|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Инвестиц. городской банк работает не для клиента! пользователя Санчес
Ответ на сообщение Re: Инвестиц. городской банк работает не для клиен пользователя abit
Ответ на сообщение Re: Инвестиц. городской банк работает не для клиен пользователя Санчес
Ответ на сообщение Re: Инвестиц. городской банк работает не для клиен пользователя Санчес
"Never know what will happen next day"
ИМХО вы драматизируете... В Новосибирске НЕТ банков, которые удовлитворили лично мои требования хотя бы на 80%, при условии что я готов платить за услуги. И что мне теперь вообще не пользоваться банковскими услугами? Нужно смириться и играть "по их правилам". Знать эти правила и знать где и что можно сделать. А разрывать отношения с банком поддаваясь эмоциям - это не правильная позиция. Вам сколько лет? Не такого еще увидете фича-хренича! собираюсь закрыть все взаимоотношения с этим банком,это называется наипалова!
Ответ на сообщение Re: Инвестиц. городской банк работает не для клиен пользователя Pipe
Ответ на сообщение Re: Инвестиц. городской банк работает не для клиен пользователя abit
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Инвестиц. городской банк работает не для клиен пользователя Темыч Шлюзовской
Ответ на сообщение Re: Инвестиц. городской банк работает не для клиен пользователя AKIRO2