Уважаемая Sunlight, как вы объясните различия в правилах в разных отделениях на левом берегу?
Ситуация следующая:
Простояв очередь к кредитному специалисту отделения № 8047 Новогодняя 12/1 примерно в минут 40 (это не обсуждаю - отделение через дорогу от дома, а идти в другие отделения просто не хотелось...), заявил, что хочу сделать досрочное частичное погашение кредита.
Вопрос от специалиста: "Имеется ли на сберкнижке сумма, которую я хочу внести досрочно" На мой ответ, что нет и какая связь между суммой в данный момент на книжке и моим заявлением о досрочном внесении денег специалист ответила, что она может сделать перерасчёт только про наличии суммы на книжке равной досрочной.
Дальнейший диалог ни к чему не привёл... Начальница отделения также уверяла меня, что надо внести на карту в общем зале - а к тому моменту там было в очереди человек 12, и я мог простоять в очереди до самого закрытия отделения...
Почему тогда в отд № 8047 Покрышкина 1, Титова 7, Блюхера 71б заявления принимают в независимости от средств на книжке, а на Новогодней не принимают, ведь я подписываю новый график платежей и принимаю обязательства по новой сумме платежа??

Данное отделение буду проходить/проезжать стороной в любом случае.