нормы пролактина превышены - к эндокринологу. Лечение обычно узкоспециализированно, на другие функции не влияет, побочных эффектов не имеет, а в отношении фигуры - эффект потрясающий, даже кожа подтягивается.

мы уже идем к вам...

• Спасибо за совет! А я как-то про гормоны и не задумывалась, теперь сдам анализ, проверю.

• Лечение гормональных дисфункций современными методами, ОЧЕНЬ ЧАСТО аналогично тому, чтобы молотком микросхемы ремонтировать. Гормоны тонко регулируют наш организм, и современная медицина не обладает необходимыми знаниями о всех механизмах.
    Будьте осторожны. А если еще учесть, что профессионалов среди эндокринологов такой же процент как и среди людей других профессий.... подумайте - как страшно доверять себя, не зная последствий....

Я это говорю, не для того чтобы отговорить пользоваться медицинскими услугами, а чтобы люди задумывались и осторожнее относились. В посте меня просто потрясли слова "на другие функции не влияет, побочных эффектов не имеет"... такое можно сказать только по неведению и, еще не столкнувшись с побочными эффектами, которые постепенно развиваются.

Исправлено пользователем veselinka (18.01.08 21:33)

• а где можно сдать анализ на гормоны? и сколько это сотит?

Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.

• «Я это говорю, не для того чтобы отговорить пользоваться медицинскими услугами, а чтобы люди задумывались и осторожнее относились. В посте меня просто потрясли слова "на другие функции не влияет, побочных эффектов не имеет"... такое можно сказать только по неведению и, еще не столкнувшись с побочными эффектами, которые постепенно развиваются.»
    А если лекарство сделано на основе алкалоида спорыньи и влияет только на дофаминовые рецепторы, которые как известно провоцируют повышение уровня пролактина? Как это лекарство может влиять на другие функции? Это не химия, не гормоны.
    А что вы предлагаете? Обнаружить у себя повышенный уровень пролактина и ничего не делать? Если эти изменения не корректировать, организм вечно чувствующий себя беременным и кормящим, выдает не только изменения веса, но и гораздо более тяжелые последствия - есть данные о снижении прочности костей, снижении интеллекта и т.д. Оно вам надо?
    P.S. принимаю лекарства, снижающие уровень пролактина не один год, пока заметила только улучшения. Опытнейший гинеколог - эндокринолог - Шмакова в "Новых медицинских технологиях" на Вокзальной магистрали.

мы уже идем к вам...

• Можно сдать в любой частной клинике. В "Смитре" анализ стоил до Нового года 190 руб.

мы уже идем к вам...

• спасибо! схожу обязательно...только не в Смитру...так как я разочаровалась...я просто наблюдала, как из меня высасываю деньги и все это было так шаблонно! было неприятно...И еще врач сказала, что так же ведет прием в поликлиннике...хм...там я оставила 5000 за пару приемов...думаю можно найти дешевле и лучшего специалиста...

• хоть и офф: я бы Смитру сожгла с радостью. мало того, что мне поставили несуществующую болячку, "вылечить" которую стоило много денег, так ещё и контрацептивы прописали (на основе анализов), от которых я поправилась на 34 кэгэ.
    Фамилию врача не спрашивайте - не помню и смотреть не буду.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• На 34 кэгэ? И за какой период?
    Неужели, когда начали поправляться хотя бы на 5кг, ничего не предприняли?
    А сейчас эти 34 кэгэ где? Все еще с вами?
    Мне просто интересно, когда от контрацептивов поправляются, если прекратить их пить, вес снизится, или уже ничего не поделаешь?

• Поделюсь своим печальным опытом..поправилась на 15 кг за 2 месяца из-за приёма контрацептивов. Стремительно и очень болезненно. Появились растяжки, даже к коже было больно притронуться.. Вес ушёл только через год. Сам. А до этого было всё- и массаж, и фитнес, и диета. Ноль результат!

• Мне так думается, что зависит от того, нарушился ли гормональный фон. Если да - то восстанавливать, а если нет, то само уйдет, но в этом случае лишний вес был вызван задержкой жидкости, и много его *лишнего веса* по этой причине быть не могло.

