"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Исправлено пользователем Pan Inspector (14.10.08 09:15)
|
|
![]() |
![]() |
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Исправлено пользователем Pan Inspector (14.10.08 09:15)
Ответ на сообщение Еще минус один? (банк) пользователя Pan Inspector
Ответ на сообщение Re: Еще минус один? (банк) пользователя Nav
В сибконтакте все так-же сначала начиналось... Называется "Российский Капитал" он перечисляет но не большими суммами. Большими суммами не перечисляет уже с тобой недели.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Еще минус один? (банк) пользователя kazik
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Еще минус один? (банк) пользователя Sky
Перед возвратом, с вас все кишки вытянут, сначала пройдет камеральная проверка, и после нее, еще вопрос, положен вам возврат, или нет, если не согласны-дорога в суд... надо.. как в лихие 90-е...
заплатить 2 ляма денег на налоги... НДС...
тут же письмо в налоговую... о возврате денег с указанием другого счета в другом банке
возможен возврат излишне уплаченного налога ... тут же письмо в налоговую... о возврате денег с указанием другого счета в другом банке
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Еще минус один? (банк) пользователя appraiser
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
ни какой игры слов. мне игра слов не понятна Ваша... что Вы вкладываете в слова: ВЫПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТИ ПО УПЛАТЕ НАЛОГА?
в девяностые многое удавалось, но я не верю, что это сейчас получится, о чем и написал. Я так вытаскивал деньги... правда не два ляма, а 0,8 ляма. + писали объяснительную в налоговую...
деньги прихожили на счет
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Еще минус один? (банк) пользователя MАRСН
Ответ на сообщение Re: Еще минус один? (банк) пользователя MАRСН
"...Индейцем можешь ты не быть, но Чингачгуком быть обязан" (с)