все три бренда в новосибирске уже не первый год существуют. в последний год я у них ничего не покупал - нечего.
в депо года четыре назад были обалденные широкие штаны из джинсовой ткани с резинками снизу, наподобие шаровар, но пожестче - очень функционально и аккуратно, при том что зимой в них тепло.. обе пары износились до дыр за год - вполне хорошо. немного позже мне также повезло купить там длиннорукавую плотную ХБ майку розового цвета - служит до сих пор. после этого покупал еще 3 разных штанов там, но отнюдь не потому что нравились - а потому что при одинаковом неудобстве с джинсами за 1.5т.р. штаны там стоили мало.. одни даже совсем - порядка 270р.
также, кажется тоже в депо, давным давно купил свитер с высоким воротом, плотной вязки - носил не так уж много, но он не растянулся при стирках, и греет как печка.
резюмируя по депо - по настоящему интересного и функционального у них не было уже давно, и единственная причина там закупаться сейчас - экономия при покупке так себе вещей.
у селы три года назад купил зашибенную пуховую жилетку, использую по сей день..после этого искал менее теплые варианты для межсезонья - но 1) у Селы нет тканевых с воротом, только синтетика, в которой потеешь хоть как 2) качество хуже у всех виденных после - дырка под руку уже, и прямо под ней идет вертикальный шов который очень легко разрывается локтем при небрежном надевании жилетки. майки и рубашки тоскливых окрасок. пару лет назад брал себе майку бордового цвета (цвет неудачный но выбора не было - горло застудил) с высоким воротом - ворот был высоким дня три, потом стал болтаться... когда я понял что больше никогда она не будет защищать шею от ветра - выбросил.
ТВОЕ - 4.5 года назад купил 100% хб майку которая за 4 года тренировок не потеряла в качестве нисколько. То что видел в продаже недавно - цветовых комбинаций "вырви глаз". Как оно по качеству - не знаю.
PS. Мне вот тоже давно хочется обновить свой гардероб но пока не видел
1) удобных достаточно широких штанов на обьем бедра 65-67 см, из жесткой ткани, без кучи ненужных кармашков и не шелестящие (молодежные из депо отпадают поэтому) темной неброской окраски типа темносерого.
2) жилетки- безрукавки из плотной ХБ ткани с высоким воротом на липучке, также без кучи лишних карманов, и также неброской окраски (тут более-менее подходит жилетка из спортмастера, но кармашков у нее как у Кенги
)
3) банданы шерстяной, также на липучке.
4) легких монотонных ХБ маек без надписей (подходящий вариант - NB)
5) тканевой (не синтетической) свободной куртки размера этак 50 на позднюю осень, достаточно яркой но со сбалансированными цветами, БЕЗ манжет.