Погода: 3 °C
05.11−1...2ясная погода, без осадков
06.11−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

плоский живот

• как избавиться от живота,если сама я худенькая,но последние 2года все откладывается не где то,а именно на исчезнувшей талии.салонные процедуры не помогают.

• способ один - не жрать.

• мне помогает качание пресса и "пояс для похудения"

• Очень хорошее упражнени "от живота": садишься на пол, ноги вместе. Далее поднимаешь-вытягиваешь руки вперед (перед собой). Затем поднимаешь ноги (плучается этакая птичка-галочка). Задача как можно дольше просидеть в этой позе, не сгибая колен и не опуская ног. Мало того, когда сил совсем-совсем не останется, поднимаешь ноги ЕЩЕ выше и держишь еще 15 секунд. Каждый раз время сидения в позе увеличиваешь.

• качая пресс, накачиваете мышцы под слоем жира. В итоге живот только увеличивается.

• У меня есть пояс для этого:улыб:я знаю что у многих всё по другому, но у меня очень быстро всё уходит - 2 ночи посплю в поясе и всё хоккей, а пресс не обязательно сильно качать, мне например кубики не нужны подавно, для меня важен просто тонус

• А что за пояс? Можно поподробнее?

• первый положительный отзыв, который я слышу. Большинство говорит, что толку от него ноль

• пояс для похудения:улыб:у меня называется Вулкан, у него структура тканевая, по этому от него у меня нет раздражения на коже, они разные бывают

• Ой, у меня есть такой =) Я в нем на тренировки ходила (эффект действительно был более заметным, чем при той же нагрузке без пояса), но не думала, что прям спать можно в этой штуке. Сегодня же попробую =)

• Ой, а я слышала, что эти пояса с эффектом сауны не полезны... То есть вредно, когда идет повышенная температура на женские внутренние органы, что, собственно, и вредно...

• Такие пояса советуют и от болезней носить, когда спина болит или сидячая работа - водителям, например, но конечно я не доктор, по этому не знаю. А для похудения я ношу его редко, только когда "плоскости" не хватает а хочется быстрого эффекта:улыб:

• Вчера взяла у мамы пояс-миостимулятор. Посмотрю на результаты.

• Я ходила на аэробику в универе, живот стал железный, но без кубиков!

Кстати, есть упражнения для сжигания жира, а есть на накачивание мышц! Программу может составить тренер в тренажерном зале! правда стоить это будет не так дешево! Но результат точно будет.

• Хорошо Вам в 19 лет рассуждать =)

• +1
    еще и нерожавшим

• Ага!!!

• Помимо традиционных упражнений для пресса, рекомендуется повторять следующее упражнение для внутренних мышц живота: втягиваете живот к позвоночнику (насколько это возможно) и удерживаете секунд десять. Потом отдыхаете минуту, и повторяете ещё раз. Пробуйте делать серию из десяти втягиваний подряд.

The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin

• Мне и правда хорошо :)! А вот некоторые мои подруги в свои 19 страдают....

• нпп
    Еще и от телосложения зависит.
    Моя двоюродная сестра, например, лет с 13 подобной проблемой мучается... А у меня только через пару лет после второго ребенка сильно появился живот (даже "животиком" это назвать не могу). Качай - не качай - а единственная возможность, чтобы был приближенный к плоскому - не жрать. А это, простите, невозможно :ха-ха!:
    Вот так и хожу красавицей... гы-гы...:улыб:

• В ответ на: пояс для похудения:улыб:у меня называется Вулкан, у него структура тканевая, по этому от него у меня нет раздражения на коже, они разные бывают
    А поясом давно пользуетесь? Сколько вам лет,если не секрет?

• Я гте-то уже писала,у меня живот чуть подвисает,в месте растяжек. А жира нет. Тут думаю ни чего не поможет.А вот задница,что с ней делать? Размер впечатляет. Чтобы не открывать новую тему,давайте поговорим об этом в этом топе.Если кто что знает,напишите.

• Качай - не качай - а единственная возможность, чтобы был приближенный к плоскому - не жрать.
    Не согласна. У меня "животик" был и есть практически всегда, когда в тренажерку не хожу конкретно пресс качать. Т.е. даже во времена всяких стрессов, когда сам по себе вес скидываю так, что одни кости торчат, "животик" всё равно есть... и никакие другие активности, кроме направленного качания, не помогают, к сожалению. Благодаря моему телосложению, это не сильно заметно, поэтому могу себе позволить не сильно на этом заострять внимание, но факт остается фактом - качаю пресс - имею плоский живот, делаю перерыв в качании (при том, что всё равно веду активный образ жизни) - сразу же получаю отвисшие мышцы.

• :смущ:25
    поясом пользуюсь не постоянно, только когда становится уже неприлично с таким животом ходить:улыб:

• В ответ на: :смущ:25
    поясом пользуюсь не постоянно, только когда становится уже неприлично с таким животом ходить:улыб:
    Как долго нужно ходить,что-бы скинуть живот? Я почему спрашиваю? Для сотрудницы.Она хотела пояс,а её отговорили.Я просто думаю вы молодая,на вас действует по этому.А кто постарше уже по моему ни чего не помогает.

• У нас с мужем тоже такие пояса имеются! Думаю, все-таки не стоит ждать от пояса каких-то моментальных сверхрезультатов. Эффект от него, конечно есть, но я надеваю его либо при занятии на тренажере( в комплекте со спец. штанишками), либо просто когда дома уборочку делаю.
    А вот мужу при его пивном животике да ещё и лежа на диване он ну никак не помогает!

• да уж, нифига эти пояса не помогают! я помоложе када была, танцами занималась, некоторые девочки, с животиками которые были, специально эти пояса таскали. эффекта - ноль! когда принудительно стали заставлять качать пресс, то сразу подтянулись животики то! без труда не вытащишь сами понимаете что из пруда:улыб:

Трудно избежать будущего...

• я выше об этом и писала, но мой пост про пояс ввёл всех в заблуждение - он не волшебный, и то что он мне быстро помогает не значит что всем так же поможет, но и то что он кому-то не помог не значит что он бесполезен.
    Маме моей уже не 25 :улыб:а ей тоже помогает, но она ещё себе массаж делает
    в общем решайте сами
    лично мне нравится

• В других темах пишут,что дыхательные упражнения (йога). Оч.хорошо влияют на мышцы пресса и брюшн.полости. Вот хочу тоже попробовать.

• Да упражнения дыхательные йоги помогают, я вот позанимаюсь маленько и живот начинает спадать, но к сожалению ленюсь и не довожу до конца результат.

• А что за упражнения? Вот выше о втягивании живота до позвоночника 10 раз - это йога? Я хочу что-нибудь дыхательное чтобы на работе потихонечку упражняться. Работа сидячая, уже стадильная складка и даже легкий целлюлит. А я молодая и не рожала. Ну как такой на пляж? :not_i:
    Посоветуйте что нибудь незаметное на роботу

• Вы имеете ввиду бодифлекс?

• способ один - победить лень, идти в зал качать пресс и не жрать конечно)
    :live:
    никакие салонные процедуры и волшебные пояса не дадут сами по себе эффекта.

• ннп. Всегда была спортивной, т.е. занималась преактивно, пресс был на уровне, и животик при этом всегда был причем при разных весовых параметрах и 162/47, и 162/57, 162/60. Понятно, при последних цифирях он был побольше и помягче :agree:. Поэтому не только советы по питанию и занятиям спортом следует принимать в расчет, но и обращать внимание на строение вообще.

• Но по крайней мере это легче чем ходить в тренаж. залы и отказаться есть совсем. Видимо у вас просто не возникло такой особой потребности в этом,вот и ленитесь. А когда прижмёт,то лень куда денется. :flowers:

• Пузатого строения не бывает.Просто не достаточно вы своему животику давали нагрузок. Если есть живот,значит или жир,или проблема с мышцами! Кишечник почистить не пробовали? Или кушать не много.А у многих после родов мышцы востонавливать нужно и часто хирургическим путём.:улыб:

• Ну конечно, вы все знаете, и как чистить, и как мышцами заниматься - нет вопросов :ухмылка:, но фигуры разные, у кого-то с таким же процентом жира - плоский живот, а у кого-то нет. Да и жир д.б. быть у женщин всегда, вопрос в его локализации - у кого-то грудь и бедра, у кого-то живот :). Поэтому себя истязать намного больше ради плоского живота и кубиков - целесообрано ли?
    Насчет чисток - это вообще не ко мне, считаю их все категорически вредными, т.к. у организма все предусмотрено для самоочищения, имхо.

