Ответ на сообщение что покупать? евро или доллар? пользователя sold
А о несчастных бедных колумбийцах не подумали? А если маскOFFские мажоры откажутся от утренней дорожки кокса, мир станет здоровее ...
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение что покупать? евро или доллар? пользователя sold
А о несчастных бедных колумбийцах не подумали? А если маскOFFские мажоры откажутся от утренней дорожки кокса, мир станет здоровее ...
Ответ на сообщение Re: что покупать? евро или доллар? пользователя sold
И не стыдно клеветать на СССР? По легенде, пустые были только полки магазинов, а холодильники у всех ломились от яств. И это с пустым холодильником!
Ответ на сообщение Re: что покупать? евро или доллар? пользователя Developer
Боюсь еще вспомнить общий внешний долг России на 1 января 2014 - 732 млрд $, на фоне валютных резервов, курс рубля вообще может стать как курс северокорейской воны. Не очень понятно зачем рублевую массу делить на ЗВР. Важнее показатель разницы импорта-экспорта, а также суммы выплачиваемых долгов российских компаний.
Ответ на сообщение Re: что покупать? евро или доллар? пользователя Купрей
Исправлено пользователем OLDMAN (21.03.14 11:25)
Ответ на сообщение Re: что покупать? евро или доллар? пользователя walker3
Поэтому в магазины никто не ходил - продукты приносили на дом. Мама рассказывала: звонят в дверь, говорят вот вам продуктовый заказ с обкомовских дачь. Она отказалась - сказала холодильник уже ломится, ложить яства некуда. И не стыдно клеветать на СССР? По легенде, пустые были только полки магазинов, а холодильники у всех ломились от яств.
Ответ на сообщение что покупать? евро или доллар? пользователя OLDMAN
http://webdiscover.ru/v/22301, их долговая нагрузка (пересчет на ВВП и на душу населения http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_внешнему_долгу ) выше. Как и долги стран ЕС. Но как это влияет на курс валюты, он же у них не валится?Так они могут в любой момент свой долг в баксах и отдать, а России кредиторы скажут - брали баксами и отдавайте баксами, будьте любезны. И хде брать? Но это же не критично... У США долг более 16 893 млрд
Уже ближе к делу. Но так как кредитики одномоментно никто не выплачивает - то тут как раз и играет роль валютной выручки и графика погашения долгов. Боюсь еще вспомнить общий внешний долг России на 1 января 2014 - 732 млрд $, на фоне валютных резервов, курс рубля вообще может стать как курс северокорейской воны.![]()
Ответ на сообщение Re: что покупать? евро или доллар? пользователя walker3
видимо, наша семья не входила в эти "все" а холодильники у всех ломились от яств.
Уже нет. Но прогноз благоприятный.
Международное агентство Fitch изменило прогноз по долгосрочным рейтингам России в иностранной и национальной валюте со «стабильного» на «негативный». Об этом сообщается в пресс-релизе Fitch.
Ответ на сообщение Re: что покупать? евро или доллар? пользователя OLDMAN
100500 Рассчитаться украинскими евробондами, и нехай подавятся....
Власти США 20 марта наложили санкции на банк «Россия». Это означает блокировку всех активов банка и запрет на осуществление всех операций по любым зарубежным счетам.
Помню кто-то из наших властей горел желанием искоренить наличные расчеты... может теперь наличка не так и плоха? Международные платежные системы Visa и Mastercard перестали оказывать услуги по проведению платежных операций для клиентов банка «Россия»
Наличку надо искоренять - переходить на национальную платежную систему. Помню кто-то из наших властей горел желанием искоренить наличные расчеты... может теперь наличка не так и плоха?Заначка в евро или долларах в матрасе, что может быть лучше.
![]()
Класть все яйца в одну корзину. Боже упаси от дураков во власти. Наличку надо искоренять - переходить на национальную платежную систему.
Корону мне, корону!..? переходить на национальную платежную систему.
Банка Россия здесь не было, так что фиг с ним. А что с Собином, он же "дочка" этой "России"? Власти США 20 марта наложили санкции на банк «Россия». Это означает блокировку всех активов банка и запрет на осуществление всех операций по любым зарубежным счетам.
Ответ на сообщение Re: что покупать? евро или доллар? пользователя Узник_пионерлага
2 по экономике.Первая часть фразы не понятна, если ее обрезать и пофантазировать, то можно получить некоторые пропорции. Согласно данным Банка России, денежная масса 30136,1 млрд руб, валютные резервы 435,565 млрд $, делим первое на второе и получаем курс USD/RUB = 69,1885. Текущий курс ЦБ на 21.03 - 36,1081. Вот такие пропорции. все это пойдёт на продажу (поддержание курса рубля), то в итоге курс бакса упадёт в 2 раза или действуют другие пропорции?![]()
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение что покупать? евро или доллар? пользователя Alqx
не теряйте время, вас ждут в правительстве: 2 по экономике.
С минусом.
Расскажите, каких **ёв Вы товарную массу не считаете?
И не учитываете пропорции товарной и денежной массы?
Мдя....
Тяжко тут...На**ать хотят....
глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев ограничился признанием, что в правительстве плохо понимают, что происходит в экономике
Ответ на сообщение что покупать? евро или доллар? пользователя Vitaly
Исправлено пользователем OLDMAN (01.04.14 18:12)
Зачем далеко ходить ? Можно сразу же, в той же кассе что купил назад выгодно сдать. Парадоксальная сложилась ситуация - можно купить евро за 47,68 в Левобережном и сразу же сдать его практически в любом обменнике значительно дороже.
