Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя Lassie
Никогда не говори никогда.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя Lassie
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя jolijn
Счастье есть... это я
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя Julial
вот-вот! я о том же! ловлю вас на слове! заодно и посмотрим кто и как отвечает за свои слова Тут и в правду делать нечего.....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя Pesik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя jolijn
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя На 7 небе!
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя Rigick
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя Tanya_M
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя Lassie
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя Lassie
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя Tasha
Да вот в том-то и дело...что их примитивная защитная реакция выливается в оскорбления и отвратительное поведение по отношению к другим...ладно я, меня теперь не так-то легко задеть, мало не покажется (только не подумайте, что я драться начинию или грубить...просто научилась людей вежливо стаивть на место так, что второй раз не захочется выпендриваться). Но ведь такое же отношения они демонстируют иногда к совершенно беззащитным и ранимым людям (пожилым, молоденьким девочкам из скромных семей и т.д.), а ведь им потом сплошное расстройство и м.б. комплексы на всю жизнь. Примитивная защитная реакция. Девочки боятся, что их засмеют, унизят или обидят. Вот и сбиваются в кучки по маркам одежды. И на мир с высока смотрят, т.к. лучший способ защиты - нападение.
А меня нет. И мне их ничуть не жалко будет если их фейсом жизнь приложит. Потому что они УЖЕ НЕ ДЕТИ и должны нести ответственность за свои поступки, поведение. И я считаю, что у них нет никаких оснований чувствовать себя королевами и т.д. Подобный выпендреж позволен девочкам лет до 15 и оговоркой "детский сад - трусы на лямках", а потом...либо публично признавайте, что дуры и так и не сумели повзрослеть и набратьс ума..либо...действительно ведите себя как взрослые люди. Логика - проще некуда. Меня они улыбают. Как дети, не столнувшиеся с жизненными трудностями.
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя natalka2
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя natalka2
Ответ на сообщение Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя atenza
В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя atenza
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя МарНика
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя Hoda
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя На 7 небе!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя ALBA
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя Smars
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Инга78 (16.10.07 01:02)
ой,ну вы меня рассмешили. а зубы вы тоже красите?!:) ну да ладно у каждого свое мнение. Я еще раз повторю, что это ИМХО. На мой взгляд, любые даже самые ЗДОРОВЫЕ ногти без покрытия, даже бесцветного, выглядят ужасно - это КОСТИ.
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя Rigick
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя ALBA
Ой, ну уж перебор так перебор. Какой бы не была ситуация, но с облезшим лаком на ногтях я бы никогда не пошла даже в магазин за хлебом , не то что в подобные заведения, тем более с мужчиной.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя Tasha
Зато у нее сейчас много свободного времени, чтобы заниматься собой, любимой Угадайте, она успела доехать до парикмахерской до того, как был подписан приказ о ее увольнении?
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя vida
Действительно, НЕ С МУЖЧИНОЙ, А С МУЖЕМ. Это все объясняет. Во-первых, у девушки на ногтях был бесцветный лак! Это ж не ярко-красный, облезший наполовину. Во-вторых, она пошла в ресторан не на свидание с мужчиной, а отмечать с собственным мужем переезд.
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя Tasha
Вот неперменно ж надо перевернуть все и вывернуть, да? Вы ведь прекрасно понимаете, о чем я говорю... Угадайте, она успела доехать до парикмахерской до того, как был подписан приказ о ее увольнении?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя vida
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя femid
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя femid
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя Lake_of_tears
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя Lake_of_tears
буэ И еще тогда созрел вопрос: считаете ли правильным "ношение" ногтей разной длины,
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя Matryona
Согласна.буэ И еще тогда созрел вопрос: считаете ли правильным "ношение" ногтей разной длины,![]()
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя _ink_
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя atenza
Можете смело придать меня анафеме, у меня ногти разной длины. И все потому, что большой палец всегда (!!!! не знаю почему) ломается.Согласна.буэ И еще тогда созрел вопрос: считаете ли правильным "ношение" ногтей разной длины,![]()
Для меня это неприемлемо.
![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя Yulya_eloile
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде? пользователя aubrey
Ну я про свои говорю, природные Не знаю, недавно видела девушку с Очень длинными нарощенными ногтями, илинакладными, но у нее один ноготь обломался и вообще короткий, без лака. Лучше бы остальные тоже сняла, обрезала тогда.
ну вообще-то мужчина и на первом свидании не свалится. Однако ж пылких чувств у него явно поубавится. как впрочем и у мужа. но на это ж наплевать многим дамама - и так уже муж, куда он денется... Перетопчется... Вообще-то, упор делался на то, что она не на первое свидание побежала, а пошла с мужем в ресторан и муж прекрасно знает от чего у нее такие ногти. Т.е. увидев вблизи облезший лак, он со стула не свалится от ужаса.
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя _ink_
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде пользователя Hoda