• ох... смотрю и тут это актуально) Дамы) я меньше чем за два месяца похудела на 11 кило) И все честно, без изматывающего спорт-зала( я там только скоро, как дохудею, буду закреплять результат). Я вообще за два года семейной жизни и параллельно беременность набрала уууу ( гормоны от контрацептивов , сидячая работа плюс беременность и мороженки). Короче из роддома в сентябре 2007 я вышла страшно сказать 87 кило при росте 180 ( "до" -за два года до этого я весила 71-72 кг... к началу беременности где-то 76). Начала кормить... надеялась что как рассказывают, ребенок меня "высосет" и я похудею..ага щас) я не худела... но и не набирала потому что старалась не налегать на так советуемое сгущ.молоко и прочее так сказать для лактации)). И кругом все говорили, что при ГВ нельзя худеть.. вернее можно но это неэффективно. А потом я нашла методику доктора Ковалькова ( вернее я нашла ее еще будучи беременной... но тогда точно нельзя было худеть, и я с горя все больше мороженое трескала) :ха-ха!:) И вот с конца ноября я на этой методике уже распрощалась с 11 кило. И сейчас вешу 76 кг. Осталось 6 скинуть... очень хочется стать 70)). И при этом ребенок набирает вес, тьфу-тьфу здоров и мама счастлива) Это не реклама. Кому интересно я потом могу дать ссылку на Сибмаму.. где я ставила эксперимент с самого начала..с первого дня.

И как правильно сказала Макарова, чтобы результат закреплялся это должен быть ОБРАЗ ЖИЗНИ а не диета. Так вот Ковальков - это здоровый образ жизни. :agree:

Народ требует хлеба и зрелищ......

• ой...а дайте пожалуйста ссылочку :смущ:

• ссылку в студию!:хехе:

• Вот ссылка на тему:
    сибмама

Но там самой методики нет.Она слишком длинная и в данный момент уже не в свободном доступе. Могу выслать на мыло. В теме обсуждения вопроса.

Кстати там где-то в середине темы есть фотки... но они очень неудачные( оторвать руку фотографу)) или фотоаппарату не знаю :ха-ха!:). Сейчас я после них я конечно еще немного похудела предварительно погоняв туда сюда пару кило на праздники)).

• У меня та же беда, хотя ребенку уже скоро 6 лет, а лишние кг никуда не рассосались...
    Можно методику на мыло?:бебе:

• То есть, если я правильно поняла, метода базируется на применении L-carnitine + диета + небольшая физ. активность?
    :хммм:
    Карнитин мне не рекомендовала эндокинолог...диеты - она же...Я уже всю голову сломала, как можно выпендриться...

• когда то в прошлом году Allina писала свою диету...всего 4 дня, с сегодняшнего дня сижу, пока держусь кстати есть совсем не хочется...может потому что пью антибиотики

• какая диета во время приёма антибиотиков??? Я тоже недавно пропивала антибиотики и мне сразу первое, что врач сказала, чтоб я кушала в двойном объёме и всякие полезности для ЖКТ (каши, кисломолочное и тп)

• можно)) только вот я ваше мыло не знаю)) а все вижу в лс)

lebanese

карнитин можно не пить.. он не обязателен. да и вообще если даже пить он нужен только 2 недели для запуска. там реально диета ..для очистки организма. Я ее довольно легко преодолела. ТАм очень сбалансированно. На самом деле доктор писал, что если не хочется 1 этап этот проходить то и не надо..можно сразу второй. Там идет зигзаг диета. Она скорее даже не диета, а именно правильное питание и чередуется высокоуглеводные дни и низко углеводные. Если вы ходили на форум доктора на диетклиник сайт, там видно что худеют даже люди с кусей болячек. Платно он даже может вести пациента через инет ( это если есть страх что болезнь может от диеты усугубиться.. а там с ним проконсультировался и работаешь.. за деньги, но зато знаешь что это хороший специалист и меню составит и вообще все расскажет... его даже недавно по тнт показывали). У меня заболеваний нет поэтому я худела сама. Но уверена, что если бы мне было нельзя... я бы заплатила и худела бы... потому что нет ничего хуже лишнего веса и стала бы искать любые пути решения. Но только не клинику... не откачки жира, не кит. таблетки, не кодирования и прочую дрянь. Кстати он писал с помощью этой диеты вылечивал даже диабет 2 типа. В общем дайте адрес я пришлю вам почитать.

• И мне можно тоже методику плиз? mironova35@yandex.ru. :flowers:

• только как на это посмотреть все антибиотики выводятся через печень и почки, поэтому нельзя есть ни жирное ни соленое не копченое ни сладкое ни жаренное и т.д, а наоборот налегать на молочные продукты типа нежирного творога, каши и т.п. вот собственно диета, а если при приеме антибиотиков есть 5 больше обычной пищи (типа пельменей и жареной картошечки) то печень отвалится и без антибиотиков :миг:

• ну я и говорю, что есть надо всё полезное. Но моно диета или сокращение ОБЪЁМОВ употребляемой пищи :шок:..попортите себе здоровье! я вот во время болезни плюнула на все диеты и послушно трескала +спортом не занималась=поправилась (в обоих смыслах). Сейчас села на диету полезную + потихоньку в спорт втягиваюсь, буквально неделя и результат и на лицо, и на всё остальное :хехе:

• Нууу...диабет-то в принципе не лечится. Да и с чего бы он от диеты вылечивался?:)

• А почему врачи советуют есть побольше это только потому что при антибиотиках ускоряется метаболизм клеток, все обменные процесы, поэтому и калории в 2 раза быстрее сжигаются, никогда не замечали что во время болезней все худеют ?

• здравствуйте, если можно пришлите мне тоже методику на мыло: kivvi82@mail.ru
    спасибо!

• мне тоже пожалуйста Nuka@ngs.ru
    :смущ:

• Привет, никто про Афродиту не слышал?
    По телевизору видела, позвонила. Со мной долго беседовали, рассказывали, спрашивали. Потом подобрали программу похудения и сказали - если все буду четко соблюдать, через 2,5 недели полностью оздоровление, сброс 10-15 кг, закрепление результата на долгие годы гарантировано. Удовольствие стоит 18,5 т. руб. Скажыте, если кто что слышал, знает, есть смысл деньги искать? Если я правильно понимаю, это очень правильная метода, не столько цель похудение, сколько оздоровление и устранение причины набора веса.

Исправлено пользователем romalda (23.01.08 14:41)

• А что там за диета на 4 дня? и видно ли результаты?

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...

• какие результаты сегодня первый день, после завтра напишу че там и как....пока держусь

• И мне методику на dorofeevama@ngs.ru, плиз:хехе:

• Можно мне тоже методику Ковалькова? kna4379@mail.ru

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• lebanese
    я не в курсе до конца или не до конца)) но он в новой книге пишет, что излечивал. И не просто диетой а нормализацией обмена веществ в организме нормализацией уровня сахара крови. Тут видимо имеется в виду не полное излечение, а полное снятие симптомов.

цитата:
    Скажу больше. Большинство моих пациентов, страдающих до этого не один год сахарным диабетом, благодаря моим назначениям уже через два – три месяца лечения полностью избавились от проявлений этого недуга. Сахар крови у них приходил в норму, и практически все они после консультации у своего эндокринолога были освобождены от приема лекарственных препаратов. Стоит добавить, что снижение массы тела у таких больных на каждый килограмм увеличивает ожидаемую продолжительность жизни в среднем на 3-4 месяца, а у тучных людей без диабета уменьшает риск его развития на 30%. Это, кстати, касается не только нормализации здоровья, но и финансовой стороны вопроса.

Повторяю. Речь идет только о сахарном диабете второго типа.
    Другое заболевание, от которого безуспешно лечится большая часть прекрасно-го пола – гипертония. Грамотнее будет сказать – гипертоническая болезнь. В боль-шинстве случаев цифры давления приходят у моих пациентов в норму уже после первых двух недель прохождения методики. Это факт! И этому есть простое объяс-нение.

Девочки, я не ожидала ТАКОГО ажиотажа))) и тут и в личке)) поэтому качаем файл сами))) выложила. Но поскольку это нгс и я уважаю авторские права Ковалькова ( чтобы мне потом не сказали что я мешаю ему продавать свои книги и методику) то я выложила первую версию методики с его сайта когда она еще была бесплатной ( опыт показывает, что она намного лучше книги... и там есть примерные меню. А также бонусом я добавила рецепты для 2 этапа).
    Шепотом а если нужна книга попросите девочек на сибмаме прислать.

Качаем здесь

или здесь
    Желаю удачи!

• Спасибо вам!!! :agree:

• Большое спасибо!
    Сегодня изучу...возможно уже завтра присоединюсь к Вам :friends:

• А у меня не открывается... (неизвестный архиватор). Может кто перешлет?

