|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение банк Москвы и торговый центр Метро пользователя evgenymitrofanov
Ответ на сообщение банк Москвы и торговый центр Метро пользователя evgenymitrofanov
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: банк Москвы и торговый центр Метро пользователя Begemot
Но только еще надо понимать, что в "Метро", по своей сути, не производится розничная торговля. Карта предоплаты - это возможность осуществлять покупки в торговых центрах METRO по безналичному расчету.
учет производственных расходов
надежная защита средств: ввод пин-кода для каждой транзакции
оплата покупок во всех торговых центрах METRO
Пластиковая карта METRO выпускается в рамках совместного проекта Банка Москвы и ООО «МЕТРО Кэш энд Керри». Принцип действия карты простой - держатель карты переводит денежные средства на счет, а затем с помощью карты оплачивает выбранный в METRO товар.
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Ответ на сообщение Re: банк Москвы и торговый центр Метро пользователя Квазиунофантазия
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: банк Москвы и торговый центр Метро пользователя Begemot
Может ли частное лицо пройти в торговый центр?
Нет, торговые центры формата «кэш энд керри» открыты только для профессиональных клиентов. Наша цель — создать им все условия для удобной, быстрой и эффективной покупки. Кроме того, наши товары упакованы оптовыми партиями, что не очень удобно для частных покупателей.
А если учесть, что оформленная карта - это еще и пропуск, то лучше оформлять именно карту "МЕТРО". Т.е. - по заявке "МЕТРО" через "Банк Москвы". Кто наши клиенты?
Для того чтобы войти в торговый центр и совершить покупку, клиент должен оформить карту клиента. Карта выдается только профессиональным покупателям на основе официальных документов. Другими словами, нашими клиентами могут стать только юридические лица и частные предприниматели.
Ответ на сообщение Re: банк Москвы и торговый центр Метро пользователя Квазиунофантазия
Ответ на сообщение Re: банк Москвы и торговый центр Метро пользователя POLnsk
+++ К чему этот гемморой?! У меня есть карта Сбербанка и карта-пропуск Метро, на кой мне сдалось платить за обслуживание Банку Москвы, если особых преимуществ нет.
Ответ на сообщение Re: банк Москвы и торговый центр Метро пользователя POLnsk
ПО интересующему Вас вопросу геморроя Вам надо бы обратиться к администрации "Метро Кэш энд Кэрри". Вся "геморроидальная" информация взята с официального сайта МЕТРО. Им лучше знать, зачем клиентам такой "геморрой" К чему этот гемморой?!
Так взяли бы, да рассказали ТС, как ему оформить пропуск МЕТРО. Пусть, например, прикинется ИПшником или директором юрлица и вопросов не будет. У меня есть карта Сбербанка и карта-пропуск Метро,
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: банк Москвы и торговый центр Метро пользователя evgenymitrofanov
Ответ на сообщение банк Москвы и торговый центр Метро пользователя Квазиунофантазия
Лето, лето, лето, хорошая пора.