Рассказываю. Это не банк а чистой воды мошенники! Люди обходите его лучше стороной! Позвонили из налоговой, что я якобы этому банку за какую-то карту денег должна. Якобы я ее когда-то в 2007 году (когда это еще был Городской инвестиционный банк) брала и тут они бах и в 2016 году вспомнили, что у меня по ней не заплачено за обслуживание. Бред полный! Я написала заявление в банке на Ватутина 33 с просьбой предоставить договор с моей подписью, подтверждающий, что я брала какую-то карту и обязалась по ней за обслуживание платить...сказали в течение 10 дней перезвоним. Прошло 2 недели, ни ответа ни привета. Трубку берет менеджер и как заведенная талдычит....вам перезвонят, ждите...Естественно мне никто не перезванивает. Таких как я оказывается много, это мне инспектор налоговой сказала. Просто этот банк придумал новую схему, как с людей денег срубить. Суммы за обслуживание не большие по 300-500 рублей...а так если с 1500 тысяч человек собрать то для банка нормальная прибыль получится. Многие люди, как я не разбираются, а считают что проще копейки эти заплатить. Мошенники в общем!!!!
Не вздумайте там никакие кредиты и карты оформлять...потом будут вам до конца жизни непонятные неустойки выставлять!!!!!
Если на форуме есть такие же пострадавшие, как я, то отзовитесь! Составим коллективную жалобу, пусть это банк хорошенечко проверят! А то привыкли, что людей дурачить можно и сухими из воды выходить
Исправлено пользователем LaSonnambula (08.07.16 13:15)