Погода: −26 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • Машина после ДТП, крыло замято... Все гайки откручены, кроме тех, что крепятся на стыке с дверью. Дверь не открывается, как их можно открутить?

• нужно отгибать крыло по проему. отгибается оно легко. откручиваете болты с порога и вперед, на винные погреба... :безум: а если крыло на выброс - то просто молотком обсаживается само крыло в пяти - десяти сантиметрах от проема

а срыв потока - лишь потока срыв

• Крыло на выброс, уже стучала, но что-то толку мало...

• сама чтоль стучала? не зря сегодня день сурка... :безум:

• Странный... а кто бы еще..
    Если бы был кто.. я бы тут тему не создавала ...

• значит нужно найти кого-то специально обученного снимать крылья, иначе что еще посоветовать...

• Меня последнее время убивает тенденция...
    1. Фифа гламурная, работает в банке, сама сняла аккумулятор, утащила его домой, зарядила, притащила назад. 12 кг. не хухры-мухры, да еще из под капота его вытащить.
    2. Кисо-блондинка, сама выкрутила свечи, погрела дома, к нашему приезду притащила тепленькие. Ездит на СТО в тьму-таракань сама, все сама.
    3. Крыло вон отворачивают сами...
    Этож куда катится мир? Причем у каждой (по п3 не знаю) муж есть, все дела. Я в шоке, дорогая редакция.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Да потому, что только на себя и можно положиться...

• В ответ на: Да потому, что только на себя и можно положиться...
    А укрыться чем? Жесть, как есть... Такие дамы пропадают в чужих руках. :biggrin:

• Нет, нету рук...
    Неприрученная...

• а если по делу? то как быть???
    потому, что пока крыло не снимешь она не поедет, поэтому СТО не предлагать...

• Вызывать тех, кто может снять крыло " не отходя от кассы". Только в этот раз не игнорировать звонки. Ищите тут. Требуется автопомощь не только собакам.

• Марку авто и фото повреждения в студию...

А просто отогнуть чтобы ехала никак?

Дверь почему не открывается?

Ну и район где авто стоит...может найдутся "принцы" приедут...помогут...

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• Спасибо)))
    Я больше не буду игнорировать звонки :смущ:
    я обещаю :knix:

• вопрос жесть - дверь почему не открывается...подсказываю по секрету - крыло замято... :безум:

• Suzuki solio , да я думала новое крыло прикрутить)))
    Фото не могу прекрепить(( Крыло ушло вниз бугорочком... поэтому и не открывается..

• так кто в итоге странный?

• а, все не так...в общем не трогай и жди мужика ... :безум:

• В ответ на: Меня последнее время убивает тенденция...
    1. Фифа гламурная, работает в банке, сама сняла аккумулятор, утащила его домой, зарядила, притащила назад. 12 кг. не хухры-мухры, да еще из под капота его вытащить.
    2. Кисо-блондинка, сама выкрутила свечи, погрела дома, к нашему приезду притащила тепленькие. Ездит на СТО в тьму-таракань сама, все сама.
    3. Крыло вон отворачивают сами...
    Этож куда катится мир? Причем у каждой (по п3 не знаю) муж есть, все дела. Я в шоке, дорогая редакция.
    Мне известен более вопиющий случай.
    Две девушки в чистом поле ,без посторонней помощи(только в виде консультаций по телефону) заменили тормозной шланг и прокачали тормоза на чайзере.
    Я видел этих девушек,никогда бы не подумал что они на такое способны.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• еще кто-то, кроме тебя сильно удивлялся, писал, типа коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... :ха-ха!:

• А у на с технаре была училка по стандартизации, так вот она сама телевизоры чинила (те ещё) и в прошлом была водителем КАМАЗа. Чинила его сама. Тоже весьма хрупкая тётенька, но 20 юноцов держала в строгости, лет ей было тогда чуть за 30, так что всяко бывает. Теперь по теме: А если его ножницами по металлу срезать, раз на выброс?

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• я думаю не всякий с яйцами крыло ножницами осилит, ты думаешь она терминатор? :безум: еслиб так было, проще руками отогнуть...

• На счет ножниц я тоже думала.. но у меня их нету...

• > Мне известен более вопиющий случай.
    Две девушки в чистом поле ,без посторонней помощи(только в виде консультаций по телефону) заменили тормозной шланг и прокачали тормоза на чайзере.

фигня!:улыб:
    вот еще более вопиющий случай с двумя девушками.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Вот именно потому, что вы пишите только про "вопиющие случаи", а на деле ничем помочь не можете они и происходят!!!

• В ответ на: вот еще более вопиющий случай с двумя девушками.

По моему - брехня.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Тыж в калининском? Не найдется джигит, мы с Папашей подкатим вечерком поздно до тебя. Пеки пироги.
    А, подкатим крыло снять.

• :ха-ха!:Хорошо)) а то я подумала на пироги приедите )))
    А поздно это во сколько???

• Не раньше 21 и не позже 02. В общем ночнушку не снимай.

• Да понятное дело))
    Блин вот только ни пирогов, ни ночнушки нету...
    Ах да, она еще и не заводится :смущ:поэтому бампер не смогла снять..

• Хреновое дело. Но все для заводилок, снятия крыльев и ночнушек у нас есть с собой.

• я акум к батарее поставила, свечки открутить не смогла((
    "Но все для заводилок, снятия крыльев и ночнушек у нас есть с собой." Звучит интрегующе :миг:

• У нас еще есть неженатый горячий стажер. Михайлоб. Он настолько горячий. что в -30 приходит ко мне попить кофе в одном свитере. И ходит за мороженным. Брать?

• Бери хоть кого, лишь бы моего мальчика сделали))))

• если снимать втроем , то ставить их всяко штук шесть звать надо будет... :безум:

• В конце этого великолепия еще бы телефон оставить и размер груди адрес. Чтобы не снимать все крылья подряд.

• Слышь Филимон... Надо отменять визит... У неё там мальчик оказывается есть.:смущ::ха-ха!:

Предупреждать надо (с)

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (02.02.10 15:44)

• По теме: смогу помочь с подбитым, но в выходные, если к тому времени вопрос будет актуален, сообщите в личку, мир не без добрых людей!:улыб:

Toyota - Drive your dream!

• Ага уже стер значит...
    А то не видел какой размер :миг:
    К тому же не думаю, что в округе еще у кого солька есть)))

• Это вы про кого???? :eek:

• В ответ на: По теме: смогу помочь с подбитым, но в выходные, если к тому времени вопрос будет актуален, сообщите в личку, мир не без добрых людей!:улыб:
    Да я неуверена, что там за ночь управятся, к тому же не представляю как ночью можно будет увидить, что снимать :umnik:
    А вообще снятие бампера все еще в силе)))

• В ответ на: если снимать втроем , то ставить их всяко штук шесть звать надо будет... :безум:
    ага, вот думаю тут же звать на прикручивание или новый топ создавать :umnik:

• В ответ на: А вообще снятие бампера все еще в силе)))
    так бампера или крыла?
    надо было хоть фотку чтоль засветло сделать..
    вам бы тут на ней же начертили, в какие точки и сколько раз ударить :хехе:

• В ответ на: в какие точки и сколько раз ударить
    Глаза, горло, пах. Глаза, горло, пах (с)Универ. :злорадство:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на:
    В ответ на: А вообще снятие бампера все еще в силе)))
    так бампера или крыла?
    надо было хоть фотку чтоль засветло сделать..
    вам бы тут на ней же начертили, в какие точки и сколько раз ударить :хехе:
    Бампер снять я еще месяц назад просила.. :смущ:

• а красить и т.п. тож сами будите иль с форума позовете на вечерок кого ? любопытно :biggrin: место дислокации бы конкретнее указали, калининский то большой, а так мож рядом где) или с работы кто мимо едит. глядишь и месяц бы ждать не пришлось)

• В ответ на: а красить и т.п. тож сами будите иль с форума позовете на вечерок кого ? любопытно :biggrin: место дислокации бы конкретнее указали, калининский то большой, а так мож рядом где) или с работы кто мимо едит. глядишь и месяц бы ждать не пришлось)
    Нет все остальное будет нормально, но пока нету фары, а ездить надо... поэтому и такой выход из положения..
    Уж не мне вам объяснять, что все по фаре выравнивать надо :миг:

• Напрашивается фраза: "Дайте водички попить, а то так проголодался, что переночевать негде" :ха-ха!:
    Без обид:миг:

Чем больше... тем ярче

• вообще то снять бампер - дело минут 15 -20 это если аккуратно а то и еще быстрее, пока светло :хехе:

да не волнуйтесь вы так ... ))

• ну каг? сняли? :ха-ха!: фотоотчот в студию:миг:пожааалуста

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Настя, а может ну его, а... автомобильное дело это... ДТП за ДТП... может просто не твоё это...

• В ответ на: вообще то снять бампер - дело минут 15 -20 это если аккуратно а то и еще быстрее, пока светло :хехе:
    Да, вот только интересно как, если до гаек не добраться :umnik:

• В ответ на: Настя, а может ну его, а... автомобильное дело это... ДТП за ДТП... может просто не твоё это...
    Привет :agree:
    Ага 6 лет было моё, а тут не мое... :dnknow:

• я не читал весь топик, что за машина то у вас?

• Воапрос: как снять крыло? Ответ:при помощи молотка кувалды и какойто матери :ха-ха!:И ещё,молоток,кувалда,клещи,заеба....ие вещи.

Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
    Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.

• пока снимать не пытался :улыб:
    -а если настояШЫй бампер , то наверно нужно сначала фарки открутить, там и болтики будЮт :biggrin:

(авто конечно эксклюзиФ) :безум:

Исправлено пользователем автопилот (03.02.10 11:55)

• ннп. Там бампер снять - делов на 15 минут. Правда клипсы ек, новые надо будет купить. Снимал себе, запаивал.

• В смысле новые???
    Я эти аккуратно сняла, вроде все целое..
    Мне теперь только по низу осталось открутить.. но не могу она мордой на паребрике стоит...

• Suzuki wagon r solio :миг:

• В ответ на: Воапрос: как снять крыло? Ответ:при помощи молотка кувалды и какойто матери :ха-ха!:И ещё,молоток,кувалда,клещи,заеба....ие вещи.
    Есть только молоток...:хммм:

• слайды то будут ? и местоположение немного точнее ?

• слайды могу на почту.. здесь никак...много весят...

• В ответ на: Есть только молоток... :хммм:
    Есть тут джентльмены, или нет??? Дайте ктонибудь девушке инструменты!!! :ха-ха!:

• Всё не читал, смешно даже снаружи.

Милая девушка, моя станция готова принять вас после 18.00 и помочь безвозмездно снять это крыло в тепле и комфорте. Контактная информация в профиле)))

Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!

• эээ, товарищь, вы по процедурному вопросу? обождите...видите, это же секс с машиной, я бы даже сказал, садомазо...не мешайте, не на красной площади... :ха-ха!:

а месяц снимать бампер - это даже не жесть, это чугун...

• Диман :agree: не перестаю восхищаться твоим маркетинговым талантом! :respect:
    P.S. Поздравляю с обновой! :bottle: извини, что поздно... в турьме виртуальной был))) Никак не мог раньше поздравить)))
    Поздравляю!!! :bottle: :bottle: :bottle:

• В ответ на: Всё не читал, смешно даже снаружи.

Милая девушка, моя станция готова принять вас после 18.00 и помочь безвозмездно снять это крыло в тепле и комфорте. Контактная информация в профиле)))
    Спасибо большое)))
    Но чтоб доехать до СТО надо снять крыло, так как колесо замято и не поворачивается(((

• В ответ на: эээ, товарищь, вы по процедурному вопросу? обождите...видите, это же секс с машиной, я бы даже сказал, садомазо...не мешайте, не на красной площади... :ха-ха!:

а месяц снимать бампер - это даже не жесть, это чугун...
    Я его не месяц снимаю, а месяц ищу кто бы снял, а снила я его за 40 минут... ну кроме нижних гаек, которые уперлись в поребрик...
    А с машинкой у меня любовь)))

• В ответ на:
    В ответ на: Есть только молоток... :хммм:
    Есть тут джентльмены, или нет??? Дайте ктонибудь девушке инструменты!!! :ха-ха!:
    А реально нужна зарядка для аккума, чтоб завести и отогнать от поребрика... чтоб дооткрутить бампер))

• В общем никто не приехал..
    Продолжаю "вопиющие случаи"

• Вот так

• Действительно ничего сложного.. подстучать и отогнуть))
    Спасибо всем, кто не отказался мне помочь :knix:

• В ответ на: В общем никто не приехал..
    Продолжаю "вопиющие случаи"
    т.е. Филимон только рубаху рвал? :безум:

• Заезжал только Мишаня, привез инструкцию и посмотрел на моего мальчика

• чё там надо? зарядить, подстучать? я на крапоткина живу, мне не далеко до пл. калинина, пиши координаты, завтра после 18-00 залечим твою сузуку так для передвижения:)

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• Там панимаишь, тока кагда ей удобно заезжать надо было.. Ну и Мишаня сразу предупредил всяким. :dnknow: Каждому не поможешь.

• судя по фотке там уже все сняле

• Спасибо, но я уже сама все сняла и открутила

• А то как бывает??? :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: