Погода: −4 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
  • Не нашла отдельный топик. Если не права - поправьте.
    Рассматриваю аймани как альтернативу для ухода из хоума. Что посоветуете?
    Основная цель - возможность держать мани на более-менее нормальном % (в существующих условиях) с возможностью использования средств при необходимости без потери процентов. Рассматриваю автокопилку+сейф.
    Кто пользуется этим банком - выскажите свое мнение по удобству. Или может что другое посоветуете?

• В ответ на: Кто пользуется этим банком - выскажите свое мнение по удобству. Или может что другое посоветуете?
    меня почти все устраивает. Но раздражает, что выписка в интернет-банке не соответствует реальной выписке по счету. Например, утром из сейфа на счет перевел 2000 рублей, а вечером на карте тольео 1997.95 рублей. Никаких новых проводок в выписке нет. Вот в чем может быть проблема? Раздражает и то, что на сейфе и карте проценты на остаток разные, что призывает к лишним движениям.

Так что уберут кэшбек на бензин, перестану ими пользоваться.

Для накопления можно пользоваться еще Кукурузой с опцией "Проценты на остаток" и накопительным счетом у Европлана.

• Спасибо за отзыв! Посмотрю на Европлан.

• Пользуюсь с апреля + депозит, карта Автокопилка, 10% на остаток годовых, 11.8% сейф, КБ для бензина и продукты, все устраивает, от 25 тыс хранить и карта обслуживается бесплатно

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• Проценты по вкладам снизили около недели назад, сейчас макс. 11,5%. У меня есть там три вклада.

• В ответ на: Проценты по вкладам снизили около недели назад, сейчас макс. 11,5%. У меня есть там три вклада.
    Там есть фишка: старички с картами и кто недавно получил. Различие на 1,3-1,5%

• Мне при досрочном расторжении первого и окончании второго вклада даже не предложили повышенную % ставку в индивидуальном порядке

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: Мне при досрочном расторжении первого и окончании второго вклада даже не предложили повышенную % ставку в индивидуальном порядке
    Чувак про сейф писал. это по сейфу процент разный.

• Что все - сейф накрылся - 0,25% годовых.
    Куда бежать?

• В ответ на: Куда бежать?
    В кукурузу. и я бы поторопился.

• В ответ на: Что все - сейф накрылся - 0,25% годовых.
    Куда бежать?
    Думаю это какие-то временные цифры. Маловато будет. Народ может в кукурузу уйти, часть к пивовару.

• В ответ на: Думаю это какие-то временные цифры. Маловато будет. Народ может в кукурузу уйти, часть к пивовару.
    Народ внезапно не уйдет, так как ставка в сейфе фиксировалась на год. Это новые клиенты не будут приходить. Видимо не нужны деньги банку.

• Да и вкладов интересных не стало, как и ставок.

• Она платная? Как-то 990р жалко:улыб:

• И она по АСВ не застрахована? То есть интересна только для переброски мани из одного места в другое, так?

• В ответ на: И она по АСВ не застрахована? То есть интересна только для переброски мани из одного места в другое, так?
    Здесь ответ на ваш вопрос.
    Показать скрытый текст
    3. Распространяется ли страхование на денежные средства, размещенные на дебетовых банковских картах (в т.ч. зарплатных)?
    Денежные средства на дебетовых картах - это средства, размещенные на текущих счетах физических лиц, открытых для осуществления расчетов с использованием банковских карт. Счета открываются на основании договора банковского счета, обычно являющегося частью договора на выпуск и обслуживание карты. Как правило, такой договор заключается путем подписания вкладчиком заявления на открытие карты, что является акцептом некоторых публичных правил обслуживания карт, размещаемых банком на сайте. Денежные средства, размещенные вкладчиком или в его пользу на основании договора банковского вклада или банковского счета, в терминологии закона о страховании вкладов считаются вкладом. В перечень исключений средства на банковских картах не внесены. Значит, они являются застрахованными.
    Скрыть текст

• Такими темпами получения достоверной информации, вы точно не воспользуетесь этим вариантом...

За 990 рублей повышенный кэшбек, к нему я не призываю. ДЕньги застрахованы, потому что фактически это вклад в банке партнере (и вы получаете бумажный договор с банком), вполне надежном, но у нас не известном - в первобанке.

Исправлено пользователем vanexxx (14.08.15 22:22)

• В ответ на: Здесь ответ на ваш вопрос.
    Только это не про кукурузу. Карта кукуруза - не банковская.

Исправлено пользователем vanexxx (15.08.15 19:31)

• А мне в хоум-кредите сказали, что на карту (дебетовую) Хорошие новости АСВ не распространяется, вроде их так обучали (девочки-операционисты ответили в отделении).
    И как я поняла банк может один вид вкладов страховать под АСВ, а другой не страховать. даже на сайте какого-то банка видела на одном из вкладов честно написали, что данный вид не страхуется АСВ.

• все-таки воспользовалась:улыб:карта бесплатная... но для получения 11% надо 30 тыс держать на вкладе минимально, и если хоть в один день будет меньше, то будет 8%. Вот только не поняла за весь год будет или только в месяце, где было снижение.
    Еще там какое-то условие, что не более 100 тыс.
    То есть, с учетом неиспользуемых 30 получается, что эта карта не особо подходит для сбережений, или только для не очень крупных сбережений.

• В ответ на: А мне в хоум-кредите сказали, что на карту (дебетовую) Хорошие новости АСВ не распространяется
    Это просто тотальная некомпетентность среди рядового состава сотрудников банков :безум:

• В ответ на: все-таки воспользовалась:улыб:карта бесплатная... но для получения 11% надо 30 тыс держать на вкладе минимально, и если хоть в один день будет меньше, то будет 8%. Вот только не поняла за весь год будет или только в месяце, где было снижение.
    Еще там какое-то условие, что не более 100 тыс.
    То есть, с учетом неиспользуемых 30 получается, что эта карта не особо подходит для сбережений, или только для не очень крупных сбережений.
    Не поняли условия - почитайте договор:улыб:

Про "не более 100 тыс.", тоже не совсем верно. Насколько я понимаю, на балансе карты не больше 100 тыс, а на вкладе денег будет больше. Но сам я пока не экспериментировал, для меня 11% пока не интересны.

А какие вы там суммы собираетесь держать? Надо прежде всего обратить внимание на лимиты вывода денег со вклада.

• Так запутанно фразы в этих договорах строят:хммм:еще и шрифтом 6-ка наверное напечатали, чтоб под лупой читать:хммм:
    Еще и консультанты, как выясняется, не особо знающие условия...
    Думаю 300-400 на время ремонта. И скорее всего буду брать частями, не все сразу.
    Спасибо за разъяснения:улыб:

• Просто на бумаге экономят:улыб:
    А консультанты ничего не знают, ни в телефонах ни в картах - это точно. Не стоит рассчитывать на их помощь:улыб:

Нюансы использования карты обсуждаются тут . Насколько я понимаю, карту можно пополнять на бОльшие суммы, излишек также пойдет на вклад, а можно заказать именную карту (за 200 рублей), на которой доступный баланс уже 600 тыс. руб. Также можно отправлять деньги межбанковским переводом сразу в Первобанк. Но я ничего такого сам пока не делал, поэтому не могу ручаться на основе своего опыта.

• Спасибо за ссылку, поизучаю:улыб:
    Вот так долго сопротивлялась этим всем картам, с наличкой как-то привычнее было, а теперь как-то незаметно втянули и меня, уже и налички в кошельке практически не бывает....
    И, кстати, действительно при пользовании картами (особенно если их более 2-х) теряется ощущение контроля трат, наличку проще контролировать (по крайней мере мне). Видимо, на это и рассчитано... Нет контроля - больше трат:улыб:

• В ответ на: Видимо, на это и рассчитано... Нет контроля - больше трат:улыб:
    Не думаю, что тут есть какой-то заговор :). Просто банки хотят чтобы вы расплачивались именно их картой, так как в этом случае именно они получат комиссию.

Если удобнее наличными - оплачивайте наличными. Думать про эти карты, время от времени приезжать в банки по каким-то вопросам... удовольствие на самом деле сомнительное.

• Да на самом-то деле с картами удобно конечно, в том плане, что не ошибешься с купюрками при расчетах, не заморачиваешься с мелочью (кошелек опять же легче), можно вообще кошелек отменить, да и плюсики всякие в виде кэшбэков и процентов на остаток капают - как бы деньги лишними не бывают.
    Правда есть и очень большой минус - если нет расчетов по карте в том месте, где ты что-то покупаешь, то ты фактически без денег, хоть и с лямом на счету...

• А что с сейфом????

• На сейфе теперь 0,25%. Но может это на старые не распространяется. Я просто как раз выписала карту автокопилка, а с таким % на сейфе она мне не нужна.

• На остаток по Автокопилке 10% годовых, сейчас проверил в айклике у меня так же 11.3% годовых по сейфу

Бордо побеждает зло!

• Это изменения с 14-го августа.

• В ответ на: На сейфе теперь 0,25%. Но может это на старые не распространяется. Я просто как раз выписала карту автокопилка, а с таким % на сейфе она мне не нужна.
    На карту то 10% начисляют, я честно сказать сейфом почти не пользуюсь, особенно на длительных временных отрезках.

• а средства на карте по АСВ застрахованы?

• Ну мы же уже выясняли с Вами:улыб:

Застрахованы, конечно!

• Карты нужно комбинировать, Автркопилка для повышенного КБ по бенщину к примеру, Кука 3% на другие покупки

Бордо побеждает зло!

• А куда потом девать кукурузные баллы?

• нофелет купишь

• Продавать или купить что нить в Евросети со скидкой 99%

Бордо побеждает зло!

