Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков (часть 2) пользователя Ryol
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков (часть 2) пользователя Ryol
Бордо побеждает зло!
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков (часть 2) пользователя fresh
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков (часть 2) пользователя AndreyK
Бордо побеждает зло!
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков (часть 2) пользователя n1k
Ну стоит ли относиться всерьез к планированию личных финансов? В соц.сетях клиентам банка предлагают посетить в начале сентября бесплатный семинар "6 секретов личных финансов", коллеги, кто-то всерьез относится к этому?!
Где можно снять меньше 3000 рублей без комиссии с дебетовой карты? пополнять снимать есть где
А где? Так много мест? валюту получить тоже
Бордо побеждает зло!
То есть после этого нужно найти пункт пополнения. Снять 3000 р остальное обратно на карту
Возможно, что кому-то это нужно. по валюте никому не пополнял и мне не пополняли, если не владелец счёта
"Росбанк" на сайте показывает всего один банкомат с долларами в Новосибирске. получить валюту в Райфайзене, Росбанке, некоторые Юникредит и Альфа
Бордо побеждает зло!
Ответ на сообщение Банк Тиньков (часть 2) пользователя Автоинформатор
Бордо побеждает зло!
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков (часть 2) пользователя Felix666
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков (часть 2) пользователя Евгенн
Бордо побеждает зло!
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков (часть 2) пользователя andrei4444
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков (часть 2) пользователя Иная
В случае разногласий по сумме при выплате страхового возмещения, для подтверждения средств на счете могут являться выписки и справки банка, заверенные банком (Вы в любой момент имеете право запросить в банке полную выписку о движении денежных средств по Вашему счету).
Банк обязан выдать на бумажном носителе заверенную выписку по счету, справку об операциях по счету (ч. 7 ст. 9 ФЗ о национальной платежной системе, ст.26 Закона о банках и банковской деятельности).
С уважением,
ГК "Агентство по страхованию вкладов"
Не переживайте, Тинькофф хороший банк. Он не прогорит и не будет по жесткой кидать клиентов. В связи с повальным закрытием банков стал возникать вопрос,
1) Очевидно, что блогер сделал это за деньги. Собственно, этого и не отрицает, хоть и кокетничает "это еще нужно доказать". Какая там война)) какой то блогер посчитал, что может говорить на публику все что вздумается, вот и получил иск и защите чести и достоинства.
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков (часть 2) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Банк Тиньков (часть 2) пользователя System32
Не умею, я не в теме. от рекламы .... сами подсчитайте.
Да это не совсем "какие-то". Лично на каких то блогеров из Кемерово (которых вообще никто не знал) вышла пиар служба гипотетической Альфы, чтобы замочить тинькова(сами то верите)
Откуда инфа, что не выходили на них? да и почему "логичнее" - не понятно (мне), я таких не знаю. , логичнее было бы обратиться к Хованскому или Соболеву.
Обосновать бы с цифрами долей рынка, например. Тиньков не нужен никому,
это нонсенс в 2017 году
Условия обычно достаточно прозрачны. Более того, если человек сам даже что-то не понял и из-за этого потерял деньги, то банк их без проблем зачастую вернёт по первой просьбе. Случаев много. 2) Тиньков не нужен никому, другое дело что ему позволяли работать пока он не сильно проказничал, ибо банк с бандитскими процентами и мутными условиями в договоре, который расторгнуть затруднительно..
