|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Maestro card пользователя Geoid
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Maestro card пользователя gaston
Ответ на сообщение Re: Maestro card пользователя VSV
Скана Маэстры страшнее только скан стодолларовой бумажки А чем скан страшен?![]()
Конвертирую сбережения в воспоминания...
Ответ на сообщение Re: Maestro card пользователя VSV
Скана карты ( нужен номер, владелец, срок действия, с обратной стороны - CVV2)достаточно для расчетов через интернет. А чем скан страшен?![]()
Вы держитесь там!
Анонимный пользователь
Покажите мне CVV2 на МАЭСТРЕ! Скана карты ( нужен номер, владелец, срок действия, с обратной стороны - CVV2)достаточно для расчетов через интернет.
Ответ на сообщение Re: Maestro card пользователя Geoid
Пользовались, ага Ruslik, банк владелец берёт 1.5% за снятие денег, а чужой банк берёт ещё +1.5-3%. Вы картами чтоли в городе не пользовались местными даже. Чужой банк всегда бабки себе берёт за обналичку чужой карты!
Ответ на сообщение Re: Maestro card пользователя Geoid
Вы ошибаетесь. Комиссию за обналичку берет только банк-эмитент (обычно 1-2%, но не менее 3USD, хотя если это кредитка, а не дебетовая карта, то процент может быть выше, например 3-4%). И уже банк-эмитент попозже делится деньгами с банком, в банкомате или кассе которого было сделано обналичивание. Чужой банк всегда бабки себе берёт за обналичку чужой карты!
Во всех российских (да и зарубежных) банкоматах процент за обналичивание и даже курс конвертации по карточным операциям - одинаковый! Потому что тарифы на обслуживание карты и конверсионные кросс-курсы устанавливает эмитент, то бишь Snoras банк. Так что совершенно без разницы, каким банкоматом Вы воспользуетесь. И DmitryS все правильно написал Вам. А реально банк кт-нибудь может сказать: где баксами снять а где рублями - с меньшим процентом???
Ответ на сообщение Re: Maestro card пользователя Ruslik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Maestro card пользователя rwd
Вы держитесь там!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Maestro card пользователя DmitryS
Ответ на сообщение Re: Maestro card пользователя enchantress1
Это Вы мне говорите? Могу показать выписку, где за снятие наличности с меня брал комиссию только банк-эмитент. за обналичивание в банкомате стороннего банка с Вас возьмут комиссию оба Банка. Ваш Банк по своим тарифам, и тот - чей банкомат.
Ответ на сообщение Re: Maestro card пользователя maxON1
А я где-то с этим спорил ? значит второй банк возьмет не напрямую с клиента а через банк эмитент карты, сути ведь это не меняет.Комисс получит и тот и этот.
Ну и о чем спор? Как банк-эмитент поделится с владельцем банкомата мне безразлично, для меня главное что больше 1% или 70р (3$ у кого как) со счета не спишут. то что вы не видили в выписке комисса банка эквайера -еще не значит , что он с вас доп. комисс не взял. взимает в любом случает эмитент, а затем расчитывается с эквайером, а сколько он отдаст неизвестно. как то так.
Суть в том, что комиссия "того банка" уже заложена в "Ваш Банк по своим тарифам". Исключения бывают, но оч. редко. возьмут комиссию оба Банка. Ваш Банк по своим тарифам, и тот - чей банкомат.
Mazda CX-5 2.0 AWD
Ответ на сообщение Re: Maestro card пользователя BJ5P
Вы держитесь там!