Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя Matryona
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
|
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя Matryona
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя Сакура
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя Сакура
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя aubrey
У Джона Стейнбека есть рассказ "Заблудившийся автобус". Там один водитель отрастил, остальные все собезъянничали, а он злорадствовал. По-моему у Остапа Бендера был такой мизинец, чтобы открывать дверные (чужие) замки . (См. эпизод с мужем эллы-людоедки, если я ничего не путаю...).
Ответ на сообщение Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя atenza
На руке или на ноге? А что касается мужчин - лично меня начинает тошнить, когда у мужчины на мизинце отрощенный (а иногда и подпиленный в "стилет") ноготь. Вообще на мой взгляд нестриженные ногти не допустимы, но их ещё можно как-то оправдать, но вот этот вот мизинец - буэ..
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя Hoda
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя julia30
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя TashaS
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя Tanya_M
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя Floweret
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя Tanya_M
да, на себе запахи не чувствуются, видимо, только очень сильные, затем и обливаются некоторые духами, чтобы самим слышать любимый аромат, но вот элементарно не мыться и вонять потом, фууу а когда я беременная была, я вообще не могла в общественном транспорте ездить, обязательно находился хоть один вонючка
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя atenza
Всего Вам
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя Eлка
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя sparkie
А перечислите, что вам кажется недопустимым во внешнем виде окружающих, плиз. вмешаюсь в женское обсуждение
Я, как мужчина, могу перечислить очень многое, но сейчас о другом.
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя _ink_
Несмотря на то, что "никто так не осудит женщину, как две другие вместе", колокольни довольно похожи. Сейчас перечитаю эту тему еще раз и выскажу свои мысли более развернуто в этом же посте. А перечислите, что вам кажется недопустимым во внешнем виде окружающих, плиз.
Большинство женщин на это со своей колокольни смотрит. Может, какие-то моменты, важные для мужчин, мы упускаем...
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя sparkie