У кого нибудь было подобное.
Замечу, что Сбер кредитов мне не давал.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение сбербанк и банкоматы пользователя нск1978
Не было, пользуюсь данной организацией больше 10 лет. У кого нибудь было подобное.
Ответ на сообщение Re: сбербанк и банкоматы пользователя System32
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: сбербанк и банкоматы пользователя Sunlight
Ответ на сообщение Re: сбербанк и банкоматы пользователя Nexochyxa
Ответ на сообщение Re: сбербанк и банкоматы пользователя Nexochyxa
и вам не болеть) это я про "в течениЕ часа" и "иметь в_виду" Тогда подчищайте хвосты, я имею ввиду телефоны.
п.3
Ответ на сообщение Re: сбербанк и банкоматы пользователя Zhao
Исправлено пользователем Nexochyxa (28.08.13 14:54)
Ответ на сообщение Re: сбербанк и банкоматы пользователя zcat
Вы успокойтесь... В Сбербанке не ценят своих клиентов. Отвратительное обслуживание!!!!Вы не цените и не дорожите своими клиентами!!! Как только получу свои деньги обратно, откажусь от их обслуживания. Всем родственникам тоже посоветую уйти в другие банки,...если они, конечно еще пользуются услугами Сбера.
Ответ на сообщение сбербанк и банкоматы пользователя 213472
Я не пользуюсь услугами СБ, хотя и его клиент (по старым счетам). Надо ориентироваться на лучшее, а не на деноминацию.
Что бы жить лучше - не надо жить на последние деньги (Ваша ситуация - что банкомат зажевал деньги - других нет и помочь Вам ни кто не может) кроме как залезать в кредит/долги. Что за привычка сравнивать с худшим...так и будете жить в *****! Надо ориентироваться на лучшее, а не на деноминацию. Просто в то время, когда мне нужны деньги ,Сбербанк спокойно пользуется ими. Я вынуждена брать кредит, залазить в долги, т.к. Сбербанк не в состоянии работать с клиентами.
Да, Сбербанком до сих пор многие пользуются, т.к. многие гос. выплаты и.т.п. приходят только на счет сбера.
Ответ на сообщение сбербанк и банкоматы пользователя 213472
Ага, даже в либеральной прозападной Википедии написано, что нынешний Сбер - это совсем не тот Сбербанк СССР, а просто вновь перегистрированный и оформленный в старом стиле со старым узнаваемым брендном. Ещё хинт - тот Сбер был государственным, а этот нет. Контрольный пакет у ЦБ, а ЦБ судя по всему совсем не настроен на развитие рос. экономики. Кто скажет, что ЦБ = гос-во, тому могу порекомендовать почитать закон о ЦБ. Ещё посдказка: в ВТБ контрольный пакет у гос-ва, в Сбере - у ЦБ. Если это одно и тоже, то почему по-разному оформлено. Подумайте над этим - Вы наверное забыли как в 90-е в связи с деноминацией сбер (с подачи государства) кинул всю страну на вклады.
То есть сотню миллионов человек, и не смотря на это остаётся самым крупным и преуспевающим банком.
А вы "родственникам посоветую..."
Да даже если вся страна узнает, что у Вас банкомат деньги зажевал - сбер от этого не разорится.
В общем как слону дробина.
п.3
В теории? А на практике почти всегда шлют в "ближайшее отделение" Все консультации у нас даются по единому справочному номеру 8-800-555-555-0.
красноглазик
Ответ на сообщение Re: сбербанк и банкоматы пользователя dpitk
Ответ на сообщение Re: сбербанк и банкоматы пользователя Zhao
Крайний раз меня интересовали тарифы на перевод через сб.онлайн между картами маэстро, выпущенными в разных регионах. Честно считал, что звонок в справочную быстрее ответит на вопрос, нежели ковыряние сайта. ... то всегда консультируют...
красноглазик
Ответ на сообщение Re: сбербанк и банкоматы пользователя initiator
Маркетинг, не более того. Название с наим давно, это да) А вот сам банк и его структура... или вы полагаете, что банк царских времён без сотрясений перешёл в советский, а позже в российский? Зачем-же они тогда в рекламе своей пишут: "С вами, с 18хх года!!" ??
п.3
Это совершенно обычно для вашего банка. Никто, включая персонального менеджера, не знает этих тарифов. Я уверен, что Вы тоже не знаете. А еще я бы на месте этого клиента радовался, что ему просто отказали в консультации, а не наплели какую-нибудь чушь, из-за которой он запросто попал бы на филки. По такому вопросу обязаны дать консультацию, очень странно, что отказали!
Ответ на сообщение Re: сбербанк и банкоматы пользователя Узник_пионерлага
Ответ на сообщение сбербанк и банкоматы пользователя Узник_пионерлага
Стоит ли с СБ заморачиваться при таком подходе, ведь есть доступные альтернативы. стоимость переводов между картами Сбербанка зависит от вида карт отправителя и получателя – разные тарифы не только для кредитных или дебетовых карт, они разные для дебетовых карт класса Maestro/Electron и Standart/Classic.
Ответ на сообщение Re: сбербанк и банкоматы пользователя Mauction
Ответ на сообщение Re: сбербанк и банкоматы пользователя Узник_пионерлага
Вы же не во все деревни собираетесь делать переводы. Сбербанк имеет офисов, банкоматов и терминалов много больше
Ответ на сообщение Re: сбербанк и банкоматы пользователя Mauction