Ответ на сообщение Почему банки отрицают криптовалюты? пользователя System32
1. Не понятные затраты для меня лично. Ну в самом деле: зачем мне это нужно, если у меня уже лежат условно рубли под матрасом? профита не видно.
(я сейчас не "охаиваю" идею биткоинов, поверьте; просто в самом деле не понятен профит, в сравнении с имеющимися вариантами, а мы ведь ищем ответ на вопрос "почему не переходят"; очевидно, что переход может быть только при наличии заметных профитов)
2. Спасибо за подсказку, мне как раз надо практически в песо конвертировать рубли, попробую просчитать варианты через биткоины, хотя вам не верю, признаться )
Ибо все бы так делали, если бы это было так, как вы пишете.
3. Ну т.е. ценовой демпинг.
Известно, что это временная мера привлечения клиентов, так что надо просто ловить момент здесь и сейчас. Ничто вам, например (ну или мне), не мешает использовать битткоины уже сейчас, согласитесь.
Но вопрос же, как я понял, не про нас с вами? или я неправильно вас понял?
(я сейчас не "охаиваю" идею биткоинов, поверьте; просто в самом деле не понятен профит, в сравнении с имеющимися вариантами, а мы ведь ищем ответ на вопрос "почему не переходят"; очевидно, что переход может быть только при наличии заметных профитов)
2. Спасибо за подсказку, мне как раз надо практически в песо конвертировать рубли, попробую просчитать варианты через биткоины, хотя вам не верю, признаться )
Ибо все бы так делали, если бы это было так, как вы пишете.
3. Ну т.е. ценовой демпинг.
Известно, что это временная мера привлечения клиентов, так что надо просто ловить момент здесь и сейчас. Ничто вам, например (ну или мне), не мешает использовать битткоины уже сейчас, согласитесь.
Но вопрос же, как я понял, не про нас с вами? или я неправильно вас понял?
Исправлено пользователем KSergey (20.01.17 13:31)