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков (часть 2) пользователя System32
Я просто не понял к чему Вы защищаете Тиньков-банк, всем известно как работает этот банк и с каким объёмом мелкого текста в договорах, и как встревают люди
Я пользуюсь разными банками, меня устраивают тут, как открытые условия (бесплатные переводы, пополнения, наличные, cashback), так и в целом индивидуальная работа. Например, когда у меня сняли деньги за платные SMS-уведомления, так как истёк бесплатный период, то я просто попросил его отключить и вернуть деньги. Когда операция не прошла по нужному MCC мне неоднократно компенсировали всё по чекам (хотя прописано, что по правилам начисляется только по MCC). Когда был отправлен перевод по неверному счёту, то также всё отменили. Поддержка отвечает быстрее, работает грамотней, разрешает проблемные ситуации, а не просто отвечает типовыми фразами. зачем пользоваться этими продуктами
Буквально на этой неделе опять вынужденно пришлось идти в "Альфа-банк": ехать до отделения, сидеть в очереди (и это в 11 утра). Каждый раз сталкиваясь с отделениями жалею о том, что приходится на это тратить время. Кстати, там же если мне нужны истории операций больше, чем за 2 года, то только в отделение. Смотрю в "Тинькофф" операции за всю жизнь. И таких мелочей огромное количество. когда есть нормальные банки с банковскими отделениями, куда можно прийти
Про это хотелось бы, чтобы вы пояснили более подробно. всем известно как работает этот банк и с каким объёмом мелкого текста в договорах
Ответ на сообщение Банк Тиньков (часть 2) пользователя AndreyK
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Банк Тиньков (часть 2) пользователя Alqx
Здесь вы опять неправы. далеко не самого лучшего по всем параметрам, которые несомненно шире и гибче по своей продуктовой линейке. У такого крупного банка не будет тарифов на 1 страничку, это же очевидно.
Мы уже выяснили, что вы неправы и как минимум на 7 страниц раньше "Альфа-банк" без проблем умещал свои условия, но не на 293 страницы, как сейчас. не будет тарифов на 1 страничку, это же очевидно.
Ответ на сообщение Банк Тиньков (часть 2) пользователя AndreyK
Что, отказали в кредитной карте, от того и желчь так с Вас льется?..) А Вы экстрасенс?
Да я обсуждаю с недоумением финансовое поведение человека который возможно держит депозит в банке который даже не имеет офиса, не имеет своей банкоматной сети(кроме двух в Москве) и зашкварен мутными историями, нежели чем держать депозиты в нормальных банках.
А что не так? Или у Вас другое мнение, что надо держать деньги в жёлтом гное?
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков (часть 2) пользователя Alqx
Кредитная карта в Тинькове? вы серьёзно? Без комментариев как говорится. Что, отказали в кредитной карте, от того и желчь так с Вас льется?..)
Фразы про гной и "зашкварен" очень неплохо характеризуют вас как человека, уж извините.
А что конкретно у Вас с Тиньковым не срослось, так и не могу понять? Банк как банк, кредитка как кредитка. То, что офисов нет, так он не один такой (Рокет, Тачбанк). С кредитками любого банка надо быть предельно аккуратными, они стараются заработать на нас, а мы на них. Кредитная карта в Тинькове? вы серьёзно?
Ответ на сообщение Банк Тиньков (часть 2) пользователя ri_alex
Закрывал кредитную жене по телефону, ничего особенного не произошло. С дебетовой-то какие могут возникнуть сложности? Насчет процентов на проценты не в курсе, за грейс не выходил. Товарищ раз случайно попал, ничего катастрофического не случилось. Про ОТП и Открытие в курсе конечно, просто ТКБ был примером для них при открытии дистанционных банков. попробуйте закрыть дебетовую карту по телефону..или отключить ту или иную услугу не прописанную в скрипте у оператора, узнаете много нового..
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков (часть 2) пользователя ri_alex
Закрывала звонком в техподдержку кредитку, закрывала заявлением в интернет-банке черную дебетовку. Ничего нового не узнала. Насчёт техподдержки Тинькова копий сломано немало, попробуйте закрыть дебетовую карту по телефону..или отключить ту или иную услугу не прописанную в скрипте у оператора, узнаете много нового..
Ответ на сообщение Re: Банк Тиньков (часть 2) пользователя Узник_пионерлага
Ответ на сообщение Банк Тиньков (часть 2) пользователя Узник_пионерлага
"Тинькофф" бесплатно присылает выписку по вкладу с печатью по почте (как и требует АСВ); в "Рокетбанке" в офисах справку получить не предлагают, только привезут за 350 рублей на каждый вклад (если в банке 5 вкладов, то за справки придётся отдать 1750 рублей). ТЫ не понял, я не ругаю за виртуальность, а за отсутствие офисов, которые у рокета - есть.