|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Зарплатный проект - в каком Банке лучше пользователя gensekruss
Ответ на сообщение Re: Зарплатный проект - в каком Банке лучше пользователя Inna21
Ответ на сообщение Re: Зарплатный проект - в каком Банке лучше пользователя gensekruss
"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Зарплатный проект - в каком Банке лучше пользователя gensekruss
Ответ на сообщение Re: Зарплатный проект - в каком Банке лучше пользователя pimpollo
Ответ на сообщение Re: Зарплатный проект - в каком Банке лучше пользователя denz
Ответ на сообщение Re: Зарплатный проект - в каком Банке лучше пользователя denz
Ответ на сообщение Re: Зарплатный проект - в каком Банке лучше пользователя gensekruss
Ответ на сообщение Re: Зарплатный проект - в каком Банке лучше пользователя pimpollo
Вы не правы в обоих утверждениях. то там необходимо иметь минимальный остаток на карте, это 2 тыс. дол., и годовое обслуживание первый год 100 дол., а второй год 75 дол.,
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Зарплатный проект - в каком Банке лучше пользователя Deroc
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
Исправлено пользователем vovaka (08.09.09 19:07)
Ответ на сообщение Re: Зарплатный проект - в каком Банке лучше пользователя vovaka
Ответ на сообщение Re: Зарплатный проект - в каком Банке лучше пользователя Deroc
Ответ на сообщение Re: Зарплатный проект - в каком Банке лучше пользователя selt
Исправлено пользователем vovaka (09.09.09 13:08)
Ответ на сообщение Re: Зарплатный проект - в каком Банке лучше пользователя vovaka
Ответ на сообщение Re: Зарплатный проект - в каком Банке лучше пользователя Nexochyxa
Это вы о чем простите? А при перечислении д/с от юр.лица на физ.лицо берется "конский процент" с физ.лица.Физ.лицо об этом знает?И его такой вариант устраивает?
Ответ на сообщение Re: Зарплатный проект - в каком Банке лучше пользователя Nexochyxa
Такого уже нет давно.И если нет договора с банком на зар.платный проект,то не зачислят Вам сумму на карт.счет. В данном случае описывается вариант, когда вместо зарплатного проекта, заполняется платежка на каждого человека в интернет банке для экономии денег.
Мне это не будет это удобнее чем заполнение суммы в электрнном банке (платежки) в поле сумма и выбор ФИО работника. Мне в Урсе (МДМе) давали диск на комп.по этому электронному реестру.Там пара пустяков заполнить его. Тем более,мне думается,в каждом банке такая система зачисления зар.платы на карты и никто 50-100 платежек индивидуально каждому работнику не заполняет.
С какой кстати? Со ссылкой на ФЗ пожалуйста такие категоричные вещи. В данном случае описывается вариант, когда вместо зарплатного проекта, заполняется платежка на каждого человека в интернет банке для экономии денег.
Без проблем все отсылается на карточки сотрудников.
Такого уже нет давно.И если нет договора с банком на зар.платный проект,то не зачислят Вам сумму на карт.счет.
я таких банков не встречал, вобще не встречал банков, берущих комиссии за перечисления на картсчета в процентах от суммы, максимум - это комиссия за снятие наличных в банкомате в пределах 1%. Есть банки в которых при перечеслении со счета на картсчет физ.лица(если нет договора на зарплатный проект),то берется от 1,5% от зачисленной суммы.Может я что то недопонимаю?
Банки есть всякие, но ведь никто не может заставить пользоваться банками, в которых настолько идиотские тарифы... Есть банки в которых при перечеслении со счета на картсчет физ.лица(если нет договора на зарплатный проект),то берется от 1,5% от зачисленной суммы.Может я что то недопонимаю?
Ответ на сообщение Re: Зарплатный проект - в каком Банке лучше пользователя Sergei
Ответ на сообщение Re: Зарплатный проект - в каком Банке лучше пользователя maxON1
покажите мне тариф с платой за зачисление хоть в одном банке, вот не попадались ни разу.. могу предположить, что тариф на зачисление денег от юрика физику напрямую связан с борьбой по обналичке.Также может быть вариант -берут за зачисления , а снятие бесплатно, либо наоборот.
Ответ на сообщение Re: Зарплатный проект - в каком Банке лучше пользователя levi
Ответ на сообщение Re: Зарплатный проект - в каком Банке лучше пользователя maxON1
1. например, при безналичном расчете картой в магазине комиссия никогда не берется, а в случае если она сразу списалась при зачислении на счет, то получается ты угрелся, ну то есть банк тебя..... 1. А в чем принципиальная разница: брать комисс при зачислении или при снятии?
2. А я встречал.
Ответ на сообщение Re: Зарплатный проект - в каком Банке лучше пользователя levi
Все!Кроме бухгалтера. +1
Вообще я долго хотел сделать своим сотрудникам карточки бесплатно, переговорил со всеми банками - и вышло, что мне это ни в каком случае не выгодно. А в бизнесе - я не вижу смысла тратить лишние деньги на эфимерные вещи.
А так и я и сотрудники сами вольны выбирать любой банк с любыми карточками ... все довольны.
Редко, но бывает. покажите мне тариф с платой за зачисление хоть в одном банке, вот не попадались ни разу..
бухгалтера заинтересовать легче чем банк. [
Все!Кроме бухгалтера.
Ну, если бухгалтер до сих пор считает на деревянных счетах, а данные хранит на бумажном носителе - то его и не жалкоВсе!Кроме бухгалтера. ... все довольны.
Ответ на сообщение Re: Зарплатный проект - в каком Банке лучше пользователя Sergei
а таких подавляющее большинство Если же бухгалтер использует 1С только как замену деревянных счет - то его тоже не жалко![]()
The answer to life the universe and everything is 42.
и кроме сотрудников. Хотя они могут об этом и не знать. +1
Вообще я долго хотел сделать своим сотрудникам карточки бесплатно, переговорил со всеми банками - и вышло, что мне это ни в каком случае не выгодно. А в бизнесе - я не вижу смысла тратить лишние деньги на эфимерные вещи.
А так и я и сотрудники сами вольны выбирать любой банк с любыми карточками ... все довольны.
это бывший ВЕФК-Сибирь? там где я обслуживаюсь, это НОМОС, в ходе разговора я понял, там нет ограничений по количеству человек, хоть 1 и банк готов заключать договор на ЗПП. При этом готов двигаться по комисси, но если конечно чем больше людей и больше ФОТ тем ниже комиссия. И ЗП зачисляется в день в день, как потребитель заявляю.
MaxS
Сотрудники работают и получают хорошую зарплату, и при этом не ограничены банком. С такой зарплатой в любом банке им дадут хорошие условия кредитования.и кроме сотрудников. Хотя они могут об этом и не знать. +1
Например, условия по кредитам/вкладам для сотрудников организаций с зарплатного проекта более выгодные чем для остальных. А приведенный мной тариф очень легко обходится при желании.
Ответ на сообщение Re: Зарплатный проект - в каком Банке лучше пользователя nhps
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011