Это видимо юмор такой![]()
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: что покупать? евро или доллар? пользователя gringo
))) я подумал, что все поняли, что сообщение с сарказмом было ОЛДМЭНом написано а я ведь метнулся тогда...
благо недалеко, только через дорогу перейти.
по факту 49,68 было.
ачипятка однако...
Ответ на сообщение Re: что покупать? евро или доллар? пользователя gringo
В России если курс ¥$€ падает, то банк скупает по 47 а продает все равно по 49.×× > Парадоксальная сложилась ситуация - можно купить евро за 47,68 в Левобережном и сразу же сдать его практически в любом обменнике значительно дороже.
а я ведь метнулся тогда...
благо недалеко, только через дорогу перейти.
по факту 49,68 было.
ачипятка однако...
Ответ на сообщение что покупать? евро или доллар? пользователя Vitaly
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: что покупать? евро или доллар? пользователя Галинка
п.3
Исправлено пользователем Купрей (06.05.14 13:47)
Попробуйте сделать так, как напишу ниже. Если получится, то будете бесплатно видеть ход торгов, но с отставанием в 10 минут: не знаю, откуда котировки, для меня это вечная загадка
Валюта (наличная и безналичная) завсегда торгуется "по рынку". Курс ЦБ для любой валюты нужен исключительно для целей бухучета. Ибо любые цифры по учету ценностей (включая инвалюту) просто обязаны показываться в нацвалюте (российском рубле) - так нас учит российское законодательство о бухучете. редко бывает такая маленькая разница с курсом ЦБ. Может люди увидели некоторую стабилизацию и стали сдавать наличые $, но мотивы мне не понятны, перспективы у рубля не очень радужные![]()
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Ответ на сообщение что покупать? евро или доллар? пользователя Квазиунофантазия
Ответ на сообщение что покупать? евро или доллар? пользователя Квазиунофантазия
Кто с этим спорит. Я же говорю о наших обменниках наличной валюты, в которых, как правило, цены далеки от рынка и определяются политикой банка. Например, вчера курс продажи $ в Ренессанс Кредит был 37, т.е. банк практически не занимается обменом валют и, наверняка, наличных баксов в их обменниках просто нет. В обменниках тех банков, где цена продажи близка к рыночной, как правило есть наличная валюта в значительном количестве, которая куплена у населения. Это просто моё мнение, не претендую на абсолютную истину: если курс продажи в обменнике близок к рынку -> в банке есть наличная валюта -> население больше продает наличную валюту чем покупает. Вот это мне и кажется странным, мотивы продажи налички населением в настоящее время. Понятно? Валюта (наличная и безналичная) завсегда торгуется "по рынку". Курс ЦБ для любой валюты нужен исключительно для целей бухучета. Ибо любые цифры по учету ценностей (включая инвалюту) просто обязаны показываться в нацвалюте (российском рубле) - так нас учит российское законодательство о бухучете.
Исправлено пользователем Купрей (07.05.14 07:23)
Ответ на сообщение что покупать? евро или доллар? пользователя Купрей
тогда готовимся покупать очередную порцию зеленых рублей значит и у на будет близко к этому.
На forex рублем не торгуют. Курс ЦБ на сегодня - 35,65
Курс forex - 35,45 http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/ Вот откуда он берется?Биржи еще не торгуют.
п.3
Ответ на сообщение Re: что покупать? евро или доллар? пользователя Zhao
Ответ на сообщение Re: что покупать? евро или доллар? пользователя Zhao
Исправлено пользователем OLDMAN (07.05.14 21:45)
Новость хорошая, надо брать Ура! Рубеж 35.00 взят!
http://www.rg.ru/2014/05/07/fatka-site.htmlДа вроде санкции должны наоборот бакс вверх толкать. Из подобных новостей я только один вывод делаю - надо бакс держать налом, а не на счете. А может не ЦБ утаптывает бакс, а вот эта новость? США отказали России в сотрудничестве по FATCA
http://www.rg.ru/2014/05/07/fatka-site.htmlДумаю скорее повлияло сегодняшнее А может не ЦБ утаптывает бакс, а вот эта новость? США отказали России в сотрудничестве по FATCA заявление нашего президента. Любая эскалация на Украине толкает бакс вверх, при любой деэскалации бакс немного опускается.
Ответ на сообщение Re: что покупать? евро или доллар? пользователя vanexxx
ага. гляньте на график торгов бакса и индекс ММВБ, и сопоставьте их со временем выступления президента Думаю скорее повлияло сегодняшнее заявление нашего президента.
Ответ на сообщение Re: что покупать? евро или доллар? пользователя altairseg
Ответ на сообщение что покупать? евро или доллар? пользователя Купрей
Ход Вашей мысли, конечно же, понятен. И даже понятно, где в цепочке рассуждений имеется ошибка (я ее выделил курсивом). ... говорю о наших обменниках наличной валюты, в которых, как правило, цены далеки от рынка и определяются политикой банка. Например, вчера курс продажи $ в Ренессанс Кредит был 37, т.е. банк практически не занимается обменом валют и, наверняка, наличных баксов в их обменниках просто нет. В обменниках тех банков, где цена продажи близка к рыночной, как правило есть наличная валюта в значительном количестве, которая куплена у населения. Это просто моё мнение, не претендую на абсолютную истину: если курс продажи в обменнике близок к рынку -> в банке есть наличная валюта -> население больше продает наличную валюту чем покупает. Вот это мне и кажется странным, мотивы продажи налички населением в настоящее время. Понятно?
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...