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Скачала, посмотрела....
    Сначала идет чистый Монтиньяк, а вот потом довольно странный скачок к теме подавления голода таким замечательным и безопасным препаратом...

Если внимательно прочитать Монтиньяка, особенно его "Ешьте, чтобы похудеть", то оказывается, что о голоде вообще не может быть и речи. Голод вреден не только на уровне активации центров мозга, но и на базовом уровне - срабатывает рефлекс накопления жиров на черный день.

Если просто следовать методу разделения жиров и углеводов Монтиньяка (я писала об этом в этом же топике, когда описывала как я сбросила 20 кг и уже 3 года не могу пожаловаться на лишний вес), то никаких таблеток не требуется. Можно просто кушать столько, сколько требуется организму, чтобы чувствовать себя сытым. Просто не надо переедать.

Хотя много очень дельных замечаний, здесь я впервые прочитала почему не стоит пить ПОСЛЕ приема пищи, а стоит ДО, это многие говорят, но никто не объясняет.

Вобщем есть здравые мысли, но информация все равно требует фильтрации.

• Да согласна, информация про таблетки мне тоже не понравилась, но не стоит забывать,что доктор диетолог. И лечит ожирение в первую очередь как болезнь.И есть люди которые вообще не могут справляться с голодом, даже чтобы почистить организм от шлаков нанедолго, вот для них и предлагаются таблетки. Остальные их не пьют, в этом нет необходимости.

• спасибо большое за ссылочку :agree:
    скачала все успешно, теперь вот изучаю:хехе:

• Девушка, Вы с Луны свалились??????????? Хотите я Вам в личку всю Вашу беседу телефонную перескажу??? Вам когда в почтовый ящик конверт с сообщением, что Вы миллион выиграли опускают, Вы тоже верите?

• точно-точно) они за 18 тысяч столько лапши навешают.. в итоге заплатите столько денег за обычные их процедуры, красиво поданные и все....

• Как у Вас результаты диеты?

• у меня сегодня первый день!!! настроена решительно!! но хотела зарегистрироваться на сибмаме,но не прлучилось.. :(.так что просто буду там читать об успехах других девушек:улыб:осталось срочно купить весы :ха-ха!:

• Девочки я вам писала что села на диету....я -2 кг, хотела больше но все же, по объемам ушел живот...диета очень хороша для тех у кого большие складки на животе, значит мне надо искать другое, я хочу похудеть именно в тех местах где очень плохо худется

• А в чем диета состоит?

• 1 день только творог-500 гр и 0,5 кефира+ воды не менее 1,5л
    2 день серая каша-допустим геркулесовая на воде + вода 1,5 л
    3 день овощи любые кроме картошки+1,5 воды
    4 день только вода.
    Диета не моя, как я уже писала. Да простит меня Allina с ее позволения выкладываю:смущ:

• скажите пожалуйста сколько длится второй этап. Если я все правильно поняла то, первый 2 недели, и еще напишите пожалуйста сколько на каждом этапе Вы потеряли кг, можно в личку. А объемы на много ушли?

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• в ООО Красота и здоровье по курсу Афродиты не ходите, лохотрон полный :death:

• ННП
    Занимаюсь сейчас с персрнальным тренером (3 раза в неделю тренировки + диета). Диет всего три, каждая расчитана на две недели. Я еще первую неделю не закончила, так что о результатах пока не говорю. Как только увижу какие-то реальные сдвиги (тренер гарантирует похудение за 2, макс. за 3 месяца) - сразу напишу все подробно:yes.gif:

• А на сколько вам гарантируют похудение за 2-3 месяца? Это же одномоментный процесс. Первые результаты есть?

• Ровно настолько, насколько мне и надо: на 6-8 кг. Какие результаты, если я еще и неделю не прозанималась? :dnknow:
    Тренер, с которым я занимаюсь, кандидат каких-то там наук(забыла каких), автор публикаций и собственных методик:хехе:

• Цифры реальные, на мой взгляд.
    Удачи вам! :live:

• Алён, я тоже на 8 кг худею, пока за неделю распрощалась с 900 граммами :улыб:а ты у какого тренера занимаешься? и что кушаешь..я не сдержалась, съела большой кусок батона :хммм:мне надо на кого-то ориентироваться, так что, рассказывай, что кушаешь :бебе:я буду завидовать твоей силе воли

• приглашаю всех желающих к совместному похудению, в коллективе, первая встреча 10 апреля в 15-17 часов (до 18,00), рядом с М Студенческая. встречи проводятся бесплатно.

• А я н ив какие клиники не обращалась:)
    Влюбилась по уши - раз
    Стала каждую порцию, недоедать, треть съедаю и выкидываю:) и аллилуййя 2 месяца - 10 кг :спок:

• Может тупо меньше готовить?
    Тогда и денег прибавится.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Дашут, я тоже на 900 гр. похудела. Но тренер говорит, что это пока что не "тот" вес. Это водичка. А жирок чуть позже начнет уходить. Я у Ларисы занимаюсь (где-знаешь), мне ооочень она нравится. У меня пока что две недели углеводной диеты. Ем каши, овощи, фрукты, чуть-чуть мяса. Пью зеленый чай, кефир, кофе. Если хочешь подробную схему на все дни - кинь в личку номер факса, если есть.

• А мне на электронку можете скинуть? :а\?:

• Меню у меня на бумажном носителе, в электронном виде нету. А сканера под рукой нет. Но вообще-то все должно быть в комплексе. У меня не только меню расписано, но и тренировки 3 раза в неделю по 2 часа, причем, каждый раз тренировки разные.

• Очень прошу вас ,вышлите методику. olesya-sap@mail.ru

• ну я в целом поняла. а я вот углеводы пытаюсь исключить - я от каш, риса сильно полнею. Наоборот кушаю рыбку, креветки,яйца, овощи, фрукты, кисломолочку. Но переодически не могу сдержаться :улыб:в выходные наелась пирога, вчера вот батон.. не хватает силы воли

• У меня через две недели белковая диетка начнется! Буду мясо и морепродукты хомякать:бебе:

• на самом деле, мне важно иметь единомышленника :o, вот так почитала тебя и твёрдо решила - никаких кафет, что я тряпка :зло: брокколи - форева

• Удачи! У меня на белковой вес просто улетал. прекрасно себя чувствовала.

• Спасибо большое! Надеюсь, что цель будет достигнута:улыб:

• А вы куда ходите? В какой зал?

• В Экстрим Фитнесс на Есенина:улыб:

• М-м-м... Мне туда далековато... :миг:

А если вам номер факса скажу, скинете по факсу диеты? :а\?:
    А ещё я вам в личку написала...:миг:

• В ответ на: Удачи! У меня на белковой вес просто улетал. прекрасно себя чувствовала.
    А расскажите, плиз, про свои ощущения от белковой диеты ! И вообще что там кушают. Я знаю в общих чертах, даже пыталась сидеть на ней. Но через пару дней мне все это кажется таким жирным, и бросаю. А похудеть то хочется..:хммм:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• :)) Ощущения положительные:улыб:Даже не скажу, что очень жестко этой диеты придерживалась, но основные принципы соблюдала. Очень трудно было отказаться сначала от сладкого, макарон, риса, жареной картошечки (я все это люблю :(() Что нравилось - я никогда не была голодной. И еще - я старалась разнообразить свою еду. Я старалась готовить разные гарниры, салаты, и сейчас очень привыкла - капуста, огурцы, салат, всякие разнообразные замороженные овощи - сейчас такой выбор, и все это очень вкусно! И сейчас стараюсь не то, чтобы точно диету соблюдать, но так же - основных принципов придерживаюсь. И лучше на гарнир я приготовлю цветную капусту и брокколи, чем картошку, и салат сделаю овощной, а не оливье. И если сильно захочется того же риса, или картошки, или печенюшку раз в неделю - можно себе и позволить, главное, не обожраться до потери сознания и не на ночь :)))))

• Ну это же не белковая диета в чистом виде .... Насколько я поняла там все углеводы исключаются вообще практически.. Я и так без макарон, риса и картошки обхожусь. А вот есть одни сосиски, сыр и мясо .. как то не получается... :dnknow:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Диетами в чистом виде, без консультации специалиста увлекаться не желательно, лучше избирательно относиться ктому что ешь, да и каждая женщина ЗНАЕТ от чего она набирает вес
    это конечно не про страдающих ожирением. А вообще желающие похудеть скорее готовы голодать

• какие "сосиски, сыр, мясо" :шок: вы что...какая же это диета..
    Белковая диета это: много рыбы (разной), морепродуктов, отварного или тушенного мяса, яйца, сыр, кисломолочка. Так же допускается даже масло сливочное :а\?: хотя я его исключаю на 100%.. Чистую белковую диету не приемлю, так как она исключает так же овощи и фрукты. Поэтому для меня идеал: рыба, морепродукты, овощи, фрукты, яйца, кисломолочка. С полным исключением мучного, сладкого, круп, сливочного масла, жаренного. И для здоровья и для фигуры :live:

• ННП
    Вчера не выдержала - встала на весы в тренажерке(хотя замеры только в пятницу). С предыдущей пятницы у меня минус 1,1кг!!!!!!!!!!! (официально признанный тренером, предыдущие 900 граммов она не считает). В пятницу будут замеры и официальный завес. Надеюсь, что будет еще чему порадоваться :tease:

• ого-го! супер! у меня пока как и было - 56,1. Но я и этому радуюсь, потому что последние дни совсем диету не соблюдала. Сегодня поговорила со знакомым диетлогом, она меня заново зарядила энергией :улыб:
    мне только оч не нра в клубе, что кардио зона "в проходе", мне не комфортно там бегать, а это ведь в нашем похудательнмо деле главное :cray-1:

• Чем диетолог зарядил? :а\?:

• НПП

Тоже вот решила за себя комплексно взяться)) Но помимо фитнеса и диеты хочу включить какие-нибудь приятные и действенные процедуры -обертывания или что-то подобное. Может у кого-нибудь был положительный опыт в данной сфере, а то прям не знаю куда и на что податься))))) :dnknow: Буду благодарна за любые советы и рекомендации :agree:

• Я бы тоже почитала. :live:
    Где и сколько стоит... :миг:

• картинка класс :respect: :ха-ха!:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Девочки, всем привет! Уже несколько лет постоянно нахожусь на этом форуме, но решила зарегистрироваться и написать только сейчас. Кто просто хочет скинуть пару кг - может не читать мою писанину, я пишу для тех, перед кем стоит проблемы ОЖИРЕНИЯ!
    До недавнего времени вопросы похудения меня абсолютно не касалась. При Росте 167см. я весила летом 49-50, зимой 52 кг. Но у меня произошел нервный срыв (несчастная любовь :безум:), что повлекло за собой резкий набор веса. Я с этим начала активно бороться! Перепробовала кучу разных диет и результаты были оч. хорошие, тем не менее вес набирался снова и становился ещё больше. Пробовала и программы здорового, раздельного и т.п. питания - тоже ненадолго меня хватало. Ну нет силы воли - не могу ничего с собой поделать. :хммм:Пробовала и салонные процедуры - эффект временный.( Хочу сразу сказать, что активным спортом мне нельзя заниматься!) И когда я уже стала весить 83 (!) кг - я пошла к врачу-эндокринологу!! Сдавала анализы - гормоны в норме, в роду толстых нет вообще! Она (очень хороший врач высшей категории) меня лечит не от излишней массы тела, а именно уже от ожирения!!! Врач лечит таблетками!! Вес реально снижается, я уже рассталась с 15 кг. Конечно не за 1месяц - за 4 . Лечусь(!!!) медленно, но верно! Какими таблетками - намеренно не пишу, т.к. только врач может определить - стоит ли в вашем конкретном случае их назначать! Только ВРАЧ поможет найти причину твоей проблемы и сказать что поможет именно тебе, ! А девочки на форуме только напишут то, что помогло именно им ! Мы все разные, и если одному что-то помогает, то не факт, что подойдёт тебе!
    Девушки, если у кого лишний вес переходит в ожирение - перестаньте экспериментировать! Идите к специалистам! Обязательно сдавайте анализы ! ЛЕЧИТЕСЬ!! И будьте здоровы!:улыб:

• Картинка суперская:улыб:Сохранила себе, повешу на холодиииильниииик:улыб:Кстати, у меня есть пара забавных картинок для худеющих :))))

• В ответ на: меня пока как и было - 56,1.
    И с этим весом ты хочешь похудеть на 6 кг????? Дааааш, ты чего? :not_i:

• Вот что нашла:
    Ускорьте свое снижение веса!

