Погода: −11 °C
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
20.12−9...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Длинные волосы или все-таки стрижка?

• как по-вашему, что интереснее?
    и еще цвет?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Длинные. Рыжие. Ну или каштановые.:миг:

Kono sekai wa kusatte iru.

• стрижка. черный. спасибо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если длинные, то обязательно густные каштановые волосы. Не блонд точно.
    Короткие - любой, тут попроще. Больше предпочтение к рыжим оттенках, красноватым или каштан.

и опыт , сын ошибок трудных....

• Да, мы понимаем друг друга!:миг:

Kono sekai wa kusatte iru.

• :миг:

и опыт , сын ошибок трудных....

• В ответ на: стрижка. черный. спасибо.
    согласна :ха-ха!:

Nec pluribus impar

• Сто процентов - длинные, но не длиньше лопаток.И густые (чтобы не три волосинки). Цвет светло или темно русый, естественный.

• ОООООООО!!!!!! для меня это вечная дилемма. Наверное никогда не решу чего мне все-таки хочется. Длинные или короткие? ХЗ! Сложно подлецу, которому все к лицу. :ха-ха!:

Цвет - точно не блонд! (хотя, никогда не пробовала).

Понять богатую женщину может только богатый психиатр

• ван момент плиииз. что значит обязательно густые волосы? а у кого не густые? застрелиться? или это тоже можно выбирать: как цвет и стрижку?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Давай вместе стреляться. У меня тонкие волосики. И не рыжие, и не черные, по меркам этого топика мне нужно застрелиться дважды.

Объект закрыт на реконструкцию

• И меня возьмите - блонд (так жестоко раскритикованный) с волосами гораздо длиннее лопаток :ха-ха!:

• Если волосы хорошие, то без разницы, а если не очень - тогда, конечно, стрижка.

• можно я выскажусь?

РЫЖИЙ! только РЫЖИЙ! а длина волос? ну, чем длиннее - тем лучше. в разумных пределах конечно. лишь бы КРАСИВО было.

IT crowd. старый добрый троллинг.

• ну была рыжей до лопаток))) а вчера под ежика почти подстриглась)))))

• В ответ на: ну была рыжей до лопаток))) а вчера под ежика почти подстриглась)))))
    вот если б еще в черный покрасилась.... :ха-ха!: :ха-ха!::хехе:

Nec pluribus impar

• э нее..))) я теплый тип, мне черный ужасно...))

• Длиные рыжие и немного кудрявые...мммм...

• А зачем тогда справшиваешь? Сомневаешься?:улыб:
    Я люблю длинные. (Хоть и завидую иногда коротким стрижкам!) Меня по-тихоньку обстригли до лопаток, сейчас снова ращу. :)))
    Летом, на отдыхе, когда волосы можно рассыпать плечам и спине, и их перебирает легкий ветерок - это неперадаваемое ощущение кайфа! :))))
    А цвет определяется общим цветотипом и твоим желанием. Сегодня в моде все натуральное!

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• да я ж не для себя спрашиваю)) я уже давно ни с кем не советуюсь в плане смены имиджа)))) просто интересно стало, что наныче "котируется" )))

• поздняк, как говорится))))

• Вообще то длинные волосы конечно эротичнее:улыб:Но я лично ношу как правило короткие, так как и без волос есть чем привлечь внимание, зато так удобнее. На тренировке заниматься или по делам бегать с длинными не очень, тем более в такую жару как сейчас.

Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!

• Не густые - это значит, что скорее всего пойдет короткая стрижка. Вы хоть раз видели девушку с красивыми длинными, но редкими волосами? Может это только мое мнение, но таким девушкам мне хочется посоветовать сделать стильную короткую стрижку, она придаст объем прическе.

• всю жизнь ходила с рыжими, вьющимися волосами чуть ниже лопаток, а потом взяла и в светлый перекрасилась.
    Стреляться, да??? :спок:

I'm not crazy, I'm just a little unwell

• Не факт, что если тонкий волос необходимо делать стрижку. Ведь, при неудачной работе мастера можно действительно казаться с тремя волосинами на голове. Иногда, лучше именно длинные. Можно сделать мультиколор или еще что-нибудь, например, кудряшки:улыб: и создать необходимый эффект. Нужно смотреть каждый конкретный случай

• В ответ на: На тренировке заниматься или по делам бегать с длинными не очень, тем более в такую жару как сейчас.
    Не скажите! А заколки на что? Для тренировки хороши широкие резинки. (Мне нравятся пушистые.) По делам можно заколоть все под заколку-расческу. Или сделать тот же хвост или французскую косичку. Или накрутить на всякие бигудяшки и опять же красиво собрать на затылке.. Короче, была бы фантазия.:улыб:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Точно-точно! Согласна полностью!

