консультантов разве что наручниками к терминалу пристегивать :улыб: я говорю о том, что надо меню понятней сделать. плюс постоянные странности. загорается очередь, подходишь, специалист еще предыдущего клиента обслуживает. в понедельник, в отделении на Б. Хмельницкого 39 еще и следующая за мной очередь загорелась, пока я своей ождал. если на каждого клиента отведен определенный определенный лимит времени, далее автоматом следующая очередь включается, то глупо это. клиенты разные бывают. в большинстве своем долгосоображающие, чего они хотят. плюс "программа тормозит", компьютер, etc.

по иппотеке. из отделений на Выборной 125/1, Кирова 27 был послан с формулировкой "у нас нет иппотечного специалиста", на Б. Богаткова 208/1 не работала сеть, вообще никакие операции не совершались, на Кирова 76 специалист уже ушел домой, на Б. Хмельницкого 39 поход увенчался успехом с третьего раза. Первый раз небыло паспорта и оригинала полиса, второй раз была очередь длиною в жизнь и одни специалист, третий раз получилось. А надо было всего лишь поставить отметку в системе, что я продлил страховку иппотеки.
Непоняты еще два момента. Зачем нужен паспорт-есть дурачки, желающие застраховать чужой кредит? И почему у меня забрали оригинал полиса, выдали копию?