Погода: −12 °C
22.02−11...−7пасмурно, небольшой снег
23.02−13...−6ясная погода, без осадков
  • Смотрим курсы валют курсы валют НГС
    Получается, что в сбербанке можно купить кучу валюты и тут же им же и сдать на рубль дороже ??!!
    Это они такие курсы зачем поставили?...

• Очевидно же, что ошибка ввода данных. Стоило ли тему заводить.

• Стоило, таких ошибок быть не должно, вот если бы еще штрафы были за подобное еще бы лучше было.

• К сожалению на НГСе достаточно часто некорректно пишут...
    :смущ:

• Это ещё что! Меня терзают смутные сомненья в том, что господа банкиры сговорились, что называется, картельно, и через определённый период времени понижают/повышают цену валюты. Если проследить - очень четко прорисовывается такая тенденция (куда смотрит АМК?). Мало того, некоторые банки, пока не буду называть какие именно, просто-таки гнусно обманывают народ, представляя свои курсы на сайты в различных вариантах. Сравните по сайтам http://www.sibbanks.ru/sibbanks/rates/combined и http://fin.ngs.ru/, учтя ещё 2 момента - сроки обновления информации и её несоответствия с действительностью. То бишь, если вдруг приспичит купить/продать валюту, то, глянув на курсы, не сочтите за труд, прежде перезвоните, а то получится, увы, с точностью до наоборот. Причём, казалось бы, такой уважаемый сайт как sibbanks.ru уж должен был бы ещё НАКАНУНЕ знать курсы валют (банкиры их определяют заранее, пусть и с учётом головы в Москве). Но, увы, курс ЦБ на 18.03 прописан УЖЕ заранее, а наши... на моих золотых уже 09.30, а надпись на сайте "Обновление информации - 3 раза в день" уже кажется оскорбительной (да, можно посмеяться и сказать что-нибудь по этому поводу!), и начинаешь подозревать во всех смертных владельцев сайта в сговоре с банкирами, и становится не смешно, когда понимаешь, а в моём случае - и убыточно (поверила сбегала " на подешевле", нужно было срочно! и ау!, мне холодно заявили, что смотреть курсы "нуно на стендах и табло в самом банке!"). No comments! Смотрите внимательнее, люди, и перепроверяйте!

У желания - тысяча возможностей,
    у нежелания - тысяча причин. (восточная мудрость)

• я это видел лично в отделении банка на распечатанном листе. долго удивлялся.

• блин, люди,вы верите всему что на стенах и заборах пишут???

• НГС- не забор :beee:

• Курс может быть и такой, а продавать по такому курсу нечего или покупать по такому курсу не на что... :спок:

• В ответ на: Это ещё что! Меня терзают смутные сомненья в том, что господа банкиры сговорились, что называется, картельно, и через определённый период времени понижают/повышают цену валюты. Если проследить - очень четко прорисовывается такая тенденция (куда смотрит АМК?). Мало того, некоторые банки, пока не буду называть какие именно, просто-таки гнусно обманывают народ, представляя свои курсы на сайты в различных вариантах. Сравните по сайтам http://www.sibbanks.ru/sibbanks/rates/combined и http://fin.ngs.ru/, учтя ещё 2 момента - сроки обновления информации и её несоответствия с действительностью. То бишь, если вдруг приспичит купить/продать валюту, то, глянув на курсы, не сочтите за труд, прежде перезвоните, а то получится, увы, с точностью до наоборот. Причём, казалось бы, такой уважаемый сайт как sibbanks.ru уж должен был бы ещё НАКАНУНЕ знать курсы валют (банкиры их определяют заранее, пусть и с учётом головы в Москве). Но, увы, курс ЦБ на 18.03 прописан УЖЕ заранее, а наши... на моих золотых уже 09.30, а надпись на сайте "Обновление информации - 3 раза в день" уже кажется оскорбительной (да, можно посмеяться и сказать что-нибудь по этому поводу!), и начинаешь подозревать во всех смертных владельцев сайта в сговоре с банкирами, и становится не смешно, когда понимаешь, а в моём случае - и убыточно (поверила сбегала " на подешевле", нужно было срочно! и ау!, мне холодно заявили, что смотреть курсы "нуно на стендах и табло в самом банке!"). No comments! Смотрите внимательнее, люди, и перепроверяйте!
    На сайте может быть и обновляется информация три раза на дню,а вот в в банке,курс может меняться и чаще.:хехе:

• Кто такой категоричный?Неужели вы не ошибаетесь?А про курсы,банки меняют курсы несколько раз в день.И курс заранее знают только по ЦБ на торгах в Москве.И выставляют в зависимости от количества наличной валюты и спроса.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: