з.ы. переводы со счета ИП, но по его системе налогообложения, он может использовать этот счет для личных целей и я даже не знала, что он никак физик переводит.
Исправлено пользователем Neakris (18.01.19 01:25)
|
|
![]() |
![]() |
Исправлено пользователем Neakris (18.01.19 01:25)
Ответ на сообщение Банк заставляет писать объяснительные пользователя Neakris
Ответ на сообщение Re: Банк заставляет писать объяснительные пользователя System32
Исправлено пользователем Узник_пионерлага (18.01.19 18:29)
Ответ на сообщение Банк заставляет писать объяснительные пользователя Neakris
Кто Вам сказал что может использовать этот счет для личных целей? Расчетный счет ИП как раз открывается для ведения предпринимательской деятельности. Другое дело что средства на расчетном счете он может использовать неограниченно в личных целях, но для этого их надо перевести на личный счет. Вы разницу в формулировках отфиксируйте: з.ы. переводы со счета ИП, но по его системе налогообложения, он может использовать этот счет для личных целей
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Банк заставляет писать объяснительные пользователя Узник_пионерлага
Поверьте, банки для "продвинутой молодежи", заражены тем же вирусом. Покупал авто на аукционе в Японии через одного надежного брокера во Владике (много лет на рынке, знаю, о чем говорю). Финмон Рокета через месяц усмотрел в этом признаки сомнительной операции, ну и началось: дайте ТК, 2НДФЛ, трудовой договор, выписки со счетов из других банков и пр. При чем, основную часть оплаты перевел через Левобережный банк продавцу в Японию (вопросов не было вообще), брокеру же через Рокет ушла комиссия и расходы по отправке по РФ (растаможка, Глонас, отправка в Нск и пр.). Я сделал для себя вывод, что не нужно пользоваться банками для пенсионеров, а объяснительные только время отнимают.