Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? пользователя Art_N
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? пользователя Kota
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? пользователя maxON1
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? пользователя Lavela
спросить знакомых, Яндекс, сайт ЦБ. Тоже присматриваюсь к Траст банку. Короткие сроки привлекают (на два месяца положить - потом снять можно если потребуется) плюс высокий процент. Вот он радует но и смущает. Вообще каким образом оценивать банки неспециалисту - совершенно непонятно. И уж точно на мой взгляд лучше хранить в кубышке чем в сбере под 7 процентов. Я говорю о коротком сейчас сроке, ибо на длинные сейчас вообще непонятно как прогнозировать.
В связи с тем вопрос первоочередной - что можно узнать про Траст и где. В сбер и иже с ними всегда успеется (:
Так а чего на короткий срок узнавать-то? Положили-забрали и всё! Я говорю о коротком сейчас сроке, ибо на длинные сейчас вообще непонятно как прогнозировать.
В связи с тем вопрос первоочередной - что можно узнать про Траст и где.
Открыть вклад, получить конфеты (давали коробочку при открытии, не знаю, как сейчас). А если всю сумму разбить на минимальные и открыть несколько вкладов, интересно - за каждый конфеток выдадут? Зайти к ним в офис.
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? пользователя Kota
Выбирайте что вам нравиться, по срокам и по процентам, главное не больше 700 т.р. в одном банке размещать и все, а боятся не надо, поверьте, это куда безопасней чем дома под матрасом держать где же наши эксперты-помощники?? ждем советов!!
Ответ на сообщение Куда сделать вклад? пользователя Мяф
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? пользователя Xolod
вложите в хороший отпуск ну вот прочитал всюветку...мнений полно...инфы куча, а чем больше инфы, определиться сложнее, вот и не решил...может кто посоветует куда вложить) Условия:: сумма порядка 100 тыс, срок 6-9 мес, проценты снимать не буду, вклад застрахован, обязательное условие возможности досрочного снятия всей суммы или ее части (сохранение процентов при этом не принципиально, т.к. на крайний случай), пополнение вклада ненужно, капитализация процентов . Как то так) есть мысли?
ххх: Ты че такой дерзкий?
ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? пользователя Fess
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? пользователя noname987
По этому вкладу "Особый" у них изменились условия. Раньше он был от ста тысяч, сейчас от трехсот. В УРСА можно под 12 % положить, капитализация кажд. месяц, вклад на 1 год, при досрочном расторжении уже причисленные сохраняются...
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? пользователя Irisha
Исправлено пользователем Wist (19.05.09 05:42)
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? пользователя Wist
Исправлено пользователем storysoft (20.05.09 15:13)
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? пользователя storysoft
Круто, конечно, снять со счёта через 4 года не 1000р, а 2143р В Новосибирске пока никто 21% не предлагал на суммы от 1 тыс.руб.
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? пользователя lava
Будущее, это прошлое которого не было
Я тоже в этом заинтересован как ты. Но все таки побаиваюсь вложить сбережения в малознакомый банк. Сегодня в Сбербанк положил на месяц, а проценты действительно маленькие 5,25 Вопрос надежности каждый решает для себя сам, я же пока лишь хочу разузнать информацию, так что всё таки - кто может сказать, какие и где есть вклады? - длина срока и условия снятия меня пока не интересуют, интересует высокий процент и минимальная стартовая сумма;
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? пользователя u-517
А чего так негуманно к себе? Сегодня в Сбербанк положил на месяц, а проценты действительно маленькие 5,25![]()
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? пользователя reddd
Пытался сегодня глянуть условия... в метро дали рекламку пробизнесбанк
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? пользователя Cel
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? пользователя null
Хотел забрать всё, т.к. не знал о таком вкладе. В результате - переоформил на бОльшую. так всю сумму наличкой на руки получил? или просто переоформил?
Как я понял, в Новосибирске - Новосибирское представительство Барнаульского филиала. почему "наш" офис стал отделением Барнаула?
Условия прописаны в договоре, довольно понятно, кроме момента про выдаваемую карту (часть уточнял у девушки, которая оформляла, но тут веры мало, т.к. в ИГБ с картой по словам тоже было всё хорошо, оказалось 1% удерживают при выдаче денег, тут обещали в их отделении - без всяких процентов). к договору - условия вклада дали на руки или сослались, что в интернете есть информация?
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? пользователя Cheshirsky
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? пользователя tu154
Порадовало: Сейчас там есть сезонные тарифы по 16 %.
В СМП банке вклад Лето не 16%, а 16,25% У меня вклад "Финансовый Множитель" 13,75 % годовых. Сейчас там есть сезонные тарифы по 16 %.
Наш корабль хрен потопишь-мы и так на мели...
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? пользователя MITI4
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? пользователя MITI4
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? пользователя vikdarya
Нет, ну я понимаю что всем рекламщикам урезали бюджеты, но зачем же так навязываться то, уважаемые сотрудники СМП-банка. Оформил в СМП банке валютный депозит — Рантье, под 11% годовых.
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? пользователя Juniorovod
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? пользователя Juniorovod
Ну конечно есть у вас деньги в этом банке- вы ж зарплату там получаете Спасибо за сочувствие... Но у меня деньги в банке есть...
"ТЫ"-кайте своему коллеге под ником TopSecret. Но у меня деньги в банке есть... а у тебя?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Куда сделать вклад? пользователя ПЕЛЕВИН
Все зависит от суммы которую ежемесячно вы будите вносить, если это 100 у.е. то вы больше на проезд потратите в поисках лучшего курса продажи. И еще вопрос. Я все-таки получаю зарплату в рублях. Следовательно, при пополнении вклада либо зачислении средств на СКС каждый раз будет происходить конвертация. Как тут лучше поступить? Просто отдаться на волю курса, что будет на ту дату в моем банке-реципиенте, или помониторить курсы по новосибирску, выбрать минимальный, принести туда рубли и... (вот тут 2 варианта):
1) купить наличные доллары, отнести в свой банк
2) перевести безналичные доллары
Или разница курсов не настолько велика, чтобы один из этих вариантов стал выгоднее прямого приноса? Или есть еще варианты, которых я не знаю?
Пока все.
Не понимаю. Посмотреть текущие курсы на том же то вы больше на проезд потратите в поисках лучшего курса продажи. sibbanks, например, а потом пойти и купить (я недалеко от пл. Калинина, где много банков) - выйдет дороже? Ну и сумма все же не 100 баксов
Я и задавал вопрос, в надежде избежать этой процедуры... Но, видимо, придется обсчитывать самому... и прикиньте сколько вы потеряете купив валюту у него, а не съездив в другой банк.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.