• Ну да упражнение такое - вдыхаем живот надуваем, выдыхаем подтягиваем.

• Пузатого строения не бывает.
    ----------------------------------------
    ну не знаю - не знаю. Может у меня фигура не подходит под какие-то там стандарты (рост 168, вес 58), но только сколько себя помню - всегда был животик, а когда начинала усиленно качать пресс, так живот и вовсе выпирал. :ха-ха!:
    конечно, может я чего то не правильно делала, но у моей родной сестры такая же картина.

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

• А сколько раз? И помогает ли? :а\?:

• Я начинала с 5-6 раз. Живот немножко подтягивается, хотя может он просто привыкает быть втянутым :улыб:

• Зря вы так, про пузатое строние. У гас это семейное: у мамы, меня, сестры и ее дочки. нУ, они ладно, а я всю сознательную жизнь занимаюсь спортом очень активно. Были времена, когда занималась спортивной аэробикой (по 5 тренировок в неделю) и пузан был. Прям жировая складка такая- а под ним твердющий пресс.
    Потом 3 года акттивно не занималась качанием пресса, но занималась теннисом, но все-равно 3 раза в неделю на тренировках тренер заставлял качтать пресс. Сейчас хожу на йогу и пилатес- живот как был, так и есть. Честное слово, не знаю что делать. Правда, я не худенькая- при росте 175 вес у меня 61. Так что, видимо, в моем случае надо отказываться от еды :ха-ха!:

• Не то что я всё знаю. Может обойдёмся без иронии?
    Процент жира один, а откладывается он у всех в разных местах. Вы сами же и написали. Не противоречьте себе. Специалисты к примеру говорят,что еда после 6 вечера откладывается на животе. И есть много таких противопоказаний. Чистки - что вы под ними подрузомеваете? Помогать организму чиститься нужно. Есть твёрдые овощи и.т.д. Это вредно? Почему у толстушек не чистится организм сам? Вы не правы. Есть нарушения разных функций организма. И жир у женщин не всегда и не у всех. Многие ходят просто прелесть. Я вот тоже страдаю от избытка. Но от живота я избавилась. А вот на попе и бёдрах... В тренажёр не хожу. Просто нет времени и сил. А кубики красиво только у мужчин. ИМХО.

• Думаете что только одно?

• Ну вот подтягивается? Всё правильно. Главное решить для себя что живот это не природа,а особенности с которыми следует бороться. Главное найти к себе подход. Есть \жирный живот,его видно что это не нормально. А когда просто чуть не плоско,так это и не живот.

• Процент жира один, а откладывается он у всех в разных местах. - а это что? не разное строение разве?? Вы и себе не противоречьте, ок.

Про чистки - не со мной, полемики не будет. У вас свое мнение, у меня свое. Вы мне посоветовали кишечник почистить - не знаю, что это такое и знать не хочу, поэтому вопрос себе адресуйте по поводу того, чего мне советовали :).

И жир у женщин не всегда и не у всех - если у женщин процент жира будет меньше определенных цифирь, то происходит угасание функции яичников, почитайте, поинтересуйтесь, ок. Если кто-то ходит как прелесть, это значит, что просто подтянутая фигура, но совсем не значит,
    что жира нет.

• В ответ на: Процент жира один, а откладывается он у всех в разных местах. - а это что? не разное строение разве?? Вы и себе не противоречьте, ок.
    ОК. Но это не строение! А конституция! И с жиром не в "тех" местах,можно бороться.

Про чистки - не со мной, полемики не будет. У вас свое мнение, у меня свое. Вы мне посоветовали кишечник почистить - не знаю, что это такое и знать не хочу, поэтому вопрос себе адресуйте по поводу того, чего мне советовали :). Я советую вопрос? Оч.интересно!!!
    Девушка вас ни кто не заставляет. И мнение своё можете оставлять при себе,это же ваше дело!:yes.gif:
    По поводу чистки тоже можете почитать, поинтересоваться. Надо же такой дух противоречия?! Естественные чистки организма назвать вредными. :ха-ха!:

