Мои профанские вопросы:
1) Замена распред. валов поможет?
2) Надо ли менять еще и клапана?
3) Есть "версия зала", что закоксованы масленые каналы и это неизлечимо. Эта версия состоятельна?
Буду благодарен за любые разъяснения.
|
Ответ на сообщение Стук гидрокомпенсаторов на VG30. пользователя Техномат
Попробуем по-порядку: Добрый день всем! Есть у меня проблема, стучат гидрокомпенсаторы на террано 21 двигатель VG30. Года четыре уже стучат. Около двух лет назад я их менял, ничего не изменилось. Давление масла на ХХ, 0,7 и 3,8 на 3000об.
Мои профанские вопросы:
1) Замена распред. валов поможет?
2) Надо ли менять еще и клапана?
3) Есть "версия зала", что закоксованы масленые каналы и это неизлечимо. Эта версия состоятельна?
Буду благодарен за любые разъяснения.
Не верь, не бойся, не проси.....
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
Ответ на сообщение Re: Стук гидрокомпенсаторов на VG30. пользователя cruizer
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: Стук гидрокомпенсаторов на VG30. пользователя grey54rus
Не, про кап.ремонт мотора нет смысла говорить, т.к. пастель распредвадлов восстановить щас мало кто возмётся, я точно заморачиваться не буду. начинаешь издалека намекать на капремонт двс )
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
Ответ на сообщение Re: Стук гидрокомпенсаторов на VG30. пользователя Counteract
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Стук гидрокомпенсаторов на VG30. пользователя Counteract
Знаю точно, что ТЭПО "балуется" подобными восстановлениями, но там применяется напыление, при том, что Гена в ТЭПО сам говорит, что напыление долго не держится и "слетает" ч-з 10т.км Вопрос в тему.
Кто и где восстанавливает постели распредвалов? Ориентировочная стоимость?
пчёлы - не те, кем кажутся
Ответ на сообщение Re: Стук гидрокомпенсаторов на VG30. пользователя 16sm
пастель?"Вы не крутите пестрый глобус..."(с) пгостите мне мое любопытство, но где именно в двигателе можно найти
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )
Ответ на сообщение Re: Стук гидрокомпенсаторов на VG30. пользователя Running
пчёлы - не те, кем кажутся
Ну,не все же такие грамотные... Вы, очевидно, не поняли вопрос. медицина бессильна. улыбаемся и машем Фурсенке.
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )
пастель?приезжайте ко мне гараж - там я вам покажу пастель распредвала в головке двигателя, хотя, судя по ссылке, вам, в принципе, другое нужно...... возможно даже гжель или хохлома пгостите мне мое любопытство, но где именно в двигателе можно найти
Ответ на сообщение Стук гидрокомпенсаторов на VG30. пользователя Техномат
Подпись стёр...
Исправлено пользователем Pilot2 (14.02.14 20:12)
Ответ на сообщение Стук гидрокомпенсаторов на VG30. пользователя Pilot2
Найти две контрактных ГБЦ в хорошем состоянии, довольно сложно. Выписывать из Хабаровска, без гарантии получить исправные железки, и платить 30 тыс., душа не лежит. Менять, исправный впрочем двигатель, на контрактный, который может и хуже оказаться, за 60 тыс., то же сомнительное решение. или сразу меняйте на контрактную...