|
|
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Проблемы с двигателем после переворота автомобиля пользователя Dmitry
стартер двигатель не проворачиватГде-то контакт пропал от "сотрясения"... а может замкнуло что... раз снег попал под капот, и естественно там растаял... электрику смотреть надо... нужно "прозванивать" цепи стартера. Сам двигатель скорее всего не пострадал...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Проблемы с двигателем после переворота автомобиля пользователя Dmitry
С уважением. Дата. Подпись.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблемы с двигателем после переворота автомобиля пользователя Konstantin_086
Ответ на сообщение Re: Проблемы с двигателем после переворота автомобиля пользователя Dmitry
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблемы с двигателем после переворота автомобиля пользователя golod54
Чаще всего в случае оверкиля ДВС накрывается .А по подробнее можно... что именно произойдёт с мотором, именно вследствие опрокидывания автомобиля???
Ответ на сообщение Re: Проблемы с двигателем после переворота автомобиля пользователя Konstantin_086
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблемы с двигателем после переворота автомобиля пользователя Гуманист
если сразу не заглушить - клинанёт, маслоприемник то сухойДвигатель заглох сам и сразу. Может там что с "мозгами" случилось?
Ответ на сообщение Re: Проблемы с двигателем после переворота автомобиля пользователя Dmitry
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблемы с двигателем после переворота автомобиля пользователя DeHuC
"правка вмятин без покраски" не проканает? или крыша "поехала"?Понятно, что невозможно узнать точной причины поломки, их множество, но хотелось бы знать на какой ремонт мне рассчитывать("проффесионалы" уже озвучили цены, и в принцыпе в худшем случае я рассчитываю на контрактный ДВС), что можно предварительно сделать своими руками. Если масло например в цилиндрах, как его от туда достать?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблемы с двигателем после переворота автомобиля пользователя Лис
с "мозгами" там случиться может, но в самом крайнем случае.Check Engine не горит, искру на проверяли так как темно уже было, стартер двигатель не проварачивает. Как определить работает ли бензанасос? Бензанасос находиться в баке?
"чек енджин" при включении зажигания горит?
Искра есть?
При прокрутке стартером бензонасос работает секунду-две?
Я не жалею ни о чем
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблемы с двигателем после переворота автомобиля пользователя Лис
Нда...Это это верно. Сделал вывад о том что предохранители целые, по тому, что в коробке с ними воды-антифриза-масла нет, так как коробка с ними целая, свет, вентелятор печки, габариты стопы все работает, сами предохранители имееют "товарный" вид, без горелой пластмассы и замаха оной.
Успокойтесь.
Утро вечера мудренее.
Тем более что трудно проверять предохранители и проводу ночью. Не знаючи.
горелой пластмассы и замаха оной.

Я не жалею ни о чем

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Проблемы с двигателем после переворота автомобиля пользователя BladeR
Toyota - Drive your dream!
Ответ на сообщение Re: Проблемы с двигателем после переворота автомобиля пользователя Alexey01
После "ушей" не в коем случаи не надо заводить машину, необходимо выкрутить свечи, отсоединить бензонасос и погонять стартером, чтобы удалить масло, которое, скорее всего, попало в камеру сгорания. Так же не плохо бы проверить уровень масла, дабы убедится в отсутствии в нем антифриза. После чего проверить провода аккумулятора и уже, затем пытаться заводить.А через какое место в камеру згорания попадет масло?

Ответ на сообщение Re: Проблемы с двигателем после переворота автомобиля пользователя debug
>вылилось литра 2-3 антифризаЧем измеряли 2-3 литра? Величиной пятна на снегу?
Вот это смущает, откуда его столько вылилось-то? Система охлаждения вообще-то герметична. Единственный естественный способ вытечь антифризу - это в расширительный бачок (а оттуда уже может и вылиться). Но 2-3 литра - не дофига ли для расширительного бачка?
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблемы с двигателем после переворота автомобиля пользователя Alexey01
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблемы с двигателем после переворота автомобиля пользователя ФедоровДругой
Чем измеряли 2-3 литра? Величиной пятна на снегу?Величину пятна измерял по тому сколько его вытекло примерно, и находилось в снего в подкапотном пространстве. Могу ошибаться.
Можно очень сильно ошибиться.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблемы с двигателем после переворота автомобиля пользователя МустангъСТО
А через какое место в камеру згорания попадет масло?Возможно через сапун.![]()
Завелась. Что сделал. Выкрутил свечи. В одном из цилиндров было масло. Завел без свечей, часть масло выкинуло. Закрутил 3 свечи, подключил высоковольтные провода, завелась с полностью выжатым газом, остатки масла выкинуло. Завернул оставшуюся свечу. Завел. Жутко дымит. Ремень генератора свистит, но со времененм перестает. Вопроос? Выгорит ли у меня масло из цилиндра, где было масло? Засрался ли у меня катализатор, не придеться ли мне его потом менять?А тут как повезет, масло, что там осталось, думаю не много и оно благополучно сгорит, а не умрет ли при этом катализатор как получится, но думаю все будет нормально.
Toyota - Drive your dream!