Действие не всегда приносит счастье; но счастье без действия невозможно.
    -- Бенджамин Дизраэли

Если вы активно занимаетесь спортом в течение недели и потребляете калории немного меньше нормы, вы можете похудеть на 600 г в неделю. Вот несколько советов, которые помогут вам ускорить ваш метаболизм и обеспечить стабильное снижение веса.

1. Ешьте чаще. Ешьте чаще, но не увеличивайте количества калорий. Например, если вы едите три раза в день, разбейте всю эту еду на 5-6 мелких порций и ешьте каждые 3 часа. Правильно используемая пища может помочь сжиганию жира. Небольшие порции помогают контролировать уровень сахара в крови и дают возможность эффективноее сжигать жир и худеть.

2. Разбейте свои тренировки на несколько. Многие люди находят тысячи причин, которые мешают им тренироваться, - семья, работа, финансовые проблемы. Однако исследования показали, что два коротких цикла упражнений в день могут быть более эффективными, чем один длинный. Совершите одну 15-минутную прогулку утром перед работой, а вторую - в полдень. Делайте это 5 раз в неделю, и вы увидите результаты уже через месяц.

3. Завтракайте. Главная задача человеческого организма – выживание. Если он чувствует какую-либо опасность, он сделает все возможное, чтобы сохранить вас в живых. Если вы утром лишаете свой организм пищи, он будет держаться за накопленный жир, чтобы вы остались в живых. Помните: пищевые калории дают тепло. Используйте это тепло для ускорения вашего метаболизма.

4. Используйте калории циклами. Три дня потребляйте минимальное количество калорий, исходя из вашего роста, веса и целей. Затем на четвертый день добавьте 400 калорий (но обязательно здоровую пищу). Такая система может ускорить метаболизм и стимулировать дополнительную потерю жира. Не забудьте только, что дополнительные калории должны быть из здоровых источников белков, углеводов и жиров.

5. Пейте много воды. Мышцы и другие ткани состоят приблизительно на 80% из воды. Если вы ограничите потребление воды, организм будет удерживать воду, и вас будет разносить. Обезвоживание может произойти уже при уменьшении потребления воды на 2%. Достаточное потребление воды высвободит излишнюю воду в организме и сократит вес на несколько кг.

6. Занимайтесь спортом по утрам. Если вы можете вставить это в свое расписание, тренируйтесь по утрам. Это помогает регулировать аппетит в течение всего дня. Такие люди не чувствуют большого голода и начинают день с ускоренным метаболизмом.

7. Выполняйте кардио упражнения с интервалами. Это короткие циклы интенсивных упражнений в сочетании с более спокойными циклами во время одного комплекса упражнений. Исследования показали, что люди, которые выполняют такие упражнения два раза в неделю (в дополнение к двум дням упражнений низкой интенсивности) теряют в два раза больше веса, чем те, кто выполняет только умеренные упражнения.

8. Ускорьте свой метаболизм чтением вместо телевизора. Исследователи в государственном университете Мемфиса наблюдали за 22 девушками, которые смотрели получасовую телепрограмму. Уровень их метаболизма упал на 16% ниже уровня метаболизма в состоянии покоя. То есть, они сжигали меньше калорий, чем при чтении.

9. Пейте зеленый чай. Зеленый чай имеет многочисленные достоинства, в том числе снижение веса. Он увеличивает количество сжигаемых калорий, благодаря структуре EGCG. Покупая зеленый чай, убедитесь, что на этикетке указано, что в нем содержатся стандартные дозы кофеина и EGCG.

10. Занимайтесь гидротерапией. Утром прежде всего выпейте литр очень холодной воды натощак. Ешьте завтрак через 30 мин. После этого. Холодная вода заставит ваш организм поднять внутреннюю температуру, стимулируя тем самым метаболизм и выгоняя из организма лишнюю воду. В первый же месяц можно потерять до 1 кг воды благодаря этой методике. Если хотите большего снижения, проделайте то же в полдень.

• В ответ на: 10. Занимайтесь гидротерапией. Утром прежде всего выпейте литр очень холодной воды натощак.
    :eek: Помнится, "затолкать" в себя в течение часа литр жидкости перед УЗИ - настоящая пытка, а если себя каждое утро таким истязаниям подвергать... :шок:

Всё будет...!!!!

• поййййехали развенчивать мифы:
    1) сколько диетологов вам скажет, что жахнуть литр холодной воды с утра, "а можно и в обед" - хорошо, столько же, если не больше, что пить НУЖНО, но равномерно в течении дня, НЕБОЛЬШИМИ количествами. Именно так Вы гарантированно даёте организму достаточно водички и попить достаётся всем, в том числе и коже. А чтобы освежить организм достаточно стакана воды по пробуждении (завтрак через 30 мин)
    2) "тренировка с утра - дикое усилие, но худеешь!" Оч многие из нас - совы, организм с утра - спит, внутренние органы ещё не проснулись.. поэтому после пробуждения максимум ЛЁГКАЯ пробежка и упражнения БЕЗ весов. А лучше тренировка через 3-4 часа после пробуждения, когда все системы готовы к работе
    3) есть часто и мало.. хорошо - но не для всех. у меня это просто вызывает чувство тяжести постоянное. Зависит от обмена веществ/свойств ЖКТ человека, для меня идеал, если я 3 раза как положено покушала - завтрак, ланч, ужин. без перекусов между. а вот бутылка воды у меня всегда с собой, и я часто понемногу пью - ни слабости, ни чувства голода м/у приёмами пищи я не ощущаю

• Получается, что ЭТО всё сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО... :dnknow:

• ну конечно индивидуально... надо чувствовать себя.. я вот через силу - ничего не делаю..литр воды холодной - для меня это через силу..надо получать удовольствие, организм же не дурак. На тренировках я потею, но В КАЙФ..

• А я когда-то придерживалась такого режима - ела только тогда, когда РЕАЛЬНО была голодна. Причем все, без ограничений, но без обжираловки, есс-но. С весом все было ok. А потом узнала, что существует такая методика какого-то американского доктора-диетолога. :улыб:
    А вообще считаю необходимо прислушиватся к собственному организму - ведь у каждого бывает хочется чего-то просто жуть, так по-моему, лучше попустить своему организму, чем вводить себя в стресс жесткими ограничениями. Конечно, все в меру! И надо понять причину пищевого предпочтения, одно дело, когда вам хочется хлебушка (я не о сдобе) - может быть витаминчиков группы В не хватает, кисленького - стоит обратить внимание на желудок - м.б. проблемы с уровнем кислотности. И далее по списку, а вот неумеренная тяга к сладкому - м.б. сиганалом на лямблиоз. Но все индивидуально!!!
    Я просто к тому, что главное - гармония с собой, и все будет хорошо!!!

• На одной волне!:миг:

• В ответ на: поййййехали развенчивать мифы:
    1) сколько диетологов вам скажет, что жахнуть литр холодной воды с утра, "а можно и в обед" - хорошо, столько же, если не больше, что пить НУЖНО, но равномерно в течении дня, НЕБОЛЬШИМИ количествами. Именно так Вы гарантированно даёте организму достаточно водички и попить достаётся всем, в том числе и коже.
    пить утром большое кол-во ХОЛОДНОЙ воды рекомендуется для того, чтобы заставить работать кишечник, а не чтобы напоить себя... для тех, у кого проблемы с кишечником (запоры) - дешевая и эффективная методика... но не всем подходит, конечно - я вот, например, в принципе не пью холодную воду (и не люблю, и горло не позволяет)

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• Вы видели в посте автора намёк на проблемы с кишечником? говорилась, о способах похудания, это и обсуждаем :спок:

• Сообщение удалено. Удалил Alya NSC

• написала, для чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет смысл пить много холодной воды по утрам... а с целью похудения - да, тоже считаю бессмысленно (рассуждения американца о том, что организму станет холодно, он потратит энергию на то, чтоб согреться, метаболизм проснется, и клиент похудеет, звучат эээ... странно))) тогда уж лучше в криосауну...

• В ответ на: рассуждения американца о том, что организму станет холодно, он потратит энергию на то, чтоб согреться, метаболизм проснется, и клиент похудеет, звучат эээ... странно
    да, да. :ухмылка:
    иначе бы зимой все повально худели. да и летом тоже - организму нужно охлаждать себя.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Некоторые американцы пьют Фейри, типа написано же что растворяет жир.......

• В ответ на: Некоторые американцы пьют Фейри, типа написано же что растворяет жир.......
    :ха-ха!: :ха-ха!:
    и поди суды потом выигрывают, потому что на флаконе не написано "жир в области талии не растворяет"

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: