If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Жидкое стекло - очередное фуфло или стоящая штукенция? пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Жидкое стекло - очередное фуфло или стоящая штукенция? пользователя Anchous
Ответ на сообщение Re: Жидкое стекло - очередное фуфло или стоящая штукенция? пользователя slava4ka
Ответ на сообщение Re: Жидкое стекло - очередное фуфло или стоящая штукенция? пользователя Злыдь
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Жидкое стекло - очередное фуфло или стоящая штукенция? пользователя Volodya
Ответ на сообщение Жидкое стекло - очередное фуфло или стоящая штукенция? пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Жидкое стекло - очередное фуфло или стоящая штукенция? пользователя Злыдь
МЕСЯЦ??? Задрало каждый месяц на мойку ездить
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Жидкое стекло - очередное фуфло или стоящая штукенция? пользователя Vld
МЕСЯЦ???![]()
Ответ на сообщение Re: Жидкое стекло - очередное фуфло или стоящая штукенция? пользователя Vld
период весна/лето/осень в среднем раз 1,5 месяца получается, а зимой в лучшем случае 1-2 раза за 6 месяцев. Это снаружи.МЕСЯЦ??? Задрало каждый месяц на мойку ездить![]()
Ответ на сообщение Re: Жидкое стекло - очередное фуфло или стоящая штукенция? пользователя Counteract
Это по-твоему речь про весну-осень или зиму? А летом за неделю автомобиль приходит в непотребный вид. И эта, по какому календарю зима 6 месяцев? вся машина каким-то древесным соком с пылью и дохлыми мухами покрывается
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Жидкое стекло - очередное фуфло или стоящая штукенция? пользователя Volodya
Государство - это мы?
период весна/лето/осень Это по-твоему речь про весну-осень или зиму?
А если летом дождь каждый день, то тоже моешься приводя машину в "потребный" вид? Главное внутри чисто, а снаружи нас рать. Перед кем красоваться? Вокруг куда ни плюнь битые/ржавые ведра ездят в состоянии "доехать на разбор", моя грязная снаружи машина выглядит гораздо лучше чем подобный хлам. А летом за неделю автомобиль приходит в непотребный вид
по фактическому, Сибирь у нас однако И эта, по какому календарю зима 6 месяцев?![]()
Не буду же я из-за каждой тушки ехать и мыть?
Ответ на сообщение Re: Жидкое стекло - очередное фуфло или стоящая штукенция? пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: Жидкое стекло - очередное фуфло или стоящая штукенция? пользователя igornsk
Игорь, не путай теплое с мягким.. Внутри машины чисто. И обувь с одеждой чистая, ибо самому приятно, и работаю с постоянными людьми. Кто то ботинки каждый день чистит, а кому то и в грязных комфортно...
Не, так, слегка споласкиваю. Сбиваю АВДшкой грязь. Для "если летом дождь каждый день" это самый потребный вид. А если летом дождь каждый день, то тоже моешься приводя машину в "потребный" вид?
После чего 16 раз растает и будет месяц-полтора грязевых ванн. А в апреле народ уже во всю в летнюю резину переобувается. Так 6 месяцев зимы - исключительно твои фантазии. Как потомственный лыжник, могу сказать, что реальный сезон это 4, макс 4,5 месяца, чтобы был устойчивый снежный покров, остальное - то еще не нападало, то уже местами до земли растаяло. Это в лесу, а в городе "зима по фактическому календарю" и того короче.когда у нас снег начинает выпадать? середина - конец октября.
Государство - это мы?
вот в течение этих месяца - полтора нет смысла мыть, ибо каждый день машина становиться грязная. В апреле пока полностью снег не сошел тоже сплошные лужи и грязь. При установившемся минусе тоже каков смысл мыть, если ездить по политой соляными растворами трассе? Вот когда температура становиться -25 и ниже, то тогда есть хоть какой то шанс, что машина останется чистой снаружи продолжительное время, кроме снежного налета. После чего 16 раз растает и будет месяц-полтора грязевых ванн. А в апреле народ уже во всю в летнюю резину переобувается. Так 6 месяцев зимы - исключительно твои фантазии.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Жидкое стекло - очередное фуфло или стоящая штукенция? пользователя Мотор
Ответ на сообщение Жидкое стекло - очередное фуфло или стоящая штукенция? пользователя Мотор
проще, но кроме вышеперечисленных проблем, хотя у меня ручки выступают и багажник в сторону распахивается, есть ещё проблема сесть в машину не извозившись (для пассажиров актуально), и соседи косо смотрят, когда у подъезда грязь отваливается, они потом в ней буксовать начинают Не проще тогда вообще не мыть?
коллег по работе подвожу каждый день, низкорослые по любому умудряются замараться проблема сесть в машину не извозившись (для пассажиров актуально)
соседи косо смотрят, когда у подъезда грязь отваливается, они потом в ней буксовать начинают![]()
так может просто чаще мыть? я вон мою за 100 рублей химия без протирки и зашибись. 280 рублей комплекс Да блин... Задрало каждый месяц на мойку ездить - вся машина каким-то древесным соком с пылью и дохлыми мухами покрывается. И хрен бы с ним, но стекла жеж тоже в этой чаче - видно фигово. Вот я и ищу, как бы так исхитриться.
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Жидкое стекло - очередное фуфло или стоящая штукенция? пользователя ddelta
Ответ на сообщение Re: Жидкое стекло - очередное фуфло или стоящая штукенция? пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Re: Жидкое стекло - очередное фуфло или стоящая штукенция? пользователя Kirillpro1
Секс, наркотики и чикен ролл.
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Жидкое стекло - очередное фуфло или стоящая штукенция? пользователя estet
-У Вас явные психические расстройства.
-Это для Вас они расстройства. Для меня они радости! (с)
Ответ на сообщение Re: Жидкое стекло - очередное фуфло или стоящая штукенция? пользователя неигрушка
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Исправлено пользователем estet (21.07.17 07:49)