Я тоже жаловаться!!!
Мне ежемесячно необходимо производить оплату человеку таким образом, чтобы оставался подтверждающий документ: от кого, кому, сколько.
Пару раз для этой цели воспользовалась переводом "Блиц" без открытия счета в отделении Сбербанка. И все... Последующие два месяца при неоднократном обращении в РАЗЛИЧНЫЕ(!!!!!!) отделения Сбербанка я не смогла воспользоваться услугой перевода "Блиц". Причины:
- "технический сбой, не работает программа, позвоним программистам"
- "нет связи в оделениях Сбербанка по всему городу и сегодня вряд ли будет"
- "ой, у нас к вечеру плохая связь, не подписывает таблетка"; наутро - "ой, нет, так и нет связи, попробуйте в другом отделении"
- в других отделениях (в двух) "нет, извините, не получается, хотя с утра переводы "блиц" были, все работало"
- и наконец, в одном отделении мне сказали, что по инструкциям нерезидент не может делать перевод "Блиц" резиденту!!! на возражение, что два раза я уже делала такой перевод, девушка-операционист ответила, что пусть за это несут ответственность сотрудники других подразделений, а она нарушать инструкции не будет.

Я делаю вывод, что программа не дает возможности технически выполнить перевод "Блиц" именно нерезидентом резиденту (хотя в мае все работало!!!!)....
Остается непонятным вопрос: в действительности разрешается или нет инструкциями перевод "Блиц" нерезидентом резиденту....
Если нет, то мне совершенно непонятно, ПОЧЕМУ???? и я возмущена такой дискриминацией!!!
Если да, то КОГДА ЖЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ДОВЕДУТ ДО УМА ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ?!?!?!?!?!?!

P.S. Тоже хотела сделать звонок по горячей линии с этим вопросом, да стало жаль времени и нервов, махнула рукой
P.P.S. Июнь, июль, август делаю переводы через почту, обходится мне это в два раза дороже, чем перевод "Блиц"