• Не ясно, почему КБ по автокопилке при рассчете на заправке на одних сразу начисляется, на других после авторизации?

Бордо побеждает зло!

• "Комиссия за обслуживание карты списывается со счета Карты в последний день месяца за текущий календарный месяц. В случае, если сумма списания со счета карты не достаточна для полной оплаты комиссии за использование карты, карта блокируется до момента внесения на счет карты суммы необходимой для уплаты комиссии."

Раньше, кажется, были более жесткие санкции. А сейчас, можно обнулить баланс до последнего дня месяца, а потом, после дождика в четверг, снова внести, карта оживёт и ничего за это не будет? Вопрос актуальный сейчас, когда продление "Любимого магазина" под вопросом.

• комиссия только сразу спишется как внесете деньги, там же можно 25 тыс хранить на любом счете и карта будет бесплатная

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: карта оживёт и ничего за это не будет?
    Конечно не будет. Просто заплатите две комиссии и все.

• В ответ на: Конечно не будет. Просто заплатите две комиссии и все.
    Либо одну комиссию, если заранее откроете вклад от 25 тыс. руб., чтобы он отлежал полный месяц, когда решите разблокировать карту.

• Сейф на год всего, затем под 0.25% годовых, сегодня лично узнавал все тонкости, проще на карте держать под 10%

Бордо побеждает зло!

• С 1.09 будет уже 8,5%.
    А у кого карты до октября 2013 - 10,3%

• Мне вообще ничего не сказали про изменения, но это явно что не в лучшую сторону

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: Мне вообще ничего не сказали про изменения, но это явно что не в лучшую сторону
    Сайт периодически почитываю Аймани изменения Автокопилки

• Что с банком? Вначале сейф грохнули, теперь автокопилку до 8,5% снизили? Считал, что процентная ставка сохраняется хотя бы на год, а они ее меняют как хотят, грусть...

• просто не нужны деньги банку

• В ответ на: Считал, что процентная ставка сохраняется хотя бы на год, а они ее меняют как хотят, грусть...
    У всех карты разные и разные условия,
    у кого-то и карта и сейф под 10,5% неприкосновенных до конца жизни карты;
    у кого-то сейф под 11,3% на год.
    А новые - под актуальные условия.

• Хорошо что хоть КБ оставили прежним на бензин и 2000 руб максимальный возврат средств за месяц

Бордо побеждает зло!

• тыц деньги у банка есть, а вот с кредитным портфелем засада какая-то

• СуперВклад+ 14,0-14,5% на 180 дней,
    теперь все плюшки не у нас :хммм:
    Востриков (бывший владелец Аймани-Алтайэнергобанка) на базе "Камского горизонта" замутил "iAutoBank" :ха-ха!:

• Ух ты , смотрю Аймани не даёт вклады пополнять. И давно это у них?
    И по карте - "Текущая процентная ставка в год 8.5%"
    Красата.

Исправлено пользователем andrei4444 (22.09.15 20:13)

• Это распространяется только на вновь открывающееся вклады или на старые тоже?

• Февральский " Максимальный процент" и мартовский "Комфортный"

• В отделении банка пополняли вроде без проблем, а безнальная возможность с месяц назад исчезла, пишут про оптимизацию какую-то

• Вчера пополнила "Комфортный" межбанковским переводом, зачислились тем же днем. Все ОК. Лень было тащиться в офис.
    А внутрибанком да, не дает пополнить, я из-за этого на комиссию попала.

• Межбанк и через кассу работает. Внутрибанк исчез.

• Что за комиссия?

• Нечаянно на 10 р больше сняла с вклада, оставила меньше 25 тр. Оперативно восстановить баланс внутрибанком не вышло. Пока думала "чезафигня", ежемесячное обслуживание за карту успели снять 2 раза.

• В ответ на: А внутрибанком да, не дает пополнить
    А на каком этапе не даёт?
    Попробовал пополнить с карты до ввода СМС - всё пришло, но подтверждать не стал, мне там больше 25 т. не надо.

• После введения кода СМС, пишет, что операция авторизована, потом отклоняется.

• По Автокопилке с 01.10 , новые тарифы
    Карта тарифы
    "3.2. Для карт, выпущенных с 27.10.2013 6,5%"
    -Пока -пока )
    -Здравствуй "Кукуруза с 10%"

• На сейф перекидывать и норм, под 6.5% годовых нет смысла на карте держать

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: На сейф перекидывать и норм, под 6.5% годовых нет смысла на карте держать
    Это у кого сейф есть открытый. Новичкам под 0,25% сейф открывают

• И этот с сейф всего на год

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: На сейф перекидывать и норм, под 6.5% годовых нет смысла на карте держать
    Да, пока так только. И то если продлят кэш-Бэк после сентября, если нет то карта не так нужна, учитывая что онлайн пополнение депозитов сейчас не работает.

• так не удобно теперь капитализацию делать, только на сейф переводить или на счет карты, пополнение только в офисе

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: так не удобно теперь капитализацию делать, только на сейф переводить или на счет карты, пополнение только в офисе
    Можно межбанком заливать - пока не закрыли этот способ

• да, пока есть возможность, посмотрю комиссию если есть с ТБ

Бордо побеждает зло!

• переписка со всплывающим окошком:
    "планируется ли восстановление возможности пополнения депозита со счёта карты?
    14:21
    да, в ближайшее время"

• хорошо бы, % на текущий счет пришел с депозита и сразу капитализировать чтобы ни ехать в банк, на счете карты вообще нет смысла держать средства под 6.5%, много других альтернатив хороших есть

Бордо побеждает зло!

• по комфортному и так на текущий приходит, с него тоже на вклад перевести не получается, только на карту и сейф.

• уточнял в офисе касается ли это всех вкладов, сказали всех без исключения, у меня За Победу

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: много других альтернатив хороших есть
    например? кукуруза с 7%? или тиньков, даже не знаю сколько у него сейчас
    альтернатива, только загонять на депозиты, держать на картах сейчас ВООБЩЕ нет смысла.

• кука под 10% от 30, 10% Touche bank от 30, 8% Тинькофф от 30

Бордо побеждает зло!

• в том то и смысл , что от 30тр держать на карте не выгодно, если ей ещё пользоваться , то держать 30+, т.к. например на кукурузе если в течении месяца было хоть пару минут 29999,99, то это 7%, а не 10.

• такую сумму конечно на депозит лучше, а для расчетов класть на карту Аймани, все таки она бензиновая и супермаркетов, КБ сразу приходит и это плюс

Бордо побеждает зло!

• Продлили кэш-бэк до конца месяца.

• В офисе узнал что изменений никаких кроме 6.5% на остаток, а КБ если уменьшат, то какой смысл будет от карты

Бордо побеждает зло!

• Есть инфа , что продаёт кредиты другим банкам.
    Звоночек?

• В ответ на: Звоночек?
    выскакивать что ли и проценты потерять?

• Пфф.. :безум: у меня был вопрос, скорее к тем кто следит за финотчетностью финансово-кредитных учереждений, самому виних копаться лень.
    Это не провокация к панике и не руководство к действию, не надо никуда ни выскакивать, ни заскакивать.

• Только что на заправке не получилось рассчитаться картой, мол карта не обслуживается, хотя ещё год срока действия. С этой постоплатной фичей потеряла почти месячную абенентку, упущенный кешбэк:хммм:. Хорошо нал вожу на всякий случай. Зашла в сбер посмотреть баланс - то же самое, нет ответа от банка. Личный кабинет работает, новостей о тех.работах не нашла.

• В ответ на: Пфф.. :безум: у меня был вопрос, скорее к тем кто следит за финотчетностью финансово-кредитных учереждений, самому виних копаться лень.
    Ну а какой ответ вы хотели услышать?

Да, банк не самый надежный. Но продажа кредитов не является показателем ненадежности.

• В ответ на: что продаёт кредиты другим банкам.
    Звоночек?
    Если вы именно про продажу, то он их и год и два назад продавал.
    Может, в меньших масштабах - неизвестно, т.к. у меня статистики нет.

Где-то читал, что это стиль бизнеса такой - снять сливки, а остатки другим структурам скинуть.
    Для клиентов не очень удобно и собираются принимать федеральный закон, запрещающий это.

• Да может просто сбой или терминал их косячит. Не понял как валюту связан с месячной абоненткой 95 рублей.

• В ответ на: С этой постоплатной фичей потеряла почти месячную абенентку, упущенный кешбэк:хммм:.
    Не понятно, как постоплата связана с кэшбеком. Всегда плачу по постоплате и всегда был кэшбек. То что сбои у банка бывают - это факт, причем довольно часто.

• Постоплата это когда сначала заливают бензин, потом идёшь платить. Если по карте платеж не проходит, то ничего не остаётся как доставать наличность, уменьшая рентабельность карты. Дело было не в терминале, так как после сберовский банкомат тоже сообщил о проблемах. В личном кабинете тогда прописались три ошибки авторизации на сумму 0.00 руб, равное числу попыток провести платёж на заправке, причём разными терминалами и кассиршами, что уменьшает вероятность их косяка, что и подтвердил сбер. А сейчас эти ошибки авторизации исчезли из списка сообщений. Не пора ли выходить из игры.

• В ответ на: Не пора ли выходить из игры.
    Выходите, если аймани вас не устраивает. Проблемы с картами у них возникают постоянно, странно, что вы раньше с ними не сталкивались.

• Какая тут игра? ) АСВ докапитализируют через ЦБ напечатав столько-сколько надо. )
    Вот например акции и облигации "Трансаэро" в предбанкротном состоянии покупать , вот это игра :улыб:
    А депозитно-карточные движняки , это из разряда - "развлечения для бабушек" риск минимален, доходность на уровне инфляции.

• Сегодня специально оплатил с карты в магазине и аптеке, все прекрасно прошло с начислением кэш-бэка.

• Проблемы в последнее время чаще всего возникают у тех кто менял пин на карте. После сбоя у Мани бывают подобные сбои

• Ах, так у них ещё и постоянные сбои, оказывается? ПИНы и прочие настройки не менялись. Да, у меня это был первый отказ с совокупностью карт разных банков, когда при покупке три раза вылез чек с жирной надписью "Карта не обслуживается". При том на сайте imoney ни слова ни о тех.работах, ни извинений. А если у меня не было бы страховой наличности, а бензин уже залит? Продавцы обычно предупреждают что безнала нет, появляется выбор потом закупиться. Тиньков бесплатно и безотказно даёт 1%, от оставшихся 4% выгоды от Мани нужно вычесть 95р абонентки и появившийся риск отказа платежа. Выбрала Тинькова+налик и сплю спокойно.

• В ответ на: Выбрала Тинькова+налик и сплю спокойно.
    И у Тинькова бывают сбои. Ничего критичного не произошло в вашем случае. вообще никогда не надо надеяться только на одну карту, какой бы хороший банк ни был.

• Так бесплатно можно обслуживаться, 25 тыс на остаток и норм, КБ до 2 тыс зв месяц, причём что сразу КБ приходит на карту

Бордо побеждает зло!

• Наличка совсем не выгодна, лучше на карту чтобы % на остаток получать

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: Тиньков бесплатно и безотказно даёт 1%, от оставшихся 4% выгоды от Мани нужно вычесть 95р абонентки и появившийся риск отказа платежа. Выбрала Тинькова+налик и сплю спокойно.
    А у ТБ из 1% не забыли вычесть 99р за обслуживание? (Это покупок без КБ на 9900р :улыб:)

• Тиньков КБ не забирает(при обнулении в расчётный день) в счёт обслуживания, только проценты.

• В ответ на: Тиньков бесплатно и безотказно даёт 1%
    Актуально говрить ДО 1% КБ, так как меньше 1р копейки КБ отбрасываются с каждой транзакции.
    А стараться покупать кратно 100р - не очень удобно.

• В субботу в 10.00 через терминал в офисе банка пополнил дебетовую карту. В личном кабинете пополнение карты операцией отразилось, но на карту деньги не зачислены. Операция есть, денег нет. Спустя 8 часов ничего не изменилось. Позвонил персональному менеджеру, узнал, что текущим днем зачисление денег на карту не произойдет. Это что то новое в банке, ранее было за пару минут.

Кто командует армией?

• У меня тоже такое было года полтора назад. Никуда не звонила, все само восстановилось. По-моему в этот же день, точно не помню. Глючит у них ПО.

• С 01.11 бесплатное обслуживание только при наличии на сейфе или карте 25тр, вклад не в счёт
    95 р/мес.

• Что-то не вижу пользы от этой карты в таком случае - может кто подскажет в чем ее плюсы остались? На сейфе вообще смысла нет держать (0,25%).
    Чтобы от карты отказаться надо в офис топать?

• Пока что ещё акции по кэш бэку, межбанк бесплатный, получение наличных от 3 тр в любом банкомате по всей стране. Просто карта стала платной, я пока оставлю.
    Отказвываться только в офисе по заявлению.

• У меня тариф 10,5% с ежедневной капой. Вот думаю, стоит морозить 25 тр? Притом, что есть вклад, который под досрочку не проходит без потерь, то есть морозить придется 35 тр.

• По мне карта пока ещё остаётся интересной, даже с оплатой.
    Если не хочется категорически платить 95р/мес можно карту обнулить с сейфом соответственно и проводить операции через текущий счёт.
    При необходимости карта активируется с учётом двойного списания за месяц обнуления и за текущий, если до ноября обнулить, то по идее будет только одинарное списание.

• В ответ на: Отказвываться только в офисе по заявлению.
    Можно не отказываться, а просто все вывести. Они в минус не загоняют, а когда филки поступят, снимут плату за 1 месяц.

• Вы не открывали у них универсальный под 16,6?

• Нет, тормознула. "Комфортный" открыла, но он уже не такой комфортный.

• В ответ на: Можно не отказываться, а просто все вывести. Они в минус не загоняют, а когда филки поступят, снимут плату за 1 месяц.
    кто-нибудь знает, если карта блокируется за неуплату, то ИБ и переводы остаются доступными? Чтобы можно было проценты со вклада забирать.

• В ответ на: "Комфортный" открыла, но он уже не такой комфортный.
    А что с ним случилось? У меня тоже есть.

• По слухам остаются доступными. Карта разблокируется тоже достаточно оперативно при поступлении ден. средств.

• Вроде ничего не случилось. Но от каждой внесенной суммы 30% снять уже не получится. Не очень "комфортно".
    Решила морозить 35 тр. Может быть еще пригодится карта, всяко бывает.

• Почему 35? Что бы не было 95р/мес., нужно 25 или 35т.р. держать?

• 25т.р. держать

• Пока обнулил карту и сейф.

• Завтра значит последний день чтобы на сейф закинуть 25 тыс, даже такую сумму под 6.5% держать не выгодно, значит нужно наращивать обороты, 2 тыс в мес максимальный КБ

Бордо побеждает зло!

• Захотел оплатить продукты в магазине - терминал выдал код ошибки: превышен лимит по карте.
    По горячей линии банка сообщили, что со вчерашнего дня идет сбой внешнего процессинга.
    Вот такая оперативность решения проблемы:(. В выходные без карты....

• Сегодня муж не смог по карте заправиться, хорошо наличка была, а если бы не было? Ненадежно. Второй раз это, и оба раза в воскресенье. Может воскресенье виновато?

• С субботы сбой идет. Официальная инфа на сайте банка.
    P.S. Ладно не мог заплатить (нал с собой был), так еще на кассе очередь в ленте создал - минут 10 их администратор и кассир не могли понять, что случилось. А нервы не восстанавливаются.:)

• Очень неудобно, даже нал не снять было, можно было карту дома оставлять

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: хорошо наличка была, а если бы не было?
    Тогда решение о смене банка пришло бы быстрее.И воскресенье тут не причем.

Вот не понимаю этого садо-мазо.Мне тут уж не раз намекали,что неправильными банками я пользуюсь,правда именно с ними ни разу не сталкивался с такими проблемами.Разве что совсем инета на точке небыло.Хотя безналом пользуюсь 365/366 дней в году.

• В ответ на: Вот не понимаю этого садо-мазо.
    5% на заправки и 2,5% в супермаркете.

• За обслуживание карты у кого списалось не?

• Неа, хотя утром баланс был ниже 25 тыс, к вечеру пополнение было, не списали, значит нужно до конца операционного дня успеть пополнить до 25 тыс чтобы не списалось

Бордо побеждает зло!

• Есть версия что в конце месяца спишут

• Да, тоже так подумал, постоянно придётся держать такую сумму на сейфе

Бордо побеждает зло!

• Что-то здесь про комиссию при пополнении молчок. На банки.ру уже несколько страниц http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=12&TID=26156&MID=4266330#message4266330.

• Маня жжёт!
    Предположу , что в апреле в АСВ пойдём :смущ:

• У них же основным пизнессам было автокредитование вроде.

• Сегодня набрала на ГЛ
    Подтвердили изменение тарифов. И 10% на то, что свыше 100 штук.

• Я тож Маринке на прощание говорила, что следом за тиньковым получат суды
    Ну и возможность отзыва
    ... а там щаз фикс под 16,6.....:смущ:

• И ладно, более 100 тыс пополнение не планировал, у меня там уже 3 период вклада, есть и другие выгодные предложения

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: Я тож Маринке на прощание говорила
    Вы ж вроде женщина?
    Фуу так говорить... Ещё могу это воспринять от быдло-чувака с барсеткой , от дамы это неприятно читать.
    Хотя может я не так воспитан, *щёлкнул каблуками , развернулся и ушел*

• Общение на банкиру))
    Типичное название операционисток
    Сорри, если задела ваши чувства)
    * ничего личного. околобанковский сленг

• При переводе с сейфа на счёт карты и обратно, появилась надпись комиссия, не понятно с какой суммы

Бордо побеждает зло!

• Мои чувства нет, по 2-м причинам :
    1. Не Марина
    2. Не операционистка.

• При переводе с сейфа на карту утром комиссии 0, сейчас обратно с карты на сейф, комиссия несколько тысяч, сбой какой то, не давно появилась эта строка с комиссией, обращал на неё внимание, была по ролям, будьте внимательны при переводе средств с карты на сейф и обратно!!!

Бордо побеждает зло!

• маня немного успокоилась, увеличили месячный лимит пополнения 300 тыр рублев
    читаем web-страница

• Для меня хоть небольшой головняк исчез с пополнением.

• Ну Аймани просто "красавцы"- как вам, господа, такое:
    с 1-го января 2016 года с суммы начисленного КБ начали удерживать 13% налог !!!
    Это вообще, что такое? При этом эта информация нигде не анонсирована и нигде на сайте ее нет!!!

iMoney style :live:

Не спрашивайте, где я узнал об этом - просто проверьте свои выписки и пообщайтесь с менеджаром по горячей линии.

• На "Банки.ру" полно информации об этом.

• Меня вообщем, то не сильно расстроило, что они условия начисления КБ поменяли, могли бы вообще программу КБ на текущий месяц не продлевать.

Меня раздражает то, что маня наплевав на своих лояльных клиентов, никак не оповестила их об изменении условий.

И почему я об изменениях должен узнавать не из рассылок, анонсов, VK ленты банка, а из "banki.ru" ?

• Шалит Маня
    И комиссию берет, если пополнение вклада больше 300 тыс
    Не к добру,,,

• В ответ на: маня немного успокоилась, увеличили месячный лимит пополнения 300 тыр рублев
    читаем web-страница
    А чего хорошего то??? Она ограничивает. И перечит условия вклада( там нет ни ограничений, ни комиссий на пополнение сверх какой то суммы)
    По стопам Тинькова хочет пойти????

• Да мало того, пополнить вклад нельзя уже оч долго, я с 30 декабря пополнить не могу, программа сбой и ничего не принимает на старые и новые вклады по малым %

• Вы в офисе не можете пополнить???
    30 декабря и 11 января в офисе все норм прошло
    * с ограничениями по сумме только

• да в офисе...знаю что 11 все работало, а сегодня 12 снова сбой

• Подкажите, вклад "Универсальный", дата окончания Срока Вклада 16.01.2016 г. Хочу переложиться на "Комфортный". 16 января можно в банк идти или на следующий день?

• Никак не могу деньги с карты на сейф перевести, СМС приходит, вводу, проверяют, деньги не перевелись, опять сбои

Бордо побеждает зло!

• Маня изменила тарифы, снова календарный месяц и только 100 тыс руб пополнение

• Маня совсем не дорожат репутацией уже. Надо расставаться с этой конторкой.:хммм:

• Автокредиты не берут, зачем им деньги? Чтоб быстрее загнуться?

• Вчера в обед пришёл пополнить вклад и снова сбой, пополнение невозможно

Бордо побеждает зло!

• С 16.01 обещали какие то изменения по вкладам в лучшую сторону

Бордо побеждает зло!

• Кто обещает??? Тоже вот была у них-- ничего не знают. Кивают на мск

• На студенческой, консультировался, сами ещё не знают, сказали на сайте смотреть

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: На студенческой, консультировался, сами ещё не знают, сказали на сайте смотреть
    Расскажите. Если добудите инфу

• Я собирался вклад рассторгать, уговаривали остаться, мне как раз завтра к ним, узнаю что нового будет 16.01

Бордо побеждает зло!

• Расторгать??? Почему????

• Ждем от Вас новостей.

• У меня вклад на 4 периода и последний с невыгодной % ставкой

Бордо побеждает зло!

• Услышала вас
    А все все новые то сейчас тоже не айс..(((
    Или вы с заготовленными фиксами?..)

• Заготовленными

Бордо побеждает зло!

• Тот же тинькофф, но там не позднее 85 дней пополнение межбанком чтобы получить бонус 1%

Бордо побеждает зло!

• С ТБ как всегда ньансы. Если старый вклад
    А с новым - аккуратнее. 21 янв понизят до 11

• В ответ на: Ну Аймани просто "красавцы"- как вам, господа, такое:с 1-го января 2016 года с суммы начисленного КБ начали удерживать 13% налог !!!
    Смотрю, вроде ничего не удерживают..

• Удерживаю. Лично в офисе проверено.
    С оперкой

• Такс( сама себя запутала)
    Удерживают комиссию за пополнение больше 100
    Налог тоже. Другие банки уже прописали

• Обедаю в столовой, 2.5% на месте..

• Межбанком тоже есть ограничения по сумме?

• Да. Возвращает( люди пишут) обратно межбанкз, превышающий.

• и какой лимит (люди пишут)?
    с безнала потом сколько удержут при возврате вклада?

• 11( как только открылись с каникул) удалось на 300 пополнить. Без комиссии Ножками- ручками, в офисе через оператора
    Сейчас говорят опять вернули 100( но на каждый вклад-- наприм, Сейф и Комфортный). Новости на сайте гляньте.
    Кто засылал межбанком-- комиссию не взяли, но с формулировкой Не хватает средств на комиссию( текст прибл) вернули в банк отправитель
    Про удержание при возврате-- не подскажу.
    Это из свежих реалий.

• Новый вклад с сегодня, выгоднее открыть под 13 % на год с пополнением, ограничение 1 млн пополнение без комиссии за весь период

Бордо побеждает зло!

• Ага, только фикс откроешь,а послезавтра пополнение свыше 10 руб в месяц прикроют... :biggrin:
    Вот ,честно говоря, был знаком с Аймани,когда он еще Алтайэнергобанком был...
    Уже тогда не сильно мне он был по душе с хитрыми сносками и Тарифами...
    Внимательнее читайте Договор.

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
    Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )

• Да непонятно
    Сегодня удобно-- а завтра урежут, комиссию за пополение, а то и изъятие введут
    Сечас что будет впереди даже с действующими вкладами не ясно..

• Вклад удачный, при пополнении сегодня ещё раз переспросил про ограничение есть ли в месяц не более 100 тыс, говорят что не более млн всего

Бордо побеждает зло!

• Вчера пополнял на Гоголя. Операционистка сказала не более 100 тыр.пополнения, чтобы не было процентов. Ну и где правда,Маня???

• Два они сами не знают, хожу который на студенческой филиал, и постоянно разная инфа про этот вклад, в службу поддержки тоже смысла нет звонить

Бордо побеждает зло!

• На старые вклады по высокой ставке не более 100тр в календарный месяц, на 1 вклад, если их 2 то можно на каждый по 100.
    На новые с низкой ставкой это не распространяется ограничение

Исправлено пользователем andrei4444 (30.01.16 14:02)

• Комиссию ввели на любое пополнение на все вклады.

• То то вчера на Гоголя было народу не протолкнуться. У меня нет слов- одни маты. Ты им денежку несешь- а они 10 % себе в карман.

• Остаётся только заново вклад открывать, а не пополнять действующий

Бордо побеждает зло!

• Прикольна )

• Остается по окончанию вклада сказать им ЧАО. :зло:

• Как бэ через АСВ не пришлось забирать :смущ:

• Конечно, что за вклад, на который комиссия за пополнение

Бордо побеждает зло!

• Похоже на запрет ЦБ на пополнение вкладов. Я сегодня сняла до неснижаемого остатка и вывела межбанком, благо совсем немного оставалось. Осталось дойти до офиса, расторгнуть все договоры, забрать остатки.

Исправлено пользователем OLDMAN (02.02.16 12:51)

• Сейчас остаётся резко "вынести" его и точно трындец будет :biggrin:

• Если запрет ЦБ, то просто не дают пополнить обычно вклад. А 10% комиссия это больше похоже на то, что мане не нужны дорогие деньги.

• В ответ на: Похоже на запрет ЦБ на пополнение вкладов. Я сегодня сняла до неснижаемого остатка и вывела межбанком, благо совсем немного оставалось. Осталось дойти до офиса, расторгнуть все договоры, забрать остатки.
    при мне несколько человек на прошлой неделе открывали вклады.
    Имхо, вы нагнетаете.

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Открывали с какими процентами?))
    Пополнять не дают дорогие. У меня 16,6. Там

• Не страшно, не больше страховой суммы. Больше сюда не ногой.

• В ответ на: Открывали с какими процентами?))
    Пополнять не дают дорогие.
    Не правда, пополнять не дают (берут 10%) все вклады.

• На дорогие вклады понятно,но тот же сейф на автокопилке?Насколько это в рамках закона?

• В ответ на: Не страшно, не больше страховой суммы. Больше сюда не ногой.
    :хехе: А куда,откоройте секрет? :смущ:

• В ответ на: :хехе: А куда,откройте секрет? :смущ:
    Да эти фразы про "ни ногой" который год одни и те же.
    Просто у людей еще старые фиксы не закончились.
    Побродят потом кругами, и снова в то же болото..)
    Где еще, в настоящий момент, на 3 месяца под 13 годовых сейчас можно зафиксить?
    (или полгода под 12,5)

• Еще лучше(((((
    Почитала уже от 02.02.16 изменения

• Перевёл с сейфа на карту, а обратно уже с комиссией 10%

Бордо побеждает зло!

• Завтра нужно автокопилку пополнить, через кассу или терминал, интересно тоже будет с комиссией 10%

Бордо побеждает зло!

• Вы главное пополните сначала,насчет комиссии главное тут расскажите и потом уже разберетесь.
    Карту?Её в списке нет,а вот сейф от неё есть!

• Да, вижу список, на всякий случай спрошу про карту

Бордо побеждает зло!

• Да это понятно всё.
    Меня всегда другое интересует.6-8-10годовых на остаток.
    И народ мечется в поисках.Обсуждает где лучше.,за каждое снижение угрожает уйти.И это при безпроблемных вкладах на больший процент.Такие большие остатки на картах у всех?
    Ну например держать 100т на карте даже под 6% годовых ради 150р АП-нужно быть реально идиотом.Имхо.

• У старичков 10,5% с ежедневной капитализацией, примерно 11% годовых. Для расходного не так уж и плохо, а вернее наибольший процент, если еще учесть кэшбэк 5%, на бензин и аптеки и 2,5% на магазин, но с начала года начали мухлевать и снимать налог.
    Речь о 25 тырах на сейфе для бесплатности карты и фикс, частично пополненный.
    Карту решила не закрывать, все обнулю и на полку. Если банк очухается, то может быть реанимирую карту, еще больше 2 лет до окончания срока. Цена вопроса - рупь на сейфе.

• В ответ на: Завтра нужно автокопилку пополнить, через кассу или терминал, интересно тоже будет с комиссией 10%
    Вчера и сегодня пополнял - комиссии не заметил.
    (У меня старая ещё, которая вклад).

• Я в апреле оформлял, завтра проверю будет ли комиссия

Бордо побеждает зло!

• Если год не шевелить , то комиссия около 1тр

• Не проверили еще?

• Нет еще, вдругом банке застрял :зло:

Бордо побеждает зло!

• Межбанком карта "Автокопилка" пополняется бесплатно, то есть без удержания комиссии 10%.

• Карту можно пополнять. На Сейф без 10% не переведете

• Проверил, Автокопилка без комиссии, через кассу и через терминал

Бордо побеждает зло!

• Так же действует самый выгодный вклад Удобный, 13%, расторжение без потери % через 92 дня

Бордо побеждает зло!

• от пополнения -10%
    тарифы

• Смысл от карты теперь Автокопилка? 5% топливо -13%, есть и другие альтернативы, 2.5% супермаркет, all inclusive 3%, все ведёт к тому чтобы закрыть

Бордо побеждает зло!

• Как узнать МСС прошедшей торговой операции? Купила вечерком в магазине Восток на Титова бутылку сока, так не сработало 2.5% ни за кафе, ни за любимый магазин. В интернет-банке только: "Авторизация. Оплата покупки RU NOVOSIBIRSK хх руб"

• Попробовать обратиться в банк или магазин?

• Позвонила. Сказали нужно ожидать, данные о коде торговой операции появятся позже, магазин её ещё не предоставил.

• Может настройки не сбросили и действовали не как любимый магазин? Например кафе Харакири не попадает под категорию кафе бары, КБ так и не пришёл

Бордо побеждает зло!

• Вчера закончилось предложение 13% вклад Удачный, сейчас 12.5% те же условия

Бордо побеждает зло!

• Вклад удачный, открытый в январе пополняется без комиссии оказывается, сказали так в офисе и по горячей

Бордо побеждает зло!

• В офисах ни души.

• Позавчера в офисе на студенческой оформлял, за мной 1 чел был, тоже вкладам, а на Гоголя всегда по 3-5 человек сидят

Бордо побеждает зло!

• Сегодня на Гоголя, ни души. Клиентов

• Предлагаю сыграть в игру верю- не верю:

Операционист сказал,на моё замечание "о заградительных коммисия на пополнение", что кто- то пополнял на приличную сумму в офисе , зная о комиссии 10% от суммы пополнения единовременно.

-Веришь?

• если только гарантированно знает исход дела в суде...
    НО, обратная сторона, а если отзовут лицензию...иии???
    п.с. я б не поверил

• По некоторым картам с марта будет 1,5 на остаток.

• Я закрыл карту, оказалась не нужна, да и не пользовался в последнее время

Бордо побеждает зло!

• Абонентка 95 рублей списывается в последний день месяца или в первый следующего?
    Карта была обнулена, сейчас закинул денег списалось за февраль. Думал в конце месяца спишется.

• Вчера был на студенческой, филиал, карта и сейф совсем стали бессмысленными, карта 1.5% на остаток, сейф у кого как ещё, все закрыл, остались только вклады

Бордо побеждает зло!

• Закрыл вчера на Гоголя - немного поговорил с сотрудниками, они ожидают массового закрытия карт (вчера еще один знакомый закрыл).

• С такой политикой банка ЧЕГО они ожидали?

• на банки ру была гипотеза, что банк готовится в отзыву лицензии, последние инициативы банка направлены на то чтобы сократить количество клиентов с негативом (держатели карт зачастую больших сумм не держат), типа чтобы в памяти народной остался с хорошей репутацией.

Но это только гипотеза)

• В ответ на: Закрыл вчера на Гоголя - немного поговорил с сотрудниками, они ожидают массового закрытия карт (вчера еще один знакомый закрыл).
    Открыл карту и нивалнуюсь :улыб:

• Смысла нет, 1.5% на карту и 0.25% сейф, это надо на 40 тыс заправиться, 2 тыс вернутся, минус налог

Бордо побеждает зло!

• Так там надо минимум 25 тыс держать, чтобы не платить 95 р

Бордо побеждает зло!

• Во во...
    Мне манька нужна была только для аптек, ибо бензин в первом квартале КБ 5% по Тинькову

• В ответ на: 0.25% сейф
    у меня 10,5 , откуда у вас такие цифры :dnknow:

• У меня 11.3%, до апреля, год действовал, у Вас когда год пройдёт, тоже 0.25% будет

Бордо побеждает зло!

• В ответ на:
    В ответ на: 0.25% сейф
    у меня 10,5 , откуда у вас такие цифры :dnknow:
    Вероятно отсюда.
    И выписка из тарифа:
    3.1. Для карт, выпущенных по 26.10.2013 10,5%
    3.2. Для карт, выпущенных с 27.10.2013 1,5%

А по сейфу 3%.

• Собралась отказаться от карты, почитала правила. Это что надо 45 дней ждать, чтобы с банком расстаться? Как-то хотелось бы снять деньги с карты и никакие комиссии не платить за отсутствие денег на карте до ее закрытия...

• Я закрыл за день. Пришел, написал заявление, остаток денег сразу вернули. Комиссию за закрытую карту сказали брать не будут. 45 дней - это технический момент для окончания закрытия картсчета, у меня еще не прошел, надеюсь, что никакие комиссии не всплывут.

• 45 дней вам пригодятся, если возвраты средств будут по оплате картой.

• Вклады отдают без проблем или надо за неделю заказывать сумму?

• В ответ на: 45 дней вам пригодятся, если возвраты средств будут по оплате картой.
    А я разве другое сказал? Технический момент на случай возвратов и отложенных списаний.

• В ответ на: Вклады отдают без проблем или надо за неделю заказывать сумму?
    До 300 не надо заказывать за 3 дня.

• И если делать вклад от 600 тыс нужен документ откуда эти деньги

Бордо побеждает зло!

• Интересно конечно.
    Допустим я их копил лет 5.Какой документ мне нужно им показать??

• Выписку или ещё какой либо док

Бордо побеждает зло!

• Какую выписку?
    Я говорю-5 лет!

• Мне так обьяснили в офисе на студенческой, от 600 тыс требуется документ

Бордо побеждает зло!

• Наверно для Росфинмониторинга ))
    Они разве берут вклады? Думал всё, только выдают.

• В ответ на: Мне так обьяснили в офисе на студенческой, от 600 тыс требуется документ
    В конце февраля открывала вклад на чуть выше 600тр, документов ни каких не запросили...

• Это вот недавно, сам не знал, сказали закон какой то вышел

Бордо побеждает зло!

• Бред. Какой закон вышел они не озвучили?

• Нет, но искал что за закон, не нашёл, буду там ещё и переспрошу

Бордо побеждает зло!

• Банк то еще не накрылся медным тазом?

• С чего вдруг? Все норм, работает

Бордо побеждает зло!

• Мне только что позвонили с Аймани под 12,5 предложили вклад на 3 мес. Вроде акция какая то проходит для действующих клиентов. На сайте нет инфо. Кто знает подробнее условия?

• А действующий вклад у Вас есть? или звонили чтобы обратно завлечь

Бордо побеждает зло!

• Задабривают
    Нас, тех, кого поприжали

• Вклад 18.04 заканчивается под 13%, интересно что предложат, может индивидуальную ставку? :nom:

Бордо побеждает зло!

• У меня под 16,4 заканчивается. Никто что-то не звонит:хммм:

• Ограничения то сняли на старые пополнения? У меня все этого года вклады

Бордо побеждает зло!

• неа, не сняли. Пополнил до введения комиссии.

• Сейчас альтернатив то нет, нужно другой банк искать, когда эти вклады закончатся

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: А действующий вклад у Вас есть? или звонили чтобы обратно завлечь
    Да, есть действующий вклад. Сказали, что именно для действующих вкладчиков. Завтра схожу на Студенческую уточню.

• Спасибо за ссылку. Все теперь понятно.

• Привет всем! Подскажите, пожалуйста, как пополнять карту АвтоКопилку?
    Нужно быстро и без комиссий. Есть Тинькофф, Кукуруза, и др.
    Неужели только до Банка ехать?

• Межбанком очевидно.

• Отправил позавчера с Тинькофф перевод по номеру карты - до сих пор не пришло. Главное входящее сообщение в iClick есть, что сумма пришла, а на карту не зачисляют.

• Если исходящий по номеру карты С2С, то очевидно нужно ждать подтверждения перевода банком-отправителем. Может до 3 рабочих дней занимать. Проще было отправить межбанком по реквизитам, уже бы пополнение зачислилось.

• Не не, чей то косяк есть. Механизм переводов по номеру карты создан: а) для мгновенного зачисления(может кроме кредиток), б) для получения прибыли карточной системе. По идее, далее банки постепенно между собой разберутся кто кому должен.

• Спасибо! Межбанк быстро дошел.
    Он только в рабочее время быстро ходит? А в выходные?

• В выходные и праздничные дни межбанковские переводы не проводят. Только в рабочие.

• В ответ на: Не не, чей то косяк есть. Механизм переводов по номеру карты создан: а) для мгновенного зачисления(может кроме кредиток), б) для получения прибыли карточной системе. По идее, далее банки постепенно между собой разберутся кто кому должен.
    В разных банках по-разному, где-то баланс доступен сразу, где-то нет.

• Да, аймани с2с. долно зачисляет. 2-3 рабочих дня

• Через 2 дня под 12% годовых вклад будет, второй период, придётся там оставить, выше нет

Бордо побеждает зло!

• Берут ещё на сейф , без комиссии 10% ?

• Про 10% не подскажу. На сейф доход снизили. 3% сейчас( емнип)

• Карта вообще 1.75 %, давно закрыл

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: Про 10% не подскажу. На сейф доход снизили. 3% сейчас( емнип)
    Не у всех, у меня 10,5

• До когда?)
    Сейф на год был
    У меня вот на днях закончился
    ( полагаю, у вас тоже не так далеко)
    11% было, у меня

• Я пока нет. По ней кэш( небольшой) есть
    Заправки и любимый магазин

• Налог же с 5% КБ 13%, ушёл в банк, где топливо тоже 5% КБ

Бордо побеждает зло!

• В какой??

• Кредит Европа, card plus, не более 5000 р за мес КБ

Бордо побеждает зло!

• Вчера при остатке на карте Автокопилка в 25000р пополнил ее на 7000р. Не проверил сразу, что пришла смс о пополнении.
    Через 30 мин совершил покупку на АЗС на 1000р.
    Через 10 сек после покупки пришла смс, что на счету 24000р.
    Еще через 10 мин пришла смс, что счет пополнен на 7000р и баланс 31000р.
    Соответственно с меня спишут за май комиссию за обслуживание (остаток на карте временно был ниже 25т.р.)
    Вопрос к знающим: можно ли доказать, что банк не прав при наличии у меня чеков о пополнении и покупки с карты с временем операций?
    Ведь раз карточный счет не заблокирован и покупка прошла, то и пополнение банк должен сделать перед расходом со счета при прочих равных?

• Скорее всего не спишут, так как условие о наличии денег обычно проверятся раз в сутки.

• Не спишут, т.к. само списание денег пройдет сегодня или завтра.

• Списание денег произошло 10 мая - день в день, посмотрел выписку по счету ИБ.
    А пополнение позже.
    Причем списание за покупки 7, 8, 9 мая тоже произошло 10 мая.
    Совпадение да и только.
    Как-то осенью на 3-4 часа тоже было ниже 25 т.р., в итоге списали по итогам месяца.

• В ответ на: Как-то осенью на 3-4 часа тоже было ниже 25 т.р., в итоге списали по итогам месяца.
    А если не секрет, сколько месячная комиссия по втокопилке, и насколько выгодно на ней четвертной год морозить?

• 95 р/мес

• Задал вопрос на сайте АйМани:
    Здравствуйте, надо ли заранее заказывать деньги (чуть меньше 200000) со вклада, который планирую забрать с самого утра в понедельник 23 мая в отделении по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, д. 15
    Консультант ответила:
    нет, заказ производится от 300000 руб.

Не попаду ли я впросак, подскажите?

• нет.

• Первый раз на Гоголя было 3 чел в очереди на операции по вкладам, 1 закрывал, 2 пополняли, из действующих вкладов максимум 11% на год и это в первые 3 месяца только, далее ставка снижается с каждым кварталом

Бордо побеждает зло!

• АйМаниБанк ввел новый вклад
    С 27 июня 2016 года ООО КБ «АйМаниБанк» предлагает открыть вклад «Максимальный доход» с возможностью зафиксировать на год высокую ставку – до 12% годовых в рублях РФ

https://www.imoneybank.ru/about/news/aymanibank-vvel-novyy-vklad

• Очередная замануха от Аймани. Потом введут ограничение или комиссию за пополнение. Этому банку НЕТ доверия!

• Так то норм, но нет пополнения

Бордо побеждает зло!

• С 17 июня опять отменили капитализацию % вклада Удобный, нужно специально ехать в банк

Бордо побеждает зло!

• Нет смысла бежбанком переводить на текущий счёт для пополнения вклада, уже раз 5 меняли туда сюда

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: Нет смысла бежбанком переводить на текущий счёт для пополнения вклада, уже раз 5 меняли туда сюда
    Переведи проценты с текущего счета на автокопилку, с нее-стяни на Тинькоф блек,
    и тут же межбанковским переводом с Тинька пополнение вклада "Удобный".
    Делов на 3 минуты.

• автокопилку давно закрыл за ненадобностью

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: Переведи проценты с текущего счета на автокопилку, с нее-стяни на Тинькоф блек
    Аймани отменила плату за такие стягивания с неё? По наблюдениям так напротив закручивание гаек. Например, кроме как снимать в банкоматах по 3+ тысяч уже не вывести бесплатно деньги с копилки.

• это смотря когда договор открыт по обслуживанию карты, сейфа и тд, для старых колиентов было бесплатное пополнение сейфа и с текущего на депозит, теперь это все поотменили

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: Аймани отменила плату за такие стягивания с неё? По наблюдениям так напротив закручивание гаек. Например, кроме как снимать в банкоматах по 3+ тысяч уже не вывести бесплатно деньги с копилки.
    Чой то? По реквизитам счета в другом банке межбанковском платежем.

Вложенные цитирования

Исправлено пользователем Begemot (19.07.16 10:25)

• не хотят они предлагать хороших вкладов, от 11% и выше, даже за клиентов уже не особо держатся

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: Чой то? По реквизитам счета в другом банке межбанковском платежем.
    Да да, Маня за рядовой исходящий межбанк просит комиссию 75 рублей. Раньше не было. Карта выпуска конец октября 2013, чуть не попала в старички даже.

• сейф и карту давно закрыл, только в минус с ними уходить, + налог 13% с КБ

Бордо побеждает зло!

• Пока ещё бензином и старым сейфом удерживают от закрытия, даже платя 95р/мес. Они это знают, продлевая акцию.

• я сразу ушел как сделали 1.5% на остаток или 25 тыс

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: Аймани отменила плату за такие стягивания с неё? По наблюдениям так напротив закручивание гаек. Например, кроме как снимать в банкоматах по 3+ тысяч уже не вывести бесплатно деньги с копилки.
    А как аймани может брать плату, если "пополнить Тинькоф Блек с другой карты" идет как покупка в магазине ?
    Там имхо Тинькоф все комиссии и оплачивает.

• Нет, это не так. В целом это похоже на обычную покупку, но по MCC банк всё равно видит, что это на самом деле.
    Некоторые банки берут за такую операцию комиссию (например, "Промсвязьбанк" и сам "Тинькофф", как я помню, в некоторых случаях). И почти все банки не считают это "обычной покупкой", если дело касается кредитной карты.

• В ответ на: А как аймани может брать плату, если "пополнить Тинькоф Блек с другой карты" идет как покупка в магазине ?
    Запросто. Маня это расценивает как забор средств с её карты другим банком по переданным ему реквизитам её карты. Стоимость кажется от 30 рублей, есть пункт в тарифах, пишу со своего опыта.. однократного. Да, случай редкий для дебетовок. Понять его можно лишь с точки зрения "платы" за действие акции любимый магазин.

Исправлено пользователем Маринa (20.07.16 17:33)

• Про лицензию краем уха слышал, есть подробности?
    Ограничение на выдачу вкладов :спок:

Исправлено пользователем andrei4444 (19.09.16 19:09)

• последняя инфа

В АйМаниБанке получить средства с депозитных счетов на сумму более 100 тыс. рублей можно только по предварительной записи, сообщили Банки.ру в кол-центре кредитной организации.

«Средства заказываются за три рабочих дня. Сегодня можно заказать деньги на пятницу», — сказала сотрудник кол-центра, заверив, что деньги будут выданы без каких-либо проблем.

Пресс-служба банка не предоставила комментариев относительно сложившейся ситуации.

В прошлый понедельник, 12 сентября, банк приостановил прием новых вкладов и пополнение действующих. В кол-центре объясняли это техническим обновлением.

Бордо побеждает зло!

• Неприятность, мне деньги до конца сентября могут понадобиться. (
    С карты не получилось снять

• Так уже надо заказывать, если учесть что день заказа не учитывается

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: С карты не получилось снять
    Совсем-совсем, даже минимальных бескомиссионных 3 тыр? Или Вы больше сотки пытались снять?

Исправлено пользователем kkm (19.09.16 23:10)

• На банках.ру отписываются, что еще дает снимать

Мы же все понимаем, что это очень все ненадолго...

• Вообще, хотелось бы верить, что как-то вдруг пронесёт) Или уже пора вытаскивать, пока дают?)

• Без ограничений можно забрать вклад, например в пт, 3 рабочих дня как и было ранее, нет повода для беспокойства

Бордо побеждает зло!

• Пишут, что временные сложности из-за отозванной вчера лицензии у Финпромбанка. Как то они были завязаны.
    Если сегодня все ломанутся, то банк может "приуныть"

• Пока все нормально, с карты снялось и через операционистку 100 тр снялось. (Так же пока ограничение на 100 тр в день)
    Продолжаю вести наблюдение :biggrin:

• А в прошлый раз почему не снялось с карты, тех обновление?

Бордо побеждает зло!

• Народу много в банке?

• В ответ на: Народу много в банке?
    Я, операционистка и охранник.

• В ответ на: А в прошлый раз почему не снялось с карты, тех обновление?
    х.з. или банкомат глюканул или до сегодня обновление ПО было в банке.

• в филиале который ул Маркса тихо, никакого ажиотажа

Бордо побеждает зло!

• Да сколько раз уже его хоронили, а он живее всех живых..)

• В ответ на: или банкомат глюканул или до сегодня обновление ПО было в банке.
    Да, там периодически что-то меняли-настраивали, иногда счета в ИБ не отображались, мог и шлюз не работать (для карт).
    Одно наменяли плохо - межбанк в ИБ отказываются переводить.
    Всё снимать не планировал, но в конце месяца есть периодические платежи.

• В ответ на: Или уже пора вытаскивать, пока дают?)
    Зависит от того, насколько Вам быстро нужны деньги. Я с карты все снял, так как мне они с высокой вероятностью понадобятся в ближайшее время.

• а пополнял кто нить депозит или Автокопилку за последнюю неделю? у кого то проходят пополнения все таки

Бордо побеждает зло!

• Идьеты :biggrin: почитал, пошел с двух карт суточный лимит взял )
    Депозит непополняемый АСВ пусть ждет )

• Просто страхуются от посадок.

• Если трезво оценить ситуацию, большие обязательства+2 год падающий авторынок (основной бизнес автокредиты)
    Отчетность не смотрел, но позозревают что убытки, поэтому чем раньше закроются тем для них лучше. Жаль банк мне он нравится(-лся)

• Бобик сдох)

• до октября интересно дотянет?

Бордо побеждает зло!

• Днём перестала проходить оплата и снятие по картам, к вечеру полностью остановлена выдача нала в офисах независимо от суммы, отговорка "не работает ПО"
    Если активные граждане начнут писать жалобы в ЦБ, то вот и основание для отзыва о котором они просили

• Хотел вечером рассчитаться по карте за пиво разливное....Превышен лимит.... Занавес:(((.

• только что звонил на горячую, сказали приходите забирайте вклад, заказывал еще в пн

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: до октября интересно дотянет?
    либо пятница, либо понедельник

• Тогда уже пн, 2 недели депозит до востребования получается :зло:

Бордо побеждает зло!

• Все по той же схеме как и с ВПБ.

• А он живой или все, дел не имел поэтому не слежу за его судьбой.

• Заявку перенесли на выдачу в что, ссылаясь опять же на тех неполадки

Бордо побеждает зло!

• В мацкве слух дошёл до бабуль, отделения штурмуют)
    У нас как обстановка , кто был?

• Сегодня пихал в насколько банкоматов, добрать месячный лимит , пишет : " денег нет, но вы там держитесь! Всего хорошего, доброго вам!"

• тихо у нас, может банк и выплывет

Бордо побеждает зло!

• В этот раз маловероятно, ведь в его ликвидации заинтересованы владельцы.

• Так там заседание вроде тока 19.10

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: Так там заседание вроде тока 19.10
    Жалобы по невыплатам наверняка уже полетели в ЦБ.
    Внутреннее заседание они хоть на 2020-й год могут назначать, это мало кого волнует.

• А кто нить написал уже жалобу по выплатам? % по вкладам тоже которые плановые не выплачивают?

Бордо побеждает зло!

• Там по заградительной комиссии на полнение вкладов, куча жалоб и в ЦБ и в ФАС

• Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сейчас есть на рынке пластиковые карты подобные Автокопилке от АйМани Банка? Понятно, что 10,5% уже не найти.

• По доходу на остаток, сейчас в среднем 7-8% годовых.

• 8 то уже сложно найти, 7 по рынку

Бордо побеждает зло!

• Хорошо, пусть 7%, главное, чтобы можно было пользоваться как кошельком (расплачиваться в магазинах, ресторанах, АЗС, Аптеках.....). В каком банке оптимальные условия?

• Росбанк, первые 3 мес 7% на любые покупки, далее по категориям

Бордо побеждает зло!

• Дебетовка от Тинькова? Кэшбэк 1% на все и 5% на индивидуальные категории. 7% на остаток.
    Рокетбанк? Кэшбэк 1% на все. 8% на остаток.
    Тачбанк? Кэшбэк 1% на все и 3% на любимую категорию. 8% на остаток на сейфе.
    Эти карты все нормальные.

• Спасибо!

• Cash card от кредит Европы, 1% на всё, 5% на бензин

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: Росбанк, первые 3 мес 7% на любые покупки, далее по категориям
    Пользуюсь 2-й месяц. Подтверждаю - кэшбэк есть, заходит "живыми деньгами" на счет одной суммой спустя где-то 3 недели после окончания расчетного месяца.

Есть промокод, если кому интересно.

И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
    3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...

• забыл что промокод дает? :смущ:

Бордо побеждает зло!

• Раздающему 1 тр

• :agree: думал уже закончилось предложение, буду знать

Бордо побеждает зло!

• Чудят ребята с Айманибанка.
    Заказал в пятницу деньги на сегодня. 21200р с автокопилки.
    Пришел сегодня - дали 19900р, клоуны. Нет больше ни копейки, типо. Вам повезло, что это осталось!
    Притом, что в пятницу заверили, что 100% все деньги будут 29.09.
    Ну и несколько пятисоток при мне все же лишних засветили с ящичка с деньгами:).
    Приходите говорят завтра за 1300 и за закрытием карты.
    1300р!!!!!

• Что-то агония затягивается, или есть шансы на реанимацию пациента?
    Какие слухи ходят?

• да неясно, сами звонят, заявку перенесли опять, во второй раз

Бордо побеждает зло!

• Есть слух, что их поглотят

• В АйМани сказали, что денег до 10 октября не будет.

• Был записан на 3 октября на выдачу, позвонили предложили перенести на 7-е или 10-е.
    Лепили корявую отмазку, что типа не сделана инкассация.

• Жалобу в ЦБ кто-нибудь уже написал?
    *попкорн*...

• А зачем? % тики по депозиту и сейфу начисляются в срок и в полном объеме.

• Некогда было писать жалобу, но вот ощущение что банк ввплевет есть у кого? Может их купит кто нить?

Бордо побеждает зло!

• Тоже на пн 10.10 записали, причём капу сказали выдадут раньше если по сроку

Бордо побеждает зло!

• Так то да, но можно ли этим "полным объемом" воспользоваться, вот вопрос..)

• А если совсем плохо то АСВ?

какая там процедура в 2 словах и сколько времени?

• Процедура простая. Сидим, курим, ждем отзыва лицензии.
    Со дня отзыва начинают тикать часики.
    Через определенное число часиков оглашается банк, в котором можно забрать кровные.
    Приходим и забираем с паспортом.
    ...
    Это если без подводных камней..)

• Карта и ИБ по факту нерабочие, то есть услуга по её использованию клиенту не оказывается с определённой даты. Ежемесячную плату 95р списали в полном объёме. Жулики. Время жалко на жалобы.

• Эммм...
    А я при чем?
    Я не списывал с Вас 95 рублей, не надо на меня эту бочку катить..)

• Чего с отзывом тянут ?
    Непонятно... :безум:

• АйМаниБанк передал права требования по кредитам банку «Оранжевый»

• В ответ на: АйМаниБанк передал права требования по кредитам банку «Оранжевый»
    Зачем мне чьи-то кредиты ?
    Меня интересует извечный вопрос персонажа Зиновия Гердта из ЗТ :"Когда мы будем делить наши деньги ?":улыб:

• 8% годовых найти проще пареной репы, причём с бесплатным обслуживанием.
    Рокетбанк-Открытие.
    Могу сбросить реферальную ссылку на получение 500 рублей при получении.

• Я вместо Мани Тачку завел, давно её видел условия конечно стали не такими хорошими
    -8% годовых ежедневно;
    -3% Кэш бэк на выбранную категорию % и 1% на остальные, кэш бонусами , которые от 1000 конвертируются в 1000 рублей;

• За ссылку спасибо заранее, буду рад:хехе:

Бордо побеждает зло!

• Угу..(
    Через сколько по закону должны начать выплаты?
    Айклик кстати работает..)))

• Не позднее 19 октября 2016 обещают.

• Ска... как увидел издали закрытую дверь с обьявлениями, так и понял ))

• Все айклик и сайт загасили.

• Только что зашел в кабинет, все работает как часы.
    И даже СМС прилетела, что выполнил вход в интернет-банк.
    Так что, еще можно сделать принтскрин..)

• А если кэш почистить?)

• Хороший был банк. Жаль.:хммм:

• СМС-ку мне тоже КЭШ прислал по вашему?
    Только что еще раз зашел, айклик работает, смс снова пришла.

• Скажите, а возмещение будет 1400р + проценты?
    или проценты уже не влазят?

• 1,4млн максимум, поэтому с учетом % необходимо на меньшую сумму открывать вклад.

• В ответ на: Меня интересует извечный вопрос персонажа Зиновия Гердта из ЗТ :"Когда мы будем делить наши деньги ?":улыб:
    Это называется "накаркал"...)

• :biggrin: напророчил, до 10.10 недотянул

Бордо побеждает зло!

• Очень интересно, впервые вижу такое в банке...
    посчитали % на момент отзыва лицензии и прибавили к текущему счету...
    очень приятно удивлен :respect:

• Как вы заходите в иб, у пеня все заблокировано, это капитализировали чтоли сами вручную?

Бордо побеждает зло!

• Спасибо, удалось) теперь вклад и текущий счёт заморожены или на вклад набегают и сейчас %?

Бордо побеждает зло!

• с сегодняшнего дня все застопорено, это (дай Бог) денежки к выплате и ждем 19 числа, и банк агент

• Хорошо бы не один банк агент чтобы быстрее всем все выплатить

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: Очень интересно, впервые вижу такое в банке...
    Действительно, после отзыва, как правило, все сервисы вырубаются и до начала выплат томишься в неведении правильно ли там страховку насчитают или нет, а здесь - пожалста, все счета мониторятся в Айклике. Приятно.
    У меня по сейфу всё чётко (до копейки) посчитано по 4-е число. А вот на картсчёте процентов за октябрь не вижу - видимо, ещё не посчитаны.

• В ответ на: Очень интересно, впервые вижу такое в банке...
    Да, у меня тоже начислили проценты на текущий досрочно...
    В ответ на: 05.10.2016 *****,44 Выплата ранее начисленных процентов по вкладу ***** АЛЕКСЕЙ *******
    N ДР77***/25****** от 25/01/2016. N счета договора вклада 42307*************
    Пока всё выглядит крайне прозрачно и честно, жаль, что Маня ушла от нас...:хммм:

• поддерживаю...оч жаль :respect:

• Грубо говоря ставка 1% в мес покинула нас

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: Грубо говоря ставка 1% в мес покинула нас
    Честно говоря, я уже ни в чем не уверен, похоже бОльшая часть банковской системы РФ - претенденты на отзыв лицензии. И если вдруг они массово посыпятся, с просьбой к ЦБ отозвать лицензию, ситуация может стать довольно затруднительной.
    Сейчас дождусь АСВ, и буду долго думать,
    стоит ли из-за разницы в пару процентов годовых отдавать деньги в очередной претендент на банкротство, или отдать в госбанк за те же 6-7 процентов и голову не греть.
    Когда несколько лет назад разница достигала 5-10 процентов, и АСВ был свеж и полон сил, пофиг было куда отдать накопления.
    А сейчас, насмотревшись на "тетрадки" и задержки с отзывом лицензий в ряде случаев, когда люди подолгу не могли ни деньги получить, ни какой-то вразумительный ответ ....
    В общем из-за минимальной разницы в процентах рисковать дополнительно уже как-то не хочется..(
    Такие вот размышления.

• щас самое выгодное сразу деньги тратить, хранить на депозитах инфляцию покрывать не успевают

Бордо побеждает зло!

• Нету инфляции нынче.
    0,2 % за сентябрь, а по многим товарным группам она отрицательна вообще.
    Или вы не верите Государству?

• бензин не подорожал, продукты вроде тоже, а из первой 30 можно смело доверить сбережения

Бордо побеждает зло!

• «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает, что АО «Россельхозбанк» и ПАО Банк «ФК Открытие» стали победителями конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, ООО КБ «АйМаниБанк» (г. Москва).

• В ответ на: АО «Россельхозбанк» и ПАО Банк «ФК Открытие» стали победителями конкурса ...
    возмещения вкладчикам КБ «АйМаниБанк»
    А вот это не совсем хорошо.
    По отзывам, Открытие плохо организует работу по выплатам (отделения маленькие и немного), сейчас по ВПБ в Россельхозе проблемы у народа (в первый день ПО не работало).
    Лучше бы Сбер или стандартный ВТБ.

• А что теперь делать надо кинутым? научите )

• не паниковать раньше времени, дождемся 18 числа, какой банк будет, потом 19 все станет понятно...
    должно быть все хорошо, предварительную точную сумму узнайте в айклике

• В ответ на: А что теперь делать надо кинутым? научите )
    Позвольте полюбопытствовать, кто Вас кинул?
    По страховому случаю, ждать к какому из двух банков (назначенных для проведения выплаты) по 1й букве фамилии отнесут.
    И идти туда с паспором.

• В ответ на: не паниковать раньше времени, дождемся 18 числа, какой банк будет, потом 19 все станет понятно...
    должно быть все хорошо, предварительную точную сумму узнайте в айклике
    Что там по новостям?
    18-е подкралось незаметно....

• 19 го же

Бордо побеждает зло!

• 19 начало выплат, а 18 должны опубликлвать распределение бывших вкладчиков по банкам-агентам.

• пока тишина, сайт асв может быть выдаст что либо под глубокий вечер

• итак, по Новосибирску будет открытие

• более полная картина...
    итак, по Новосибу будут выплачивать оба банка, Россельхоз фамилия А-Г, остальное Открытие, всем удачи

• Открытие надеюсь в любом офисе забирать

Бордо побеждает зло!

• на сайте асв есть все адреса, читаем :live:

• Лишь бы деньги вовремя подвозили...:хехе:

• Учитывая, сколько адресов , я думаю очередей завтра (ой сегодня) быть не должно.

• В ответ на: итак, по Новосибирску будет открытие
    Наоборот, Россельхозбанк.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: Наоборот, Россельхозбанк.
    Не вносите в массы дезинформацию.
    Я вот сегодня в Открытии заявку на наличку оставил.

• В Открытии очередей нет.

• Где посмотреть в каких отделениях это можно сделать?
    Я на сайте асв нашла, что Открытие выдает вкладчикам по Московской области только...

• В какой банк переместите капитал? )

• В ответ на: Где посмотреть в каких отделениях это можно сделать?
    Я на сайте асв нашла, что Открытие выдает вкладчикам по Московской области только...
    Выше была ссылка. Адреса там тоже есть.

• В ответ на: В какой банк переместите капитал? )
    Пару парковок подземных, по 350 рублей, куплю и сдам по пятёрке.

• был в 3 отделениях, на проспекте дзержинского денег не переводят, переводилка сломана, денег не выдают, всеми правдами неправдами выдача денег на 26-27 число,реестра не видят, доступа к реестру нет, сказать даж сумму не смогли, ушел, второе отеделние на державина, примерно такая же песня, денег нет, перевести можем, но подвис якобы реестр по асв, 5-20 мин просидел у маринки, плюнул, ушел в третье...
    и вот только в третьем отделении на челюскинцев вопросов никаких не было, реестр виден, сумма сошлась копейка в копейку, оформили перевод по заявлению асв, бесплатное, народу практически не было никого...
    советую, челюскинцев 15, открытие
    по айклику сошлось копейка в копейку

• Первый день, что вы хотите, нормальная ситуация.
    Через неделю все будет буднично и спокойно везде.

• ненене...погодьте, Вы же взрослый человек, понимаете, что банк открытие не первый раз выплачивает асв, понимаете, что как это так, в одном отделении есть реестр, а в другом нет, он же не в бумажном варианте, вернож...
    переводилка денег не конкретно этого отделения же, счет же 474 банка...
    нестыковочка, просто есть указка сверху руководителей отделений. для улучшения характеристик отделения за наш счет делать все, что как можно дольше футболить

• В ответ на: Пару парковок подземных, по 350 рублей, куплю и сдам по пятёрке.
    Парковки-это в дальнейшем полный неликвид,заработать можно только 4 месяца зимой.
    А я уже знаю,куда вложить,но пока не скажу...,а то очередь создадите. :злорадство:

• не томите...
    :улыб:

• Не,не,не...Сглазите,и банк постигнет участь Маньки... :biggrin:

• не томи :зло: :biggrin:

Бордо побеждает зло!

• на Титова Открытие, очередей нет, кого зазывали у них остаться? :rofl:

Бордо побеждает зло!

• В ответ на: кого зазывали у них остаться?
    Я попал под такое.
    Пока оперка возилась с бумажками какя-то менеджерша расписывала преимущества их продуктов.
    Я перечислил, что мне надо от карты-счёта (как в Аймани было), они поняли, что в пролёте по всем пунктам.
    Но старались изо всех сил:
    1. Переводим только за процент (попросил позвонить в АСВ и уточнить);
    2. Что-то подвисало и время тянулось с распечаткой бумажек (в этот момент лились ненужные предложения);
    3. перевод сделали, но платёжка не хотела минут 20 оформляться - так ушёл;
    4. Перезвонили из офиса, сказали, что платёжка не ушла из-за неверных реквизитов, предложили открыть у них счёт...
    5. Пришёл в офис, проталкивали перевод чуть-ли не в ручную через Москву :улыб:
    Деньги уже пришли. Фу...

По реестру вылез какой-то невидимый мне в ИБ Аймани счёт со 110р на нём :eek:
    Остальное - копейка в копейку, как в ИБ при отзыве.
    Возражать не стал, это лучше, чем отсутсвие вклада, как в ВПБ.

• вот вот, мне сегодня тоже разные истории рассказали про отсутствие в реестре и расхождения в суммах :безум: :безум:

Бордо побеждает зло!

• Получил копейка в копейку.
    Уговаривали остаться, пугали новым законом про лимит в два АСВ.
    Не поверил..)

• этого закона даже нет на рассмотрении, еще и под 8.5% на 3 мес заманивали депозит, как начинаешь оформлять, оказывается что под 8% :rofl:

Бордо побеждает зло!

• Тож уговаривали остаться :biggrin: упорно, про инвестиционный вклад рассказывали и 23-30% годовых, и банк самый надежный после сбера и т.д :biggrin:
    Унесла в мдм )))

• В ответ на: Унесла в мдм )))
    А я в банк,100% акционером которого является АСВ.))

• Российский капиталллллл ммм??

• Юниаструм перспектива советую, НО заливать депо надо сразу, ставка 10%
    условия

• В ответ на: Российский капиталллллл ммм??
    Российский капитал, вклад "Ставка на успех", от миллиона на 181 день, 9,7 % годовых.
    А через полгода посмотрим,что дальше с мани делать. :спок:

• в конце срока и всего 9.7%...шутите???

• В ответ на: в конце срока и всего 9.7%...шутите???
    В чем мутный Юниаструм лучше ?
    Под 10 ? На год положить ? :eek: Шутите ?)
    У меня своя стратегия.))

• ненене без обид, я задеть или нагрубить не хотел :respect:
    просто морозить на год, даж без возможности пользовать %...
    Юниаструм тут не при чем, от слова совсем :улыб:

• В ответ на: про инвестиционный вклад рассказывали и 23-30% годовых...
    И что Вы можете всем нам рассказать про инвестиционный вклад?

Я, например, могу рассказать про налоговый вычет (интересно для тех, кто работает "в белую"). Это ведь тот же самый возврат НДФЛ (его могут либо сами вернуть налоговики, либо не удерживать бухгалтерия "белого" работодателя). Ну чисто как "один раз в жизни при покупке недвижки". Причем на уровне Налогового Кодекса РФ, а не какого-нибудь "Хопер-Инвест - отличная компания. От других..."

13% от своей собственной "грязной зарплаты в размере суммы инвествклада" - плохо, чтолЕ?

И он, энтот "возврат НДФЛ" идет бонусом к инвестиционным процентам с энтого вклада. Вот Вам и те самые 23-30 годовых.

ЗЫ Не, конеш, у каждого банка "самые луТшие инвестсчета". И тут уже надо "не верить на слово, а читать тырнет"...

И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
    3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...

• Мне это не подошло, так как на 3-5 лет он
    И про НДФЛ мимо.. Я ИП, у нас нет отчисления 13%.

• В ответ на: просто морозить на год, даж без возможности пользовать %...
    181 день-это не год.
    На длинные сроки сейчас морозить деньги-не моя стратегия.:хехе:

• В ответ на: про инвестиционный вклад рассказывали и 23-30% годовых, и банк самый надежный после сбера и т.д :biggrin:
    Уныло, когда "самый надежный" подменяет понятия, придумывает новые термины, вводит в заблуждение. Повышайте свою фин грамотность, критически оценивайте, что вам говорят в банке! Чаще всего, они разбираются в теме меньше вас.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: