Исправлено пользователем Автовокзал (20.11.14 17:57)
|
|
![]() |
![]() |
Исправлено пользователем Автовокзал (20.11.14 17:57)
Ответ на сообщение Взыскание страхового возмещения по вкладу: миф или реальность? пользователя Автовокзал
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Ответ на сообщение Re: Взыскание страхового возмещения по вкладу: миф или реальность? пользователя Квазиунофантазия
Ответ на сообщение Взыскание страхового возмещения по вкладу: миф или реальность? пользователя Автовокзал
Ответ на сообщение Re: Взыскание страхового возмещения по вкладу: миф или реальность? пользователя vanexxx
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Взыскание страхового возмещения по вкладу: миф или реальность? пользователя Автовокзал
А, ну тогда извиняюсь... "Расчетно-кассовые центры" (попроще говоря - РКЦ) тоже входят в банковскую систему России. Такое же, тксть, расчетное подразделение со своими клиентами, как и любой российский банк. Потому что у АСВ действующие расчетные счета в ЦБ РФ - ОПЕРУ 1 БАНКА РОССИИ. Направляем туда исполнительный лист и ЦБ РФ в трехдневный срок перечисляет денежные средства, взысканные судом.
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
А почему в письме дата платежа стоит 26.08.2014? Где деньги были почти два месяца? Сегодня Центральный банк ...