Добрый день!

Приятно, что на форум на ngs.ru Сбербанк в своей газете ссылается как на официальный ресурс поддержки. :respect:

Также очень понравилось обслуживание в ОСБ 0139/0283 на Красном, 232/1 - все аккуратно, очередь движется довольно быстро, обслуживание четкое, по мониторам крутят подобострастные надписи "Клиент всегда прав"...:улыб:Но видно, что операционистки реально болеют за свое подразделение - подсказывают пришедшим про электронную очередь, помогают осуществлять платежи через банкоматы и терминалы, атмосфера очень приятная в отделении... :respect:

Однако без вопросов не обошлось - но не к этому ОСБ, а к Сбербанку в целом - зачем взимать комиссию с карт VISA сторонних банков при оплате услуг или переводах? Пришлось идти к ближайшему банкомату, чтобы снять наличность. Ну еще про терминалы Сбера я согласен - терминалы не банкоматы, а собственные Сбера - чего хотят, то и делают. Но вот платеж за ЖКХ или Интернет прям через операциониста - не понимаю. Мне операционист пояснила, что как бы сначала с моей VISA они средства обналичивают, снимая процент за это, а затем эти же средства идут в оплату заказанной услуги. Сразу родилось предложение в магазине, скажем, при покупке пакета молока по карте, тоже сначала обналичивать под некий процент средства клиента с карты, а затем собственно оплачивать молоко. Что это за атавизм-то в Сбербанке, который вроде сейчас на передовой край банковского сектора стремится? :шок: И нет ли тут нарушений требований VISA, раз уж мы на официальном ресурсе поддержки?

С уважением,
madmax