И жир у женщин не всегда и не у всех - если у женщин процент жира будет меньше определенных цифирь, то происходит угасание функции яичников, почитайте, поинтересуйтесь, ок. Если кто-то ходит как прелесть, это значит, что просто подтянутая фигура, но совсем не значит,
    что жира нет. Жир может и есть,но я имела ввиду визуальное восприятие! Да и вопрос в каком кол-ве жир у них? :dry: Вы знаете норму,как должна выглядеть девушка,что бы не угасали функции яичников?! :миг:

• Кишечник почистить не пробовали? - это типа совет:улыб: Чистки - что вы под ними подрузомеваете? - а это уже ваш вопрос :).
    Я советую вопрос? Оч.интересно!!! - ваши размышления.
    Естественные чистки организма назвать вредными. - то, что естественно, то чистками называть сложно, согласитесь. Потоотделение/походы в туалет и т.д. - зачем этим заниматься, когда это и так есть? Организм сам лучше знает, что ему нужно.
    Жир может и есть,но я имела ввиду визуальное восприятие! Да и вопрос в каком кол-ве жир у них? Вы знаете норму,как должна выглядеть девушка,что бы не угасали функции яичников?!
    - норму, как выглядеть должна девушка я не знаю, знаю, что кто-то говорит, про 13% жира, кто-то про 8% - как уже опасные для здоровья пределы. Да и все относительно. Я бы вообще на вес не ориентировалась, а исключительно на объемы, т.к. они более показательны. Мышцы тяжелее жира, соответственно и объем мЕньший занимают. А фразы - нет жира и т.д. меня забавляют, не более.
    Есть вообще мнение, что убрать жир в отдельно взятом месте не получится :friends:.

• 1. Не жрать вредности!
    2. Аэробика, чтоюы жир убрать
    3. Т/зал, чтобы кубики сделать (после п.2)
    4. Пояс - мало что дает.. Спать в нем не надо точно!

One life. Live it well. (c)

• Книга "Все о фитнесе" О. Стрекачева:
    "..Согревающие пояса и шорты обладают термическим эффектом. Сохраняя тепло, они вынуждают тело отдавать влагу, чтобы сохранить тепловое равновесие. Отдача влаги не тождественна потере жира. Длительное и стабильное снижение жировой массы тела возможно только при отрицательном энергетическом балансе (но не водном). Стиснув себя поясом или шортами,вы не потеряете ни грамма жира, а только еще сильнее замедлите циркуляцию крови в "проблемных" зонах. Кстати, утягивающие колготки и белье можно носить лишь время от времени. Находясь в такой одежде весь день, вы рискуете ухудшить кровоснабжение не только подкожной жировой клетчатки, но и внутренних органов.."

Думайте сами, решайте сами... :1:

One life. Live it well. (c)

• В ответ на: Кишечник почистить не пробовали? - это типа совет:улыб:
    -ЭТО ТИПА ВОПРОС!!!

В ответ на: Чистки - что вы под ними подрузомеваете? - а это уже ваш вопрос :).
    ЕСТЕСТВЕННО! ВАС ЗАТРУДНЯЕТ ОТВЕТИТЬ?

В ответ на: Я советую вопрос? Оч.интересно!!! - ваши размышления.
    ВЫ ТАК И НАПИСАЛИ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СМЫСЛ В НАПИСАНОМ БЫЛ ТАКОЙ.:миг: А вообще об этом всём - вы думали что я не знаю где ворос,а где размышления и ответы? :шок:

В ответ на: Естественные чистки организма назвать вредными. - то, что естественно, то чистками называть сложно, согласитесь.
    НЕ СОГЛАШУСЬ!!!
    В ответ на: Потоотделение/походы в туалет и т.д. - зачем этим заниматься, когда это и так есть? Организм сам лучше знает, что ему нужно.
    А вы в курсе вообще,что у человека на стенках кишечника залежи по несколько кило? Почему не чистит сам? И какая его длина? И как по нему проходит мясо? ЭТО КСТАТИ ВОПРОСЫ!!! (сразу говорю,что бы вы время не тратили).:хехе:

В ответ на: [/цвет] - норму, как выглядеть должна девушка я не знаю, знаю, что кто-то говорит, про 13% жира, кто-то про 8% - как уже опасные для здоровья пределы.
    НУ ВОТ ДОПУСТИМ ЧТО МОЖНО ИМЕТЬ 15 ПРОЦЕНТОВ. ВЫ ПРЕДСТАВИЛИ СКОЛЬКО ЭТО? Если распредилить по телу, то смех.
    В ответ на: А фразы - нет жира и т.д. меня забавляют, не более.
    Ещё раз говорю - имелось ввиду визуально нет жира!

В ответ на: Есть вообще мнение, что убрать жир в отдельно взятом месте не получится :friends:.
    ГЛАВНОЕ ОЧ. ХОТЕТЬ И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! У меня знакомая в тренажёрном зале с инструктором,убрала себе только те места которые лишние. Я удивилась. Но она не тощая при этом. Так что давайте спор прекратим. Мы с вами по разному на вещи смотрим. Для вас не достижимо, а для меня вполне достяжимо. :friends: Причём я не худенькая и живот имеется. Но стоит дня три последить за собой и он исчезает.

• А вы в курсе вообще,что у человека на стенках кишечника залежи по несколько кило? - у вас есть документально подтвержденные доказательства сего? дайте ссылку, плиз!
    Ещё раз говорю - имелось ввиду визуально нет жира! - было вами написано только в 2-3-м посту, адресованном мне, я не могу догадываться, что вы имели ввиду, ок.
    ЕСТЕСТВЕННО! ВАС ЗАТРУДНЯЕТ ОТВЕТИТЬ?
    - затрудняет, т.к. отказываюсь ботвечать на вопросы, которые за таковые не считаю.
    У меня знакомая в тренажёрном зале с инструктором,убрала себе только те места которые лишние. и при этом у нее объем груди остался тот же, ок. оговорюсь, размер чашечки бюстгалтера? и попа не подтянулась? убрался только живот и бедра к примеру? - извините, не верю - уходит жир отовсюду.
    Причём я не худенькая и живот имеется. Но стоит дня три последить за собой и он исчезает. - а я худенькая, но живот у меня есть, и что? и у меня он никогда не исчезал, как в лет 12 появился, так и живет со мной :миг:

• Ну к примеру в прошлом посту я написала о восприятии мною визуально.Причём прямо без намёков. Поэтому догадоваться не нужно.
    И вы снова об этом пишите,вот и всё!!!
    А на счёт остального - ходить вам значит пузатой! :хехе: Но не может не быть способов убрать живот,если вы молодая. И если есть живот,то причины на это наверняка тоже есть. Его же не было у вас раньше,а появился только в 12 лет,что вдруг?! А если бы это строение как вы пишите,то живот был бы у вас с 3 лет(образно ест-но). -А то вам не пояснишь,вы всё воспримите в своём понимании противоречия. Ну ладно удачи вам. Не хотите с животом бороться - не надо! :flowers: А мне ваш живот тем более не мешает! Просто хотелось помочь, убедить,что люди этого всё таки добиваются. А у знакомой убралось всё, там где лишнее. Спина вверху,живот,руки,бёдра,попа...:смущ: По поводу кишечника,я не раз читала и передачу видела. Если попадётся сылка,обязательно напишу вам! ( ОК ? :ха-ха!: )

• Ну так убрался жир со всех мест у вашей знакомой в т.ч. и с живота, а у меня жира везде мало, а в животе есть + перетяжка сразу под пупком. И чего? Вы опять будете говорить, что нет пузатого строения? А в 12 лет, видите ли поменялся/активно начал меняться гормональный фон, или это новость для вас? или у меня с 3-х лет д.б. быть вторичные половые признаки по-вашему?
    Можете не отвечать, я в эту тему больше не ходок.

• Девушка отвязались бы вы от меня!!! :tease: Я просто дала совет, и сказала что бороться стоит.
    А про три года так и думала, ведь пометила же что образно. Есть и маленькие дети пузатые,а есть не пузатые. Всё от питания и режима зависит.

Девчёнки но есть же способы как убрать живот? Или я совсем не права? Просто знаю многих которые победили эту напасть.

• Девчонки, помогите... Не поднимаю новый топик, но срочно нужна помощь.. Такое у меня горе... Решила пойти в тренажерный зал. Сходила один раз.. Дорвалась до бесплатного и покачала пресс. А сейчас не могу понять что со мной творится. Живот был не спорю, но сейчас это просто ужас. У меня все расстеклось и все висит и болтается. Живот стал как холодец. Что это? Что сейчас делать? В тренажерку боюсь идти (инструктора там нет), вдруг только хуже будет. Купила шорты и пояс утягивающий. Дома стала заниматься под Синдию Кроуфорд. Ну пока все безрезультативно.. :cray-1: Помогите вернуть живот обратно... :cray-1:

• мышцы на животе болят? как в целом себя чувствуете?

• Болели очень сильно... сейчас болят внизу живота, я бы сказала побаливают... и блин на лобке (извиняюсь за интимность).. появились дранки, и такое ощущение что туда весь жир скатился... одним словом, полное безобразие... :cray-1:

• Вот чувствую, что меня заклюют с моей репликой. Таки скажу, что знаю. Я когда-то занималась шейпингом, и тренер говорила, что жир имеет несколько состояний. Сначала жир плотный. Потом от физических нагрузок он становится более рыхлым, как бы жидким. Из такого состояния он уходит лучше. Может быть именно это и произошло? хотя, чтобы такой эффект от однократной нагрузки... Не знаю. Лучше, конечно, со специалистом поговорить. :umnik:

• В том то и дело.. что стало все таким рыхлым и жидким, что теперь все повисло... :cray-1:

• и давно уже так? может вам пока что вообще не заниматься спортом?

• Неделю точно.. многие говорят, что наоборот не надо прекращать.. в тренажерку я пока не пойду, а дома буду заниматься по системе С. Кроуфорд. Надо исправлять ситуацию...

• Так. 1) от однократной нагрузки никакого изменения "состояния жира" быть НЕ МОЖЕТ.
    2) если все действительно настолько плохо я могу предположить одно - вы повредили мышцы пресса. Качали с весом (напрмер, блин на живот)? Тогда это вполне возможно, вот весь жир и вывалился наружу, если до этого мышцы держали "корсет". в этом случае тренировки ПРОТИВОПОКАЗАННЫ и лучше сходить к доктору.
    3) люди, те кто не занимался спортом раньше, НЕ ХОДИТЕ В ЗАЛ БЕЗ ИНСТРУКТОРА. Теперь Вам лучше не по Синди Кроуфорд заниматься, а идти в зал к грамотному инстуктору (после визита к врачу!), поищите в списке инструкторов того кто работает и достиг хороших результатов в корректировке массы тела и восстановлении после травм, так как Ваше тело однозначно очень чувствительное к нагрузкам и скорее всего не очень подготовленное!
    Извините за жестковатый ответ, просто очень помочь хотелось! Удачи!
    P.S. возможно силовые нагрузки нужно отменить вовсе, заняться пилатеслм или йогой и начать грамотную здоровую диету, силовые вводить потихоньку

• Спасибо большое за совет... Только к какому врачу идти, чес слово не знаю...

• есть так называемые спортивные врачи..я сама худ гимнастикой занималась, поэтому лечили нас наши специальные доктора, так что я прям расстерялась к кому вас отправить..
    А у вас сейчас боли есть? Вобще если это травма, то тогда к хирургу....а если сейчас ничего не болит (при слабых нагрузках, попробуйте какое-нибудь упражнение на пресс поделать) тогда просто к инструктору хорошему, постравмо-специалисту. Расскажите ему подробно ситуацию, они все хорошие физиологи! :yes.gif:он вам программу восстановления составит...только не занимайтесь самолечением, обратитесь к специалисту! всё равно к этому прийдёте, когда сами намучаетесь

• Сейчас болит немного.. внизу живота появились растяжки (у меня после родов на бедрах такие).. просто живот весит как фартук.. Вот я и распереживалась.. Спасибо вам за советы

• срочно к хирургу

а нас рать

• Наверное всё повисло из-за растяжек? Обычно так если живот сильно в растяжках,то висит. А бывают ещё случаи как после родов - ПОРВАЛАСЬ МЫШЦА, и всё свисает! У моей подруги так. Сейчас ей будут делать операцию, но рожать после неё нельзя!!!
    Так что смотря как сильно у вас всё висит? Потому как с растяжками висит, но так не страшно. А при разрыве мышцы прям всё стекает.
    Так что идите к хирургу на проверку!
    УДАЧИ!!!

• У меня особенность строения такая: живот есть всегда, потому что я ем! :ха-ха!: Но! Если я с вечера не поем, то утром просыпаюсь почти без живота, а если не есть еще и до обеда, то живота как небывало :хехе:но стоит мне хоть сколько-нибудь съесть или выпить, как у меня тут же вырастает живот ровно на тот объем, который я съела/выпила :хммм:прям какая-то беда, хоть не ешь совсем!
    А раньше, когда я была поактивнее (особенно когда начинаются романтические отношения с молодым человеком) я боролась с животом, а заодно и с лишним весом так: строго после 18-ти не есть! Поэтому я начинала ужинать в 17:30. И строго после 19-ти не пить! В этом случае организм будет очень благодарен! А если еще каждое утро по 15 мин делать обыкновенную зарядку неспеша (только обязательно с наклонами влево - вправо), тогда ващееее.... :live:
    Это для ленивых вроде меня :улыб:
    А еще всем советую завести романтические отношения... можно даже с собственным мужем! :роза:

• +1
    У меня тоже самое:хехе:

Нашла мужчину своей мечты.

• У меня такое бывает , когда у меня случается повышенный аппетит .Посоветую вам делать упражнения на втягивание живота, при вдохе - втянули и напрягли мышцы , как можно дольше задержали дыхание и выдох.Я где-то услышала и делаю так по утрам и вечерам, мне помогает.Ну это для лентяек, которым спортом заниматься не охота или не особо нужно.:миг:

• Очень хорошее упражнение. Я его и на работе делаю. Окружающие не замечают, а животик подтягивается.

Зря вы, люди, меня судите! Нефиг обо мне морочиться... Всё прекрасней, чем вы думаете... И не так хреново, как вам хочется!

• Спасибо!!! Это точно для меня-лентяйки! :agree:
    Хотя.... мне наверное даже это через пару дней лень будет делать :смущ:
    Придумали бы уже пилюлю от которой либо не толстеешь либо худеешь :1:

• пройдите курс миостимуляции, очень хорошо животик подтягивает и объем убирает, курс 10 сеансов через день, обойдется 2000-2500р (весь курс). главное правило всё же от этой беды -не злоупотреблять едой !! :роза:

• мне помогают упражнения с пресом, животик подтягивается и все хорошо и жижнь прекрасна!!! :flowers:

• В ответ на: главное правило всё же от этой беды -не злоупотреблять едой !! :роза:
    согласна :live:

Нашла мужчину своей мечты.

• В ответ на: Пузатого строения не бывает.
    бывает-бывает! :1:
    У меня с этим просто беда - меня все считают беременной, и сложности в жизни от этого: на работу устраиваться сложно, не доверяют, молодые люди напрягаются при знакомстве....
    ну представьте - такая мелкая (155м/43кг) кругом кости торчат и ребра проглядывают, плюс фигура перегибистая (это как у утки - попа и плечи назад, а живот вперед. строение позвоночника такое!) а на животе столько жира, хоть липосакцию делай..... как сказала подруга еще в школе - всю жизнь на пятом месяце....
    Качание пресса не помогает - чувствую, мышца там крепнет, а сам жир никуда не девается....
    Еще хорошо тем, у кого грудь при этом большая - визуально она больше живота и вроде как пропорционально смотрится.... мдааа... не мой случай... :dnknow:

Дружба создаётся, а не предлагается...

Исправлено пользователем Редисочка (14.07.07 12:30)

• ой... 155см мой рост :ха-ха!:
    хи-хи-хи! жирок перекачать из животика в груди.... :tease:

Дружба создаётся, а не предлагается...

Исправлено пользователем Редисочка (14.07.07 12:46)

• как у утки - попа и плечи назад, а живот вперед
    Это правится на уровне контролирования осанки и ягодиц. Ходите так, как-будто между "половинками" зажата 5-рублёвая монетка и Вам надо её ни в коем случае не выронить при ходьбе (на занятиях танцами это называлось "соберите хвост"), живот старайтесь втягивать. Сначала будет трудно и много надо будет контролировать, потом привыкните. Я так себе лордоз выправила...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Качание пресса не помогает - чувствую, мышца там крепнет, а сам жир никуда не девается....
    Качание пресса укрепляет мышцы живота, но само по себе избавить от жира не может, слишком низкий расход калорий. Помочь может только снижение калорийности рациона и более интенсивные общие физ.нагрузки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: