|
Ответ на сообщение Вывод денег с безналичного вклада. пользователя initiator
Ответ на сообщение Re: Вывод денег с безналичного вклада. пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Вывод денег с безналичного вклада. пользователя initiator
Ответ на сообщение Re: Вывод денег с безналичного вклада. пользователя initiator
вы на счет для списания по кредиту перевели для того чтобы кредит погасить? вроде нет там комиссии. было так раньше - деньги кидаешь и по графику очередная по графику сумма списывается. Дак в том-то и дело, что перевёл деньги я не на карту, а на счет в сбербанке с которого погашается кредит.
Ответ на сообщение Re: Вывод денег с безналичного вклада. пользователя vanexxx
Возможно, совсем мало снимал? У ТКС обналичивание без комиссии при суммах от 3 тыс.руб. В общем попал я так: -закончился вклад в тинькове- автоматом упало на счет в банк 24 я захотел снять немного денег, и тут меня ждал сюрприз! -комиссия за снятие, я перевел в сбербанк на открытый ранее вклад, и вуаля Тоже комиссия!!!! как мне снять свои деньги без комиссии, и как нужно было действовать, чтобы на неё не попасть?
Переводите на картсчет в сбер (именно на счет), затем на вклад "до востребования". Оттуда в кассе снимаете. как мне снять свои деньги без комиссии, и как нужно было действовать, чтобы на неё не попасть?
Исправлено пользователем OLDMAN (02.04.14 22:57)
Вклады должны выдать. но счет для списания в сбере - не вклад. Пишите куда угодно, но объективно вы сами себе проблемы создали. Так что, перевести на счет вклада в Сбербанке не получается? тоже комиссия? Второй вообще в шоке, говорит, что согласно статьям 834ГК РФ и 837ГК РФ банк обязан выдавать вклад в полном объёме, и без каких-либо комиссий.
Исправлено пользователем vanexxx (03.04.14 10:02)
А я считаю, что стоит попробовать написать. Заодно и в правовом вопросе опыт поимеете. Рекомендовали написать жалобу в Новосибирское УФАС, и Центробанк.
Ответ на сообщение Re: Вывод денег с безналичного вклада. пользователя altairseg
Поддержу ! Пробовать надо, если сами можете составить претензии без платных йуристов ) А я считаю, что стоит попробовать написать. Заодно и в правовом вопросе опыт поимеете.
PS: кстати, потом опытом прошу поделиться
Исправлено пользователем Begemot (03.04.14 19:51)
Ответ на сообщение Вывод денег с безналичного вклада. пользователя vanexxx
Вклад в ТКС - ну, и снимал бы с карты ТКС, которую они выдают каждому вкладчику. Причем здесь, Банк24 и Сбер?! Для них он уже не вклад, а внешний перевод с соответствующим тарифом. Как не вклад, у меня и договор есть, где ВКЛАД написано
Ответ на сообщение Re: Вывод денег с безналичного вклада. пользователя Узник_пионерлага
Ответ на сообщение Re: Вывод денег с безналичного вклада. пользователя Узник_пионерлага
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Вывод денег с безналичного вклада. пользователя gringo
Ну значит, не работают эти статьи ГК для безналичного пополнения вкладов. Вообще экономическая логика банка понятна, наличные деньги обходятся дороже безналичных, вот и хочется за обнал процентик получить. Как не вклад, у меня и договор есть, где ВКЛАД написано, и счёт начинается с 4230... вклад, ещё какой вклад))