В ответ на: За три года обслуживания в этом банке мне 4 раза создавали просрочки ошибочно, хотя все платежи мной вносились вовремя.
Первую претензию рассмотрели без последствий.
Вторую тоже рассмотрели, уверяли, что без последствий, хотя на самом деле испортили мне кредитную историю, в выгрузке отчета из БКИ это видно.
Третью претензию рассмотрели, но на счет вернули не все ошибочно списанные средства.
Четвертую претензию я еще не написала, думаю одной претензией в этот раз не ограничусь.
Все претензии рассматривались с большими нарушениями сроков, сотрудники очень слабо владеют информацией и на многие вопросы им либо требуется время для ответа, приходится перезванивать, либо они предоставляют не достоверную информацию.
Уважаемые потенциальные клиенты СберБанка, не обращайтесь в этот банк, у нас достаточно банков, где работают более квалифицированные сотрудники, ориентированные на заботу о клиентах, учитесь на чужих ошибках!
Продолжение издевательств СБ над исправными плательщиками:
Пришло смс о рассмотрении претензии, позвонить никто не потрудился, в справке никто не в курсе какую именно претензию рассматривали, сказали, что все рассмотрели и все зачислили. Поиск информации и уточнение у сотрудника занял очень много времени.
Итог рассмотрения: Сегодня позвонил сотрудник банка и сказал, что я якобы могу забрать в их офисе подарок за причиненные неудобства, и тоже сообщил, что все рассмотрено, зачислено и исправлено.
Через пару часов мне принесли письмо о задолженности на моем счете, в отделении подтвердили, что долг действительно есть.
В итоге оказалось, что моя кредитная история в БКИ по-прежнему испорчена, хотя меня уверяли, что все корректировки внесены.
Не возвращенная сумма по кредиту стала еще больше, хотя ежемесячный платеж и списали, но сделать полностью корректировки, почему-то не удосужились.
Платеж за сентябрь был списан только частично, причем на сутки раньше, чем заявлено в кредитном договоре.
В общем, полагаю, что в ближайшие пару дней мне опять будут звонить сотрудники отдела по работе с должниками и сообщать, что у меня долги.
Повторюсь, что все необходимые платежи всегда совершаю вовремя и в необходимом объеме, постоянно криворукие сотрудники СБ делают что попало, а я только претензии пишу, о не списании средств. Только за 2012 год у меня уже в четвертый раз средства не списывают.
Решить вопрос с И.о. управляющего филиалом Вебер Ольгой Леонидовной не представляется возможным, ее постоянно нет, уже не знаю, в какое время суток ей звонить. Планирую сообщить всю информацию в ЦБ, достали уже эти неучи из СБ.
А выделенный мне подарок сотрудники СБ пусть засунут себе в..…