Toyota - Drive your dream!
|
Ответ на сообщение Кто сможет помочь узнать код запчасти? пользователя Alexey01
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.
Ответ на сообщение Re: Кто сможет помочь узнать код запчасти? пользователя RAN
Ответ на сообщение Re: Кто сможет помочь узнать код запчасти? пользователя Alexey01
Ответ на сообщение Re: Кто сможет помочь узнать код запчасти? пользователя герасимов
Пробег скоро будет 100 000 км, расход стал больше литра на 4, фильтра, свечи все новое стоит. На данном пробеги рекомендовали поменять КД, скорее всего дело в нем. Все остальные параметры в норме. Только у меня сорваны грани на гайках его фиксирующие, кто-то в Пакимонии к нему уже лазил, а этих гаек не где нет. Можно поставить обычные кто знает? от куда знаешь что датчик умирает??? может дело в другом
Ответ на сообщение Re: Кто сможет помочь узнать код запчасти? пользователя Alexey01
У меня такое ощущение, что человек который звонил мне сегодня на станцию и спрашивал те же вопросы, что и тут, это один и тот же человек. :) Всем спасибо уже нашел, только не могу найти в продаже гайки фиксирующие КД. Обычные туда можно поставить или только оригинал?
Ответ на сообщение Re: Кто сможет помочь узнать код запчасти? пользователя Kosteg
Ответ на сообщение Re: Кто сможет помочь узнать код запчасти? пользователя Влад85
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Кто сможет помочь узнать код запчасти? пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Кто сможет помочь узнать код запчасти? пользователя Граф