• Есть, пожалуй, одно НО - спать с длинными волосами не очень удобно, приходится постоянно их откидывать вверх на подушку, чтобы не прижимать их спиной. :)))

• сроду такого не замечала -)
    ко всему привыкаешь, неудобно только если - например - сразу и резко, нарастить, например - )

• Ну это только летом, когда очень жарко и ночью душно, а так ... наоборот, так приятно раскинуть шелковистые пряди волос...... просто блаженство :миг:

• Это смотря какая длина.:улыб:У меня были ниже талии. Когда ночью волосы оказываются под спиной, их начинает тянуть, особенно, когда поворачиваешься. В общем, у кого длинные волосы тот знает, о чем я. :)))

Исправлено пользователем Tanny (27.06.05 00:08)

• а заплетать волосы на ночь в слабую косичку, для того, чтоб не путаться в них?

• у меня волосы ниже лопаток, если я посплю с распущенными-гарантированно утром долго не расчешу, поэтому согласна-косы :live:

• Можно и в косичку - кому как нравится. Мне нравилось, когда волосы свободны..

• у меня почти до талии... таких проблем не возникало :а\?: просто собираю в хвост или в слабо заплетенную косичку... :улыб:

• В ответ на: Есть, пожалуй, одно НО - спать с длинными волосами не очень удобно, приходится постоянно их откидывать вверх на подушку, чтобы не прижимать их спиной. :)))
    Разве это проблема? Я постоянно отбрасываю, уже наверное рефлекторно :хехе:
    Главное, чтобы муж волосы не прижал, а с собой как-нибудь договориться можно :biggrin:

Тоже подумываю подрезать немного, хочется преобразиться.
    Даже стрижки здесь присмотрела: хочу лесенку и чёлку. Только не знаю - они сейчас в моде?

Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..

• В моде конечно) В моде то, что Вам идет, то что подчеркивает красоту:улыб:

П.3

• В ответ на: В моде конечно) В моде то, что Вам идет, то что подчеркивает красоту:улыб:
    :agree: Длинный блонд:бебе:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Главное - что бы шло и самой нравилось.
    Я вот очень люблю неестественные цвета, но..на работе же не оценят(

Behind These Hazel Eyes

• Это какие-нееееестееественные...как у аватаров :biggrin:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• "Это волосы живой девушки Melanie Dawn Harter.

Мелани живет в Вашингтоне, ей 34 года, она использует ядерную краску для волос Manic Panic, а ее статус на FB звучит как «My vagina has teeth».
    "

• Так мелани выглядела в 26 лет

• не, оригинально, но за нормальность это не катит! :ухмылка:

• Нравится) красивым все красиво)))

сама бы покрасилась в ярко-красный, но беда - с таким цветом волос особоенно плохо будут смотреться корни отрастающие....К блондинкам с черными корнями и брюнеткам ссо свеилыми корнями вроде как все уже привыкли, а вот красная с русыми корешками - будет вообще фу(

Поэтому крашусь в черный. И волосы короткие

Если выбирать из длинные волосы и короткие - то если волосы густые - ИМХО, можно отрастить и длинные, как на первом фото у этой девушки-радуги))))

А если редкие, то ну не смотрятся они, при "длинной" длине....

SunnyRose

• вот вы тут всё обсуждаете, а я это сделала :бебебе: Cравнивайте :улыб:

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• Вау...отрезать такую длину :eek: никогда бы не решилась.С длинными Вам лучше!:yes.gif:

• со стрижкой лучше.

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• Вы похожи на Скарлетт Йохансон (не волосами а лицом, профилем):смущ:

мне со трижкой больше нравится.

SunnyRose

• Посмотрев на Вас, пожалуй, тоже решусь на стрижку... хорош мне ужо молодиться, надо солидность приобретать:улыб:

Исправлено пользователем Альфа04 (16.12.11 21:01)

• ой мне со стрижкой очень нравится!

П.3

• Я два года на это решалась :улыб: Там вся парикмахерская в шоке была :biggrin:
    Мне со стрижкой удобнее - спать не мешают, под верхней одеждой в валенок не скатываются, летом не жарко - вообще красота :улыб:Только зимой с шапкой беда - от укладки ничо не остается.

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: