Вопщем дело такое.
Нада облить 2 бампера.Без косяков они-ну не мятые не паяные.Просто царапины и сколы и касяки мелкие.И две накладки на пороги -они впаряде просто невцвет покрашены.
Посоветуйте где незадорого сделать-может сам кто занимается???Денех мало!Но надо!
З.Ы.Машино-Аккорд 98 года.Серебро.
Бюджет 9000.
Паять шпаклевать-нече ненада.
Сниму поставлю-сам.
Могу сам и отполировать после покраски.
Мож кто моляра знает который на себя подрабатывает в свободное время???
Да заезжал я на несколько сто-вапще бред какой то несут.
И вапще-тоже красят на улице-ценнег 4500р за че???
9000 за два бампера тока просят.А пластмаски на пороги почемуто каждая элиментом стала!!!
Всем спасиба-все свабодны!!!
Решил красить сам ввиду отсутствия одекватных ценнеков покраски.
Давича на низе бампера потренеровался.
Не моляр я канечно -но пойдет.
Считаю нецелесообразным красить ведро 13 летнее по 5000р элемент.
В ответ на: Аааааааа блин! я то думал в баллончик типа как спрей. у меня ни компрессора ни пистолета нет!
ДА-Краска которой красят с распылителя.Таже самая закачивается и в балончик .С газам и отвердителем вместе.Береш и красиш!!!
Хош в балон нальют.Хош так.
Откуда такие конские ценники?
Скока на маярки не заезжл с мелкими косяками, ни разу больше 3 тыр за элемент не озвучивали вместе с подготовкой. Да и то дорого, по 2500 делал.
В ответ на: Откуда такие конские ценники?
Скока на маярки не заезжл с мелкими косяками, ни разу больше 3 тыр за элемент не озвучивали вместе с подготовкой. Да и то дорого, по 2500 делал.
Выбираешь солнечный день, выносишь бампера на солнышко, нагреваешь пару часиков, и потом кисточкой-кисточкой:)). Дешево и сердито:)). И горд как сокол-сам сделал и не жалко потом покоцать-опыт то есть, потом будешь подкрашивать не снимая с машины:)). Удачи!
Не обижайтесь, это так поерничать:))
А так есть небольшое СТО, едешь по Владимировской, не доезжая поворота на Дмитровский мост налево вниз к реке, перед автодромом вправо и вдоль реки до упора. Там лодочная станция и само СТО в самом конце. Думаю договоритесь за 4-5 тысяч сделают. Красят отлично. Мне делали "ЛАПЫ" под боковые зеркала и красили. 2 штуки отреставрировали и покрасили за 2,5 тысячи. Как новые. Удачи!
В ответ на: Выбираешь солнечный день, выносишь бампера на солнышко, нагреваешь пару часиков, и потом кисточкой-кисточкой:)). Дешево и сердито:)). И горд как сокол-сам сделал и не жалко потом покоцать-опыт то есть, потом будешь подкрашивать не снимая с машины:)). Удачи!
Не обижайтесь, это так поерничать:))
А так есть небольшое СТО, едешь по Владимировской, не доезжая поворота на Дмитровский мост налево вниз к реке, перед автодромом вправо и вдоль реки до упора. Там лодочная станция и само СТО в самом конце. Думаю договоритесь за 4-5 тысяч сделают. Красят отлично. Мне делали "ЛАПЫ" под боковые зеркала и красили. 2 штуки отреставрировали и покрасили за 2,5 тысячи. Как новые. Удачи!
Че Петросян.Не???
Есливче я сам покрасил с десяток бамперов сам.Тока времени нет самому это делать.Ибо отношусь к делу серьезно и делаю очень качественно(потому долго).И я знаю реальную цену этой работы!!!И есле 9000 мало за просто облить два бампера и две пласмасски накладки-то сделаю беспроблем сам!!!
Вопщем нашел спеца-покрасил.Седни забрал бампер задний и пороги.По качеству вапще в идеале!!!Цена тоже очень хорошая.Теперь передний бампер отдал красить и так по мелочи.
Прям даже удивлен что есть еще моляры с прямыми руками .
на фотке и правда кажется, что крыло серого цвета с голубым оттенком, а бампер чисто серого и более темного оттенка... как в жизни - хз, "надаправирять"