Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя wiza
|
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя AndreyK
Не, не, не, данные о банковских транзакциях точно должны храниться не менее 3 лет. Просто в том случае их потёрли... Когда понадобилась справка, то банк прислал её по почте, но в некоторых банках действительно сроки истории операций ограничены.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя t-34-85
У Банков свои чёрные списки, если нет никаких оповещений с номера 900, то Вас автоматизированный скорринг скорее всего отсеял. Причина может быть банальная. Вы наверное получали перевод с интернет- обменников или отправляли перевод за оплату услуги или товара людям. Причём по законодательству банк не должен Вам вообще объяснять ничего... Если молчат и болт на них, значит им не нужен надёжный клиент с офф доходом. Я бы подвл заявку в несколько банков, и чтобы они за Вас ещё поконкурировали В конце апреля заехал в сбер на Героев Революции. Заказал кредитную карту самую простую- 50 дней. Кредитная история идеальная у меня, стабильная работа и доход. В итоге ни ответа, не привета. Прошло почти 2 недели, звоню на горячую линию- там ответ простой- тебе надо, едь еще раз Послал далеко и подальше
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя System32
Я так и сделал недавно - подавал заявки в несколько банков, сбер меня кинул, а я получил кредит в другом на более интересных условиях. В итоге загасил сберовский потреб полностью досрочно, перевёл зарплату свою в тот банк, сейчас ещё зарплатный проект там открою. болт на них, значит им не нужен надёжный клиент с офф доходом. Я бы подвл заявку в несколько банков, и чтобы они за Вас ещё поконкурировали
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя System32
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Автоинформатор
Nervous fingers, anxious smile...
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Molks
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя 7777
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Molks
Меняла карту до истечения срока годности (перестала работать). Заказала замену через единый номер Сбера. Выдали бесплатно в том отделении, в котором я попросила. Новая карта с бесконтактной оплатой, старая была обычная. спасибо, поменяла на другую
другой вопрос - именная VISA Classic, срок годности еще не истек, но сама карта пошарпанная. можно ли ее поменять на новую бесплатно? и будет ли она с бесконтактной оплатой? а то сейчас на ней значка бесконтактной оплаты нет.
Стремлюсь к совершенству
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Wolfks
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя 7777
web-страницасейчас их не выдают моментум ее нельзя поменять по истечению срока или при утере, оформляете новую, в любом отделении банка
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Nata361
сообщение о взимании комиссии уже "тыщу лет" на банкоматах высвечивается))) Сбер собрался брать комиссию за снятие нала в банкоматах:
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя transs
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя AKIRO2
Это как связано? сейчас их не выдают моментум
всех на мир переводят
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя AKIRO2
Карту Momentum можно оформить в любом офисе банка. Счет может быть в рублях, долларах США или в евро.
Например? всё что ниже имеет ряд ограничений
Но это же ваша ситуация. Кому-то нужны только услуги от 3000. которые меня не устраивают. Отдать 600 рублей в год за обслуживание - не те деньги
Была карта Maestro. Даже с ней таких проблем не было. Проблемы при стягивании с такой карты денег тн card2card переводы и лимиты
Что за проблемы? Это запрещено правилами "Сбербанка" или кем? Проблема при оплате в иностранных магазинах и в интернете и за границей.
Зарплату переводят на счёт, а не карту. НА такую карту не смогут переводить зарплату
Думаю, что единицы людей снимают такие суммы наличными уже и очень редко. Лимиты на снятие наличных максимум 50 тыс в сутки.
Переводили деньги из других банков по номеру карты на Maestro. Всё пришло мгновенно. я сегодня с этим столкнулся, надо было перевести как-то получателю на карту Маэстро! Пришлось просить реквизиты ибо я Сбером пользуюсь номинально.
Наверное у людей изначально рубли, но платят они в долларах. Мало кто получает зарплату или другие доходы в долларах. Долларовая карта конечно хорошо, а зачем курс конвертации, если Вы оплачиваете в долларах?
Кто потребует? Вы можете получать зарплату на счёт, у которого вообще нет карты. Ну зарплату Вам могут переводить, но карту потребуют сменить и там уже будет как минмум не ниже Классик или Стандарт.. я про это.
50 000 это не те деньги, которые стал бы хранить на "Сбербанке", так как это постоянные потери, они будут лежать скорей всего просто так там. однако ситуация когда требуется снять 50к Вам потребуется, и как будто 50 тыр это большие деньги?
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя System32
Экономика предприятий работает немного не так. Вы экстраполируете на собственный опыт, я считаю что пользоваться моментумом с ограниченными функциями не вариант иначе Сбер бы не придумывал другие карты уровня Классик Голд и тп.
"стреднестатистическая Мариванна" вполне возможно использует карту только, чтобы снять зарплату в банкомате (для справки, в России она меньше 50 000 рублей), а за границей скорей всего не платит вообще. И зачем ей ещё оплачивать около тысячи рублей в "Сбербанк" каждый год неясно. Дауншифтить и ограничиваться своим узким кругом задач тоже можно, деньги не хранить на сбере тоже можно. Мы тут про стреднестатистическую Мариванну, которая не пользуется(не знает, не хочет) иметь в кошельке более чем одной карты Сбербанка.
PS хорошо там Вам городским, чуть южнее копни Бердск, Искитим и тп, там конечно много терминалов и тп, я тут недавно в Пятерочку пошёл, ан терминал не работает, пришлось наличку снимать, а кое где только наличный расчёт Средник чек "Пятёрочки" в 2017 году это 350 рублей 60 копеек. Сомневаюсь, что с ним люди упрутся в лимит 50 000 рублей наличных в сутки.
Это вообще к чему здесь? кое-где - это на почте, там терминалов нет чтобы купить конверт.
продавали тут одну вещь очень дорогую, дали свой телефон,
так людям из США звонили люди, используя код 495 и представлялись москвичами, предлагали вложить деньги в их инвестиционный фонд на Каймановых островах,
деньги к ним можно перевести, просто указав реквизиты Визы )))
т.е. российский потребитель банковских услуг никак не защищен перед транснациональным жульничеством.
народ уже забыл, как вкладывал деньги в строительный кооператив (на Большевичке у Оби), а деньги банально переводились в Голландию.
Так про чё и речь! Заводите карту .. пальцем ткнём.. например Талкбанка, перечисляете на неё в режиме онлайн так сказать нужную сумму денег. По ссылке в боте тыкаете получить кешбек, выбираете АЛИ, переходите дополнительно зайдя через Летишопс. Получаете кашу от Талкбанка 6%, получаете кашу от Летишопс 1-2% в тех же США к дебетной карты привязано 2 счета: сберегательный и текущий.
мне, чтобы оплатить 10 долл. за покупку на алибабе флешку, как-то боязно указывать реквизиты ЛЮБОЙ российской дебетной карты, на которой лежит 500 т.р. на одном - текущем счете.
именно "урезанная" карта моментум тем и хороша, что она позволяет просто на нее деньги класть, и с нее снимать, и в магазине по ней расплачиваться.
деньги на нее могут поступить как по номеру карты, так по номеру телефона, так и по банковским реквизитам счета, БИК.
Для того, чтобы обойти лимит в 50 т.р., я открывал две карты моментум на себя и две на жену.
Честно, не часто мне столько денег в сутки было нужно снять.
откуда перечисляем? и каким образом? перечисляете на неё в режиме онлайн так сказать нужную сумму денег
я так чувствую почта переплюнет скоро сбер, и по охвату и, тем более, по клиентоориентированности... что они потом делать будут? Всеохватность Сбера позволяет это делать
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя real_axel
А что именно вас так в этом удивляет? Что в кредитной истории хранятся ваши обращения? Но это еще полбеды... плюнул бы и забыл, но я ведь знаю Сбер, и уверен, что теперь в бюро кредитных историй болтаются сведения о том, что мне "одобрено", а в том же онлайне нет возможности отказаться от ранее поданой заявки и, видимо, теперь придется с паспортом тащиться в этот банк и лично отменять заявку на кредит и еще через другой банк, в который пойду за кредитом, контролировать, сделано ли это или нет.
Важный нюанс: запрос банка тоже фиксируется в вашей кредитной истории. В базу заносится не только факт выдачи кредита или просрочки, но и просто «проверочный» запрос.
Эти запросы появляются в БКИ практически мгновенно. Даже если вы обзвоните все банки в течение 10 минут, они всё равно обо всём узнают.
Чем больше заявок на кредит, тем меньше вероятность, что банк даст в долг
Если вы пытались взять кредит в нескольких банках, то вы, к сожалению, уже ухудшили кредитную историю. За день это не исправить.
Если вы действительно ищете деньги срочно, вам остается согласиться на тот кредит, который уже одобрили. Главное — не продолжайте звонить во все банки подряд, сделаете только хуже.
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя real_axel
Я один не понимаю этих цифр? Подаю заявку на кредит на сумму Х (сравнимую с доходом за 4 месяца) на срок 5 лет
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Alqx
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2) пользователя Alqx