Такая проблема со мной произошла... Имеем Тойоту Надю 99 года с D4-м движком. Как и большинство таких двигателей мой постукивает как дизель. Купил я ее месяц назад. Иногда вываливался чек, но большого горя из этого не делал. Заглушу - снова заведу и все нормально. Порой отказывалась заводиться. Скину клему, одену заново - и опять все работает.
В воскресенье надо было ехать. Завел, прогрел - все нормально. Поехал. Заметил, что как-то тяжеловато крутится руль и двигаемся ручка переключения коробки, но большого значения не придал.
Проехал 2 км и заглох на дороге. Заводиться ни в какую не хотела. скидывал клемы - бесполезно. Та же ситуация. Притянули меня на буксире домой. Я ради интереса поворачиваю зажигание - машина заводится с 1 раза и нормально работает. В это же воскресенье вечером поехал на заправку. Проехал примено 9-10 км - полет нормальный.
Также последнее время начал замечать, что на ходу машина дергается. Особенно на трассе.
Сейчас холодно. Я снял аккум и поставил его дома. Машина стоит возле подъезда.
Так что же могла случиться? Почему мог заглохнуть? И почему как только домой притянули - завелась с 1 раза???
Toyota Nadia 99 г 3s fse sxn10
С уважением Владимир
а от нас до вас далековато и страшновато
до новосиба доедет...или дотянут Есть, после академа, по трассе СТО хвалившиеся...
Не верю что нет в Искитиме диагностов...общайтесь с местными автолюбителями...Например на Дроме...
ануивона? Ну вот.. сделал доброе дело)))