Погода: −9 °C
08.03−10...−7пасмурно, без осадков
09.03−11...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Косметика Фаберлик

• Хотелось бы услышать ваши отзывы, а то что-то все знакомые девчонки так сильно хвалят.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Ну раз хвалят - значит отличная! :-) У меня сестра и подруга пользуются, тоже вполне довольны...

• А если сравнить Мэри Кей и Фаберлик... Что лучше?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• у меня есть кое что из фаберлик и коечто из мэри кей. И то и другое меня в общем-то устраивает. Но мэри кей безусловно выше классом.
    К слову знаю девочку, которая уже много лет пользуется только фаберлик. После интенсивных диет и занятий аэробикой она очень похудела и это сильно сказалось на ее лице - прямо морщинки появились. А раньше кожа была шелковая. Так вот я думаю, что хороошая косметика должна поддерживать нормальное состояние кожи даже при стрессах и снижении(увеличении) веса. Так что фаберлик меня всерьез насторожил.
    А еще есть консультант мэри кей, которая лет пять пользуется только своей косметикой - выглядит - на 5 баллов.
    Мэри кей дороже на порядок. Но если вопрос не в цене, а в качестве, то я отдаю предпочтение ей.

• А по-моему - Фаберлик так себе косметика. Никакого эффекта. Особенно их хваленый гель от целлюлита. Меня только помады устраивали, да и то больше покупать не стану, разве что на цвет в пробнике соблазнюсь. А вот Мэри Кей - это прикольно. У меня крем тональный, только я им пользуюсь зимой-весной-осенью, супер просто, и Лосьон для тела - запах на коже до вечера держится. Но и по цене они несравнимы, конечно.

• У меня нет предпочтения какой-либо одной фирме. Пробуешь что-то, нравится - не нравится, выбираешь.
    Из Фаберлик мне нравятся помады и лечения для ногтей. Некоторые маски. Нравится гель для век, я аллергик, весной всегда мучаюсь, глаза чешутся и горят, так я этим гелем пользовалась, освежает, охлаждает, снимает раздражение, хотя цель его убирать круги под глазами и морщинки:улыб:

• ......Я вот чЁ-та последннее времЯ переШла с помад на блеск длЯ губ...так Фаберлик - просто атЦтой!(((...болЬше никада и ни за что!)...

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• А мне нравится блеск для губ Орифлейм.

• ....а мне задарили Ив Роше....так я нарадоватЦа не могу))...оченЬ даже......прЯм рекомендую!))

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• В ответ на: А мне нравится блеск для губ Орифлейм.
    А по-моему, отстой это как раз и есть Орифлейм и Эйвон. :бебе:

• А что по-твоему не отцтой, и ты всем из этих фирм перепользовалась, чтобы так утверждать?

• Я пользуюсь косметикой Фаберлик из серии "Акне" (лечебная, для проблемной кожи), вполне довольна.:улыб:Ещё тушью (объемной), и она мне нравится гороздо больше, чем такая же от Avon.

• В ответ на: А что по-твоему не отцтой, и ты всем из этих фирм перепользовалась, чтобы так утверждать?
    Разумеется всем не пользовалась, но есть другие подруги и знакомые, которые в один голос заявляют: Фигня!!! :улыб:
    Ясное море - о вкусах не спорят!

Мне и Фаберлик не понравилась. В коробочках нет бумажных аннотаций: состава, как пользоваться. Все написано на коробочке. Уже "минус"!
    По дате изготовления - дилер притащила тюбики, которые были выпущены полгода назад. Это тоже не понравилось.
    Их что полгода никто не брал или где они валялись?
    В катологе было заявлена акция "два по цене одного". На самом деле посчитали оба тюбика. Все впечатление смазано конкретно.

• Вот теперь понятно:))) Аргументировано!
    Но может надо сменить дилера?

• Да вот я думаю, не перейти ли на Мэри Кей? Телефончик ХОРОШЕГО дилера никто не подскажет? :улыб:

• Мне тоже нравится :улыб:Не знаю, как качество, но смотрится - супер! :бебе:

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• Могу поделиться первыми впечатлениями:
    защитный крем для рук - нормально.
    крем ночной для лица и маска - не очень (реакция, подобная аллергической)
    про остальное пока рано что-то говорить.

• а мне кажется что все лучше покупать в магазинах ,нежели по каталогам! Хочеться перед тем как преобести продукт быть уверенной что и цвет твой, и запах приятный и прочее...

• А в магазинах что кроме запаха и цвета оределить можно? Как себя поведет - узнаете только купив, без разницы в магазине-ли, в каталоге...
    Разве что состав можно в магазине посмотреть... да кто на них глядит...:-)
    ЗЫ: цвет - декоративная косметика не имелась ввиду..

В поисках приключений главную роль играет не голова.

• Faberlic… Купила зря. Консультант обещала такое!!!, только кожа после нее покрылась прыщиками. Вот так люди делают деньги из воздуха.

• Прежде чем купить косметику, особенно, если она дорогая, необходимо её пробовать. Такого в магазинах нет. ( имею в виду не декоративную)
    Поэтому беру у теперь уже своего дилера. Сначала взяла пробники, оценила результат.
    Вот что мне нравится прежде всего: средство по уходу за кожей подбирается компьютером, а не методом тычка.
    Это не то, что в Фаберлике.
    Намазали половину лица. Глупость какая – то. Да и состав не впечатлил.

• В ответ на: Поэтому беру у теперь уже своего дилера. Сначала взяла пробники, оценила результат.
    Вот что мне нравится прежде всего: средство по уходу за кожей подбирается компьютером, а не методом тычка.
    А про какую косметику Вы сейчас рассказали?

• Это косметика «Глорис» холдинга«Глорион». Советую попробовать.

• Где можно о ней почитать? И ...хорошо бы координаты дилера, пож-ста! :улыб:

• Это не сочтут за рекламу? Напишите на мой электронный адрес.

• Я Глорис пользуюсь давно и довольна. Особенно защитным кремом. Но вот недавно приобрела молочко для умывания и ужасно была разочарована. Это нечто такое, чего требуется для умывания очень много, т.к. совершенно не мылится подобно какому-нибудь крему и оставляет большое сомнение в хорошей очистки лица. Хотя по этой цене я вполне могла приобрести Виши. А так в целом косметика неплохая, но цены могли бы сделать и пониже...

• Если интересно: сегодня одна из знакомых девушек рассказала, что пользуется Фаберликом (кремом ночным и дневным) и очень довольна. Ей нравится. Так что..

• Как вам подбирали косметику?
    Расскажите по подробнее, как происходит процедура очищения. Какую последовательность соблюдаете?

• Подбираются средства путем заполнения анкеты (которую кстати можно заполнить непосредственно даже на их сайте). Процедура очищения включает в себя молочко для умывания - тоник.

• Нравится - прекрасно, не нравится - тоже прекрасно. А не обращали ли внимание на такое: в рекламе Faberlic делается большой акцент на то, что бедной коже не хватает кислорода, поэтому ей может помочь только КИСЛОРОДНАЯ косметика Faberlic. Теперь реклама какого-нибудь другого средства: Наше средство содержит АНТИОКСИДАНТЫ и поэтому защитит вашу нежную кожу от свободных радикалов (которые плохи тем, что все-все окисляют).
    Получается - окисление - плохо. А Faberlic утверждает, что окисление - хорошо. Кому верить? Кстати, нет ли у них кислородной косметики с антиоксидантами?

Что поделаешь, жизнь такая...

• попробовала два шампуня Фаберлик.. не понравились.

вот что мне интересно, так это цены... та же губная помада фаберлик стоит как мейбелин со своими бриллиантами....
    неужто конкуренция?

шампунь, к слову сказать, тоже не из дешевых..

• В ответ на: Хотелось бы услышать ваши отзывы, а то что-то все знакомые девчонки так сильно хвалят.
    Я покупала фаберлик средства для ухода за молодой проблемной кожей. Мне никак он не помог. Говорят, что нужно просто долго и регулярно им пользоваться, чтобы толк был... К тому же у меня еще крем через какое-то время начал страшно вонять, хотя срок годности не истек. Пришлось его выкинуть.

Мои подруги покупали шампуни и ополаскиватели. И тоже не были довольны - волосы как-то сильно быстро начинают загрязняться после фаберлика.

Про декоративку ничего не знаю.... Просто уже не рискнула покупать.

• В ответ на: А если сравнить Мэри Кей и Фаберлик... Что лучше?
    Мэри Кей однозначно лучше! Пробовала и то и то - разница есть и значительная.

• Почитала топик и миф о чудодейственных свойстах Фаберлик расстаял
    А я то хотела уж заказать крем какой-нить
    Теперь уж не буду наверное

• В ответ на: Получается - окисление - плохо. А Faberlic утверждает, что окисление - хорошо. Кому верить?
    А Вы не пробовали лицо протирать соком лимона? :улыб:А ведь он кислый!

• В ответ на: Про декоративку ничего не знаю.... Просто уже не рискнула покупать.
    попробовала мультирефлексный лак "а-ля Хелен Хансен" - понравился, и держится неплохо... так же пробовала лечение для волос - сухость после осветения исчезла... так же мне понравилась их сыворотка вокруг глаз и скраб с папайей...
    шампуни у них получше чем у орифлейма, но все равно - мой обожаемый Фруктис лучше...
    что еще...
    лосьон-тоник - нормально, но я другими мало пользовалась...
    крем для проблемной кожи - моей подруге очень хорошо помог... но потом, через какое-то время, все по новой... хотя фаберлик рекомендует делать перервы, чтобы кожа отдохнула... но получается пока пользуешься все впорядке, а перестаешь - и все по новой...
    купила я этот крем себе 2 klyz назад, посмотрим, что получится...

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• ну что тут можно сказать :ухмылка: я уже 2 года пользуюсь только феберликом (кроме шампуней) ВСЕ устраивает. а вот орифлэйм и эвон вообще не понравились.. Так что просто каждому свое наверное :роза:

• Окисление и кислый - маленько разные понятия. Почему вредно дышать чистым кислородом? потому что много свободных радикалов в организм попадает, клетки стареют от этого быстро. Не думаю, что для кожи полезна кислородная такая подпитка...
    Да, и кстати, аскорбиновая кислота - известный борец со свободными радикалами.
    Не все так однозначно....

п.5

• В ответ на: Так что просто каждому свое наверное :роза:
    Вы правы: каждому свое. У меня есть подружки, которым страшно не подходит фаберликовские кремы, а у кого-то прыщики от какого-то супер-пупер дорого крема, кот. везде рекламируют (не помню названия). Чьи-то советы - это хорошо. Но на самом деле косметику нужно пробовать и подбирать самой - именно то, что твоей кожи подходит. Я вот себе выбрала Eris пока что. Хотя, после любой косметики надо делать перерывы, так что сейчас думаю, что еще попобовать. Но уже не фаберлик точно.

• Что такое "Eris"? Я про такое не слышала... Кто производитель? Что у них есть и какие цены?

• Представитель Фаберлика имеется в Дзержинском районе? Нужен новый католог-для последующих заказов!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• да, и в Калининском тоже интересует...отзовитесь!

• Вымерли все штоли? :appl:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• alby, посмотри в 2ГИС, там 24 филиала по всему Новосибирску, выбери ближайший)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: